Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

не переживайте, такие ощущения часто дают препараты поддержки. Почитайте инструкцию, раздел "побочка"

Кстати да... Об этом я и не подумала... Спасибо!
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки не дотерплю. пойду мужа поздравлять с годовщиной брака)))правда на недельку пораньше почти))))

вотььььььь)))

L5gJFGOhSVU.jpg

Аленка я так за тебя рада!!! Я радуюсь вместе с тобой!!!
  • Нравится 2

Всем привет!

Сегодня 5ДПП. Все пять дней читаю тему, аж с 2013 года выпуска. Прочитала тысячи историй удач/неудач Попереживала кажется со всеми.

Страшно стало ждать.

На 4ДПП посла купила суперчувствительный тест, сделала.

Четко вижу две полоски.

Оооочень удивилась, потому что писали что не ранее 5 дня обычно появляется.

Пошла утром сдала ХГЧ для успокоения души. Оказался 70.

В поддержке либо ХГЧ не было, либо я что-то путаю. Назначили только дивигель и крайнон.

Боюсь даже радоваться.

Вот.

Тихооооонько поздравляю!!!!! Умнички твои малышастики!!! Крепитесь на все 9 месяцев к мамочке!!! Удачи! Сил и терпения на будущие анализы и узи)))))

@@@@@@@@@

AlenaErsh, классно ты с подарочком придумала!

да подсказали девчули)сама еще придумала записочку вложила от малыша)))киндер -решили кто будет в нем тот и будет у нас)))))в итоге по ходу будет сын-врач ...говорю гинеколог))))))

1ngYwEdNebs.jpg

• Нравится 6

StarDust/ От всей души поздравлю с рождением малыша!!! Ты сюда обязательно заглядывай, твой случай с маленьким ХГЧ в начале... многим девочкам не давал опускать руки) и мне в том числе, давал шанс на благоприятный исход.

Это здорово - малыш родился!!! Поздравляю...Поздравляю...Поздравляю!!!! Растите здоровенькими... красивенькими... умненькими...счастливыми) :flower:

AlenaErsh Алена...ты как обещала не подвела) Тихонечко кричу Урааа!!! Но пока без поздравлений. Растите!!!! Жду УЗИ)

• Нравится 2

Девочки, ну никак я не найду отзывы про этот Be sure (Канада), только отзывы про Bee-sure-s. Простите что так настойчиво, просто у нас на поселок 2 аптеки и видимо на всех напал тестовый бум, только в одной аптеке нашла тесты при чём эти - Би шуа. Ради смеха, попросила мужа сделать тест - отрицательный, а у меня - показал и вчера и сегодня четкую полосочку, верить или нет, за неимением других

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...