Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки хгч пришел 905,60 (11 ДПП) на 9 ДПП было 319,73.растеееееем

Здорово, держитесь крепче друг за друга! Пусть все будет хорошо!

Nadezhda1881, я такие брала..у меян не было Б и были отриц.так что думаю врать не будут

Спасибо, обнадеживает!

Nadezhda1881, какой ДПП?

8 дпп, пятидневки

• Нравится 1

Tanyaff,  Здорово.сколько и каких переносили?Тригером был Овитель?Похоже на двойню. Тест в студию

Переносили одну пятидневку в крио протоколе. Свежих не переносили.

• Нравится 1

Nadezhda1881,  Вот сижу даже дышать боюсь, чтобы не спугнуть. :) муж сказал - до УЗИ будет тихо радоваться, потом уже сможет ооочень громко.

Tanyaff,  Тогда или девочка или близнецы!!!

Насчёт близнецов не знаю :) но то что не девочка - точно. :) мы мальчика выбирали, если эмбриолог не ошиблась

//Мята//, у меня Д димер тоже зашкаливал на 3 дпп, потом упал где-то через 2 недели и сейчас в норме.Также пила кардиомагнил,а когда отменили на 14 дпп,тогда и снизился))

//Мята//, у меня Д димер тоже зашкаливал на 3 дпп, потом упал где-то через 2 недели и сейчас в норме.Также пила кардиомагнил,а когда отменили на 14 дпп,тогда и снизился))

Дай бог, дай бог!

Надо не забыть отменить аспирин после положительного хгч.

А я вот чуть накосячила((( ЛХ выписала Метипред по 1/2 т. в день , а я дурында пью 2 раза в день((( че теперь делать? Вроде как дозу снижать уже нельзя.

Дозвонилась врачу, отругали меня и сказали пить по 1/2 и больше так не делать. Куда мои глаза смотрели...

девочки не дотерплю. пойду мужа поздравлять с годовщиной брака)))правда на недельку пораньше почти))))

вотььььььь)))

L5gJFGOhSVU.jpg

Алена, поздравляю!!! По-моему, чудесный подарок на годовщину ))

• Нравится 2

Переносили 2х отличников 5ти дневок

5дпп - хгч 3

На 7дпп тест эвик // (в графике)

11 дпп в КДЛ хгч 101,7

14дпп хгч в опц (где делали Эко) - 110 (тут я в обмороке, думала, опять зпмершая, но врач сказала, что результат оч хороший, нормы их Лабы 50-300, сдать в динамике на 18дпп)

18дпп хгч 630

28дпп узи, крт 4мм, СБ+, один эмбриончик

ЕР в 39+5 по переносу и 39+2 по М.

ооо какая статистика)))))класс
  • Нравится 1

StarDust/ От всей души поздравлю с рождением малыша!!! Ты сюда обязательно заглядывай, твой случай с маленьким ХГЧ в начале... многим девочкам не давал опускать руки) и мне в том числе, давал шанс на благоприятный исход.

Это здорово - малыш родился!!! Поздравляю...Поздравляю...Поздравляю!!!! Растите здоровенькими... красивенькими... умненькими...счастливыми) :flower:

Спасибо большое! :) будем стараться) риложу все усилия)

А про хгч - сама тогда чуть с ума не сошла, имея уже неудачный опыт с таким хгч.. Может, это особенность организма такая, не знаю. Но поняла лишь одно, меньше нервов и динамика! А 3 или 4 цифры в анализе - издержки реактивов разных лабораторий)

AlenaErsh, шопотом вас поздравляю! Ттт..

Спасибо большое! :) будем стараться) риложу все усилия)

А про хгч - сама тогда чуть с ума не сошла, имея уже неудачный опыт с таким хгч.. Может, это особенность организма такая, не знаю. Но поняла лишь одно, меньше нервов и динамика! А 3 или 4 цифры в анализе - издержки реактивов разных лабораторий)

AlenaErsh, шопотом вас поздравляю! Ттт..

шепотом говорю пока спасибо. да поэтому и говорят надо в одной лабе сдавать
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...