Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну вот и все((( хгч на 14дпп 135, на 18дпп 150. В пятницу узи. Так надеялась что наконец-то получилось((((

Грустно... Держись, в следующий раз обязательно все получится!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Мята//, тогда врач сказала сдать и посмотреть хгч, т.к. дпм у меня впадали на выходные. И в случае положительного результата и вдруг выделений каких то, или вызывать скорую, или самой начинать пить транексам.. 14дпп выпал на понедельник, поэтому выходные мне надо было знать уже, Б или нет..

Просто я не думала, что такая разница может быть. Хотя про разные Лабы в курсе была

метелик в пузику

Приветики)и девочки тоже)

Расскажу и вам немного своей истории ,я так испереживалась в свое время.

В первом протоколе подсаживали бластоцист отличников.две

На 5дпп тест показал явного призрака

На 8дпп была ночью гипера

На 10дпп тест был положительным

На 12дпп хгч 158 кажется

На 14дпп хгч 295

На 20дпп хгч 700с чемто или 800

На 21 дпп узи 1пя 5мм и точка 4мм

На 27дпп!!! Хгч 1024

Я думала все...писец

Уже давно бы другие отменили поддержку но не я,хоть и рыдала один вечер даже

Пошла сама на узи -2 пя.сб++

Потом один малыш замер и ярких тестов я кстати так и не увидела,хгч больше не сдавала и тест сделала потом еще один-цифровой который показал 3+ну и я успокоилась)и я ходила на узи раз в 2 недели)

но на 11 недель хгч был 90000.у меня была доченька)

Так что не сдавайтесь и не отменяйте поддержку только на основании динамики хгч.ждите сроков для узи,даже если плохо растет.конечно это мб и замершие и еще что но может быть и нормальная беременность.все очень индивидуально!в каждом случае причем)

Удачи на всем)

• Нравится 9

Привет всем! Сегодня первый день после переноса, подсадили двух 1вв, 2вс. Понимаю что не отличники, но из 11 оплодотворенных до 5 дня дожили только эти двое. Сейчас переживаю за качество. Из поддержки назначили дюфастон по 2 3р в день, и прогинову 2 р в день. Отправили в женскую продлять больничный, и никаких больше анализов до хгч.

ТаняНочка, оптимистично! Спасибо!

Привет всем! Сегодня первый день после переноса, подсадили двух 1вв, 2вс. Понимаю что не отличники, но из 11 оплодотворенных до 5 дня дожили только эти двое. Сейчас переживаю за качество. Из поддержки назначили дюфастон по 2 3р в день, и прогинову 2 р в день. Отправили в женскую продлять больничный, и никаких больше анализов до хгч.

Удачи! У меня тоже не все так радужно, но очень надеюсь и жду своих малышей.

Подскажи, Прогинову назначили только после переноса или ты при стимуляции уже ее принимала?

ТаняНочка, оптимистично! Спасибо!

Удачи! У меня тоже не все так радужно, но очень надеюсь и жду своих малышей.

Подскажи, Прогинову назначили только после переноса или ты при стимуляции уже ее принимала?

Мне назначили после пункции на следующий день, и так и не отменили

Ой девочки молодцы что возвращаетесь и пишите свои замечательные истории , вы умнички пускай ваши малышки растут здоровенькими . А мне вот запомнилась девочка из этой темке , она сделала тест и тест ей ни чего не показал , она решила сама всё отменить и полетела отдыхать на море , к концу отдыха поняла что что-то с ней не так и бегом в аптеку и потом обнаружила две полоски , стала звонить врачу , конечно выслушала пару ласковых и вернула поддержку и родила малыша )) надо верить , конечно надо верить до конца , я всегда её вспоминала когда ждала месячные после отмены и думала ну может у меня тоже также будет ))

• Нравится 3

ТаняНочка, охти твоя история меня надихаєт,поки руки я неупускаю,хоч і накриває меня часто ридаю,завтра пойду на узд і всьо увижу і узнаю.

• Нравится 2

метелик в пузику

Давай,держись духом)все хорошо у тебя)

Как мне врач сказала-растет значит есть чему расти))

У мея кстати,сегодня 4дпп,мандражирую не меньше других))

• Нравится 1

ТаняНочка, охти твоя история меня надихаєт,поки руки я неупускаю,хоч і накриває меня часто ридаю,завтра пойду на узд і всьо увижу і узнаю.

Удачи))) держу кулачки за твоих малышей )) они умнички..борятся)))

• Нравится 1

девочки хгч пришел 905,60 (11 ДПП) на 9 ДПП было 319,73.растеееееем

Как приятно читать такие сообщения!!! :girl_dance: Продолжайте в том же духе!!!

А вот вчерашний тест, да, видимо, крыша едет!)

Не терзай себя сомнениями, успокойся и наслаждайся беременностью! :applause:

Ой девочки молодцы что возвращаетесь и пишите свои замечательные истории , вы умнички пускай ваши малышки растут здоровенькими . А мне вот запомнилась девочка из этой темке , она сделала тест и тест ей ни чего не показал , она решила сама всё отменить и полетела отдыхать на море , к концу отдыха поняла что что-то с ней не так и бегом в аптеку и потом обнаружила две полоски , стала звонить врачу , конечно выслушала пару ласковых и вернула поддержку и родила малыша )) надо верить , конечно надо верить до конца , я всегда её вспоминала когда ждала месячные после отмены и думала ну может у меня тоже также будет ))

Как бы мне хотелось такую же историю с хеппиэндом!!! Видимо чудеса действительно случаются! Завтра еду на ХГЧ, тесты чистые, в сердце еще теплится надежда, может потому что это моя первая попытка?! Но в любом случае сдаваться и расклеиваться не собираюсь!

Натка85, спасибо, ой теперь главное дальнейший рост.переживаю, и мазня и грудь сегодня молчит..теперь до узи все нервы измотаю

Девочки, подскажите у меня криопротокол, завтра ХГЧ, но скорее всего пролет (тесты кристально чистые), я уже морально готова, строю планы на будущее, когда можно вступать во 2-е крио, у меня еще 2 снежинки остались? Сразу в следующем цикле, или лучше отдохнуть, морально восстановиться и уже в новом году?

Натка85, спасибо, ой теперь главное дальнейший рост.переживаю, и мазня и грудь сегодня молчит..теперь до узи все нервы измотаю

А вот это зря, сама же мне говорила низя переживать! :girl_nelzya: Теперь всё будет хорошо!

Натка85

Я вот лично отдохнула бы)тк я знаю что такое беременность и очень жалею что в свое время цикл хотя бы после нагрузки на организм не пропустила.было очень тяжело в отличие от тех кто со мной был но "не уставший".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...