N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, я а печали, 6 дпп трехдневок, живот болит как на эти дни уже второй день. Ничего не помогает. Что делать??? У кого так было? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ТаняНочка, Хочу пожелать Вам большой УДАЧИ!!!!! пусть в этот раз всё получится, и ваши малыши будут с вами все 9 месяцев и родятся в срок крепкие и здоровые!!! Только положительный настрой. Вы уже беременны у вас уже всё беременно!!! Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nadin09031981, Спасибо!я тоже к вам взаимостью@@)) 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, я а печали, 6 дпп трехдневок, живот болит как на эти дни уже второй день. Ничего не помогает. Что делать??? У кого так было? Мята, у меня было. Врач сказала магний Б6 2*2. Или ФОРТЕ 1*2 . Можно Ношпу 2*2 или 1 *3, Папаверин (не больше 1в день.) Но магния вполне хватает, если пить постоянно. Девочки, тесты вруны. У меня на 8дпп с трёхдневочками был призрак призрака, муж говорил, что мне мерещится, а на следующее утро ХГЧ 107. И это хваленые ЭВИКИ. И дальше, явная полоска появилась только на ХГЧ в 510! При этом у подруги те же ЭВИКИ полосатили на ХГЧ- 6!!!! Сдавайте ХГЧ! Тесты зло! Удачи всем! Мне завтра на первое УЗИ, очень страшно! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Tatchap 9 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, я а печали, 6 дпп трехдневок, живот болит как на эти дни уже второй день. Ничего не помогает. Что делать??? У кого так было? Дорогая моя, ты что это там раскисаешь.... детям спокойная мать нужна!!! Быстренько прилегла и не встаёшь до вечера, свечку ставишь и лежишь пол часа не шевелишься, и следом магний В6 выпей. Ношпой сильно не увлекайся она шейку размегчает. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatchap, А какой у вас сегодня ДПП? Завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, я а печали, 6 дпп трехдневок, живот болит как на эти дни уже второй день. Ничего не помогает. Что делать??? У кого так было? привет! это вполне могут быть нервы или побочка от препаратов поддержки. Когда можно сдавать ХЧГ? Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, Магний пью с 1 дпп, папаверин не снимает эти боли. Попробую врачу дозвониться, я так хочу, чтобы малыши остались со мной. привет! это вполне могут быть нервы или побочка от препаратов поддержки. Когда можно сдавать ХЧГ? Я не нервничаю. Просто болит живот и спина. Официально на хгч 02.12, тест попробую сделать на 9 дпп. Ссылка на это сообщение
Tatchap 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatchap, А какой у вас сегодня ДПП? Завтра на УЗИ? Завтра будет 18 ДПП, меня смущает, что вроде рановато, но врач настаивает. Сейчас сдала ХГЧ, по логике должно уже выше 1000 быть. Очень надеюсь! Девочки, Магний пью с 1 дпп, папаверин не снимает эти боли. Попробую врачу дозвониться, я так хочу, чтобы малыши остались со мной. Я не нервничаю. Просто болит живот и спина. Официально на хгч 02.12, тест попробую сделать на 9 дпп. Мята, у меня самая большая боль была с дня предполагаемых месячных три дня. Испугалась капитально. Вот тогда и ношпа в ход пошла. Старайся лежать, когда болит. 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatchap, Ждем результата! @@@@@@@ на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мята, у меня на 6 дпп тоже тянуло живот и поясницу, пила но- шпу и старалась меньше двигаться и стараться не напрягать живот. И гони всякие плохие мысли!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я не нервничаю. Просто болит живот и спина. Официально на хгч 02.12, тест попробую сделать на 9 дпп. не надо недооценивать психосоматику. Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, лежу и гоню плохие мысли. До предполагаемых месячных еще далеко. Пугает то, что совсем не отпускает, как бы в одной поре, постоянно. Верю, что все будет хорошо! Tatchap, удачного узи @@@@@@ скоро увидишь свою бусинку! Мята, у меня на 6 дпп тоже тянуло живот и поясницу, пила но- шпу и старалась меньше двигаться и стараться не напрягать живот. И гони всякие плохие мысли!!! У тебя какой сегодня дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Eva2016 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Мята//, с Метипредом ничего страшного, главное что ты вовреме раздуплилась))Не переживай,у меня сильных болей не было,но если есть,врач говорил,что это матка так к малышкам привыкает Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Мята//, с Метипредом ничего страшного, главное что ты вовреме раздуплилась))Не переживай,у меня сильных болей не было,но если есть,врач говорил,что это матка так к малышкам привыкает Твои слова да к богу в уши. Чуть полежала, пошла обед приготовила, отвлеклась. Лежу киношку смотрю Тест на беременность. Ниче так фильм, но есть сюжеты, которые перематываю. Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatchap 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 я когда валялась после подсадки, смотрела 9 месяцев. Как начала слезу пускать, призадумалась, что шансы есть ХГЧ пришел сегодняшний, на 17 ДПП - 1753 . Мята, я уверена,что у тебя получилось! у меня раньше тоже не был таких сильных ощущений в потоколах. Даже как бы прострелы в низ спины, под копчик. Расслабься и говори с масиком о хорошем ! 11 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatchap, хгч отличный! Узи уже назначили? Ссылка на это сообщение
Шушенька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Мята//, почитай мой график, тоже были сильные боли может через неделю после переноса, постепенно прошли,сейчас все норм. Иногда слегка тянет и все. Но я грешила на кишечник,что это он давил на матку. И пишут еще,что матка немного распрямляется и поэтому может болеть еще. Главное, спокойствие и постелька) вместо папаверина я пробовала вибуркол, тоже свечи, снимали боль лучше, хоть и не полностью. Это все пройдет! А с тобой будет твоя малышня))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Да, я писала чуть выше, УЗИ завтра. от нетерпения аж ноги дергаются 1 Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 я когда валялась после подсадки, смотрела 9 месяцев. Как начала слезу пускать, призадумалась, что шансы есть ХГЧ пришел сегодняшний, на 17 ДПП - 1753 . Мята, я уверена,что у тебя получилось! у меня раньше тоже не был таких сильных ощущений в потоколах. Даже как бы прострелы в низ спины, под копчик. Расслабься и говори с масиком о хорошем ! Точно! Согласна, у меня в пролетном протоколе ничего не болело, не тянуло. Дай Бог чтоб все у нас получилось! Девочки, лежу и гоню плохие мысли. До предполагаемых месячных еще далеко. Пугает то, что совсем не отпускает, как бы в одной поре, постоянно. Верю, что все будет хорошо! Tatchap, удачного узи @@@@@@ скоро увидишь свою бусинку! У тебя какой сегодня дпп? У меня сегодня 9 дпп Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) всем приу. а у меян что то сегодня опять все признаки пропали, грудь сдулась. жду завтрашнего хгч оч оч. Еще у меня маму увезла вот скорая с подозрением на инфаркт головного мозга..блин вообще вся на нервах Изменено 24 ноября 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 AlenaErsh, Алёна нервничать сейчас не желательно..... понимаешь же сама. С мамой всё хорошо будет всё обойдётся, вот увидишь. По поводу груди, уже столько много писали, что это не показатель, так что не думай об этом, а наслаждайся своей беременностью!!! :kulachki: это на завтрашний ХГЧ. Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 AlenaErsh, хгч хороший, зачем переживаешь? Маме похлопочите хорошего врача, это сейчас самое важное. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ох, вот и у меня никаких признаков вообще. Сегодня или 10, или 11 дпп. Страшно, капец. Только скачет темпа от 36,6 до 37.0. Но это может и от утрика. Сисяндры никак. Тошнотиков нет. Поясницу иногда потягивает. Так я и лежу много. И лежать до понедельника. В понедельник ХГЧ. У девочки, что со мной делала, уже ясный пролет. Месячные пошли. А я все надеюсь... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatchap, я ходила на 19 дпп, увидели даже ктр 1 мм, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения