Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тест?

Пока креплюсь! Поставила себе цель не делать ничего до ХГЧ. Мучительно иду к цели. Но поясницу выламывает прям. Сегодня-завтра дни предполагаемых М.

Еще к двоих наших девочек пролет (мы на стимуляции вместе были). Как так-то??? Теперь еще больше жим-жим.

Скоропузик, берут такие деньги за протоколы, так придумали бы что-то на две недели. Не знаю даже...в сон погружать или капельницы с шампанским))) Проснулся...опа...ХЧГ)))

Точно-точно. Чет даже киношки уже не спасают.

Девочки, ожидающие ХГЧ, удачи нам всем.

Самое интересное, что девочка с пролетом имела все признаки Б. Рыгала, сиськи, запахи, сны и прочее.

• Нравится 1

Меня вот настораживает то, что всегда начинаются боли в животе и спине на 5-6 дпп и в тех протоколах ничего не получалось.

Ой, хватит мне ныть, от себя противно уже. Врач сказала добавить 1% прог. Ща вколю.

Скоропузик, а мне кажется, что у тебя все получилось!!!

Я точно понимала что получилось по тому, как впитывался утрожестан. И, к сожалению, когда впитываться перестал(((

Вот так наблюдение))) ни разу бы не подумала.

Я точно понимала что получилось по тому, как впитывался утрожестан. И, к сожалению, когда впитываться перестал(((

Дааа???? Жду рассказа... с описанием. ... Плииииз..

У меня раз на раз не приходится. Раза два за все время выходило небольшим кусочком. А так все внутри. Ну и на трусы мажется немного. А чаще всего это просто мокрое пятно на трусах, как приссыкнула, простие за откровенность.

Вставляла вечером утрожестан. Когда вставляла следующий, сразу после подсадки и пару дней-остатки белого вещества, как мел. Когда произошла имплантация, слизистая впитывала утрожестан полностью, на шейке матки была только бесцветная слизь. ХЧГ на 11 ДПП - 99, на 13 ДПП - 64, на 15 ДПП - 16. Вот после 13-го дня слизистая снова перестала впитывать утрожестан. Снова белое вещество.

Как дождаться 30 ноября (хгч) а уж потом вообще не представляю как ждать УЗИ.

Сейчас полоски есть, даже чуть ярчают. Одна радость - пока с ребёнком уроки сделаешь - полдня пройдёт:)

natalya_mushka, Мне кажется что нееееее... не то. Белое вещество- это вспомогательные вещества, которые впитываться и не должны. Это такие транспортировщики действующего вещества. ИМХО.

И еще ч мымлю, что впитываемость зависит от уровня своего прогика. У меня еще и дюфастон в поддержке, то бишь прогика более чем. Поэтому впитывается только нужное количество, а остальное в утиль.

Ну это я так мыслю.

• Нравится 3

Я к вам с деликатным вопросом. Я и раньше в туалет каждый день не ходила, а после пункции вообще ужас, видимо сказывается белковая диета, я так много белка не ем, больше фруктов и овощей, а сейчас вода-белок больше уж не лезет ничего, да и малоподвижный образ жизни. Купила свечи глицериновые, 2 дня пользуюсь. Боюсь привыкну и потом вообще сама не схожу, а не ходить вредно. Может кто подскажет как с такой проблемой справляться.

Я к вам с деликатным вопросом. Я и раньше в туалет каждый день не ходила, а после пункции вообще ужас, видимо сказывается белковая диета, я так много белка не ем, больше фруктов и овощей, а сейчас вода-белок больше уж не лезет ничего, да и малоподвижный образ жизни. Купила свечи глицериновые, 2 дня пользуюсь. Боюсь привыкну и потом вообще сама не схожу, а не ходить вредно. Может кто подскажет как с такой проблемой справляться.

На ночь 2-3 штучки киви...я постоянно борюсь с этой проблемой...а когда стала на ночь кушать киви все круто стало))!!

Девочки, живот и спина тянет как на эти дни...сегодня 5 дпп трехдневочек. Это очень плохо?

Не переживай у меня тоже на 5 - 6 дпп так тянуло живот, мой репррдуктолог сказалала проколоть папаверин утром и вечером. Такое бывает часто... чаще лежи, смотри фильмы, не зацыкливайся... Удачки тебе!!!
  • Нравится 1

Не переживай у меня тоже на 5 - 6 дпп так тянуло живот, мой репррдуктолог сказалала проколоть папаверин утром и вечером. Такое бывает часто... чаще лежи, смотри фильмы, не зацыкливайся... Удачки тебе!!!

Спасибо!

У тебя какой дпп? Когда на хгч?

Натка85,

Я вот лично отдохнула бы)тк я знаю что такое беременность и очень жалею что в свое время цикл хотя бы после нагрузки на организм не пропустила.было очень тяжело в отличие от тех кто со мной был но "не уставший".

спасибо, подумаю!

Мне Дюфалак помог.

У меня такая же беда была... У девочек совета просила)) так по ихнему совету, у меня всё стабильно... В течении дня ем киви,по 2 шт. Перед сном за 2 часа сьедаю 3-7 чернослива и запиваю кефиром. Попробуй мне помогает...

Дюфалак действует на меня очень странно.

После дозу начинается бурление в животе. Нет, не просто бурление, а Пуччини - Паганини. Даже страшно от этих звуков и ощущений. Ночь сплю нормально. С утра никаких симптомов хотения на горшок. Ближе к вечеру процесс пошёл. Нормально так сходила, как и без дюфалака.

Мне, наверное, дюфалак не идет. А ещё и вкуууус. Сладкий чересчур. Брррр...

Но из разрешённого писала репродуктолог только "Дюфалак", "Свечи глицериновые", "Микролакс". Пару раз ставила глицериновые свечи. Очень быстро помогает. Вроде как привыкания к ним не развивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...