natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Страшно, капец. тест? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 тест? Пока креплюсь! Поставила себе цель не делать ничего до ХГЧ. Мучительно иду к цели. Но поясницу выламывает прям. Сегодня-завтра дни предполагаемых М. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Скоропузик, берут такие деньги за протоколы, так придумали бы что-то на две недели. Не знаю даже...в сон погружать или капельницы с шампанским))) Проснулся...опа...ХЧГ))) 15 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Еще к двоих наших девочек пролет (мы на стимуляции вместе были). Как так-то??? Теперь еще больше жим-жим. Скоропузик, берут такие деньги за протоколы, так придумали бы что-то на две недели. Не знаю даже...в сон погружать или капельницы с шампанским))) Проснулся...опа...ХЧГ))) Точно-точно. Чет даже киношки уже не спасают. Девочки, ожидающие ХГЧ, удачи нам всем. Самое интересное, что девочка с пролетом имела все признаки Б. Рыгала, сиськи, запахи, сны и прочее. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Меня вот настораживает то, что всегда начинаются боли в животе и спине на 5-6 дпп и в тех протоколах ничего не получалось. Ой, хватит мне ныть, от себя противно уже. Врач сказала добавить 1% прог. Ща вколю. Скоропузик, а мне кажется, что у тебя все получилось!!! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мята, твои слова да Богу в уши. Спасибо за веру. Все эти потягивания таак выбивают из колеи. С димером наладилось? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я точно понимала что получилось по тому, как впитывался утрожестан. И, к сожалению, когда впитываться перестал((( Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я точно понимала что получилось по тому, как впитывался утрожестан. И, к сожалению, когда впитываться перестал((( Вот так наблюдение))) ни разу бы не подумала. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я точно понимала что получилось по тому, как впитывался утрожестан. И, к сожалению, когда впитываться перестал((( Дааа???? Жду рассказа... с описанием. ... Плииииз.. У меня раз на раз не приходится. Раза два за все время выходило небольшим кусочком. А так все внутри. Ну и на трусы мажется немного. А чаще всего это просто мокрое пятно на трусах, как приссыкнула, простие за откровенность. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вставляла вечером утрожестан. Когда вставляла следующий, сразу после подсадки и пару дней-остатки белого вещества, как мел. Когда произошла имплантация, слизистая впитывала утрожестан полностью, на шейке матки была только бесцветная слизь. ХЧГ на 11 ДПП - 99, на 13 ДПП - 64, на 15 ДПП - 16. Вот после 13-го дня слизистая снова перестала впитывать утрожестан. Снова белое вещество. Ссылка на это сообщение
Tanyaff 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Как дождаться 30 ноября (хгч) а уж потом вообще не представляю как ждать УЗИ. Сейчас полоски есть, даже чуть ярчают. Одна радость - пока с ребёнком уроки сделаешь - полдня пройдёт Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 natalya_mushka, Мне кажется что нееееее... не то. Белое вещество- это вспомогательные вещества, которые впитываться и не должны. Это такие транспортировщики действующего вещества. ИМХО. И еще ч мымлю, что впитываемость зависит от уровня своего прогика. У меня еще и дюфастон в поддержке, то бишь прогика более чем. Поэтому впитывается только нужное количество, а остальное в утиль. Ну это я так мыслю. 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я к вам с деликатным вопросом. Я и раньше в туалет каждый день не ходила, а после пункции вообще ужас, видимо сказывается белковая диета, я так много белка не ем, больше фруктов и овощей, а сейчас вода-белок больше уж не лезет ничего, да и малоподвижный образ жизни. Купила свечи глицериновые, 2 дня пользуюсь. Боюсь привыкну и потом вообще сама не схожу, а не ходить вредно. Может кто подскажет как с такой проблемой справляться. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я к вам с деликатным вопросом. Я и раньше в туалет каждый день не ходила, а после пункции вообще ужас, видимо сказывается белковая диета, я так много белка не ем, больше фруктов и овощей, а сейчас вода-белок больше уж не лезет ничего, да и малоподвижный образ жизни. Купила свечи глицериновые, 2 дня пользуюсь. Боюсь привыкну и потом вообще сама не схожу, а не ходить вредно. Может кто подскажет как с такой проблемой справляться. На ночь 2-3 штучки киви...я постоянно борюсь с этой проблемой...а когда стала на ночь кушать киви все круто стало))!! Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Янка1980, Мне магне В6 форте помогает по 1×3 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Янка1980, а мне очень нравится стакан натурального томатного сока натощак, если нет проблем с желудком. Результат пока отличный. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Три в одном: нервы укрепляет, тонус снимает и слабит Ссылка на это сообщение
Alesia92 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, живот и спина тянет как на эти дни...сегодня 5 дпп трехдневочек. Это очень плохо? Не переживай у меня тоже на 5 - 6 дпп так тянуло живот, мой репррдуктолог сказалала проколоть папаверин утром и вечером. Такое бывает часто... чаще лежи, смотри фильмы, не зацыкливайся... Удачки тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Не переживай у меня тоже на 5 - 6 дпп так тянуло живот, мой репррдуктолог сказалала проколоть папаверин утром и вечером. Такое бывает часто... чаще лежи, смотри фильмы, не зацыкливайся... Удачки тебе!!! Спасибо! У тебя какой дпп? Когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Натка85 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Натка85, Я вот лично отдохнула бы)тк я знаю что такое беременность и очень жалею что в свое время цикл хотя бы после нагрузки на организм не пропустила.было очень тяжело в отличие от тех кто со мной был но "не уставший". спасибо, подумаю! Я к вам с деликатным вопросом. Я и раньше в туалет каждый день не ходила, а после пункции вообще ужас, видимо сказывается белковая диета, я так много белка не ем, больше фруктов и овощей, а сейчас вода-белок больше уж не лезет ничего, да и малоподвижный образ жизни. Купила свечи глицериновые, 2 дня пользуюсь. Боюсь привыкну и потом вообще сама не схожу, а не ходить вредно. Может кто подскажет как с такой проблемой справляться. Мне Дюфалак помог. Ссылка на это сообщение
Alesia92 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я к вам с деликатным вопросом. Я и раньше в туалет каждый день не ходила, а после пункции вообще ужас, видимо сказывается белковая диета, я так много белка не ем, больше фруктов и овощей, а сейчас вода-белок больше уж не лезет ничего, да и малоподвижный образ жизни. Купила свечи глицериновые, 2 дня пользуюсь. Боюсь привыкну и потом вообще сама не схожу, а не ходить вредно. Может кто подскажет как с такой проблемой справляться. У меня такая же беда была... У девочек совета просила)) так по ихнему совету, у меня всё стабильно... В течении дня ем киви,по 2 шт. Перед сном за 2 часа сьедаю 3-7 чернослива и запиваю кефиром. Попробуй мне помогает... Ссылка на это сообщение
Palomino 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 nadin09031981, привет )) в подписи все есть у меня )))) уже шевелюшки первые есть ) 5 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Дюфалак действует на меня очень странно. После дозу начинается бурление в животе. Нет, не просто бурление, а Пуччини - Паганини. Даже страшно от этих звуков и ощущений. Ночь сплю нормально. С утра никаких симптомов хотения на горшок. Ближе к вечеру процесс пошёл. Нормально так сходила, как и без дюфалака. Мне, наверное, дюфалак не идет. А ещё и вкуууус. Сладкий чересчур. Брррр... Но из разрешённого писала репродуктолог только "Дюфалак", "Свечи глицериновые", "Микролакс". Пару раз ставила глицериновые свечи. Очень быстро помогает. Вроде как привыкания к ним не развивается. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Может кто подскажет как с такой проблемой справляться. утром пару ложек овсянки, перед сном три яблока Ссылка на это сообщение
кОлесикО 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мята, а ты будешь делать тесты до ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения