Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanyaff, надо же, а я спрашивала про пгд, и мне сказали, что для крио пгд лучше не делать, будто они и так в стрессе от разморозки, можно навредить, тоже интересовало на будущее..) хотя там ценник наверное совсем не гуманный

"SeLiMa", я бы тебе посоветую хочу еще раз сдать, посмотреть будет ли хгч снижаться или наоборот расти.

Изменено пользователем nyutarama

*Iullia*, все плохо ЗБ на 4 тижни,все отменили чекаю месячних.

Очень жаль...крепись. .я уверенна следующий протокол будет победным)) Держу за тебя кулачки !

Девочки, а у меня сегодня 7дпп, подсаживали 5 дневок,в сб уже на ХГЧ, делала тесты на 5 и 7дпп, тесты отрицательны и никаких признаков, живот сдулся,похудела и грудь стала мягкой и безболезненной,я уже было отменила поддержку и разревелась, но девочки в другой теме убедили меня не бросать поддержку и дождаться ХГЧ, я так и сделала, сейчас полностью перечитала вашу тему и снова зародилась искорка надежды...,хотя нервы на пределе и слезы душат, может потому что это мой первый протокол, так все волнительно и страшно..., ну вот опять реву сижу(( Почитала вас и за каждую переживала и радовалась, понимаю боль каждый и счастье у кого получилось! Как хорошо, что есть форум, вместе не так страшно! Некоторые девочки знакомы по другим темам)

• Нравится 6

Tanyaff, надо же, а я спрашивала про пгд, и мне сказали, что для крио пгд лучше не делать, будто они и так в стрессе от разморозки, можно навредить, тоже интересовало на будущее..) хотя там ценник наверное совсем не гуманный

А генетику без крио не делают. :) нам анализы 2 месяца делали. Т е растят до 5 дневок, там в это время начинает образовываться трофектодерма - несколько клеток из которых потом плацента получается, вот эти клетки и берут на анализ. Дальше эмбрионы замораживают.

метелик в пузику, Ужас какой! Держись пожалуйста, пусть в следующий раз у тебя все получится!

Natalia78@, вы с ума сошли??? извините, конечно! Но КАК??? как можно отменять поддержку на основании теста на 7 день??? В моче хгч появляется после 2 дней (но тут у кого как почки работают кончено, может и позже) и далеко не в той же концентрации как в крови!!! Это во-первых!

Во-вторых! Вот у меня тоже НИКАКИХ признаков беременности нет! только живот болел в дни, когда монстры д.б. А теперь вообще ничего не болит. И ничего, пришел мой хгч 14 дпп почти 800! Все норм растем. Тестов я вообще не делала (мне моя РЕ настоятельно не рекомендовала).

Ну и наконец, все тут наверное припомнят кучу разных историй знакомых и друзей, как тест не показал беременность на 9 мес. с воооот таким животом, зато чудесным образом оказался беременным соседский кот Барсик)))

Не делайте тесты! Сдавайте анализы!

• Нравится 7

Tanyaff, а, это другое. я то спрашивала про пгд после разморозки, т.е. они у меня хранятся, и перед переносом думала сделать пгд )

Изменено пользователем Palomino

//Мята//, да,спасибо, я уже поняла, что погорячилась, не стоит сдаваться до последнего! А я за вас и всех нас)@@@@@@@

Lisenok13, вы правы, просто нервы сдали, у меня прям истерика случилась,я сделала тест на 5 день и сначала просто расстроилась, но надежду не теряла, а на 7 дпп меня просто прорвало, я ревела в голос и не могла взять себя в руки(( Вот пусть девочки 100 раз подумают,прежде чем делать тест,тем более так рано! Я сама не ожидала от себя такой реакции, весь протокол была сильная, а тут...Просто в другой теме девочки одна за другой выкладывали полосатые тесты на 4-5-6 дпп и я поддалась и понадеялась, а тут ничего и я решила все бросить,но девочки убелили меня не делать этого, вот держусь из последних сил, в сб. уже будет все ясно...

Palomino, мне врач сказал, что можно после разморозки сделать ПГД.

Держитесь! Я читала вас и уже обрадовалась, что у вас все получилось, но значит у вас все получится в след.,протокол ,все будет хорошо!

Tanyaff, а, это другое. я то спрашивала про пгд после разморозки, т.е. они у меня хранятся, и перед переносом думала сделать пгд )

Понятно, ну мы всех сразу проверили, половину отбраковали. Половину разрешили к переносу

девочки, всем привет! сегодня 9 дпп, живот болит, до предполагаемых месячных - 4 дня. завтра иду на хгч...... вчера просто стала отниматься поясница, разболелся живот, яичники и прыгнула температура, но вскоре спала. к вечеру было ужасное полуобмарочное состояние,даже не смогла дойти с кухни до дивана. муж так перепугался, аж скорую вызвать хотел! но через полчаса отпустило. всё как болело,так и болит((( папаверин не помогает(((( магне В6 не нашла у нас в аптеке, только под заказ через неделю(((( да ещё и поняла тут, что мне врач написала прогестерон масляный 1%, а 10 или 25 мг не написала. в аптеке дали 10 мг((( может этого слишком мало?????? кроме этого пью - дюфасон по 1 шт 3 р.д,,фраксипарин через день, курантил по 1 шт 3 р.д, омакор, фемибион и всё(((( тесты не делала ни одного, страшно....

Если делаете тесты, то не особо зацикливайтесь. 9 ДПП - ХГЧ 345, а полоски не сровнялись. Обратите внимание-было даа укола ХГЧ по 1000 ед. Даже через 24 часа после укола полоска бледная. ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО АНАЛИЗУ ХГЧ! ВСЕМ УДАЧИ И @@@@@@@! Завтра сдам снова. Сегодня утром еще укол сделала. У меня крио на ЗГТ.И самые точные Эвики.Делала три вида для сравнения.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем loveri13 Настена
  • Нравится 1

Метелик, к сожалению так бывает.... очень жаль, но надо собраться и идти дальше к своему счастью. Все обязательно получится у тебя!

//Мята//,  Да пришила т к на клей отвалятся. Держу @@@@@@@

Первые дни после переноса живот тянуло посточнно. Ставила папаверин.сейчас простреливает и второй день утрик водичкой выходит

• Нравится 1

Спасиба девчонки за поддержку,следуючий протокол будет нераньше чем через год,тра деньги заработать мужу сначала ,меня там ищо 4 масика чекают.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...