Alesia92 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Спасибо! У тебя какой дпп? Когда на хгч? 9 ДПП 30 ноября ХГЧ... А у тебя когда ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Palomino 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tanyaff, надо же, а я спрашивала про пгд, и мне сказали, что для крио пгд лучше не делать, будто они и так в стрессе от разморозки, можно навредить, тоже интересовало на будущее..) хотя там ценник наверное совсем не гуманный Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, официально хгч на 02.12. Тесты может в воскресенье замочу, на 9дпп, если не дрейфлю))) Alesia92, ты тестики не мочила? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatchap, ухти хороше хгч. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Елена00 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, добрый вечер! всем удачи с ожиданием ХГЧ! Я вернулась после 1 неудачи, вчера была крио пересадка 1 пятидневочки. 11 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tatchap, ухти хороше хгч. Как дела ? Как узи ? Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Скоропузик, дозвонилась до гематолога. Сократили дозу Фракса, теперь 1 укол и Тромбо асс. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Iullia*, все плохо ЗБ на 4 тижни,все отменили чекаю месячних. Ссылка на это сообщение
Sherbi 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) "SeLiMa", я бы тебе посоветую хочу еще раз сдать, посмотреть будет ли хгч снижаться или наоборот расти. Изменено 24 ноября 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
ТаняНочка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 метелик в пузику, Все будет у нас хорошо!!!обязательно! Ссылка на это сообщение
*Iullia* 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Iullia*, все плохо ЗБ на 4 тижни,все отменили чекаю месячних. Очень жаль...крепись. .я уверенна следующий протокол будет победным)) Держу за тебя кулачки ! Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а у меня сегодня 7дпп, подсаживали 5 дневок,в сб уже на ХГЧ, делала тесты на 5 и 7дпп, тесты отрицательны и никаких признаков, живот сдулся,похудела и грудь стала мягкой и безболезненной,я уже было отменила поддержку и разревелась, но девочки в другой теме убедили меня не бросать поддержку и дождаться ХГЧ, я так и сделала, сейчас полностью перечитала вашу тему и снова зародилась искорка надежды...,хотя нервы на пределе и слезы душат, может потому что это мой первый протокол, так все волнительно и страшно..., ну вот опять реву сижу(( Почитала вас и за каждую переживала и радовалась, понимаю боль каждый и счастье у кого получилось! Как хорошо, что есть форум, вместе не так страшно! Некоторые девочки знакомы по другим темам) 6 Ссылка на это сообщение
N//N 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Natalia78@, никогда не отменяй поддержку без анализа хгч, даже если тесты ничего не показывают. Держу кулачки @@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Tanyaff 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tanyaff, надо же, а я спрашивала про пгд, и мне сказали, что для крио пгд лучше не делать, будто они и так в стрессе от разморозки, можно навредить, тоже интересовало на будущее..) хотя там ценник наверное совсем не гуманный А генетику без крио не делают. нам анализы 2 месяца делали. Т е растят до 5 дневок, там в это время начинает образовываться трофектодерма - несколько клеток из которых потом плацента получается, вот эти клетки и берут на анализ. Дальше эмбрионы замораживают. Ссылка на это сообщение
Lisenok13 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 метелик в пузику, Ужас какой! Держись пожалуйста, пусть в следующий раз у тебя все получится! Natalia78@, вы с ума сошли??? извините, конечно! Но КАК??? как можно отменять поддержку на основании теста на 7 день??? В моче хгч появляется после 2 дней (но тут у кого как почки работают кончено, может и позже) и далеко не в той же концентрации как в крови!!! Это во-первых! Во-вторых! Вот у меня тоже НИКАКИХ признаков беременности нет! только живот болел в дни, когда монстры д.б. А теперь вообще ничего не болит. И ничего, пришел мой хгч 14 дпп почти 800! Все норм растем. Тестов я вообще не делала (мне моя РЕ настоятельно не рекомендовала). Ну и наконец, все тут наверное припомнят кучу разных историй знакомых и друзей, как тест не показал беременность на 9 мес. с воооот таким животом, зато чудесным образом оказался беременным соседский кот Барсик))) Не делайте тесты! Сдавайте анализы! 7 Ссылка на это сообщение
Palomino 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Tanyaff, а, это другое. я то спрашивала про пгд после разморозки, т.е. они у меня хранятся, и перед переносом думала сделать пгд ) Изменено 24 ноября 2016 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Мята//, да,спасибо, я уже поняла, что погорячилась, не стоит сдаваться до последнего! А я за вас и всех нас)@@@@@@@ Lisenok13, вы правы, просто нервы сдали, у меня прям истерика случилась,я сделала тест на 5 день и сначала просто расстроилась, но надежду не теряла, а на 7 дпп меня просто прорвало, я ревела в голос и не могла взять себя в руки(( Вот пусть девочки 100 раз подумают,прежде чем делать тест,тем более так рано! Я сама не ожидала от себя такой реакции, весь протокол была сильная, а тут...Просто в другой теме девочки одна за другой выкладывали полосатые тесты на 4-5-6 дпп и я поддалась и понадеялась, а тут ничего и я решила все бросить,но девочки убелили меня не делать этого, вот держусь из последних сил, в сб. уже будет все ясно... Palomino, мне врач сказал, что можно после разморозки сделать ПГД. *Iullia*, все плохо ЗБ на 4 тижни,все отменили чекаю месячних. Держитесь! Я читала вас и уже обрадовалась, что у вас все получилось, но значит у вас все получится в след.,протокол ,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Tanyaff 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Tanyaff, а, это другое. я то спрашивала про пгд после разморозки, т.е. они у меня хранятся, и перед переносом думала сделать пгд ) Понятно, ну мы всех сразу проверили, половину отбраковали. Половину разрешили к переносу Ссылка на это сообщение
Nazirka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки, всем привет! сегодня 9 дпп, живот болит, до предполагаемых месячных - 4 дня. завтра иду на хгч...... вчера просто стала отниматься поясница, разболелся живот, яичники и прыгнула температура, но вскоре спала. к вечеру было ужасное полуобмарочное состояние,даже не смогла дойти с кухни до дивана. муж так перепугался, аж скорую вызвать хотел! но через полчаса отпустило. всё как болело,так и болит((( папаверин не помогает(((( магне В6 не нашла у нас в аптеке, только под заказ через неделю(((( да ещё и поняла тут, что мне врач написала прогестерон масляный 1%, а 10 или 25 мг не написала. в аптеке дали 10 мг((( может этого слишком мало?????? кроме этого пью - дюфасон по 1 шт 3 р.д,,фраксипарин через день, курантил по 1 шт 3 р.д, омакор, фемибион и всё(((( тесты не делала ни одного, страшно.... Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Если делаете тесты, то не особо зацикливайтесь. 9 ДПП - ХГЧ 345, а полоски не сровнялись. Обратите внимание-было даа укола ХГЧ по 1000 ед. Даже через 24 часа после укола полоска бледная. ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО АНАЛИЗУ ХГЧ! ВСЕМ УДАЧИ И @@@@@@@! Завтра сдам снова. Сегодня утром еще укол сделала. У меня крио на ЗГТ.И самые точные Эвики.Делала три вида для сравнения. Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2016 пользователем loveri13 Настена 1 Ссылка на это сообщение
Tatchap 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Iullia*, все плохо ЗБ на 4 тижни,все отменили чекаю месячних. Метелик, к сожалению так бывает.... очень жаль, но надо собраться и идти дальше к своему счастью. Все обязательно получится у тебя! Ссылка на это сообщение
N//N 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 loveri13 Настена, вот это коллекция! Отличный хгч! Скажи, ты их нитками к листку пришивала что ли?))) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Мята//, Да пришила т к на клей отвалятся. Держу @@@@@@@ Первые дни после переноса живот тянуло посточнно. Ставила папаверин.сейчас простреливает и второй день утрик водичкой выходит 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Спасиба девчонки за поддержку,следуючий протокол будет нераньше чем через год,тра деньги заработать мужу сначала ,меня там ищо 4 масика чекают. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения