Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

О, а у меня как раз вопрос назрел: сделала тест на 8 дпп- полосочка светлая, но четкая. Сегодня 10 дпп, утром сделала тест- полоска ярче не стала, а ведь должна стать ярче! Хотя на 8 дпп тест делала вечером! Плохой признак, да? Завтра на ХГЧ.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nazirka, это хороший признак @@@@@@@@@@@@

Мне при болях вчера подключили прогестерон 1%, т.е. 10 мг. Все правильно тебе дали в аптеке.

Мне сегодня уже легче, живот чувствую, но таких болей, как вчера нет, по крайней мере с утра.

девочки всем привеетик. а я сегодня в центр еду закрывать больничный..буду упрашивать поднять поддержку прогиком. хгч радует))))был на 11 дпп 905,60 сегодня на 13 дпп 3140))

охти харошо ростьоте, так тримати.

AlenaErsh, однозначно, двойня! Начинай привыкать к этой мысли))) зачем тебе прогик увеличивать?

метелик в пузику, все образуется и встанет на свои места, главное, что была имплантация, это много значит!

• Нравится 3

//Мята//, во первых он упал за 4 дня, во вторых нормы 4,73-50,74 нг/мл а у меня 17,84 и мажет уже неделю светол-коричневым.....

AlenaErsh, при таком ХГЧ на узи совсем скоро. Мои @@@@@@@ на УЗИ

да сегодня узнаю когда на узи назначат

Какая у тебя поддержка??? Прогик низкий

AlenaErsh, Д-димер сдавала? Напомни ты подкалывала ХГЧ?

последний хгч укол был на 6 дпп, д димер только в опнедельник готов будет, мне как раз в понедельник на консультацию к гемостазиологу, поддержка 3 табл дюфа в день, да знаю мало , сегодня буду просить увеличить дозу

AlenaErsh, Три Дюфа это не о чём.... Не выпрашивай чтоб прогик добавили, а сама добавь хотя бы 1укол прогика, это не навредит а только будит помощь!!! У меня когда прогик упал ниже нормы открылось кровотечение, до этого проколола 10 дней уколы прогик подрос, как отменила начал опять падать. Так у меня по мима Дюфастона 1/3рд, ещё был Крайнон утром и Утрожестан на ночь.

да да девочки сейчас вот поговорю с врачом и все добавим, для этого и сдала накануне приема.

AlenaErsh, где сдавала? В инвитро все в этот же день или на следующий

у нас инвитиро именно по гемостазу не хвалят, я сдавала в лабе , которая лучшая в городе-центр гемостаза.

метелик в пузику, дуже шкода!Тримайся!Тобі робили кріо в природньому?

//Мята//, жутко тошнит,особенно вечером,а проблемы с туалетом,это вообще жесть!Ничего не помогает,только свечи глицериновые еще не ставила,они не вредные?

Nazirka, это хороший признак @@@@@@@@@@@@

Мне при болях вчера подключили прогестерон 1%, т.е. 10 мг. Все правильно тебе дали в аптеке.

Мне сегодня уже легче, живот чувствую, но таких болей, как вчера нет, по крайней мере с утра.

Привет!!! забыла написать, ещё и кремовые выделения были((((
  • Нравится 1

метелик в пузику,  читала про Вас, молодец что держитесь!

Значит обязательно получится!

У меня возраст поджимает, кстати сдавала АМГ летом был меньше 1, сейчас 1,7

Где то ошибка... хотя клеток в протоколе 10 взяли, сказали не может быть меньше 1

Очень переживаю за всех

А у меня сегодня с утра выделения как яичный белок. Совсем немного, но все же. Сегодня уже 11 дпп.

К чему бы такие выделения?

у меня второй день водичка вытекает с хлопьями утрика. 10 ДПП

loveri13 Настена, это не страшно, это эстрогены работают.

Скоропузик, все хорошо!

метелик в пузику, дуже шкода!Тримайся!Тобі робили кріо в природньому?

//Мята//, жутко тошнит,особенно вечером,а проблемы с туалетом,это вообще жесть!Ничего не помогает,только свечи глицериновые еще не ставила,они не вредные?

Свечи не вредные. Если сможешь, попробуй утром натощак выпивать стакан натурального томатного сока. Это мое спасение.

метелик в пузику,  читала про Вас, молодец что держитесь!

Значит обязательно получится!

У меня возраст поджимает, кстати сдавала АМГ летом был меньше 1, сейчас 1,7

Где то ошибка... хотя клеток в протоколе 10 взяли, сказали не может быть меньше 1

У меня АМГ 0,67-0,89 при этом удалось вырастить 15 клеток. Сама в шоке. Но вот качество клеток при низком уровне АМГ падает, я тому пример.

1,7 это очень даже хороший показатель. Но результат может быть разным в каждом цикле.

• Нравится 2

//Мята//,  сейчас у меня крио с 1 оставшейся от лета пятидневочкой

Летом сдавала было около 0,8 чтоли, как так он же не мог вырасти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...