Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Та знаю я все, но мозг больной))). Все время в голове крики "все пропало"))). Волнуюсь до тошноты уже. Ага, я такая же! Просто когда смотришь со стороны, хочется поругать за глупости!))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вчера фотку после переноса разглядывала, грю, мужу - это уже 2-я, скоро фотоальбом нужно будет заводить. А он говорит - дорогие фотки, ага, каждая по 50 тыщ!! Черный юмор, девочки!) держим за тебя кулачки!!!!! 8-9 ноября дни Х, я посчитала)))) уверена, все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Персикк 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчушечки,подскажите крайнон- это русский аналог кринона? Почитала состав- вроде все то же Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 держим за тебя кулачки!!!!! 8-9 ноября дни Х, я посчитала)))) уверена, все получится!!!!! Спасибо, сонечко!!Ваша поддержка очень нужна!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ага, я такая же! Просто когда смотришь со стороны, хочется поругать за глупости!))) Отож!) Я когда в протокол шла, такая спокойная была. Думала: не получится, значит еще не время. Ага, конечно! Сейчас в тихой истерике бьюсь и на валерьянке сижу)). 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Спасибо, сонечко!!Ваша поддержка очень нужна!! я тебя уже записала второй в беременную волну. Дафай, жги 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Спасибо, сонечко!!Ваша поддержка очень нужна!! мне 9 ноября на узи, передадим с малышом приветище тебе и малышам)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Отож!) Я когда в протокол шла, такая спокойная была. Думала: не получится, значит еще не время. Ага, конечно! Сейчас в тихой истерике бьюсь и на валерьянке сижу)). а ты усБаГойся и сделай шарлотку с яблоками. Если хочешь, дам вкусный и лёгкий рецептик. Муж у меня её обожает Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 а ты усБаГойся и сделай шарлотку с яблоками. Если хочешь, дам вкусный и лёгкий рецептик. Муж у меня её обожает нам дай)))))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 нам дай)))))) дам, заходите в болталку 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, давай, неужели есть легче моего способа?) Кстати, сто лет не делала. Эх, яблок только нет)) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Отож!) Я когда в протокол шла, такая спокойная была. Думала: не получится, значит еще не время. Ага, конечно! Сейчас в тихой истерике бьюсь и на валерьянке сижу)). Держись!!До завтра осталось совсем немножко!! 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 sun_vin, что у тебя с роддомом решилось? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, *Счастье во мне* спасибо, мои хорошие!!Так хочется уже запустить наконец эту беременную волну!!Сколько ж можно тут толпе сидеть!! Тихонечко признаюсь - у меня день Х 31 октября!! Мандражирую уже как Азиль!!Страшно, блин!!Болит живот как на месяки со вчера и на 6дпп пятидневок тест пустой!Лапки опускаются! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, давай, неужели есть легче моего способа?) Кстати, сто лет не делала. Эх, яблок только нет)) а мы треть ящика купили, я их уже везде пихаю, и в салат и в шарлотку и Тинка хомячит потихоньку, ворует. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, я в победном всех предупредила, что пролёт, что бы все морально были готовы. Тогда как раз счастье из пробирки показывали, все родные знали, какие цифры ХГЧ беременные. Прихожу, говорю 125, все счастливы и только брат: а что это значит? 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ra/Du/Ga, у меня тоже 31.10, но я поняла что не доживу)))))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, *Счастье во мне* спасибо, мои хорошие!!Так хочется уже запустить наконец эту беременную волну!!Сколько ж можно тут толпе сидеть!! Тихонечко признаюсь - у меня день Х 31 октября!! Мандражирую уже как Азиль!!Страшно, блин!!Болит живот как на месяки со вчера и на 6дпп пятидневок тест пустой!Лапки опускаются! дак ты лапки-то подними и положи их на батарею , и сердце расстает, и на душе будет тепло 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ra/Du/Ga, у меня тоже 31.10, но я поняла что не доживу)))))) Сдай конечно!!Ну его это ожидание!!Для меня это настоящая пытка!! Тоже шла в протокол с большим позитивом, накрыло на 5ДПП! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, я в победном всех предупредила, что пролёт, что бы все морально были готовы. Тогда как раз счастье из пробирки показывали, все родные знали, какие цифры ХГЧ беременные. Прихожу, говорю 125, все счастливы и только брат: а что это значит? :hohot: насмешила Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, *Счастье во мне* спасибо, мои хорошие!!Так хочется уже запустить наконец эту беременную волну!!Сколько ж можно тут толпе сидеть!! Тихонечко признаюсь - у меня день Х 31 октября!! Мандражирую уже как Азиль!!Страшно, блин!!Болит живот как на месяки со вчера и на 6дпп пятидневок тест пустой!Лапки опускаются! на 31.10 тебе наши @@@@@@@@@@@@@@, все получилось!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 октября 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, я в победном всех предупредила, что пролёт, что бы все морально были готовы. Тогда как раз счастье из пробирки показывали, все родные знали, какие цифры ХГЧ беременные. Прихожу, говорю 125, все счастливы и только брат: а что это значит? Я в победном протоколе тоже была уверена что пролет). Но я вообще пессимист-истерик)). Сдай конечно!!Ну его это ожидание!!Для меня это настоящая пытка!! Тоже шла в протокол с большим позитивом, накрыло на 5ДПП! И меня с 5ДПП накрыло. Все из-за этих однополосочных тестов, будь они неладны! Вот всегда знала что тесты от лукавого, ну черт же меня дёрнул!) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я в победном протоколе тоже была уверена что пролет). Но я вообще пессимист-истерик)). И меня с 5ДПП накрыло. Все из-за этих однополосочных тестов, будь они неладны! Вот всегда знала что тесты от лукавого, ну черт же меня дёрнул!) Я тоже такая, раньше времени люблю расстраиваться! Тесты зло 100%!)) Ссылка на это сообщение
sun_vin 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) sun_vin, что у тебя с роддомом решилось? только обласной без вариантов, родной даже с полным открытием не приймет, тут же сказали запихнут в скорую и отправят в областную, уже смирилась с этим, подружка там рожала - рассказала как их строить Изменено 27 октября 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 на 31.10 тебе наши @@@@@@@@@@@@@@, все получилось!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!! Надежда еще есть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения