_Вишенька_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, всем спасибо за пожелания, все мы обязательно будем счастливыми пузиками и мамами! Нас так хорошо обчихали за последнее время))) по-другому быть не может))) я тоже все чихи ловлю и обмазываюсь, у меня муж после ЗБ теперь хочет ещё самим попробывать, витаминки попить. Но деньги на второе ЭКО собираем потихоньку, может на февраль пойдём, посмотрим что будет. 8 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, у меня первый хгч был 6..... я когда цифру увидела вообще растерялась. И что интересно на эвиках призрак уже был, причём вживую его было вполне видно. Я рассчитывала ну на 20 хотя бы, а тут 6..... А компашка в рд нас собирается хорошая )))) реально каждую неделю есть кандидат :-) Удачи вам, девочки! Не сдавайтесь, все усилия обязательно будут вознаграждены!!!! Ааапчхиииии на вас всех спокойным мальчуковым чихом!!! Спасибо прихвачу мальчуковый чих....в копилку))) А то вдруг снежинки на меня обижаются, что только девчачие забираю))) 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Спасибо прихвачу мальчуковый чих....в копилку))) А то вдруг снежинки на меня обижаются, что только девчачие забираю))) я тоже так всегда думаю, что если мечтаю только о мальчике, то девочка обидится и тогда никто не придет - ни девочка, ни мальчик ))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 я тоже так всегда думаю, что если мечтаю только о мальчике, то девочка обидится и тогда никто не придет - ни девочка, ни мальчик ))))) ой я бы рада была девочке и мальчику))) Сразу два )) Пара ножек, ручек и мордашек))) :smilie_girl_321: !! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) девченочки, а меня тянет шить игрушки и беременную куклу (шить вообще не люблю), вот нашла тильду, как вам? может кто увлекался таким? Ссылки скрыты. вау, как интересно. Так подробно всё описано, что можно и себе научиться шить брюки и жакет Удачи вам, девочки! Не сдавайтесь, все усилия обязательно будут вознаграждены!!!! Ааапчхиииии на вас всех спокойным мальчуковым чихом!!! сегодня прямо праздник какой-то. Как Рождество Все обчихали нас , я как хомяк тяну всё в норку , судя по количеству моих эстафет и чихов у меня уже должна быть пятерня как на аве Изменено 27 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 девченочки, а меня тянет шить игрушки и беременную куклу (шить вообще не люблю), вот нашла тильду, как вам? может кто увлекался таким? Ссылки скрыты. 'Volavi' , эстафетку беру, сейчас как заразимся все, так и двойни пойдут))))) Значит надо шить! Я шила всякое разное почти до родов. Потом времени уже не было. А еще картинку нарисовала в тему, когда очень заб. хотела. Она у меня до сих пор как символ Б). 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 девченочки, а меня тянет шить игрушки и беременную куклу (шить вообще не люблю), вот нашла тильду, как вам? может кто увлекался таким? Ссылки скрыты. 'Volavi' , эстафетку беру, сейчас как заразимся все, так и двойни пойдут))))) мне шили тильду зайку беременную ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Ra/Du/Ga, Азиль, девочки, и я на вас чихаю самым заразным беременным чихом!!!! Жду от вас только беременные ХГЧ!!! Ну и на всех планюшечек АПЧХИ!!!!!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ra/Du/Ga, Азиль, девочки, и я на вас чихаю самым заразным беременным чихом!!!! Жду от вас только беременные ХГЧ!!! Ну и на всех планюшечек АПЧХИ!!!!!!!!!!! сегодня день Чихов )))) возьму в копилку )) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 innachery,мажусь-мажусь, заражаюсь-заражаюсь-заражаюсь-заражаюсь-заражаюсь-заражаюсь-заражаюсь-заражаюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, Азиль, девочки, и я на вас чихаю самым заразным беременным чихом!!!! Жду от вас только беременные ХГЧ!!! Ну и на всех планюшечек АПЧХИ!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Я вся в беременных чихах - теперь точно заражусь\!!!)) Сегодня очень радостный день на форуме несмотря на погоду за окном!! Натусик задала нам настроение!!! Изменено 27 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 innachery, спасибо большое за чихи))). Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ой я бы рада была девочке и мальчику))) Сразу два )) Пара ножек, ручек и мордашек))) :smilie_girl_321: !! Это да ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ra/Du/Ga, Азиль, девочки, и я на вас чихаю самым заразным беременным чихом!!!! Жду от вас только беременные ХГЧ!!! Ну и на всех планюшечек АПЧХИ!!!!!!!!!!! спасибо, красотка. Я подсматриваю за тобой И тебе шейку подшили, что-то поголовно это. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчушечки,подскажите крайнон- это русский аналог кринона? Почитала состав- вроде все то же Да. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчушечки,подскажите крайнон- это русский аналог кринона? Почитала состав- вроде все то же это у украинского МОЗ трудности произношения перевода с латыни при регистрации Крайнона..как только не пишут и КРИнон и КРЕнон.. Одно и то же, если одним словом =) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ой, и я прихвачиваю все все все чихи и прям обмазалась и заразилась!!!!!!! Спасибо вам наши феи!!!!!!!!!!!??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 _Annushka_, а ну расскажи, какие они, мартята)?? Ой, ну и я чихну, АПППЧЧЧХХХИИИИИ 13 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Яша , обмазалась) Девочки, а какой хгч сдавать: Ссылки скрыты. , , для невагітних і вагітних до 4 тижня вагітності включно ? Ссылка на это сообщение
Jilll 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, я сдавала тот, что для небеременных и до 4 недели 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, тебе нужен β-ХГЛ загальний, скажи, что для определения Б 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я вот вспомнила, что в первую Б меня и не спрашивали какой хгч. Только дату первого дня цикла. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, это чтобы понять, какая у тебя неделя. А так, всё верно 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Азиль, Ви як одна моя "дуже мудра" гінеколог сказала, що раз у мене темп. не піднімається вище 37, то я не завагітнію, бо овуляції немає. А у мене зранку може бути 35,8. І під час вагітності 36,8 було звично. Изменено 27 октября 2016 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, как быстро время летит!!! Только помню ХГЧ ждали, а уже пора в роддом :razborki-85: Быстрой легкой встречи с доченькой и тысячу поцелуев от нас всех!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Какое позитивное у нас настроение сегодня на форуме, родильная волна предновогодняя, потом беременная пойдет Девочки, спасибо всем за чихи, забираю все- все!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения