Перейти к публикации

Полезные сообщения

16.11.2016 в 14:47, _Annushka_ сказал(а):

я тебя очень понимаю :))), поэтому и пошла тогда сразу в следующем цикле на очередную ИИ, овуляция была.

У меня получается на эту всю катавасию ЗБ+ожидание мес+мес около 2-х месяцев ушло, во время мес врач тогда сказала, что по УЗИ все оки и можно опять в бой.

Я бы тоже сразу побежала, но АН сказала что лучше пропустить цикл, да и с этими М тоже вряд ли бы все сложилось.

Одно радует, если дело до свежего протокола дойдет, то хоть не надо будет в супер длинный идти. Эндометриоидная киста моя, куда-то подевалась после родов(.

16.11.2016 в 16:47, Jillet// сказал(а):

ресепшн так косился, когда мы с опсет обнимались =)))))) им то не вдомек, сколько всего пройдено!

Это как у мужиков "служили вместе", так у нас БП).

• Нравится 7
  16.11.2016 в 17:03, Азиль сказал(а):

Я бы тоже сразу побежала, но АН сказала что лучше пропустить цикл, да и с этими М тоже вряд ли бы все сложилось.

ты знаешь, я с ней согласна. У меня только в тот раз при ИИ не было никакого результата, а в остальных 2-х что-то да было. Организм должен настроиться, в себя прийти после такого гормонального перепада.

korovko, спасибосы, есть правда в твоих цифрах :)))) посмотрим завтра шо исида думает по этому поводу :think1:

Изменено пользователем _Annushka_
  • Нравится 1
  15.11.2016 в 21:28, katenka27 сказал(а):

спасибо!!! Тебя с экватором!!! Время летит, помню когда ты собиралась в протокол. :-) сдам мазок- посмотрю, все равно, его надо сдавать. Придется покататься для оплаты, в крио попаду, или нет- это уже второй вопрос, главное- оплатить до подорожания. Интерсити к нам опять ненадолго?

Пасиба :flower: Время летит, кажется что так давно всё было, - свежий, крио.. поездки в Киев на маршрутках, в поезде без кондиционера в жару. Как белка в колесе. Но мне так это нравилось!! Сейчас очень не хватает той активной, свободной жизни. Хочу в Киев гулять, хочу в горы на лыжи, кубарем с горы лететь :) А мне даже прыгать по ступенькам запрещают(врач запеленговала), и ходить на каблуках низзя. Так что лови момент, ищи плюсы и радуйся мелочам.

По Интерсити не знаю, но ведь уже раз запускали, потом отменили. И сейчас классное время отправления, удобно очень.

• Нравится 1

_мышоночек_

Нам с тобой примерно в одно время идти за малышами? Привет)))

А чего на каблуках ходить запретили?((( или имеются ввиду каблуки в 12 см.?)))

• Нравится 1

Еленка М., все зависит от родителей и малыша. В ФБ вижу фотки знакомых на горнолыжных курортах, где на заднем плане стоит коляска с малышом. Сестра на море уехала через 4 месяца после родов. Еще одни знакомые месяц на машине по Скандинавии катались. Ребенку был год. А поехали с двумя по Европе (8 и 12 уже), намного тяжелее оказалось)))

• Нравится 2
  16.11.2016 в 16:07, korovko сказал(а):

на лоб или на лобок??? :))))))))

приходишь на узи, а у тебя там интим причеха: БП.ру

:D :D :Dи АН подумает :durdom:

16.11.2016 в 17:03, Азиль сказал(а):

Это как у мужиков "служили вместе", так у нас БП).

Кто не был тот будет))) мы с "Винницей" встретились перед гистерой, и задавали АН вопросы после нее, она как врач пыталась тактично вывести одну из нас из палаты. А мы такие - там мы друг про друга все знаем))))
  • Нравится 4

Азиль, Jillet//, Ella//, //Berkana//, korovko, Yuliashka-romashka, мне муж говорит что меня последние 2 дня сильно плющит)))) но он не заходил к нам на форум еще))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

спасибо всем за хорошее настроение)))

• Нравится 2

Получака,  волшебного пиночка тебе!!! Скорой встречи с малышом!!!! Эстафету конечно прихвачу!!!!! Спасибо!!!

Ох девочки, вы жжете!!!! С бейджами на лбу)))))))))

• Нравится 1

***Артемида***, привет. Неа, тут таких нет) Ты первая. Рассказывай. Это у тебя обеих труб нет? Только так ведь в гос. программу берут?

16.11.2016 в 20:26, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

***Артемида***, привет. Неа, тут таких нет) Ты первая. Рассказывай. Это у тебя обеих труб нет? Только так ведь в гос. программу берут?

Трубы есть, но полностью не проходимы.Плюс СИЯ....

16.11.2016 в 21:27, Азиль сказал(а):

***Артемида***, я один раз встречала здесь девочку по гос.пррграмме, в начале 2014, вроде. Ник Тори. У нее все получилось, мальчик родился).

Спасибо,как замечательно) хм) неужели я одна?

Доброе утро девочки, всем хорошего настроения и плодотворного денечка!!!

• Нравится 3
  16.11.2016 в 20:02, ***Артемида*** сказал(а):

Девочки привет!!! Я новенькая, готовимся к эко по гос. программе. Здесь есть кто нибудь такой же или я не туда попала?)

Попала туда. Здесь девочки с разными диагнозами и с разными путями достижения общей цели. Я не по гос.программе, делаю за границей за евро, но тем не менее. Успехов!
  • Нравится 1
  17.11.2016 в 05:47, natalya_mushka сказал(а):

Попала туда. Здесь девочки с разными диагнозами и с разными путями достижения общей цели. Я не по гос.программе, делаю за границей за евро, но тем не менее. Успехов!

Вам тоже удачи большой!!! Сколько стоит эко за границей?

17.11.2016 в 05:53, ***Артемида*** сказал(а):

Вам тоже удачи большой!!! Сколько стоит эко за границей?

длинный протокол в июне обошелся мне 2300 евро. С лекарствами. Я там в силу территориальной доступности. До Львова мне 260 км, до Кошице - всего 100.

Артемида, добро пожаловать)

И я помню девочку по гос программе, она была единственной из нас..По-моему она с Львова и у нее взяли много фолликов, 1 раз не получилось, затем она перевезла эмбриошки в Киев и все вышло...

Ну в любом случае, удачи тебе!

Изменено пользователем Золотая рыбка//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...