Перейти к публикации

Полезные сообщения

18.11.2016 в 14:31, Yuliashka-romashka сказал(а):

//Berkana//, Ши говорила токо о количестве. Сказала, если меньше 10 млн в нескольких спермограммах - скрининг, если из 5 спермограмм - 1 анализ на 8млн, не будем делать. Но я бы сделала, если бы не ехать в Киев. А так мы едим 12 декабря на спермограмму, 19 декабря уже доки подписывать или сдавать скрининг.

ну нам 50/50 поэтому уже сдадим спермограмму и узнаем, надо ли)

Удачі Вам, щоб спермограма була хороша :)
  18.11.2016 в 14:32, //Berkana// сказал(а):

HannaS,

У нас эко-икси, скриннинг не согласились делать) сказали, нет у нас показаний :)

напевно кожному індивідуально, тому що у нас все погано, от напевно і сказали скрінінг робити(((
  18.11.2016 в 14:35, //Berkana// сказал(а):

Девочки, а помните, была в темке Йульчатай? У нее все хорошо? По-моему, как раз у них, посмотрев после поезда, муковисцидоз заподозрили))

про них и пишу, у них тогда отрицательный анализ...шото мовчать, вижу тока в ФБ радость за билет на Гару...

Yuliashka-romashka

Каждый раз по-разному, от нормы до почти 0. Выявили хронический орхоэпидидимит

korovko

У них же с первого раза получилось, вроде! Дай Бог, чтоб хорошо все было!

Yuliashka-romashka, в норме когда в 1мл больше или равно 20 млн. У нас 56млн, астенотератоспермия, подвижных 34% и 15% с нормальной морфологией, но на ИКСИ нашли того единственного, способного оплодотворить клеточку. На данный момент 3 карапуза заморожено.

Вик@Верю в чудо//, ну я надеюсь, у нас тоже найдут) в последней спермограмме у нас 19 млн. Но что в Исиде будет я не знаю, просто подумала, если у нас можно сдать скрининг, то сдадим, а раз в Киеве токо, будем действовать по плану.

18.11.2016 в 14:45, natalya_mushka сказал(а):

мы здесь такие все "профаны", что если бы не эмбриология, уже бы ЭКО друг дружке делали :D

а де ты такую цитату нашла???:)))

18.11.2016 в 15:05, apelsinka36 сказал(а):

Приветик девочки.сегодня 27 ДПП.была на УЗИ одно плотное п.я.м желтым мешочком..но пульс слабо прослушивался( хотя,был..медсестра сказала,что все чётко видит.я немного расстроилась..аж давление повысилось..Ещё и в машине укачала Теперь узи через 10-14 дней.дай Бог.что все хорошо.Я уверена,что все будет хорошо.

тышо, какое давление!!! А ну держи волну!!!

• Нравится 3

Девочки, я вас расстрою.

Чуда не случилось.

ХГЧ < 0,1

Прогестерон 1,18 (лютеиновая фаза 1,7 - 27,0)

На ошибку лабы не сильно надеюсь, т.к. оба показателя сильно низкие.

Где мои М?????????????

И почему Эвик полосатится????????????????

Я любых цифр ожидала, но не таких.

НО! Никто нос не вешает и все продолжаем ждать чудес!

Девочки, в Киеве начался социальный проект Олега Мусія «Крок до життя. Перевір себе», по ссылке адреса, где можно пройти бесплатно обследования груди и щитовидной железы и не только, без каких либо направлений и паспорта. Завтра первый день.

Ссылки скрыты.

18.11.2016 в 15:13, Tanusha// сказал(а):

Где мои М?????????????

И почему Эвик полосатится????????????????

Я любых цифр ожидала, но не таких.

НО! Никто нос не вешает и все продолжаем ждать чудес!

блин :(, мне тоже не понятно, чего тесты полосатые
  • Нравится 2
  18.11.2016 в 15:07, korovko сказал(а):

тышо, какое давление!!! А ну держи волну!!!

Уже снизилось)).Погода наверно так влияет(.у всех голова в семье болит

• Нравится 1
  18.11.2016 в 14:59, korovko сказал(а):

а де ты такую цитату нашла??? :)))

девочка выше писала, телефон исправил профессионалы на профаны. Так вот я и пушу, что мы не профаны) Мы спецы высокого класса в области репродуктологии.
  • Нравится 1

natalya_mushka, это точно) я вообще ничего нового не узнала кроме скрининга у РЕ)))) но мама просила не умничать, я сделала вид, что все для меня ново. Хотя чуть не попалилась))) у меня ТТГ первый 4 - ШИ мне, на каком основании эндокринолог вам лечит нормальный ТТГ? я чуть не упала, говорю, у меня узи не очень, сдала повторно - у меня уже 8 - она, ну тогда ладно)))

apelsinka36, не переживай, все будет хорошо))) для малыша главное, чтобы мама была здоровая и счастливая)))

• Нравится 1

извините, я никого не хотела обидеть, я имела в виду, что вы просто больше знаете, со многими общаетесь, вот и написала- профаны.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...