Перейти к публикации

Полезные сообщения

Салмазик

Привет! :) мы с тобой земляки) а в Славянске часть врачей из Семьи сидит? Я бы тебе посоветовала еще промониторить "Семью" в Донецке. Цену не подскажу, но лекарства везут из России и они значительно дешевле, а ведь препараты - основная составляющая цены протокола. Правда, не знаю, кто из врачей там остался, но вроде работают они и даже положительные результаты есть. Во всяком случае, просто узнать, что там да как, не повредит)

• Нравится 2

Азиль

Нет, я думаю, у тебя вторая попытка будет :)

Азиль

А во второй раз задержка такая чего была с протоколом? Я тоже хочу скорее в крио, но там ведь по состоянию Я смотрят? Пока желтые тела до конца не уйдут, нечего и надеяться?

• Нравится 1

HannaS, значит мне АН давала еще старые цены, мы оплатили в конце августа

Азиль, 2 будет, ты же у них делала

Викусь, нужно к ендокринологу. Наверное табы назначат, достинекс вроде при повышенном пролактине..

а ты не перенервничала перед анализом? или может спешила?

я когда-то спешила и сдала, так цифры ого-го как шкалили, потом пересдавала неднократно-норма.

• Нравится 1

//Berkana//, на утрике и дивигеле. Прочитала, что Пролактин может быть повышен из-за приёма эстрогенов, а Дивигель чистый эстрадиол, который я с сентября втираю. Думаю, что из-за него, ТТГ 2,35 у меня.

//Berkana//, ДНЕА я год уже не принимаю

• Нравится 1

//Berkana//, надо было вроде два цикла пропустить, сначала у меня был цикл дней 80. А потом точно не помню, возможно из-за перехода АН с МиД в Исиду. А потом супер-длинный протокол. Т.е. два укола диферелина.

• Нравится 1

Ну, я и написала цены по максимуму+икси+ крио. Но в Киеве все равно дешевле. Наверное потому что конкуренция есть.

Хотя по мне судить наверное не надо, но все равно надо быть готовым ко всему и денег должно быть с запасом

• Нравится 1

Jillet//, лечение эндика после гистеры

Jillet//, по результатам ИГХ :несоотв. фазе цикла желез эндометрия, очаговый фиброз стромы; начальные проявления железистой гиперплазии эндометрия, удалили полип

• Нравится 1

//Berkana//, ну у меня долго кровило, киста вылезла, а потом после того как кровь остановили сильно долго М не шли, потом вызывали дюфом.

Я поэтому очень боялась повторения и упросила АН назначить мне дицинон в этот раз. И уже нашла чем можно М вызвать, если чо)).

//Berkana//, блокада это что? Диферелин?

• Нравится 1

Азиль, а я еще вызывала так: горячий глинтвейн в горячей ванной и хороший секс...в течении 2 дней всегда пробивались)))

soffiya, прогик) я тоже от утрика страдаю обжорством)))

• Нравится 2

HannaS, у меня пролактин был сдан вначале цикла (сдавала в Синево пакетом эстрадиол, пролактин, фсг, лг), Ши не просила пересдавать на 24 ДЦ! Так что не спеши пересдавать, покажи сначала анализы репродуктологу.

Золотая рыбка//, пытаюсь есть полезные продукты, но не всегда получается... как только в протоколе сразу вес набирается, лишь бы забеременеть в этот раз, а то уже сил нету.

• Нравится 1

Персикк, Спасибо) А на бесплатную скайп консультацию к кому-то определенному записывают? или наугад?

Юлёк-мотылёк, Мы из Ясиноватой) Но сейчас в Славянске) Когда была на консультации у Айзятулловой - прозвучала сумма 70 тыс... И вроде как это не конец.. Может быть я что-то не так поняла..

Смотрите конечно сами,но учитывать нужно еще проезд, проживание и питание в другом городе недели 2-3, тебе же мониторить все нужно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...