Opset 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 кисты нет Ну я думаю, что отличный ФСГ. Может после стимули расчехлился организм, захотел жить и трудиться Что по количеству антральных на узи? 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Еще вопрос по Фиш и Тунел. Заполняю сейчас бланк Синево. Там есть графа "FISH на індівідуальну хромосому", "FISH на мікроделеційні синдроми" - мы тут ничего не отмечаем? Мой давно сдавал, такого не заполняли Что по количеству антральных на узи? Та же картина: 3 фоллика на два Я((( Кстати, эндометрий на 4ДЦ 4,5мм. Если эстрадиол высокий - эндик должен быть больше... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalo4ka_poltavo4ka 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, как ты? Спасибо, Наталь. Норм. Немного скучно, жду всех беременными уже!!!! Всем по аисту!!! 16 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Tanusha//, привет! ты хочешь отправить своего на фиш, чтобы понять надо ли пгд или как? что делать потом с этим фишем? Masha@, ты загадочная была и остаешься =)) а может это не ушедшее жт после М в 14 мм сидит? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Я с АН говорила, она хочет видеть фиш, чтобы решить, а нужно ли ПГД. И какая дальнейшая тактика. Ссылка на это сообщение
Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Masha@, ты загадочная была и остаешься =)) а может это не ушедшее жт после М в 14 мм сидит? Не, не киста. Я узисту говорю, что киста это, а не фоллик. Она доплер включила и еще хорошо посмотрела - говорит что точно фоллик! Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 _Вишенька_, очень жаль.. держись! читнула твой график по эко, ты пишешь, что у эмбриологов есть вопросы по генетке. А какие имеено вопросы? кто эмбриологи? что рекомендуют? боюсь, это могло быть явной причиной ЗБ (( Не, не киста. Я узисту говорю, что киста это, а не фоллик. Она доплер включила и еще хорошо посмотрела - говорит что точно фоллик! будешь за ним наблюдать? а вдруг? прегнилить и эндик подрастить...А есть загадки даже в М беременеют.. Jillet//, Я с АН говорила, она хочет видеть фиш, чтобы решить, а нужно ли ПГД. И какая дальнейшая тактика. а фиш при каких показателях СГ назначают? может и нам надо.. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 а фиш при каких показателях СГ назначают? может и нам надо.. Если плохая СГ + у нас еще возраст Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Есть в СГ отклонения, но они не критические. У меня все хорошо, не считая низкого АМГ. Яйки выглядят на мой возраст. Но где-то должны быть причина, почему раньше все получалось, а теперь нет. В мои клетки заглянуть нет возможности, а в сг можно. Поэтому смотрим. Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вичка_, на сколько плохая? по морфологии менее 4% по крюгеру? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вичка_, на сколько плохая? по морфологии менее 4% по крюгеру? Вот это я сейчас не скажу. Мы аж в марте сдавали и доков сейчас собой нету. А твоя РЕ тебе не предлагала его делать? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Если плохая СГ + у нас еще возраст Правильно! У нас еще возраст. Изменено 26 октября 2016 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Есть в СГ отклонения, но они не критические. У меня все хорошо, не считая низкого АМГ. Яйки выглядят на мой возраст. Но где-то должны быть причина, почему раньше все получалось, а теперь нет. В мои клетки заглянуть нет возможности, а в сг можно. Поэтому смотрим. ну, это генетика, на нее ж не повлиять скорее..То есть ответ по тактике сводится к "ПГД быть или не быть", на сколько я понимаю... Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Jillet//, Я с АН говорила, она хочет видеть фиш, чтобы решить, а нужно ли ПГД. И какая дальнейшая тактика. хм... Я задавала вопрос о том исключает ли отличный результат фиш ПГД. Ответ был - нет! Сделали фиш, все норм, сделали ПГД - 1 из 3! Изменено 26 октября 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот это я сейчас не скажу. Мы аж в марте сдавали и доков сейчас собой нету. А твоя РЕ тебе не предлагала его делать? никогда..ни один РЕ ни в одной клинике ..поэтому интересуюсь ) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, Я с АН говорила, она хочет видеть фиш, чтобы решить, а нужно ли ПГД. И какая дальнейшая тактика. а вот меня АН наругала, что мы без спроса фиш-тунель сдали если честно, я такого тоже не понимаю. Мы же не взаймы у клиники взяли.. была ЗБ, два года после нее ничего не выходит. СГ скачет от очень плохой до вролне себе фертильной. Это разве все не показания? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) ну, это генетика, на нее ж не повлиять скорее..То есть ответ по тактике сводится к "ПГД быть или не быть", на сколько я понимаю... ПГД не всегда так же помогает. Нам РЕ сказала, что нет смысла его делать в нашем случае: мне 40, мужу 39, фиш тунель без особенностей Изменено 26 октября 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
irusj@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я на сколько помню то живая очередь...приходишь берешь талончик и идешь к нему...там цена помойму через талон выше выходит...потом муж рассказывал что типа он говорил можно не через регестратуру ходить...но это после первого прийома только. Спасибо всем за ответы. Хоть что-то в голове начало складываться. Осталось мужа настроить на очередные походы. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 HannaS, поверь, в ЭКО ничего страшного или больного нет, у меня были 4 пункции, 5я в планах, и как видишь цела и невредима. Тебе всё просто нужно систиматизировать и разложить по полочкам, чтобы каши в голове не было. 1) с клиникой ты определилась; 2) врач репродуктолог выберет тебе протокол, исходя из твоего анамнеза и анализов твоих и мужа; 3) соберете денежку; 3) подготовь все необходимые анализы по списку, начиная со сроком годности год, потом 3 мес, а перед самым протоколом со сроком месяц; 4) в первый день цикла (с началом месячных) звонишь в клинику и записываешься на УЗИ; 5) приём у доктора, и назначение лечения бесплодия путём уколов гормонов, и т.д 6) на 11-13 дм.ц. пункция под наркозом, если короткий протокол; 7) далее оплодотворение клетки, взращивание её до 3х дней или 5ти; 8) подсадка; 9) и через 2 недели хгч 10) СЧАСТЛИВАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Я желаю, чтобы у тебя всё было по плану, и наступила беременность. Как Вы хорошо все написали! Да будет так!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 никогда..ни один РЕ ни в одной клинике ..поэтому интересуюсь ) Я б спросила на твоем месте у своей РЕ есть ли смысл вам его телать 1 Ссылка на это сообщение
irusj@ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 HannaS, у нас азооспермия, врожденный крипторхизм. Тут только ЭКО, и шансы 50/50, что спермиков вообще найдут. Главное не унывать. Есть цель-будем двигаться вперед. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Tanusha//, насчет фиш-тунель. Мы сдавали в Исиде и результат далеко не через две недели минимум 4, максимум 6. Муж сдал 21.09 и результата еще нет. А для Синево делает также Исида, но вне очереди, поэтому там результат через две недели. Но сейчас намного дороже Исиды это раньше разница в 300 грн. была... 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 _Вишенька_, очень жаль!( Держись! В следующий раз обязательно будет все хорошо. 4й будет полюбому или полюбовно , не обижайся, я пошутила. Я не обиделась 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я не обиделась осталось 2 дня потерпеть , всё будет хорошо, не нужно тебе вдаваться в подробности цен в Исиде и протоколов, они тебе не понадобятся , ждём вместе с тобой Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ну, это генетика, на нее ж не повлиять скорее..То есть ответ по тактике сводится к "ПГД быть или не быть", на сколько я понимаю... Нужно понимать, в генетике ли проблема. И если действительно проблема в ней, то насколько все плохо. На ПГД мы настроены, но АН сказала, ей нужно понимать на какие именно хромосомы делать ПГД. хм... Я задавала вопрос о том исключает ли отличный результат фиш ПГД. Ответ был - нет! Сделали фиш, все норм, сделали ПГД - 1 из 3! Я так же думала... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения