natо4ка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ТТГ і вага пов'язані, з мені зійшло 2кг, відколи п'ю тіроксин Ссылка на это сообщение
banderolla 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, у тебя все получится!!! Удачи!) 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 natо4ка, и у меня 2 кг за 3 недели ушло) 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Хотела спросить, мне эндокринолог сказала до эко похудеть(( я не толстая, но лишний вес имеется, а Ре ничего не сказала. Это неважно? мне тоже врач сказал немного сбросить. Но я не стала. Буду еще себя диетами стрессовать) 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Мені теж ніхто не казав, що потрібно схуднути. Коли я запитала, то сказала, що якщо цикл регулярний, то не потрібно, та й не така вже й товста))) Ссылка на это сообщение
Шушенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Аня_АТ, у нас может совпасть день переноса) Ленчик, значит будем держать кулачки за вас обоих!!! 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Шушенька, Спасибо!) Заглянула к тебе в график, красивые циферки!) 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Шушенька, Спасибо!) Заглянула к тебе в график, красивые циферки!) теперь бы и УЗИ красивое))) спасибо, солнце! 6 Ссылка на это сообщение
katenka27 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 //Berkana//, поздравляю с урожайным протоколом!!! теперь очередь за новогодним чудом!!! Пусть побыстрей все сбудется!!! Аня_АТ, новогоднего беременного чуда!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Девочки, посоветуйте что делать!! Надо сдать мазок до месячных, т.к. иду на гистеру сразу после месячных. А у меня мазня уже 4 день!Месячные предполагаются буквально через 3-4 дня. И шо делать теперь?? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
*Iullia* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, посоветуйте что делать!! Надо сдать мазок до месячных, т.к. иду на гистеру сразу после месячных. А у меня мазня уже 4 день!Месячные предполагаются буквально через 3-4 дня. И шо делать теперь?? Ты на какой день цикла идешь на гистеру? Мне ре говорила нужно сдавать прям перед гистерой...что бы исключить занесение в среду не понятно чего...и я прям после месячных когда перестало мазать сделала срочный анализ и все! может ты успеешь после М сдать? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ты на какой день цикла идешь на гистеру? Мне ре говорила нужно сдавать прям перед гистерой...что бы исключить занесение в среду не понятно чего...и я прям после месячных когда перестало мазать сделала срочный анализ и все! может ты успеешь после М сдать? Я иду на 5-6 ДЦ. Месячные дней 5 всегда, поэтому могу не успеть. Тем более Ре сказала сдать до месячных. У меня после протокола вечно непонятки какие то - всегда мажет в середине цикла!(( Я с мазней вообще нельзя мазок сдавать? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, поздравляю с урожайным протоколом!!! теперь очередь за новогодним чудом!!! Пусть побыстрей все сбудется!!! Аня_АТ, новогоднего беременного чуда!!! :kulachki: Привет ты как? С Имунологом говорила? Я общалась с еще одним имунологом...так она тоже сказал что даже если превышение на 5 % нужно капать биовен...!!Ну тут еще учесть мои 2 БхБ!! Я иду на 5-6 ДЦ. Месячные дней 5 всегда, поэтому могу не успеть. Тем более Ре сказала сдать до месячных. У меня после протокола вечно непонятки какие то - всегда мажет в середине цикла!(( Я с мазней вообще нельзя мазок сдавать? Смотри мазок можно сдать...там только какой то показатель ( вроде Эпителий) может быть повышен...что указывает на мазню...! А вообще позвони или напиши АН ...что делать в такой ситуации!! Изменено 21 ноября 2016 пользователем *Iullia* 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ra/Du/Ga, лучше уточни у АН. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 кому тут памперс кинуть ????????????? кидаю полный))))) ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!! :D 34 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мишина Зайка//, раскидай на всех)))) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 я тут за второй подумываю, а вы задерживайте)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мишина Зайка//, думаю такой памперс всем нужен )))) прихвачу Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мишина Зайка//, я тоже прихвачу)))) спасибо Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Надо сдать мазок до месячных мазок надо сдавать в первые 10 дней цикла. Ссылка на это сообщение
katenka27 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 *Iullia*, привет, пока не общалась с иммунологом, думаю, когда в Киеве буду лучше записаться на прием или он скайп консультации дает? Мишина Зайка//, и я забираю кусочек Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мазок надо сдавать в первые 10 дней цикла. То понятно как надо. Но так не получается. Ре сказала сдать перед самыми месячными. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ra/Du/Ga, я тоже как то сдавала мазок с мазней. Для АН важно, что бы там не было грибов. В мазке таком скорее всего будут повышееы лейкоциты не много. Но АН все интерпретирует правильно под твою ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога в Киеве. Сделала УЗИ всего организма для ИСИДЫ, оказывается печень и поджелудочная не очень(((( Видно сентябрьский протокол не прошел бесследно((( Ссылка на это сообщение
*Iullia* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 *Iullia*, привет, пока не общалась с иммунологом, думаю, когда в Киеве буду лучше записаться на прием или он скайп консультации дает? Ну я с ним по телефону общалась...просила очень со мной поговорить , а то у меня у меня перенос тогда был через неделю...ну он со мной нормально поговорил и выслушал!! Ну лучше да к нему на прийом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения