Перейти к публикации

Полезные сообщения

Организм устраивает всякие ощущения неприятные.
это у меня вчера были неприятные ощущения. Тошнило, кидало в холодный пот, потом в жар, немели руки, а потом и ноги. И всё, отключка. 2 часа меня муж в чувства приводил. Не знаю, что это было. Сегодня слабость

Вик@Верю в чудо//

Перепад давления. Погода меняется,у меня бывает такое. Мне хорошо помогает столовая ложка коньяка,серьезно!

расширяет сосуды и сразу легче становится

Вик@Верю в чудо//, ого. Ничего себе, а температуры нету?

Вчера не меряла, но голова была горячая. Сегодня 37,3

Я после мазка, увидела грибок и решила ставить свечи, чтобы убрать его. Но у меня ещё утрожестан в лечении. И я около 18,00 свечи, а на ночь утрик. Вот когда вставила утрик, мне сразу стало плохо. Муж говорит, чтобы я отменила свечи от молочницы, может нельзя совмещать

А сегодня слабость и немного болит желудок

Вик@Верю в чудо//, я таких моментов не знаю, я токо от молочницы ставила на ночь и спать, поэтому не чувствовала плохое самочувствие. Но если температура, может вирусняк. От вирусняка у меня такой ужас был, скручивало и темпа сумашедшая, в обморок падала. Кишечныая гадость.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

это у меня вчера были неприятные ощущения. Тошнило, кидало в холодный пот, потом в жар, немели руки, а потом и ноги. И всё, отключка. 2 часа меня муж в чувства приводил. Не знаю, что это было. Сегодня слабость

согласна с Юлей...похоже на симптомы рота-вируса. Но если сегодня не усугубились, значит все ок, организм переборол.

natalya_mushka, я напилась потом угля, минералки и пробиотик выпила, лежала так долго, пока головокружение прошло. Муж хватался за телефон, чтобы скорую вызвать. Еле отговорила. Сегодня овсянка и супчик.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

natalya_mushka, рвоты и диареи не было. Поэтому и не понятно, что это. Я ж ещё и Трентал пью до сих пор

у меня организм такое вытворяет иногда, если устану очень, напряжение нервное. Но это мои истории. Лежи себе пока и отдыхай.

Вик@Верю в чудо//, а я думаю это последствия наркозов... у тебя их ведь было до фига...

хотя может энтеровирус, кто его знает...выздоравливай!

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

у мене точно такі симптоми коли перепад погоди, постійно то в жар то в холод,німіє тіло, буває що свідомість втрачаю. Досі сама не знаю як з цим боротися. Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, вчера-сегодня самые сильные магнитные бури за весь 2016 год. Скорее всего это они виноваты в твоем плохом самочувствии. Выздоравливай, деткам нужна здоровая мама!

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

//Berkana//, родная, не расстраивайся. У меня у лучшей подружки всего 5 эмбрионов было, в первый раз подсадили 2 самых лучших, пролет, во второй раз троих подсадили, все были не лучшего качества, и ничего вон гоняет по дому 1,5 годика Вика, буянка, жесть просто, видно что вырвала себе место под солнцем))) люблю ее до безумия)))

Вик@Верю в чудо//, ох, Викуся, Тину под мышку и лежи отдыхай, набирайся сил и мерчй давление!!

• Нравится 5

nastya2015, а со мной в первом протоколе в Илайе была девочка, получилось 5 клеточек, до третьего дня дожила одна плохинькая. Девочка еще и ангиной сильной весь протокол болела. Уже не надеялась ни на что и Б. Девочку родила).

• Нравится 7

Девочки,родные,спасибо за поддержку!:) я верю в своих хулиганов и люблю их всех до одного!мы и врачи сделали все возможное,а остальное в руках Бога!эти классификации - это все бумажные штучки, а кто станет деткой зависит совсем не от этого)

• Нравится 9

Читаю статью про эмбрионы и эмбриологии. В тех клиниках, где эмбрионы стараются перенести/заморозить на 3 день эмбриология слабая. А в тех, где эмбрионы, в большинстве случаев, переносят/морозят на день эмбриология сильная.

Вот я и думаю .... почему в ИСИДЕ стали витрифицировать эмбрионы трехдневки?

• Нравится 1

у мене точно такі симптоми коли перепад погоди, постійно то в жар то в холод,німіє тіло, буває що свідомість втрачаю. Досі сама не знаю як з цим боротися.

У меня та же проблема( выше написала,мне очень помогает столовая ложка коньяка,больше не надо! Становится ощутимо лучше!если не в протоколе и пока не Б,это спасение :)

• Нравится 1

Masha@

Маш,переносят в основном пятидневок. Мне АН сразу сказала,однозначно будем доращивать. Только если мало клеток,переносят на 3 день и то не всем. Сегодня разговаривала с эмбриологом,говорит,что после разморозки трехдневки легче переносят перемену сред для выращивания. Это их статистика. А правда или нет - кто знает? не хочу думать о плохом :)

• Нравится 2

Девочки, кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога в Киеве.

Сделала УЗИ всего организма для ИСИДЫ, оказывается печень и поджелудочная не очень(((( Видно сентябрьский протокол не прошел бесследно(((

Парубиновская Инга вроде Александровна. Она же терапевт и гастроэнтелолог. и хороший узист. И справки для эко дает без вопросов, вот )) Шулявка. Институт Клинической Медицины. не болей!

//Berkana//, в любом случае переносят самых сильных сначала не зависимо 3 или 5-6день! хорошисты бывают снановятся отличниками при доращивании, когда фрагментация уходит, и наоборот. Но и троечники-хулиганы хорошо приживаются! поэтому вообще даже и не думай.

• Нравится 3

//Berkana//, это в криопротоколах в основном переносят пятидневок? Кто то тут писал кажется, что трехдневке в матке комфортнее среда, чем если ее доращивать до пятидневки в условиях клиники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...