Вик@Верю в чудо// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Организм устраивает всякие ощущения неприятные. это у меня вчера были неприятные ощущения. Тошнило, кидало в холодный пот, потом в жар, немели руки, а потом и ноги. И всё, отключка. 2 часа меня муж в чувства приводил. Не знаю, что это было. Сегодня слабость Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, ого. Ничего себе, а температуры нету? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Перепад давления. Погода меняется,у меня бывает такое. Мне хорошо помогает столовая ложка коньяка,серьезно! расширяет сосуды и сразу легче становится Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, ого. Ничего себе, а температуры нету? Вчера не меряла, но голова была горячая. Сегодня 37,3 Я после мазка, увидела грибок и решила ставить свечи, чтобы убрать его. Но у меня ещё утрожестан в лечении. И я около 18,00 свечи, а на ночь утрик. Вот когда вставила утрик, мне сразу стало плохо. Муж говорит, чтобы я отменила свечи от молочницы, может нельзя совмещать А сегодня слабость и немного болит желудок Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, я таких моментов не знаю, я токо от молочницы ставила на ночь и спать, поэтому не чувствовала плохое самочувствие. Но если температура, может вирусняк. От вирусняка у меня такой ужас был, скручивало и темпа сумашедшая, в обморок падала. Кишечныая гадость. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 это у меня вчера были неприятные ощущения. Тошнило, кидало в холодный пот, потом в жар, немели руки, а потом и ноги. И всё, отключка. 2 часа меня муж в чувства приводил. Не знаю, что это было. Сегодня слабость согласна с Юлей...похоже на симптомы рота-вируса. Но если сегодня не усугубились, значит все ок, организм переборол. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) natalya_mushka, я напилась потом угля, минералки и пробиотик выпила, лежала так долго, пока головокружение прошло. Муж хватался за телефон, чтобы скорую вызвать. Еле отговорила. Сегодня овсянка и супчик. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, похоже на рота-вирус. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natalya_mushka, рвоты и диареи не было. Поэтому и не понятно, что это. Я ж ещё и Трентал пью до сих пор 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, у меня последний раз тоже не было, просто сильно заболел желудок. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 natalya_mushka, рвоты и диареи не было. Поэтому и не понятно, что это. Я ж ещё и Трентал пью до сих пор у меня организм такое вытворяет иногда, если устану очень, напряжение нервное. Но это мои истории. Лежи себе пока и отдыхай. Ссылка на это сообщение
katenka27 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, если рота-вирус энтерол хорошее средство. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, а я думаю это последствия наркозов... у тебя их ведь было до фига... хотя может энтеровирус, кто его знает...выздоравливай! Изменено 21 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) это у меня вчера были неприятные ощущения. Тошнило, кидало в холодный пот, потом в жар, немели руки, а потом и ноги. И всё, отключка. 2 часа меня муж в чувства приводил. Не знаю, что это было. Сегодня слабость у мене точно такі симптоми коли перепад погоди, постійно то в жар то в холод,німіє тіло, буває що свідомість втрачаю. Досі сама не знаю як з цим боротися. Изменено 21 ноября 2016 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, вчера-сегодня самые сильные магнитные бури за весь 2016 год. Скорее всего это они виноваты в твоем плохом самочувствии. Выздоравливай, деткам нужна здоровая мама! Изменено 21 ноября 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Berkana//, родная, не расстраивайся. У меня у лучшей подружки всего 5 эмбрионов было, в первый раз подсадили 2 самых лучших, пролет, во второй раз троих подсадили, все были не лучшего качества, и ничего вон гоняет по дому 1,5 годика Вика, буянка, жесть просто, видно что вырвала себе место под солнцем))) люблю ее до безумия))) Вик@Верю в чудо//, ох, Викуся, Тину под мышку и лежи отдыхай, набирайся сил и мерчй давление!! 5 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nastya2015, а со мной в первом протоколе в Илайе была девочка, получилось 5 клеточек, до третьего дня дожила одна плохинькая. Девочка еще и ангиной сильной весь протокол болела. Уже не надеялась ни на что и Б. Девочку родила). 7 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,родные,спасибо за поддержку! я верю в своих хулиганов и люблю их всех до одного!мы и врачи сделали все возможное,а остальное в руках Бога!эти классификации - это все бумажные штучки, а кто станет деткой зависит совсем не от этого) 9 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Читаю статью про эмбрионы и эмбриологии. В тех клиниках, где эмбрионы стараются перенести/заморозить на 3 день эмбриология слабая. А в тех, где эмбрионы, в большинстве случаев, переносят/морозят на день эмбриология сильная. Вот я и думаю .... почему в ИСИДЕ стали витрифицировать эмбрионы трехдневки? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 у мене точно такі симптоми коли перепад погоди, постійно то в жар то в холод,німіє тіло, буває що свідомість втрачаю. Досі сама не знаю як з цим боротися. У меня та же проблема( выше написала,мне очень помогает столовая ложка коньяка,больше не надо! Становится ощутимо лучше!если не в протоколе и пока не Б,это спасение 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Мне пятидневки морозили 2,5 года назад Изменено 21 ноября 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Masha@, в исиде всегда была хорошая эмбриология, не думаю что что-то изменилось. Точнее верю, что нет! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Masha@, Маш,переносят в основном пятидневок. Мне АН сразу сказала,однозначно будем доращивать. Только если мало клеток,переносят на 3 день и то не всем. Сегодня разговаривала с эмбриологом,говорит,что после разморозки трехдневки легче переносят перемену сред для выращивания. Это их статистика. А правда или нет - кто знает? не хочу думать о плохом 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, кто может посоветовать хорошего гастроэнтеролога в Киеве. Сделала УЗИ всего организма для ИСИДЫ, оказывается печень и поджелудочная не очень(((( Видно сентябрьский протокол не прошел бесследно((( Парубиновская Инга вроде Александровна. Она же терапевт и гастроэнтелолог. и хороший узист. И справки для эко дает без вопросов, вот )) Шулявка. Институт Клинической Медицины. не болей! //Berkana//, в любом случае переносят самых сильных сначала не зависимо 3 или 5-6день! хорошисты бывают снановятся отличниками при доращивании, когда фрагментация уходит, и наоборот. Но и троечники-хулиганы хорошо приживаются! поэтому вообще даже и не думай. 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Berkana//, это в криопротоколах в основном переносят пятидневок? Кто то тут писал кажется, что трехдневке в матке комфортнее среда, чем если ее доращивать до пятидневки в условиях клиники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения