_мышоночек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Азиль, а какие эти 6 были до заморозки? Или 2,5 года назад эмбриолист не давали? Это конечно рано планировать, но я хочу еще деток У нас 8 криошек 5дневок осталось. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _мышоночек_, Так а третьего заново заморозили? Тут ты права, тоже не понимаю, зачем лишний раз замораживать-размораживать. По поводу срока заморозки, вроде как официально могут храниться до 10 лет. Знакомая родила пару месяцев назад шестилетнего криошку, вроде бы все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,13 дпп - хгч 2077) как то так. Очень-очень боюсь. Поздравляю))) ура это свершилось....береги себя и малышей)) там полюбому двое )) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 zuki, очень очень жаль, держитесь... Vinnitsa, Поздравляю!!!! отличные циферки!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _мышоночек_, а мой муж всегда спрашивал перед крио, сколько по сколько, чтоб потом сюрпризов не было. Нам с МФ говорили, что доращивать до 5 дня 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки днепропетровские, подскажите! А на вьезде в город до сих пор есть блок-пост или убрали уже давно? я когда езжу в Харьков блокпостов не вижу. Тебя что они смущают?) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Berkana//, нет, не отдала я обратно. Они все разные были по степени развития, легче попасть в окно имплантации. Тяжелый перенос, ну и в итоге один малыш. Яша , а перед заморозкой вы с Ре разговаривали по сколько морозить? Я как-то упустила этот момент. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Vinnitsa, И с Днем Свадьбы вас)) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Vinnitsa, ты ж моя хорошая!!!!!! Какая замечательная новость!!!!! Я очень крепенько зажала @@@@@@@@@@@@@ пусть детки крепятся крепко!!!!!!!!! Как же я рада!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _мышоночек_, да, мы задавали такие вопросы, она говорила 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Читаю статью про эмбрионы и эмбриологии. В тех клиниках, где эмбрионы стараются перенести/заморозить на 3 день эмбриология слабая. А в тех, где эмбрионы, в большинстве случаев, переносят/морозят на день эмбриология сильная. Вот я и думаю .... почему в ИСИДЕ стали витрифицировать эмбрионы трехдневки? Мне в 1 раз переносили- морозили 3 дневки.Все таки клеточек мало - не стали рисковать.Во 2 раз АН решила рискнуть - растить до 5 дня.И тоже все хорошо. У всех по разному.Но в Исиде считают,что морозить лучше 3 дневки. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ella//, Я всего лишь пытаюсь сказать, что доращивать до 5 дня без вариантов тоже неправильно. Приживаются разные эмбрионы, и 2- и 3- и 5-дневки. И пациент имеет право выбора. А насчет того, что не каждый знает, что можно дорастить за дополнительную сумму, так это не оправдание. Идти в протокол, не зная всех его этапов - рискованно. И в любом случае, никакая клиника не будет заниматься благотворительностью и доращивать бесплатно, если культивирование бластоцисты оговорено в договоре, то и в общую цену протокола это будет включено 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Азиль, а какие эти 6 были до заморозки? Или 2,5 года назад эмбриолист не давали? Это конечно рано планировать, но я хочу еще деток У нас 8 криошек 5дневок осталось. Достала эмбриолист). 9 эмбрiонiв (7 на стадии кавiтуючоi бластоцисти, 2 ембрiона на стадии ранней бластоцисты) (На телефоне нет украинской раскладки) Получается у меня было 7 отличников и 2 хорошиста, а я и не знала. Нда, как-то не очень картина разморозки. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,13 дпп - хгч 2077) как то так. Очень-очень боюсь. отличный результат! Пусть и дальше все будет только беременно! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,13 дпп - хгч 2077) как то так. Очень-очень боюсь.   супер, молодчинка . Мои поздравления ,и ты дождалась своего часа. Я сегодня просматривала список друзей, и почти все или беременные или уже мамочки. Так что, скоро и до меня значит время дойдёт. И это очень радует 10 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 banderolla, Да нет) это вообще не мне надо, знакомые спрашивали из Донецка, а им зачем, хз) может, боятся) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Berkana//, мне по поводу доращивать до 5го дня, за доп.плату никто ничего не говорил Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _мышоночек_, подскажи, как поставить такую линеечку как у тебя? Ra/Du/Ga, странно не слышала в ИСИде дакого однозначного мнения Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Азиль, там не сказано качество. Только степень развития. Хитрые они были 2,5 года назад))) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Я так поняла, что мы и не будем доплачивать, потому что доращивать нам сказала АН. Платили бы, если б сами решили дорастить. А там кто его знает как будет, они ж прайс и политику каждые три месяца меняют Мне бы еще дожить до крио и чтоб детки разморозились нормально.. Ссылка на это сообщение
Ella// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Berkana//, А я пытаюсь донести, что если у клиники хорошая среда и отличные эмбриологи, а у пациентки есть хорошие эмбрионы, то почему бы не дорастить до 5 суток. А когда эмбрионов мало, и пациент хочет и требует дорастить эти эмбрионы до 5 суток, потому что он так хочет, и у него есть деньги, но при этом нет рекомендаций репродуктолога, тоже плохо. Многие дамы, вступая в протокол, даже правильно не могут произнести фразу "экстрокорпоральное оплодотворение", и вообще не вникают в суть происходящего, не говоря уже о других манипуляциях, и у них все отлично выходит. Всё пошла пить свой мио Ссылка на это сообщение
Азиль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _мышоночек_, да? Я просто посмотрела что мне подсадили 2 на стадии кавiтуючоi бластоцисти и решила что это они так отличников обозвали). Может и правда они не очень были. Кстати, может у меня были еще какие-то бумажки, т.к.я вспомнила, что каждый день там эмбриологии расписывался. У меня чаще всего Зинченка подпись была. Вот там могли быть и подробности, но где этот лист? Может в налоговую ушел?)) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Азиль, у меня в эмбриолистах зашифровано так - 3АВ, 2АА, 1АА, МА. Без лишних слов. Но качество после разморозки ухудшилось. Ссылка на это сообщение
Азиль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _мышоночек_, мне интересно, какие шансы у размороженных эмбрионов не лучшего качества и потом снова замороженных? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Азиль, еще качество перенесенных эмбрионов указано в листе стимуляции, который был в криопротоколе. На самой последней странице. Там расписано сколько бластиков и какого качества перенесены, ну и морулки если были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения