//Berkana// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ella//, Извини, если чем-то обидела.. у меня впечатление, что мы об одном и том же говорим, потому что я согласна с тобой, пятидневки это хоть какая-то уверенность, хоть и не гарантия Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,13 дпп - хгч 2077) как то так. Очень-очень боюсь. Вот это да!!! Какие вы молодцы с масиком или масиками, держитесь друг за дружку!!! Будем брать с тебя пример в декабре!!! Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Азиль, может они размораживались отличниками, а потом обленились и сдали позиции))) Девочки же писали, что и троешники могут хорошо имплантироваться. Пока есть из чего, тебе выбирают лучших из лучших. И это хорошо. Изменено 21 ноября 2016 пользователем _мышоночек_ Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Vinnitsa, вітаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дочекалася не хвилюйся, все буде добре Ссылка на это сообщение
Ella// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Berkana//, не ничем не обидела. Всем беременеть ))) 2 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Кроме качества эмбрионов в протоколе очень важен психологический настрой. Никаких стрессов, только позитив. Я после переноса была без интернета и тестов, но с любимым мужем)) только на 9ДПП вернулась к цивилизации и ни капельки не сожалею 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Азиль, еще качество перенесенных эмбрионов указано в листе стимуляции, который был в криопротоколе. На самой последней странице. Там расписано сколько бластиков и какого качества перенесены, ну и морулки если были. Посмотрела. 2 кавитированых). 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 _мышоночек_, мне интересно, какие шансы у размороженных эмбрионов не лучшего качества и потом снова замороженных? одинаковые! во всяком случае так считают эмбриологи )))) типа все эти манипуляции разморозка-заморозка - как стресс-тест, выживают лучшие и жизнеспособные, я сравниваю эти манипуляции с естественным отбором.. Посмотрела. 2 кавитированых). что это за зверь такой "кавитированые"? Кроме качества эмбрионов в протоколе очень важен психологический настрой. Никаких стрессов, только позитив. Я после переноса была без интернета и тестов, но с любимым мужем)) только на 9ДПП вернулась к цивилизации и ни капельки не сожалею важно таки качество, как бы это не звучало =))я все протики на позитиве, а толку? разве, что знаю, как не сойти с ума =)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Азиль, может они размораживались отличниками, а потом обленились и сдали позиции))) Девочки же писали, что и троешники могут хорошо имплантироваться. Пока есть из чего, тебе выбирают лучших из лучших. И это хорошо. Только подозреваю что 5 снежинок это только на одну попытку. . что это за зверь такой "кавитированые"? Хз, я раньше такого не слышала, а в эмбриолист 2,5 года не смотрела). _мышоночек_, вот бы мне на время протокола на БП не заходить). Надо будет попробовать). 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 что это за зверь такой "кавитированые"? Стадия кавитации - это выклевывание эмбриона из блестящей оболочки так мне переносили 2 раза ( в двух протоколах) . только потом врач отметила, что "все равно не прошли бы заморозку, а так шанс есть, хоть и мизер".. после чего я настаивала на доращивании, но отличники на 5 сутки не имплантировались. ИМХО, склоняюсь к мысли, что если эмбрион сильный и молодец, то и на 3ьи сутки будет молодцом и на 5ые тоже. Понятие "лучше" в матке для меня ни о чем. я ЗА 5 сутки с СИЯ и без розовых очков. Юль, все такие пагубное влияние искусственных сред на не очень сильные эмбрионы есть. Часто бывают случаи, когда ЭКО пролетные, а ЕБ есть. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1479759091' post='16881592] _мышоночек_, подскажи, как поставить такую линеечку как у тебя? Ra/Du/Ga, странно не слышала в ИСИде дакого однозначного мнения Девочки это выше обсуждали - мол новая мулька Исиды морозить 3 дневки,а потом уже после разморозки доращивать если надо. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Masha// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Опять же, дорастить до 5 суток и доплачивать за это, не все об этом могут знать, и не у всех может быть эта сумма денег. Считаю, что доращивание до 5 суток должно быть само собой понятным и прописаным в договоре и от качества эмбрионов. Одни эмбриошки могут дотянуть до 5 дня, а другие нет.Имхо. Клиника не будет за свой счет доращивать эмбрионы. За все платим мы. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки,13 дпп - хгч 2077) как то так. Очень-очень боюсь. Просто нет слов - приятный шок!!!Не бойся - счастье не надо бояться!!!Береги себя!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Стадия кавитации - это выклевывание эмбриона из блестящей оболочки Юль, все такие пагубное влияние искусственных сред на не очень сильные эмбрионы есть. Часто бывают случаи, когда ЭКО пролетные, а ЕБ есть. значит, кавитация - это крутыши! ЕБ и ЭКо, как минимум, разные циклы с разным качеством клеток..но не спорю про влияние искуственных сред. Но, если мы идем на эко, мы, в свою очередь, с этим соглашаемся по умолчанию....то есть принимаем этот риск ровно как и человеческий фактор. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Еле успеваю вас читать Качество эмбрионов вопрос еще тот... У меня лично было 1 БХБ и 2ЗБ При этом при БХБ подсаживали отличного 3дневку. При первой ЗБ была очень плохая сперма и подсаживали 2дневку(одна развивалась), а при 2ЗБ- отличники 5 дневки. Не смотря на пока не положительный результат все таки приживаются разные малышики. Тут явного рецепта нету. А мы начали двигаться на пути к деткам. Записались в исиде на первичную консультацию и на скайп с андрологом из Харькова. В общем пока консультируемся и строим свой путь. Мы обязательно все станем мамочками просто путь наш не так легок Пытаюсь запоминать что у кого происходит ) пока тяжело получается Девочки привет, подсказывайте, начинать рыдать?? пришол ХГЧ 5.83 13дп Я понимаю что у меня пример не из лучших, но я бы все таки передала через день, дабы ты себя потом спокойно чувствовала. При 2дневке (к сожалению ЗБ на 6 неделе) 12 дпп 5,59 мме.мл 14 дпп 10 ед/л 17 дпп 57,7 ед/л 19 дпп 142,3 ед/л 21 дпп 278,7 ед/л 24 дпп 770,9 ед/л 27 дпп 1405 ед/л 31 дпп 5625,3 ед/л 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vinmama 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Пока только первая ступень. Желаю всем планюшкам в скором времени поллжительных результатов. 17 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Клиника не будет за свой счет доращивать эмбрионы. За все платим мы. знаю, все должно прописано в договоре и входить в условия программы в случае необходимости. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Пока только первая ступень. Желаю всем планюшкам в скором времени поллжительных результатов. держим кулачки Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо за поддержку! Вчера как то пусто было, а сегодня уже жду Ме и мечтаю о подсадке ** . Девочки из опыта ... через какое время после пролета может быть крио? Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, через два цикла. А АН не говорила через день сдать еще раз? Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Еле успеваю вас читать Качество эмбрионов вопрос еще тот... У меня лично было 1 БХБ и 2ЗБ При этом при БХБ подсаживали отличного 3дневку. При первой ЗБ была очень плохая сперма и подсаживали 2дневку(одна развивалась), а при 2ЗБ- отличники 5 дневки. Не смотря на пока не положительный результат все таки приживаются разные малышики. Тут явного рецепта нету. А мы начали двигаться на пути к деткам. Записались в исиде на первичную консультацию и на скайп с андрологом из Харькова. В общем пока консультируемся и строим свой путь. Мы обязательно все станем мамочками просто путь наш не так легок Пытаюсь запоминать что у кого происходит ) пока тяжело получается Я понимаю что у меня пример не из лучших, но я бы все таки передала через день, дабы ты себя потом спокойно чувствовала. При 2дневке (к сожалению ЗБ на 6 неделе) 12 дпп 5,59 мме.мл 14 дпп 10 ед/л 17 дпп 57,7 ед/л 19 дпп 142,3 ед/л 21 дпп 278,7 ед/л 24 дпп 770,9 ед/л 27 дпп 1405 ед/л 31 дпп 5625,3 ед/л на всякий случай опять сдам хгч для уверенности что не внеМБ. Спасибо zuki, через два цикла. А АН не говорила через день сдать еще раз? сегодня буду сообщать Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, моя хорошая))) поздравляю!!!! очень-очень за тебя рада! пусть малыши растут) очень похоже на 2 малявки) Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а АН сегодня в какую смену? Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, поздравляю!! Растите здоровенькие и дай Бог чтоб там были 2 малявочки ) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, через цикл можна в крио йти,аое то все індивідуально все залежить від твого організму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения