Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1479757865' post='16881537]

_мышоночек_, а мой муж всегда спрашивал перед крио, сколько по сколько, чтоб потом сюрпризов не было. Нам с МФ говорили, что доращивать до 5 дня

я думаю это все можно оговорить. Я еще до пункции высказала свои пожелания-как и по сколько морозить, вю пометил в базе и так мне и сделали. А если промолчала бы, то сделали как им удобно

я когда езжу в Харьков блокпостов не вижу. Тебя что они смущают?)

Лен, то ты не внимательная)))) Со стороны Харькова и Запорожья есть, со стороны Киева убрали.
  • Нравится 2

Vinnitsa, какая красивая цифра! Желаю королевскую двойню! ;)

Спасибо это мечта)))

Девочки, кто делал гистеру в Исиде, договор у вас на руках? я не могу свой найти

Vinnitsa, мне так и не отдали. Только акт приема-перкдач есть.

Девочки, а я посмотрела, в этом крио, после разморозки заморозили 2 эмбриона: 2АВ и 3АВ. Это хорошими и троечники?

Девочки, а я посмотрела, в этом крио, после разморозки заморозили 2 эмбриона: 2АВ и 3АВ. Это хорошими и троечники?

Хорошие.

А кто знает, в налоговую можно подавать только документы по протоколу или гистеру тоже?

Только ЭКО.

А кто знает, в налоговую можно подавать только документы по протоколу или гистеру тоже?

А я думаю гистеру тоже, надо переуточнять

Masha@, а подавать только по месту прописки? Раньше я подавала так, но сейчас доход только мужа, а ехать подавать в его город, никто не будет(.

С возвратом на мужа вообще проблема. Можешь у Яши спросить, они добились возврата через суд.

А я думаю гистеру тоже, надо переуточнять

Не хотят возвращать за крио и ИКСИ, а за гистеру и подавно. Но спросить можно, а вдруг.

Первый раз, когда я подавала документы у меня не приняли без акта выполненных работ (был только договор и чеки). Когда подала акт - то из него вычеркнули препараты и ИКСИ(((

Изменено пользователем Masha@

Спасибо это мечта)))

Девочки, кто делал гистеру в Исиде, договор у вас на руках? я не могу свой найти

у меня только счёт и акт

Masha@, а подавать только по месту прописки? Раньше я подавала так, но сейчас доход только мужа, а ехать подавать в его город, никто не будет(.

а разве можно подавать, если ты не работаешь? Эко то на жену оформляют, ну в смысле она пациент.

Девочки, а что возвращают? деньги какие-то и на каких условиях?

Возвращают подоходный, при условии, что сумма не превышает 3-хмесячный зароботок, иначе подох от 3-хмес зароботка только

ИКСИ мне считали, поимели на ставке подоходного, взяли средний %

• Нравится 1

Vinnitsa,  очень крутой хгч))) ттт)) пусть в том же духе и дальше)))

Клиника не будет за свой счет доращивать эмбрионы. За все платим мы.

Не всегда, я не доплачивала, хотя была готова, так как показаний не было, все были хорошего качества, просто попросила устроить им естественный отбор)

Девочки, напишите, пожалуйста, номер тел. и почту Лены (новой ассистентки Ха)

067 505 10 69. Если разживешься электронкой Лены, то поделись , пожалуйста
  • Нравится 1

Девочки, какие бы витамины подавать мужу? Не столько для сперматогенеза, сколько для иммунитета и здоровья в периодов холодов и простуд?

если не для СГ, то бутылка коньяка ему по столовой ложке каждый день и простуды точно не будет :Crazy: :flower:
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...