Персикк 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479757865' post='16881537] _мышоночек_, а мой муж всегда спрашивал перед крио, сколько по сколько, чтоб потом сюрпризов не было. Нам с МФ говорили, что доращивать до 5 дня я думаю это все можно оговорить. Я еще до пункции высказала свои пожелания-как и по сколько морозить, вю пометил в базе и так мне и сделали. А если промолчала бы, то сделали как им удобно я когда езжу в Харьков блокпостов не вижу. Тебя что они смущают?) Лен, то ты не внимательная)))) Со стороны Харькова и Запорожья есть, со стороны Киева убрали. 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 //Berkana//, а ты оговаривала С АН по сколько эмбриошек морозить? что и такое можна? Ссылка на это сообщение
Masha// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, поздравляю!!!! Легкой беременности и родить в срок здорового(ых) малыша(ей)!!! Ссылка на это сообщение
HannaS 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, Вітаююю Ростіть здорові та набирайтеся сил!!! Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, спасибо. Лимит на лайки исчерпала))) Ссылка на это сообщение
Персикк 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, какая красивая цифра! Желаю королевскую двойню! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, какая красивая цифра! Желаю королевскую двойню! Спасибо это мечта))) Девочки, кто делал гистеру в Исиде, договор у вас на руках? я не могу свой найти Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, мне так и не отдали. Только акт приема-перкдач есть. Девочки, а я посмотрела, в этом крио, после разморозки заморозили 2 эмбриона: 2АВ и 3АВ. Это хорошими и троечники? Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, сдай конечно еще, я держу @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А кто знает, в налоговую можно подавать только документы по протоколу или гистеру тоже? Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, я недавно делала, тоже нет(( Ссылка на это сообщение
Masha// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а я посмотрела, в этом крио, после разморозки заморозили 2 эмбриона: 2АВ и 3АВ. Это хорошими и троечники? Хорошие. А кто знает, в налоговую можно подавать только документы по протоколу или гистеру тоже? Только ЭКО. Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Masha@, а подавать только по месту прописки? Раньше я подавала так, но сейчас доход только мужа, а ехать подавать в его город, никто не будет(. Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А кто знает, в налоговую можно подавать только документы по протоколу или гистеру тоже? А я думаю гистеру тоже, надо переуточнять Ссылка на это сообщение
Masha// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Masha@, а подавать только по месту прописки? Раньше я подавала так, но сейчас доход только мужа, а ехать подавать в его город, никто не будет(. С возвратом на мужа вообще проблема. Можешь у Яши спросить, они добились возврата через суд. А я думаю гистеру тоже, надо переуточнять Не хотят возвращать за крио и ИКСИ, а за гистеру и подавно. Но спросить можно, а вдруг. Первый раз, когда я подавала документы у меня не приняли без акта выполненных работ (был только договор и чеки). Когда подала акт - то из него вычеркнули препараты и ИКСИ((( Изменено 22 ноября 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
katenka27 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, поздравляю!!! Растите и только спокойствие , никаких переживаний!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо это мечта))) Девочки, кто делал гистеру в Исиде, договор у вас на руках? я не могу свой найти у меня только счёт и акт Masha@, а подавать только по месту прописки? Раньше я подавала так, но сейчас доход только мужа, а ехать подавать в его город, никто не будет(. а разве можно подавать, если ты не работаешь? Эко то на жену оформляют, ну в смысле она пациент. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а что возвращают? деньги какие-то и на каких условиях? Ссылка на это сообщение
Margaritk@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, напишите, пожалуйста, номер тел. и почту Лены (новой ассистентки Ха) Ссылка на это сообщение
korovko 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а что возвращают? деньги какие-то и на каких условиях? Возвращают подоходный, при условии, что сумма не превышает 3-хмесячный зароботок, иначе подох от 3-хмес зароботка только ИКСИ мне считали, поимели на ставке подоходного, взяли средний % 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, очень крутой хгч))) ттт)) пусть в том же духе и дальше))) Клиника не будет за свой счет доращивать эмбрионы. За все платим мы. Не всегда, я не доплачивала, хотя была готова, так как показаний не было, все были хорошего качества, просто попросила устроить им естественный отбор) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, напишите, пожалуйста, номер тел. и почту Лены (новой ассистентки Ха) 067 505 10 69. Если разживешься электронкой Лены, то поделись , пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, какие бы витамины подавать мужу? Не столько для сперматогенеза, сколько для иммунитета и здоровья в периодов холодов и простуд? Ссылка на это сообщение
Margaritk@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Вичка_, ок, спасибо)) получается номер тот же, что и у Даши был Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, какие бы витамины подавать мужу? Не столько для сперматогенеза, сколько для иммунитета и здоровья в периодов холодов и простуд? если не для СГ, то бутылка коньяка ему по столовой ложке каждый день и простуды точно не будет 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения