Masha// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Не всегда, я не доплачивала, хотя была готова, так как показаний не было, все были хорошего качества, просто попросила устроить им естественный отбор) Наверно в цену протокола было заложено доращивание. Или нет? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 если не для СГ, то бутылка коньяка ему по столовой ложке каждый день и простуды точно не будет мой не остановится на 1 ложке)))) я стараюсь готовить всякие салаты, гранаты ему чищу. У меня уже есть ребенок - муж. 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 если не для СГ, то бутылка коньяка ему по столовой ложке каждый день и простуды точно не будет Та ну!!!Обойдется!!Так и спиться можно!)) Мне бы ему витаминки общеукрепляющие! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Наверно в цену протокола было заложено доращивание. Или нет? Нет Маш, не заложено, протик был обычный, к тому же без медикаментов.В Исиде многим доращивают бесплатно. 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ra/Du/Ga, ггггг, ах ты ж жадина . Тогда делай салатик ему, к примеру морковь + 1 яблоко + чеснок + 1 ст. л. подсолнечного масла +сметана Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Нет Маш, не заложено, протик был обычный, к тому же без медикаментов.В Исиде многим доращивают бесплатно. Я так поняла что в свежем, если по решению Ре, то бесплатно, а если по желанию пациента - то платно. По крайней мере с меня дополнительно ничего не брали. А вот если крио Э 3-дневку будут доращивать по решению Ре до 5 дня - это платно или нет? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ra/Du/Ga, да платно 980 грн 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga, ггггг, ах ты ж жадина . Тогда делай салатик ему, к примеру морковь + 1 яблоко + чеснок + 1 ст. л. подсолнечного масла +сметана Нее..не жадина...у меня наверное фобия после боровая матка (травка такая)">БМ алкаша. Мой теперишний муж практически не пьет - фухх!!Это счастье!)) Да, ты права, нужно витаминчики кушать! Мне и АН говорила, что лучше искусственных витаминов всяких есть зелень, фрукты и т.п. полезности! Изменено 22 ноября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ra/Du/Ga, я своему давала весной Зиман, он и для улучшения СГ и полный витаминный комплекс. Он говорил, что намного стал себя лучше чувствовать, на 13 этаж говорил залетал без единой остановки...Можете попробывать Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ra/Du/Ga, и еще очень важно - минимизировать прием лекарств. Имею ввиду, не принимать при первом же чихе всю рекламируемую дрянь. Отлежаться, чай , лимон. У нас так. Многие годы лекарств даже дома нет (кроме протокола). Алкоголь, в принципе, тоже не держим. Я приписываю свою стойкость к простудам купанию в реке на Водохреща. Один раз пошла - год здоровья. По питанию...нормально питаемся, без перекосов. Слушаем свой организм, интуитивное питание. Ссылка на это сообщение
HannaS 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, какие бы витамины подавать мужу? Не столько для сперматогенеза, сколько для иммунитета и здоровья в периодов холодов и простуд? Мій п'є Супрадін в таблетках, терапевти рекомендували (засвоюється добре), ще можна Вітрум комплексний - це те що я кожну осінь-зиму йому даю. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Золотая рыбка//, natalya_mushka спасибо, девочки, за советы!! 1 Ссылка на это сообщение
innachery 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ra/Du/Ga, если покупать в наших аптеках, то самые лучшие это Супрадин. Можно и на айхербе что-то присмотреть. Мой сейчас такие пьет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ra/Du/Ga, если покупать в наших аптеках, то самые лучшие это Супрадин. Можно и на айхербе что-то присмотреть. Мой сейчас такие пьет Ссылки скрыты. эти очень хвалили девочки на нашем местном форуме 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Yuliashka-romashka, тут почитай пункт 166.3.6 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я так поняла что в свежем, если по решению Ре, то бесплатно, а если по желанию пациента - то платно. По крайней мере с меня дополнительно ничего не брали. В том то и дело что это было моё желание, протокол был свежий, я сразу сказала что не верю в 3-х дневок(мой бзик) и тем более предыдущий с 3-х дневками был пролетный, и дорастите мне до 5-го дня, по другому не дамся) Протик уже был оплачен и ни копейки больше не платила. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 С возвратом на мужа вообще проблема. Можешь у Яши спросить, они добились возврата через суд. Не хотят возвращать за крио и ИКСИ, а за гистеру и подавно. Но спросить можно, а вдруг. Первый раз, когда я подавала документы у меня не приняли без акта выполненных работ (был только договор и чеки). Когда подала акт - то из него вычеркнули препараты и ИКСИ((( Мой тогда точно откажется(. Наверно еще на кого попадешь. От меня ничего не требовали, я еще туда и за крио консервацию счет сунула))) Ссылка на это сообщение
korovko 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Девочки, какие бы витамины подавать мужу? Не столько для сперматогенеза, сколько для иммунитета и здоровья в периодов холодов и простуд? Крутила-вертела я витамины и опять купила Адама Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2016 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а что возвращают? деньги какие-то и на каких условиях? Не помню подробностей, 2 года назад это было. Вернули тогда 4000 . Девочки, а посоветуйте с айхерба какие-то комплексные витамины. Я обычно витрум беру, но может что-то там заказать? Ссылка на это сообщение
Margaritk@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мой сейчас такие пьет Ссылки скрыты. и мой такие пьет, очень нравятся ему Азиль, я такие пью 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Персикк, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ОООО, Персик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки,13 дпп - хгч 2077) как то так. Очень-очень боюсь. Тихонечко поздравляю!))). Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я тільки "за". Щоб всі приживалися. У всіх. ну начнем с того, что есть 3х дневки такие отличники,что им просто необходимо поскорее в естественную среду, тобишь в матку. Я тоже когда-то думала, пятидневки лучше,но меня врач убедил,что отличные клеточки хорошо приживаются, просто не всем везет. У меня 3 х дневки, из них одна морула уже была, как 4 х дневка, и сынок родился. 3 Ссылка на это сообщение
Шушенька 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Персичек, солнце, жду вместе с тобой....!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения