Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не всегда, я не доплачивала, хотя была готова, так как показаний не было, все были хорошего качества, просто попросила устроить им естественный отбор)

Наверно в цену протокола было заложено доращивание. Или нет?

если не для СГ, то бутылка коньяка ему по столовой ложке каждый день и простуды точно не будет :Crazy::flower:

мой не остановится на 1 ложке)))) я стараюсь готовить всякие салаты, гранаты ему чищу. У меня уже есть ребенок - муж.

• Нравится 2

если не для СГ, то бутылка коньяка ему по столовой ложке каждый день и простуды точно не будет :Crazy: :flower:

Та ну!!!Обойдется!!Так и спиться можно!))

Мне бы ему витаминки общеукрепляющие!

Наверно в цену протокола было заложено доращивание. Или нет?

Нет Маш, не заложено, протик был обычный, к тому же без медикаментов.В Исиде многим доращивают бесплатно.

• Нравится 4

Ra/Du/Ga, ггггг, ах ты ж жадина :D . Тогда делай салатик ему, к примеру морковь + 1 яблоко + чеснок + 1 ст. л. подсолнечного масла +сметана

Нет Маш, не заложено, протик был обычный, к тому же без медикаментов.В Исиде многим доращивают бесплатно.

Я так поняла что в свежем, если по решению Ре, то бесплатно, а если по желанию пациента - то платно. По крайней мере с меня дополнительно ничего не брали.

А вот если крио Э 3-дневку будут доращивать по решению Ре до 5 дня - это платно или нет?

Ra/Du/Ga, ггггг, ах ты ж жадина :D . Тогда делай салатик ему, к примеру морковь + 1 яблоко + чеснок + 1 ст. л. подсолнечного масла +сметана

Нее..не жадина...у меня наверное фобия после боровая матка (травка такая)">БМ алкаша. Мой теперишний муж практически не пьет - фухх!!Это счастье!))

Да, ты права, нужно витаминчики кушать! Мне и АН говорила, что лучше искусственных витаминов всяких есть зелень, фрукты и т.п. полезности!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

Ra/Du/Ga, я своему давала весной Зиман, он и для улучшения СГ и полный витаминный комплекс. Он говорил, что намного стал себя лучше чувствовать, на 13 этаж говорил залетал без единой остановки...Можете попробывать

Ra/Du/Ga, и еще очень важно - минимизировать прием лекарств. Имею ввиду, не принимать при первом же чихе всю рекламируемую дрянь. Отлежаться, чай , лимон. У нас так. Многие годы лекарств даже дома нет (кроме протокола). Алкоголь, в принципе, тоже не держим.

Я приписываю свою стойкость к простудам купанию в реке на Водохреща. Один раз пошла - год здоровья. По питанию...нормально питаемся, без перекосов. Слушаем свой организм, интуитивное питание.

Девочки, какие бы витамины подавать мужу? Не столько для сперматогенеза, сколько для иммунитета и здоровья в периодов холодов и простуд?

Мій п'є Супрадін в таблетках, терапевти рекомендували (засвоюється добре), ще можна Вітрум комплексний - це те що я кожну осінь-зиму йому даю.

Ra/Du/Ga, если покупать в наших аптеках, то самые лучшие это Супрадин. Можно и на айхербе что-то присмотреть. Мой сейчас такие пьет

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ra/Du/Ga, если покупать в наших аптеках, то самые лучшие это Супрадин. Можно и на айхербе что-то присмотреть. Мой сейчас такие пьет

Ссылки скрыты.

эти очень хвалили девочки на нашем местном форуме

• Нравится 1

Я так поняла что в свежем, если по решению Ре, то бесплатно, а если по желанию пациента - то платно. По крайней мере с меня дополнительно ничего не брали.

В том то и дело что это было моё желание, протокол был свежий, я сразу сказала что не верю в 3-х дневок(мой бзик) и тем более предыдущий с 3-х дневками был пролетный, и дорастите мне до 5-го дня, по другому не дамся) Протик уже был оплачен и ни копейки больше не платила.

• Нравится 1

С возвратом на мужа вообще проблема. Можешь у Яши спросить, они добились возврата через суд.

Не хотят возвращать за крио и ИКСИ, а за гистеру и подавно. Но спросить можно, а вдруг.

Первый раз, когда я подавала документы у меня не приняли без акта выполненных работ (был только договор и чеки). Когда подала акт - то из него вычеркнули препараты и ИКСИ(((

Мой тогда точно откажется(.

Наверно еще на кого попадешь. От меня ничего не требовали, я еще туда и за крио консервацию счет сунула)))

Девочки, какие бы витамины подавать мужу? Не столько для сперматогенеза, сколько для иммунитета и здоровья в периодов холодов и простуд?

Крутила-вертела я витамины и опять купила Адама

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Девочки, а что возвращают? деньги какие-то и на каких условиях?

Не помню подробностей, 2 года назад это было. Вернули тогда 4000 .

Девочки, а посоветуйте с айхерба какие-то комплексные витамины. Я обычно витрум беру, но может что-то там заказать?

я тільки "за". Щоб всі приживалися. У всіх.

ну начнем с того, что есть 3х дневки такие отличники,что им просто необходимо поскорее в естественную среду, тобишь в матку. Я тоже когда-то думала, пятидневки лучше,но меня врач убедил,что отличные клеточки хорошо приживаются, просто не всем везет. У меня 3 х дневки, из них одна морула уже была, как 4 х дневка, и сынок родился.
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...