Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девченки, при подсадке вам показывали на экране что у куда подсадили? Мне не показывали, а девченка мне одна сказала, что ей показали на маниторе.

Спасибо, мои хорошие! Хгч-165; 11дпп, 1 пятидневочка.

Что ответил ВЮ ? Все норм? Мониторить нужно хгч?

Девченки, при подсадке вам показывали на экране что у куда подсадили? Мне не показывали, а девченка мне одна сказала, что ей показали на маниторе.

Мне обычно показывали но там нифига не понятно ))) могли куда хочешь пальцем ткнуть пойди разбери ) они ж в полость выпускают а не в конкретную часть эндика

*Iullia*, сказал - поздравляю, жто беременность.

Но мониторитьтя и сама буду. теперь переживаю, что маловаты значения, поэтому, чтоб спать спокойно- буду смотреть рост хгч

• Нравится 1

Девочки вопрос на засыпку....почему у некоторых хгч на 13 -14 дпп на 1 допустим 5тидневку 1000, а у других там в районе 300?? В чем прикол? Может так определяется эмбриология клиники...чем выше хгч тем лучше растят эмбрионы?

дівчата питання до тих хто у Паламарчук А.М., я читала, що А.М. перед Паскою (в страсну неділю) неробить ні пункції ні переноса.

А от неділя перед Різдвом теж так само неробиться ні пункція ні перенос?

Персикк, :flower: отлично, пусть и дальше все будет только беременно! Цифры хорошие, не переживай! У всех организм разный!

Изменено пользователем Ella//
  • Нравится 1

*Iullia*, сказал - поздравляю, жто беременность.

Но мониторитьтя и сама буду. теперь переживаю, что маловаты значения, поэтому, чтоб спать спокойно- буду смотреть рост хгч

Поздравляю техонько...растите все будет хорошо!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки вопрос на засыпку....почему у некоторых хгч на 13 -14 дпп на 1 допустим 5тидневку 1000, а у других там в районе 300?? В чем прикол? Может так определяется эмбриология клиники...чем выше хгч тем лучше растят эмбрионы?

особенности самого эмбриона, я думаю эмбриология клиники тут не при чем

Это зависит от дня имплантации и особенностей организма (у одних ХГЧ сразу бешеными темпами растет, а у других - сначала потихоньку, а потом как попрет)!))

• Нравится 1

*Iullia*, Нет. Еще имеет значение сама генетика эмбриона и просто организм. Не у всех же девочек М идут по 28 дней.

• Нравится 1

дівчата питання до тих хто у Паламарчук А.М., я читала, що А.М. перед Паскою (в страсну неділю) неробить ні пункції ні переноса.

А от неділя перед Різдвом теж так само неробиться ні пункція ні перенос?

Она не делает в страстную пятницу. Я из-за этого протокол перенесла.А перед Рождеством всю неделю конечно делает, почему нет!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...