Natalo4ka_poltavo4ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нужно понимать, в генетике ли проблема. И если действительно проблема в ней, то насколько все плохо. На ПГД мы настроены, но АН сказала, ей нужно понимать на какие именно хромосомы делать ПГД. Я так же думала... мы даже не обсуждали варианты, делали сразу на 24 хромосомы Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 nastya2015, давай всех, я думаю всем интересна будет истории _Вишенька_, держись, Ссылка на это сообщение
HannaS 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 HannaS, у нас азооспермия, врожденный крипторхизм. Тут только ЭКО, и шансы 50/50, что спермиков вообще найдут. Главное не унывать. Есть цель-будем двигаться вперед. Нам по першій спермограмі теж поставили азооспермію, а ембріолог потім по наступній спермограмі виніс діагноз олігоспермія. ПОТРІБНО ВІРИТИ, Я ВПЕВНЕНа ЩО У НАС УСІХ БУДУТЬ ДІТКИ!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, через сколько времени после М можно делать мазок и бак.посев? Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 _Вишенька_, а в какой ты больнице лежала? 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //Berkana//, как только всё станет чисто, так можно и сдавать Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //Berkana//, первый чистый Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Яша , в шестой (Медгородок) Девочки, а миома 8мм это очень плохо? у кого-то было такое? увидели вчера у меня на УЗИ, сказали наблюдать за ней. Ссылка на это сообщение
Азиль 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 осталось 2 дня потерпеть , всё будет хорошо, не нужно тебе вдаваться в подробности цен в Исиде и протоколов, они тебе не понадобятся , ждём вместе с тобой То я не себе, знакомая интересовалась, тоже дозрели до Эко. А у меня еще минимум на одно крио есть, так что если пролет, через цикл опять пойду. А может еще и на третье крио останется снежинок. А вот опять в свежий так не хочется (. Ссылка на это сообщение
Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мы тоже сдавали Фиш Тунел чтобы понять причину пролетов. Генетика СГ хорошая, значит качество моих ЯК хромает((( Ссылка на это сообщение
Азиль 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Яша , в шестой (Медгородок) Девочки, а миома 8мм это очень плохо? у кого-то было такое? увидели вчера у меня на УЗИ, сказали наблюдать за ней. У меня миома чуть больше 2 см. Я с ней и в протокол ходила, и Б, и сейчас есть. Но надо смотреть какая миома. У меня та что снаружи матки, она не мешает беременности. Изменено 26 октября 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
Ella// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 _Вишенька_, мне очень жаль, держись дружочек. Главное что ты можешь самостоятельно беременеть. А значит все обязательно получится. А на счет миомы, надо знать локализацию миомы. У меня 3 миомотозных узла интрамуральных, они то растут то уменьшаются, в зависимости от дня цикла, но беременеть это не мешает. Ссылка на это сообщение
Ella// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У меня субсерозная миома и такая тоже у меня есть. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, напомните пожалуйста как в Синево называется анализ на Бакпосев из 3-х точек? Вчера спрашивала - видимо не заметили мое сообщение. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Opset 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 миома 8мм Раньше до 1 см их даже аппараты заметить не могли. Так что до 1 см это ни о чем. Раз в год узи делать и все. У меня самой 1,5 см. Не растет ттт. хотя уже 3 протокола было. Сожалею о вашей ситуации. Крепитесь. в Синево называется анализ на Бакпосев из 3-х точек Не знаю как называется, в синево не работала система, я продиктовала, они себе записали. прислали результат - там бак посев на Кандиду, Гарднереллу и Латобактерии. Норм нет, зачем-то чувствительность к АБ кандиды сделали. Ниче не пойму. И стоит 260 грн. В Исиде Танюша// сделала кажись за 115 грн. Может нафик синево? в распечатке мой анализ назвали Бакпосев на микрофлору (уроген) + антибиотикограмма. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Opset, спасибо! Мне до Исиды далековато с Днепра) Так как мне светит еще пить антибиотики перед протоколом - я сейчас срочно досдаю месячные анализы.. Синево ближе всего к дому. Далеко ехать времени нет( Хотела через ин-нет оплатить, так как скидка 10%. И вот не знаю что оплачивать( Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Opset, а бак.посев разве обязателен перед протиком? От меня требуют только мазок из 3-х точек и цитологию... 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Opset, а бак.посев разве обязателен перед протиком? От меня требуют только мазок из 3-х точек и цитологию... Вот как этот мазок называется? Этот Ссылки скрыты. ? Изменено 26 октября 2016 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ДашкаДашка, да, но это не бак.посев, это просто мазок на микрофлору Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Вот как этот мазок называется? Этот Ссылки скрыты. ? да, я себе сохранила, когда девочка кидала ссылку это где степень чистоты влагалища определяется который месяц действует?? я сдала заранее, чтобы глянуть все ли у меня в порядке Изменено 26 октября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Yuliashka-romashka, да-да, именно этот нужен и он действует месяц. А цитологический мазок - год Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Yuliashka-romashka, да-да, именно этот нужен и он действует месяц. А цитологический мазок - год я сдала все вместе - цитологию, хламидии и этот. все норм. хоть где-то))) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Yuliashka-romashka, да-да, именно этот нужен и он действует месяц. А цитологический мазок - год А мне вчера по телефону сказали что это стоимость мазка для 1 точки. Мол если мне надо 3 - то надо умножать. Или они неправильно мне сказали? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Так а кто писал, что нужен бак.посев? Я на гистеру сделала, АН сказала тогда, что он не нужен. Она страшно не любит, когда что-то самостоятельно сдаешь А мне вчера по телефону сказали что это стоимость мазка для 1 точки. Мол если мне надо 3 - то надо умножать. Или они неправильно мне сказали? Синево вообще обалдели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения