метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки вопрос на засыпку....почему у некоторых хгч на 13 -14 дпп на 1 допустим 5тидневку 1000, а у других там в районе 300?? В чем прикол? Может так определяется эмбриология клиники...чем выше хгч тем лучше растят эмбрионы? це все індивідуально в одних хгч може бути високе і одне малятко в животику,а водних хгч може бути 300 і двійння. 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) особенности самого эмбриона, я думаю эмбриология клиники тут не при чем ты думаешь что у женщины в двух разных переносах может быть один раз 1000, а в следующий раз 300 на один и тот же дпп?? Изменено 22 ноября 2016 пользователем *Iullia* Ссылка на это сообщение
Персикк 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 KElenka, это моя личная просьба и желание. Еще до пункции яиоговорила тот момент, чтоб пару отличников заморощили отдельно на первые пару попыток. Отличников, кстати, у меня не получилось- хорошисты все. я боюсь двойни. Много про это думала и поняла, что не готова, ВЮ меня поддержал в этом Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, мені постійно на моніторі показували куди підсадки ембріонів. Как ты там? Когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Персикк, поздравляю!) Пусть малыш крепко держится все 9 месяцев)). Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, мне и показывали и распечатывали оба раза. Ссылка на это сообщение
vetege 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ra/Du/Ga, дякую за відповідь. Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ре предлагает сделать гистероскопию перед крио, не настаивает, но советует .. типо лучше узнать слизистую и т.д. у кого то были такие предложения??? Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Iullia*, дякую що питаєш я лежу як хрустальна ваза,вчора кровило то чоловік колов мені кровоспинні,сьогодні трохи менше кровить то п'ю транексам по дві зразу. Чекаю наступного узд. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, я делала, но у меня полипы были. Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У меня точный пролет, сегодня и груди здулись и мазня начинается и Ре говорит что шанс 1 и не у меня )) Слезами горю не поможешь...короче я уже забила, схожу в кино получу дозу впечатлений и начну готовится к крио. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, я думаю що краще перед крио зробити гістероскопію. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ре предлагает сделать гистероскопию перед крио, не настаивает, но советует .. типо лучше узнать слизистую и т.д. у кого то были такие предложения??? я делала в сентябре, был маленький полип, сейчас прохожу лечение, и в следующем цикле в протокол. Собрала уже все анализы Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Iullia*, дякую що питаєш я лежу як хрустальна ваза,вчора кровило то чоловік колов мені кровоспинні,сьогодні трохи менше кровить то п'ю транексам по дві зразу. Чекаю наступного узд. а на узи когда ты была какой был хгч? они ж эмбрион увидели? Сердцебиение было? Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Персикк, поздравляю!! А только и мечтаем чтоб 2 человечика поселились в моем пузике )) наверстать упущеные годы ) 1 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ре предлагает сделать гистероскопию перед крио, не настаивает, но советует .. типо лучше узнать слизистую и т.д. у кого то были такие предложения??? я тоже поддерживаю ре за то что лучше сделать гистеру...ты до ЭКО делала вообще гистеру? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Персик, поздравляю))))) :tectik: Прекрасная новость) Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Персик, поздравляю. Может и правда волна? 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Iullia*, я була в п'ятницю то лиш плідне яйце видно було і розмір був 5.2мм, термін поставили 4 тижні і сказали що 50/50 що щось вийде з цієї вагітності. І в п'ятницю здавала прогестерон то 82, естрадіол107 низький добавили мені дівігель ще один,хгч- 552.8, то додали ще два уколи прегніл по 1500 то колола в п'ятницю і в неділю,сказали ще раз перездать аналізи в четверг. В п'ятницю знову на узд і буде все ясно. 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я делала в сентябре, был маленький полип, сейчас прохожу лечение, и в следующем цикле в протокол. Собрала уже все анализы и я , надеюсь, в декабре в протокол. Персикк, поздравляю!! А только и мечтаем чтоб 2 человечика поселились в моем пузике )) наверстать упущеные годы ) я не хочу двоих. Тяжело, наверное. У меня ни мамы, ни свекрови, ни сестры поблизости. Так получается пока, что муж 3 месяца в Ужгороде, три за границей. Я сама двоих даже гулять не вынесу( 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Азиль, когда крио планируешь? декабрь или январь? на крио тоже, наверное, анализы нужно сдавать какие-то? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Iullia*, я була в п'ятницю то лиш плідне яйце видно було і розмір був 5.2мм, термін поставили 4 тижні і сказали що 50/50 що щось вийде з цієї вагітності. І в п'ятницю здавала прогестерон то 82, естрадіол107 низький добавили мені дівігель ще один,хгч- 552.8, то додали ще два уколи прегніл по 1500 то колола в п'ятницю і в неділю,сказали ще раз перездать аналізи в четверг. В п'ятницю знову на узд і буде все ясно. УДАЧИ!! Все будет хорошо...держись...понимаю как это тяжело..но нужно верить в крох до последнего!! Они сильные и борятся!!! Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 natalya_mushka, ч в первые месяцы с одним вешалась и все время думала: Слава богу, он у меня один!)). А сейчас опять жалею что не два прижилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения