Vinmama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, бросьте номер помощницы АН Написала АН про результат, а она уже 2 дня не отвечает Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, 067-505-10-69 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 natalya_mushka, ч в первые месяцы с одним вешалась и все время думала: Слава богу, он у меня один!)). А сейчас опять жалею что не два прижилось. я уже думала как-то, что в ответ на не желание парочки детей одновременно, судьба может пошутить надо мной)А по поводу первых месяцев...я даже пока не представляю, как это. У меня в голове такая картинка - пастораль: сияющая мамочка, спокойный ребенок, неспешные прогулки по набережной. Пока не думала о их поведении))) 3 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Iullia*, дякую стараюся триматися і бути на позитиві,меніб швидше п'ятниця булаб. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ре предлагает сделать гистероскопию перед крио, не настаивает, но советует .. типо лучше узнать слизистую и т.д. у кого то были такие предложения??? Я буду делать гистеру перед крио хоть и показаний нет (эндометрий по УЗИ хороший), но есть 2 пролетных ЭКО. Будем изучать!) Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Гистеры никогда небыло, лапара была 3года назад Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Vinnitsa, 067-505-10-69 Таня? Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Азиль, когда крио планируешь? декабрь или январь? на крио тоже, наверное, анализы нужно сдавать какие-то? Надеюсь на декабрь, хотя АН в этот раз говорила пропустить два цикла. Но я собираюсь как только М придут написать что готова). Когда они придут только? Цикл ановуляторный(. Мазки, коагулограмму, общий, надо будет посмотреть. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 natalya_mushka, не шуткуй повір як Боженька дасть двох діток,то будеш зними справлятися,хоч і важко буде спочатку.Головне щоб був позитивним результат а чи одненьке чи двоє вони твої рідненькі будуть. 3 Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, на гистеру усыпляют хоть? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Азиль, у АН в декабре-январе будет я так понимаю много крио))) половина БП забеременеет))) 7 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я уже думала как-то, что в ответ на не желание парочки детей одновременно, судьба может пошутить надо мной) А по поводу первых месяцев...я даже пока не представляю, как это. У меня в голове такая картинка - пастораль: сияющая мамочка, спокойный ребенок, неспешные прогулки по набережной. Пока не думала о их поведении))) Впереди много сюрпризов))). Но то может у меня, я совсем все не так себе рисовала)). В этот раз подсаживали одного,а после пролета муж сказал что может рискнуть и двух подсадить. Но я боюсь)). Азиль, у АН в декабре-январе будет я так понимаю много крио))) половина БП забеременеет))) Ты тоже собираешься?) Все хотят новогоднего чуда)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Азиль, у АН в декабре-январе будет я так понимаю много крио))) половина БП забеременеет))) Пусть Боженька услышит твои слова!!!)) Девочки, на гистеру усыпляют хоть? Канешна!)) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, не боись, все хорошо будет). Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) . Изменено 22 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 zuki, дають наркоз на 20-30хв. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ре предлагает сделать гистероскопию перед крио, не настаивает, но советует .. типо лучше узнать слизистую и т.д. у кого то были такие предложения??? Лучше сделать. У меня имплантации были как раз после гистеры. Но у меня эндометрия склонен к полипам Я буду делать гистеру перед крио хоть и показаний нет (эндометрий по УЗИ хороший), но есть 2 пролетных ЭКО. Будем изучать!) У меня по УЗИ тоже был хороший всегда. А в итоге полипы 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки вопрос на засыпку....почему у некоторых хгч на 13 -14 дпп на 1 допустим 5тидневку 1000, а у других там в районе 300?? В чем прикол? Может так определяется эмбриология клиники...чем выше хгч тем лучше растят эмбрионы? Бггг)) вот ты насмешила)))) клиника то тут причём?) Таким макаром можно и качество эмбрионов на клинику свалить)) ХГЧ выделяет плодное яйцо, это индивидуальная особенность каждого эмбриона. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Бггг)) вот ты насмешила)))) клиника то тут причём?) Таким макаром можно и качество эмбрионов на клинику свалить)) ХГЧ выделяет плодное яйцо, это индивидуальная особенность каждого эмбриона. не ну я ж спросила...потому что не понимаю...как так у кого то 1000 , а у кого-то 200 и один и тот же дпп((( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Iullia*, Это неважно - в итоге детки одинаково прекрасные получаются) *Iullia*, Всё только особенности организма. Так же как у кого-то по полкило ЯК с протокола, а у кого-то 1-2 шт. Так и с хгч. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Отличников, кстати, у меня не получилось- хорошисты все. Тихонечко поздравляю! Подскажи, плиз, по каким критериям эмбриологи судили, когда сказали, что у тебя все хорошисты? темпы развития или какие-то включения дополнительные в эмбриончиках были? Ссылка на это сообщение
zuki 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я не боюсь )) усыпят и пусть делают что хотят... лишь бы не больно было... я боли капец как боюсь Ссылка на это сообщение
korovko 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо, мои хорошие! Хгч-165; 11дпп, 1 пятидневочка. УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Vinnitsa, 067-505-10-69 Как??? Это ж Лены телефон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения