Перейти к публикации

Полезные сообщения

natalya_mushka, ч в первые месяцы с одним вешалась и все время думала: Слава богу, он у меня один!)). А сейчас опять жалею что не два прижилось.

я уже думала как-то, что в ответ на не желание парочки детей одновременно, судьба может пошутить надо мной)

А по поводу первых месяцев...я даже пока не представляю, как это. У меня в голове такая картинка - пастораль: сияющая мамочка, спокойный ребенок, неспешные прогулки по набережной. Пока не думала о их поведении)))

• Нравится 3

Ре предлагает сделать гистероскопию перед крио, не настаивает, но советует .. типо лучше узнать слизистую и т.д. у кого то были такие предложения???

Я буду делать гистеру перед крио хоть и показаний нет (эндометрий по УЗИ хороший), но есть 2 пролетных ЭКО. Будем изучать!)

Азиль, когда крио планируешь? декабрь или январь?

на крио тоже, наверное, анализы нужно сдавать какие-то?

Надеюсь на декабрь, хотя АН в этот раз говорила пропустить два цикла. Но я собираюсь как только М придут написать что готова). Когда они придут только? Цикл ановуляторный(.

Мазки, коагулограмму, общий, надо будет посмотреть.

natalya_mushka, не шуткуй повір як Боженька дасть двох діток,то будеш зними справлятися,хоч і важко буде спочатку.Головне щоб був позитивним результат а чи одненьке чи двоє вони твої рідненькі будуть.

• Нравится 3

я уже думала как-то, что в ответ на не желание парочки детей одновременно, судьба может пошутить надо мной)

А по поводу первых месяцев...я даже пока не представляю, как это. У меня в голове такая картинка - пастораль: сияющая мамочка, спокойный ребенок, неспешные прогулки по набережной. Пока не думала о их поведении)))

Впереди много сюрпризов))). Но то может у меня, я совсем все не так себе рисовала)).

В этот раз подсаживали одного,а после пролета муж сказал что может рискнуть и двух подсадить. Но я боюсь)).

Азиль, у АН в декабре-январе будет я так понимаю много крио)))

половина БП забеременеет)))

Ты тоже собираешься?)

Все хотят новогоднего чуда))

• Нравится 1

Азиль, у АН в декабре-январе будет я так понимаю много крио)))

половина БП забеременеет)))

Пусть Боженька услышит твои слова!!!))

Девочки, на гистеру усыпляют хоть?

Канешна!))

• Нравится 2

Ре предлагает сделать гистероскопию перед крио, не настаивает, но советует .. типо лучше узнать слизистую и т.д. у кого то были такие предложения???

Лучше сделать. У меня имплантации были как раз после гистеры. Но у меня эндометрия склонен к полипам

Я буду делать гистеру перед крио хоть и показаний нет (эндометрий по УЗИ хороший), но есть 2 пролетных ЭКО. Будем изучать!)

У меня по УЗИ тоже был хороший всегда. А в итоге полипы

• Нравится 1

Девочки вопрос на засыпку....почему у некоторых хгч на 13 -14 дпп на 1 допустим 5тидневку 1000, а у других там в районе 300?? В чем прикол? Может так определяется эмбриология клиники...чем выше хгч тем лучше растят эмбрионы?

Бггг)) вот ты насмешила)))) клиника то тут причём?) Таким макаром можно и качество эмбрионов на клинику свалить)) ХГЧ выделяет плодное яйцо, это индивидуальная особенность каждого эмбриона.

Бггг)) вот ты насмешила)))) клиника то тут причём?) Таким макаром можно и качество эмбрионов на клинику свалить)) ХГЧ выделяет плодное яйцо, это индивидуальная особенность каждого эмбриона.

не ну я ж спросила...потому что не понимаю...как так у кого то 1000 , а у кого-то 200 и один и тот же дпп(((

*Iullia*, Это неважно - в итоге детки одинаково прекрасные получаются)

*Iullia*,  Всё только особенности организма. Так же как у кого-то по полкило ЯК с протокола, а у кого-то 1-2 шт. Так и с хгч.

Отличников, кстати, у меня не получилось- хорошисты все.

Тихонечко поздравляю! :)

Подскажи, плиз, по каким критериям эмбриологи судили, когда сказали, что у тебя все хорошисты? темпы развития или какие-то включения дополнительные в эмбриончиках были?

Спасибо, мои хорошие! Хгч-165; 11дпп, 1 пятидневочка.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

Vinnitsa, 067-505-10-69

Как??? Это ж Лены телефон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...