//Berkana// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Салмазик, Привет! мы с тобой земляки) а в Славянске часть врачей из Семьи сидит? Я бы тебе посоветовала еще промониторить "Семью" в Донецке. Цену не подскажу, но лекарства везут из России и они значительно дешевле, а ведь препараты - основная составляющая цены протокола. Правда, не знаю, кто из врачей там остался, но вроде работают они и даже положительные результаты есть. Во всяком случае, просто узнать, что там да как, не повредит) 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Интересно, а если мне придётся в свежий идти, это будет как второй протокол считаться или т.к.сначала все , первый? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Азиль, Нет, я думаю, у тебя вторая попытка будет Азиль, А во второй раз задержка такая чего была с протоколом? Я тоже хочу скорее в крио, но там ведь по состоянию Я смотрят? Пока желтые тела до конца не уйдут, нечего и надеяться? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мда, Прогестерон 4,8(норма до 3); Пролактин 53,53(норма до 29,9) Капец, Пролактин в 2 раза почти выше , у кого так было? Что делали? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 HannaS, значит мне АН давала еще старые цены, мы оплатили в конце августа Азиль, 2 будет, ты же у них делала Викусь, нужно к ендокринологу. Наверное табы назначат, достинекс вроде при повышенном пролактине.. а ты не перенервничала перед анализом? или может спешила? я когда-то спешила и сдала, так цифры ого-го как шкалили, потом пересдавала неднократно-норма. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, А ты ж вроде на утрике? Прогестерон, понятно, выше будет. А по поводу пролактина посоветуйся с АН. Ты ДГЭА еще пьешь? Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 метелик в пузику, держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Все хорошо будет!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Berkana//, на утрике и дивигеле. Прочитала, что Пролактин может быть повышен из-за приёма эстрогенов, а Дивигель чистый эстрадиол, который я с сентября втираю. Думаю, что из-за него, ТТГ 2,35 у меня. //Berkana//, ДНЕА я год уже не принимаю 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Berkana//, надо было вроде два цикла пропустить, сначала у меня был цикл дней 80. А потом точно не помню, возможно из-за перехода АН с МиД в Исиду. А потом супер-длинный протокол. Т.е. два укола диферелина. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ну, я и написала цены по максимуму+икси+ крио. Но в Киеве все равно дешевле. Наверное потому что конкуренция есть. Хотя по мне судить наверное не надо, но все равно надо быть готовым ко всему и денег должно быть с запасом 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, а по каким показаниям у тебя столько эстрадиола с прогиком? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Jillet//, лечение эндика после гистеры Jillet//, по результатам ИГХ :несоотв. фазе цикла желез эндометрия, очаговый фиброз стромы; начальные проявления железистой гиперплазии эндометрия, удалили полип 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Персикк, у меня на 12 ДПП 1 5-ти дневки хгч 125, так что у тебя все ок! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, а до гистеры эндик обычно сколько был при переносе, помнишь? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Азиль, Блиииннн... капец.. 80 дней - это после блокады? Ссылка на это сообщение
Азиль 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Berkana//, ну у меня долго кровило, киста вылезла, а потом после того как кровь остановили сильно долго М не шли, потом вызывали дюфом. Я поэтому очень боялась повторения и упросила АН назначить мне дицинон в этот раз. И уже нашла чем можно М вызвать, если чо)). //Berkana//, блокада это что? Диферелин? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Азиль, Ну да, диферелин) сдавай явки и пароли чем М вызывать, если чо? ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Азиль 23 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, а, тогда у меня два дифирилина было, супер длинный же. Дюф - это классика, прогик (первый день сразу 2 укола по 2,5%,второй день 1 укол 2,5% и третий тоже 1 укол 2,5%), корень девясила, ванна+шампанское, секс, пресс)). Мне больше всего прогик нравится, всего 3 дня+ он у меня есть, но АН велела от гормонов отдохнуть, так что буду другое пробовать. Буду заниматься сексом в горячей ванне, пить при этом шампанское с девясилом и сразу пресс качать). Изменено 23 ноября 2016 пользователем Азиль 15 Ссылка на это сообщение
soffiya 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 мне постоянно хочется есть, может прогик так влиять... или это нервное?? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Азиль, а я еще вызывала так: горячий глинтвейн в горячей ванной и хороший секс...в течении 2 дней всегда пробивались))) soffiya, прогик) я тоже от утрика страдаю обжорством))) 2 Ссылка на это сообщение
KElenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем привет! Мне пока что то хороший секс не помогает. Задержка уже 7 дней. Врач сказал ждать . Ссылка на это сообщение
innachery 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 HannaS, у меня пролактин был сдан вначале цикла (сдавала в Синево пакетом эстрадиол, пролактин, фсг, лг), Ши не просила пересдавать на 24 ДЦ! Так что не спеши пересдавать, покажи сначала анализы репродуктологу. Ссылка на это сообщение
soffiya 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Золотая рыбка//, пытаюсь есть полезные продукты, но не всегда получается... как только в протоколе сразу вес набирается, лишь бы забеременеть в этот раз, а то уже сил нету. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 soffiya, Расскажи, в крио как часто ходишь к Ре? Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Персикк, Спасибо) А на бесплатную скайп консультацию к кому-то определенному записывают? или наугад? Юлёк-мотылёк, Мы из Ясиноватой) Но сейчас в Славянске) Когда была на консультации у Айзятулловой - прозвучала сумма 70 тыс... И вроде как это не конец.. Может быть я что-то не так поняла.. Смотрите конечно сами,но учитывать нужно еще проезд, проживание и питание в другом городе недели 2-3, тебе же мониторить все нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения