Ra//Du//Ga 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а как вы думаете, мог ли слегка повышенный пролактин быть причиной неимплантации впротоколе? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Ra/Du/Ga, я думаю, вряд ли 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 HannaS, не переживай, пролактин достаточно легко контролировать а вообще, есть определенные правила сдачи - сдавать минимум через час после пробуждения, на анализ спокойно идти, а не бежать, перед сдачей посидеть минут 10 в лаборатории, вечером перед сдачей никакого спорта и кекса. Ты все соблюла? так, все, виспалась, на машині спокійно добралася до лікарні, не нервувалася і нагрузок не було. Єдине що здала на 10 дц і наїлася солодкого у вечері. Вчора була в Ісіді у свого гінеколога, запиталася щодо дня здачі пролактину, вона сказала що немає різниці, це не так важливо. Може вплинуло те що я солодке вживала? Ну і мене дійсно груди болят, скоріше всього що він підвищений, але перездам HannaS, да, первый раз как в Исиде сказали 21 день, потом 3 вроде, а 3 - на 10 и всегда повышен был( Вот пойду и все по правилам сделаю, а то прибежала сделала и на треню побежала, ну как сумашедшая) я от теж хочу здати все по правилам, але на 19 день циклу у мене День Народження, емоцій же буде куча))) а на 21 день циклу йду до мамолога з результатом)) здам напевно на 18 дц, думаю нічого страшного не буде. Ти аж 3 рази здавала, якщо він підвищений то напевно як би ми не вираховували, він всеодно буде підвищений) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Berkana//, про болтушку я писала, но она по рецепту от мамолога, её в аптеке готовят и нужно 3 месяца пить 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 HannaS, я думаю, что да. Не должны болеть груди в середине цикла, наверное что-то не так. Но это не страшно. Не переживай, просто попьешь препаратик какой-то. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, А название не подскажешь?попрошу рецепт как буду на приеме Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Вот это вы понаписывали, еле перечитала)Всем приветики!!! Смотрю, пока я соберусь в протокол, все превратятся в пузатуликов) ну это и хорошо, будете потом меня пузиками выпихивать в победный протокол)) Персикк,Vinnitsa-девочки, поздравляю вас с долгожданным счастьем!!! У меня вопрос к девочкам с СИЯ:Всем ли помог прием Овариамина и ДГЕа? Просто, вчера списывалась с доктором, говорит они малоэффективны.Склоняет меня к андриолу.Я месяц его пропила,результата ноль,но его пьют до 3-х месяцев. Изменено 24 ноября 2016 пользователем ***Артемида*** 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вот так сдавать анализы в больнице, приехала забирать, часть есть, а общий анализ крови потеряли. Жесть. Взяли с пальца кровь повторно, сказали час подождать. Хорошо, что чеки на руках есть. Хоть доказала. Ссылка на это сообщение
Ella// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ***Артемида***, Что за андриол, новый препарат? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, А мы никак не дождемся результата кариотипа,обещали месяц будет делаться,а месяц был 21 числа,теперь завтраками кормят....переживаю,что может быть что то ни так.. :( ***Артемида***, Что за андриол, новый препарат? Гормон-тестостерон.Я не знаю как на счет новый,я совсем не давно в этом дурдоме варюсь) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ***Артемида***, я решила ничего не пить, плюс врач ничего не говорила. Почитала, нужно белка кушать много. Я и так пп питалась давно. Теперь кушаю икру каждый день, у нас икра трески и всяких рыб продается. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня вопрос к девочкам с СИЯ:Всем ли помог прием Овариамина и ДГЕа? принимаю уже почти год DHEA. В первом протоколе две клетки. Помог или нет...фиг его знает) 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ***Артемида***, Что за андриол, новый препарат? те же яйца, что и дгеа. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 принимаю уже почти год DHEA. В первом протоколе две клетки. Помог или нет...фиг его знает) а до приема какая была ситуация?Ты никак это не контролируешь? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ***Артемида***, до приема я не контролировала в таком контексте. Только год назад начала думать об ЕКО Ссылка на это сообщение
Masha// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ***Артемида***, я пила ДГЕА 3 месяца, мне не помогло. Ссылка на это сообщение
katenka27 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, нужен коллективный разум!!! АН рекомендует культивировать эмбрионы до 5 дня, говорит, что по статистике в крио лучше дорастить,а у меня их всего 2, боюсь я, что могу остаться без эмбрионов, я предложила 1 перенести на 3 день, а второй дорастить до 5, заплатить за второй перенос. Как вы думаете,у кого какие размышления? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 katenka27, здесь была девочка, которая делала двойной перенос. Но чем закончилось - не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вот это вы понаписывали, еле перечитала)Всем приветики!!! Смотрю, пока я соберусь в протокол, все превратятся в пузатуликов) ну это и хорошо, будете потом меня пузиками выпихивать в победный протокол)) Персикк,Vinnitsa-девочки, поздравляю вас с долгожданным счастьем!!! У меня вопрос к девочкам с СИЯ:Всем ли помог прием Овариамина и ДГЕа? Просто, вчера списывалась с доктором, говорит они малоэффективны.Склоняет меня к андриолу.Я месяц его пропила,результата ноль,но его пьют до 3-х месяцев. Я перед 2 протоколом пила ДГЕА 3 месяца,одновременно 2 месяца Овариум колола 2 раза в неделю, Овариамин 1 месяц и 3 месяц. Это достаточно стандартная схема для Я. Итог: и в 1 и во 2 ЭКО по 3 Э отличника. В общем, до одного места по-моему))) Ссылка на это сообщение
venus27 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, нужен коллективный разум!!! АН рекомендует культивировать эмбрионы до 5 дня, говорит, что по статистике в крио лучше дорастить,а у меня их всего 2, боюсь я, что могу остаться без эмбрионов, я предложила 1 перенести на 3 день, а второй дорастить до 5, заплатить за второй перенос. Как вы думаете,у кого какие размышления? Я бы не доращивала или хотя бы одного подсадила на 3-й, а втрого доращивала б.У меня на криопротокол оставалось 3 хорошиста, ХА настояла доращивать до 5 дня в итоге в день подсадки некого было подсаживать. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, нужен коллективный разум!!! АН рекомендует культивировать эмбрионы до 5 дня, говорит, что по статистике в крио лучше дорастить,а у меня их всего 2, боюсь я, что могу остаться без эмбрионов, я предложила 1 перенести на 3 день, а второй дорастить до 5, заплатить за второй перенос. Как вы думаете,у кого какие размышления? У тебя Э в криозаморозке трехдневки? У меня 1 снежинка 3-дневка, а 2 - пятидневка. АН предлагает первую дорастить до 5 дня и подсадить 2 бластоцисты. Получается ситуация похожая как у тебя!Но я решила довериться АН. Думаю ей виднее. Хотя конечно тоже переживаю что это мои последние снежинки! Изменено 24 ноября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 katenka27, здесь была девочка, которая делала двойной перенос. Но чем закончилось - не помню. Таня сияшка и она уже родила 3 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки,не подскажите,куда можно написать о продаже препарата?Или тут такого нет?У меня остался новый,не тронутый клостилбегит,готовилась к очередной стимуляции,но он не понадобился... Ссылка на это сообщение
korovko 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, нужен коллективный разум!!! АН рекомендует культивировать эмбрионы до 5 дня, говорит, что по статистике в крио лучше дорастить,а у меня их всего 2, боюсь я, что могу остаться без эмбрионов, я предложила 1 перенести на 3 день, а второй дорастить до 5, заплатить за второй перенос. Как вы думаете,у кого какие размышления? аналогично, надеюсь подсадить 5-тидневок Изменено 24 ноября 2016 пользователем korovko 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто-то сдавал анализ Мономерный Пролактин? Мне назначили. А все лаборатории морозятся, говорят, что есть только Макро Пролактин....И где сдавали этот анализ? Изменено 24 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения