Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, я сдавала макропролактин. не хо спросить у РЕ?

Ссылки скрыты.

/ 9010

Пролактин / 1011

Пролактин с разведением (1:100) / 1651

Может пролактин с разведением?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Я бы не доращивала или хотя бы одного подсадила на 3-й, а втрого доращивала б.

У меня на криопротокол оставалось 3 хорошиста, ХА настояла доращивать до 5 дня в итоге в день подсадки некого было подсаживать.

очень жаль =((

к сожалению, я знакома с подобной ситуацией, когда не доживают до 5-го дня.

а что рекомендует новый врач?

я подсмотрела, что ты сменила ХИ на ШИ..

Девочки,не подскажите,куда можно написать о продаже препарата?Или тут такого нет?У меня остался новый,не тронутый клостилбегит,готовилась к очередной стимуляции,но он не понадобился...

вообще продажа препаратов запрещена. но можешь заглянуть в темки, где стимулируются девочки сами или на ИИ. я лично редко встречала клост при ЭКО, разве что в ЕЦ с заморозкой...
  • Нравится 1

Девочки,не подскажите,куда можно написать о продаже препарата?Или тут такого нет?У меня остался новый,не тронутый клостилбегит,готовилась к очередной стимуляции,но он не понадобился...

На сайте овуляшки есть такой раздел

• Нравится 1

спасибо, та тоже думаю идти в андроцентр, но с консультацией маммолога выйдет уже 500 грн - нужно же заключение еще что не противопоказано эко

Купила купон на УЗИ груди и заключение маммолога. До 200 грн обошлось.

• Нравится 3

katenka27, у меня был двойной перенос, но у меня 5-дневки были, АН сама предложила такой вариант в день перед переносом, были вопросы по эндометрию, поэтому так и переносили. мы доплачивали за второй перенос 5 тис. к сожалению пролет. но мне понравился такой подход больше шансов что ли....

• Нравится 1

У меня вопрос к девочкам с СИЯ:Всем ли помог прием Овариамина и ДГЕа? Просто, вчера списывалась с доктором, говорит они малоэффективны.Склоняет меня к андриолу. Я месяц его пропила,результата ноль,но его пьют до 3-х месяцев.

Прием андриола - это уже андрогенный прайминг будет.

ДГЕА - это тоже из категории андрогенного прайминга, но более мягкий.

ЯК созревают 3 месяца, поэтому и результат надо смотреть через 3 месяца приема.

Купила купон на УЗИ груди и заключение маммолога. До 200 грн обошлось.

якщо цей купон в центр Агапит, то не рекомендую. Сама рік тому купила. Рік мене лікували, результату нуль.

Девочки, нужен коллективный разум!!! АН рекомендует культивировать эмбрионы до 5 дня, говорит, что по статистике в крио лучше дорастить,а у меня их всего 2, боюсь я, что могу остаться без эмбрионов, я предложила 1 перенести на 3 день, а второй дорастить до 5, заплатить за второй перенос. Как вы думаете,у кого какие размышления?

Я бы дорастила до 5-го дня. Моё мнение что если Э сильные - то они дорастут, если нет - то они не дорастут нигде, и хотябы не будет этих двух недель ожидания и уколов. Тем более насколько я помню у тебя ещё генетика замешана?.. тут тем более бы доращивала.

• Нравится 4

Прием андриола - это уже андрогенный прайминг будет.

ДГЕА - это тоже из категории андрогенного прайминга, но более мягкий.

ЯК созревают 3 месяца, поэтому и результат надо смотреть через 3 месяца приема.

Всем привет! Давно я тут с вами не была.

После пролетного ЭКО весной в клинике "Мать и дитя" мы в октябре сново были в протоколе, но уже у АН в Исиде. Короткий протокол на максимальных дозах (элонва+менопур). Получилась всего 1 яйцеклетка. Перенос был на третий день хорошиста. ХГЧ 0.

Вчера были на разборе пролета. Больше никаких обследований АН не хочет назначать. Говорит нет смысла.

Имеем на сегодня: АМГ 1,8, все гормоны в норме, низкий овариальный резерв (2-3 фолликула суммарно), шикарный эндометрий и отличная спермограмма. За спиной одна пролетная ИИ и два ЭКО.

Далее АН предлагает курс на три месяца из овариамина и овариума композитума и после накапливать эмбриошек в естественном цикле без стимуляции.Говорит, что могут подняться цены в январе и потому возможно в декабре будет оплатить хотя бы один цикл, а начнем не ранее марта.

Очень переживаю за естественный цикл. Мало информации.

А еще очень переживаю за каждую из вас, но реально я не успеваю так строчить как вы))) где вы только время берете, чтобы все читать и писать?

очень жаль =((

к сожалению, я знакома с подобной ситуацией, когда не доживают до 5-го дня.

а что рекомендует новый врач?

я подсмотрела, что ты сменила ХИ на ШИ..

ШИ предложила стимуляцию другими препаратами, гистероскопию. Мне подход ШИ больше понравился ну и отношение тоже. ХА предлагала мне накапливать эмбрионы 5 дневки, а потом делать им ПГД (то которое по цене протокола) и лишь потом подсадку.

есть в теме девочки, которые насобирали клеток в ЕЦ. Так что тоже вариант.

А кто кроме Вики-верю-в чудо еще был в естественном цикле?

kotslon, Таня GoodLuck, она родила девочку!

а у тебя АМГ 1,8 это при каких нормах? визуально - он не отвечает картинке на узи...

ну вроде норма 1-2,5. Но врачи мне говорят, что 1,8 для возраста 36 лет очень мало

Девочки, нужен коллективный разум!!! АН рекомендует культивировать эмбрионы до 5 дня, говорит, что по статистике в крио лучше дорастить,а у меня их всего 2, боюсь я, что могу остаться без эмбрионов, я предложила 1 перенести на 3 день, а второй дорастить до 5, заплатить за второй перенос. Как вы думаете,у кого какие размышления?

Я бы посадила трехдневок или второй перенос, но реально тебе решать. Может и лучше проверить.

• Нравится 1

Мне вообще не нравится "по статистике", мы же все разные, и подход должен быть индивидуальным.

В свежем у тебя ведь оба прикрепились, только им чего-то не хватило для развития. Вот и в крио я бы переносила таких же эмбрионов, как и в свежем.

Я читала тут на сайте, что многие, даже самые безнадежные, беременеют именно после двойного переноса, как ты и предлагала. Но есть ли такая практика в Исиде и какова вероятность успеха именно в этой клинике - не знаю.

Если растить до 5 дня, то главное сохранять максимум спокойствия(только как? если это единственные криошки).

• Нравится 2

ну вроде норма 1-2,5. Но врачи мне говорят, что 1,8 для возраста 36 лет очень мало

это малооооо? Мало это когда идет значение до 1. А так у тебя хороший АМГ. Просто нужно поймать хороший цикл, с хорошей закладкой
  • Нравится 6

А кто кроме Вики-верю-в чудо еще был в естественном цикле?

Я попытаолсь разик. фолик убежал. Коровка тоже не успевала, сбегали.

Сейчас вторая попытка словить будет. Надеюсь.

что 1,8 для возраста 36 лет очень мало

у меня 0,17. расслабьтесь, циферки в анализах всего лишь циферки, а не прогноз на всю жизнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...