Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А мне вчера по телефону сказали что это стоимость мазка для 1 точки. Мол если мне надо 3 - то надо умножать. Или они неправильно мне сказали? в Синево такое сказали? наверное неправильно. мне не очень нра там ресепшен - все хотели мне втулить анализы хламидии и цитологию по 500 грн, углубленные. я поделала, что девочки кинули ссылку. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 В общем если я заказываю этот анализ мне возьмут мазки со всех нужных точек, да? Ссылка на это сообщение
sun_vin 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Яша , в шестой (Медгородок) Девочки, а миома 8мм это очень плохо? у кого-то было такое? увидели вчера у меня на УЗИ, сказали наблюдать за ней. наблюдать чтоб не росла больше, у меня 20мм, сказали только если в шейке, то мешает ЕР, в других местах не страшно Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 В общем если я заказываю этот анализ мне возьмут мазки со всех нужных точек, да? ну я его делала Ссылки скрыты. : 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А мне вчера по телефону сказали что это стоимость мазка для 1 точки. Мол если мне надо 3 - то надо умножать. Или они неправильно мне сказали? цена сто с чем-то гривен 3 точки. точно 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Делала в Исиде мазок. Ну не ковыряли в 3-х точках))) Бактериоскопия 110 грн Ссылка на это сообщение
Opset 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 а бак.посев разве обязателен перед протиком? Пункт 16 в списке Исиды: Бактериоскописческий анализ выделений из трех точек (вагина, уретра, цервик канал). 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Делала в Исиде мазок. Ну не ковыряли в 3-х точках))) Бактериоскопия 110 грн я думаю, вы просто не обратили внимания. особенно в?@#$%& и шейка матки, распорку ставили? а уретру помазали, могли не успеть понять) Ссылка на это сообщение
vetege 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 дівчата і мені допоможіть розібратися з тим самим питанням про мазки. хочу здати аналізи перед еко ( це аналізи з пункту 16. Бактеріоскопічний аналіз виділень із трьох точок пункт17. цитологічне обстеження мазків із шийки матки пункт 18. Хламідія ПЛР зіскоб прийшла у себе в місті в лабораторію Діла, а вони щось неможуть розібратися, що мені потрібно, а мені нехочеться платити, а вони ще вийдуть неті (((. Будь ласка ось ссилка на цю лабораторію Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Девочки, через сколько времени после М можно делать мазок и бак.посев? я где-то на 2-3 день после М шла Девочки, напомните пожалуйста как в Синево называется анализ на Бакпосев из 3-х точек? Вчера спрашивала - видимо не заметили мое сообщение. Спасибо! я делала в Савон, название "Аналіз виділень урогенітального тракту" и стоит этот анализ 80 грн Изменено 26 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение
Opset 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 название "Аналіз виділень урогенітального тракту" Я видать не то что нужно было сделала. Вот блиииииннннн... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 vetege, нужны - Ссылки скрыты. - - Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. цитология дорогая какая-то Изменено 26 октября 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 ого, Киев, с первым снегом)))) 12 Ссылка на это сообщение
vetege 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 дівчата дуже дякую, що відповіли. так у мене в місті тільки одна лабораторія Діла ((( //Berkana//, виходить мікроскопія урогенітального мазка дійсна 1 місяць, а ті два слідуючі аналізи 1 рік? Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, а сколько сейчас в Исиде Эко стоит с икси и без? Я заплатила ЭКО+ИКСИ 49143грн 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я видать не то что нужно было сделала. Вот блиииииннннн... вот, что там должно быть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютины глазки2 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Сделали пункцию. 20 пунктировали. Эмбриончики заморозят.А подсаживать будут после Нового года, есть риск гиперстимуляции. 17 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 дівчата дуже дякую, що відповіли. так у мене в місті тільки одна лабораторія Діла ((( //Berkana//, виходить мікроскопія урогенітального мазка дійсна 1 місяць, а ті два слідуючі аналізи 1 рік? да, я как раз со списком сижу, смотрю, что еще не сдала 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А сколько икси стоит? Я найти не могу(. 6556грн 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 дівчата дуже дякую, що відповіли. //Berkana//, виходить мікроскопія урогенітального мазка дійсна 1 місяць, а ті два слідуючі аналізи 1 рік? да, все правильно Ссылка на это сообщение
Юляшка) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 У нас метет как зимой! Такие хлопья) 4 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 дівчата і мені допоможіть розібратися з тим самим питанням про мазки. хочу здати аналізи перед еко ( це аналізи з пункту 16. Бактеріоскопічний аналіз виділень із трьох точок пункт17. цитологічне обстеження мазків із шийки матки пункт 18. Хламідія ПЛР зіскоб прийшла у себе в місті в лабораторію Діла, а вони щось неможуть розібратися, що мені потрібно, а мені нехочеться платити, а вони ще вийдуть неті (((. Будь ласка ось ссилка на цю лабораторію Ссылки скрыты. Я сдавала в Исиде. Из трех точек (пишу с бланков результата Исиды)-лейкоциты, эпителиальные клетки, микрофлора, микрофлора количество, гонококи, трихомонады, гарднерелы ключевые клетки, грибы. Цитологическое исследоание мазков шейки матки-тип 2 воспалительный процесс,гриб кандида. Может то, что нет в Диле можно у Вас сдать в больнице в гинекологическом отделении. У нас метет как зимой! Такие хлопья) Я, я хочу снега, гоните его к нам в Киев! Мне надо зиму, у меня подсадка зимой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения