***Артемида*** 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девули,читала что из вас есть ,кто занимаются в спортзале,тягает так сказать железо)Может подскажете мне,прием ВСАА и протеина никак не скажется на репродуктивном здоровье ? Ссылка на это сообщение
lelya-mia 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Вот это вы понаписывали, еле перечитала)Всем приветики!!! Смотрю, пока я соберусь в протокол, все превратятся в пузатуликов) ну это и хорошо, будете потом меня пузиками выпихивать в победный протокол)) Персикк,Vinnitsa-девочки, поздравляю вас с долгожданным счастьем!!! У меня вопрос к девочкам с СИЯ:Всем ли помог прием Овариамина и ДГЕа? Просто, вчера списывалась с доктором, говорит они малоэффективны.Склоняет меня к андриолу.Я месяц его пропила,результата ноль,но его пьют до 3-х месяцев. Привет!Я тоже принимала ДГЕА .Пила больше трех месяцев .Но у меня как было парочка антральных,так и остались.Протокол после ДГЕА был пролетный.Но наверное нужно смотреть еще свой уровень гормона в организме.Если снижен,то может и поможет.Читала,что некоторые девочки довольны результатом.Овариамин тоже пила.Он снижает уровень ФСГ.У меня на нем фолики активнее растут.....Но превращаются в фоликулярную кисту.А Вам доктор предлагает то,что вроде называется андрогенный прайминг. 1 Ссылка на это сообщение
Yamamama 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Привет, девчонки! Пишу в этой теме впервые. Нужна ваша консультация. Мы делали ИИ в клинике МиД 2 раза, оба раза - пролет. Своя овуляция была всегда и вовремя, но видимо врач решила перестраховаться и начала стимулировать овуляцию, в результате кисты ( одна даже разорвалась) и лечение. Еще в самом начале думала что если не получится с ИИ, та на эко пойдем в эту же клинику к Котлику. Но у него были два раза, просились на эко, а он два раза отговаривал и говорил что стоит попробовать ИИ. Ну вообщем, сейчас когда нацелены на эко и вроде как избавилась от кист, как то уже не хочется возвращаться в эту клинику, хотя многие пишут что врач очень хороший. Записалась в Исиду на консультацию к Паламарчук. И как истинная женщина сижу и сомневаюсь)))) Буду очень благодарна за любую информацию, может хоть вы поможете мне развеять мои сомнения в правильности выбора. Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Yamamama, здесь очень многим очень комфортно с АН, поэтому только Вы сами сможете сделать выводы, побывав у нее на приеме и сравнив с тем же Котликом или любым другим. удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девули,читала что из вас есть ,кто занимаются в спортзале,тягает так сказать железо)Может подскажете мне,прием ВСАА и протеина никак не скажется на репродуктивном здоровье ? У меня ребенок пьет ВСАА, но он железо не тягает и в спорт. зале не занимается. Пьет для иммунитета. По логике, не должны влиять на репродуктивное здоровье. А вот физ нагрузки должны быть умеренными. 1 Ссылка на это сообщение
kotslon 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 kotslon, А ФСГ какой? фсг 8,36. Ella// - вот бы мне поймать такой цикл))) за год ни разу не было больше 4-х суммарно девочки! вы все очень помогаете нам всем справляться со своимы мыслями, чувствами и переживаниями)) 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 kotslon, Вообще, конечно, странно, почему тогда такой плохой ответ на стимуляцию... а что АН по этому поводу сказала? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ну вроде норма 1-2,5. Но врачи мне говорят, что 1,8 для возраста 36 лет очень мало У меня было 0,43 в 37 лет. Но вот что интересно, при 0,43 у меня 4 и 5 фолликов было, а у тебя при 1,8 2-3 всего. Никакой корелляции с АМГ нет. 3 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 kotslon, 4 тоже неплохо, читните положительные графики Lapka, Ната//Ната..девочки пили то, что и тебе АН велит и сейчас из 4х фолликов клеточки в пузиках! kotslon, Вообще, конечно, странно, почему тогда такой плохой ответ на стимуляцию... а что АН по этому поводу сказала? это не ответ на стимулю, это закладка. 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я делала УЗИ всего в мед центре Геном. В заключении в разделе УЗИ груди попросила написать - противопоказаний к ЭКО нет. Вышло около 200грн. Насколько знаю у них до сих пор акция на УЗИ. Посмотри на Покупоне. А если в Витаграмме купить? Кто-то пользовался такими купонами? Я бы взяла сразу полное узи обследование за 299 грн Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jillet//, Подскажи, а в длинном протоколе закладка неважна, получается? У меня АН ничего такого не проверяла Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Berkana//, у тебя ж СИЯ нет, то чего проверять, раз глянула на узи - хорошие продуктивные яичники и окей! 2 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь слышал про вертибрологическое бесплодие или как-то так? Я тут просто решила себе спину поправить, т.к.шея беспокоит и пока есть время пошла на массаж.(ортопед сказал). Короче, сейчас ради интереса вбила в поисковик "бесплодие и позвоночник", так оказывается, очень много статей даже на стр про ЭКО о бесплодии из-за остеохондроза и проблем со спиной. Особенно если бесплодие неясного генеза, как у меня. Я, конечно, не утверждаю, что нашла свою проблему))) но стало интересно для общего развития))) Ссылка на это сообщение
kotslon 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 kotslon, Вообще, конечно, странно, почему тогда такой плохой ответ на стимуляцию... а что АН по этому поводу сказала? АН сказала, что ничего сделать с этим не может. С закладкой. Вот прописала овариамин. Чуда не обещает, но попытаться чтто-то улучшить перед ЕЦ можно 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мне один из врачей РЕ рассказывал, что длинный протокол - это золотой стандарт с зари репродуктологии: управляемый протокол врачами и раньше давным-давно делали только длинные. Но свалились на голову СИЯшка и СГЯ угрозы, при чем, совсем не так давно эти проблемы появились - года 4-4,5 в Украине. и тогда стали применять короткие, в первую очередь к девам с сия тк закладка более четче видна на старте, чем можно ее рассмотреть на день укола Дифа. и с СГЯ тоже преимущественнно в короткие берут, но не всегда. //Berkana//, это я в тему твоего вопроса о длинном написала )) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 а кто вообще покупал купоны на Покупоне? не кидалово? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 АлинкаКошка//, я покупала. В ИбнСине делала узи за 120 грн и второй купон был на узи молочных желез и консультацию маммолога. Писала выше. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 АлинкаКошка//, я покупала. В ИбнСине делала узи за 120 грн и второй купон был на узи молочных желез и консультацию маммолога. Писала выше. Танюш, клиники без разговоров принимают эти купоны? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Jillet//, Спасибо) ты так разбираешься, снимаю шляпу а можно к тебе в личку с одним важным для меня вопросом, но, наверное, глупым?)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 //Berkana//, меня смотрела на 2 дц, и после этого узи назначала стимуляцию АлинкаКошка//, мне больше нравится всемкупон) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 вот бы мне поймать такой цикл))) за год ни разу не было больше 4-х суммарноу меня ноль -один суммарно, прямо как мой АМГ 0,1  . Но я не парюсь по этому поводу. И тебе не советую Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Yamamama, многие тут очень любят АН (я в том числе), она наша волшебница, хотя есть и другие хорошие специалисты Ха,Ши и Паращук с Импланта (мои личные наблюдения) 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А кто кроме Вики-верю-в чудо еще был в естественном цикле? Привет.Я была.4 раза .Накопления не получилось,потому что только один раз взяли як.3 раза не получалось:или лютеинизация была или попадали не на фолик,а на кисту (по-крайней мере со слов ре ) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 АлинкаКошка//, Я в начале позвонила в клинику, сказала, что хочу купить купон, сразу записалась на прием, а потом уже покупала купон. Все приняли без вопросов. Ссылка на это сообщение
kotslon 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 у меня ноль -один суммарно, прямо как мой АМГ 0,1  . Но я не парюсь по этому поводу. И тебе не советую и не буду) просто верю в чудо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения