Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девули,читала что из вас есть ,кто занимаются в спортзале,тягает так сказать железо)Может подскажете мне,прием ВСАА и протеина никак не скажется на репродуктивном здоровье ?

Вот это вы понаписывали, еле перечитала)Всем приветики!!!

Смотрю, пока я соберусь в протокол, все превратятся в пузатуликов) ну это и хорошо, будете потом меня пузиками выпихивать в победный протокол))

Персикк,Vinnitsa-девочки, поздравляю вас с долгожданным счастьем!!!

У меня вопрос к девочкам с СИЯ:Всем ли помог прием Овариамина и ДГЕа? Просто, вчера списывалась с доктором, говорит они малоэффективны.Склоняет меня к андриолу.Я месяц его пропила,результата ноль,но его пьют до 3-х месяцев.

Привет!Я тоже принимала ДГЕА .Пила больше трех месяцев .Но у меня как было парочка антральных,так и остались.Протокол после ДГЕА был пролетный.Но наверное нужно смотреть еще свой уровень гормона в организме.Если снижен,то может и поможет.Читала,что некоторые девочки довольны результатом.Овариамин тоже пила.Он снижает уровень ФСГ.У меня на нем фолики активнее растут.....Но превращаются в фоликулярную кисту.А Вам доктор предлагает то,что вроде называется андрогенный прайминг.
  • Нравится 1

Привет, девчонки! Пишу в этой теме впервые. Нужна ваша консультация. Мы делали ИИ в клинике МиД 2 раза, оба раза - пролет. Своя овуляция была всегда и вовремя, но видимо врач решила перестраховаться и начала стимулировать овуляцию, в результате кисты ( одна даже разорвалась) и лечение. Еще в самом начале думала что если не получится с ИИ, та на эко пойдем в эту же клинику к Котлику. Но у него были два раза, просились на эко, а он два раза отговаривал и говорил что стоит попробовать ИИ. Ну вообщем, сейчас когда нацелены на эко и вроде как избавилась от кист, как то уже не хочется возвращаться в эту клинику, хотя многие пишут что врач очень хороший. Записалась в Исиду на консультацию к Паламарчук. И как истинная женщина сижу и сомневаюсь)))) Буду очень благодарна за любую информацию, может хоть вы поможете мне развеять мои сомнения в правильности выбора.

Yamamama, здесь очень многим очень комфортно с АН, поэтому только Вы сами сможете сделать выводы, побывав у нее на приеме и сравнив с тем же Котликом или любым другим. удачи!

• Нравится 2

Девули,читала что из вас есть ,кто занимаются в спортзале,тягает так сказать железо)Может подскажете мне,прием ВСАА и протеина никак не скажется на репродуктивном здоровье ?

У меня ребенок пьет ВСАА, но он железо не тягает и в спорт. зале не занимается. Пьет для иммунитета. По логике, не должны влиять на репродуктивное здоровье.

А вот физ нагрузки должны быть умеренными.

• Нравится 1

kotslon,

А ФСГ какой?

фсг 8,36.

Ella// - вот бы мне поймать такой цикл))) за год ни разу не было больше 4-х суммарно

девочки! вы все очень помогаете нам всем справляться со своимы мыслями, чувствами и переживаниями))

• Нравится 2

ну вроде норма 1-2,5. Но врачи мне говорят, что 1,8 для возраста 36 лет очень мало

У меня было 0,43 в 37 лет.

Но вот что интересно, при 0,43 у меня 4 и 5 фолликов было, а у тебя при 1,8 2-3 всего. Никакой корелляции с АМГ нет.

• Нравится 3

kotslon, 4 тоже неплохо, читните положительные графики Lapka, Ната//Ната..девочки пили то, что и тебе АН велит и сейчас из 4х фолликов клеточки в пузиках!

kotslon,

Вообще, конечно, странно, почему тогда такой плохой ответ на стимуляцию... а что АН по этому поводу сказала?

это не ответ на стимулю, это закладка.
  • Нравится 2

Я делала УЗИ всего в мед центре Геном. В заключении в разделе УЗИ груди попросила написать - противопоказаний к ЭКО нет. Вышло около 200грн. Насколько знаю у них до сих пор акция на УЗИ. Посмотри на Покупоне.

А если в Витаграмме купить? Кто-то пользовался такими купонами? Я бы взяла сразу полное узи обследование за 299 грн

Девочки, а кто-нибудь слышал про вертибрологическое бесплодие или как-то так? Я тут просто решила себе спину поправить, т.к.шея беспокоит и пока есть время пошла на массаж.(ортопед сказал). Короче, сейчас ради интереса вбила в поисковик "бесплодие и позвоночник", так оказывается, очень много статей даже на стр про ЭКО о бесплодии из-за остеохондроза и проблем со спиной. Особенно если бесплодие неясного генеза, как у меня. Я, конечно, не утверждаю, что нашла свою проблему))) но стало интересно для общего развития)))

kotslon,

Вообще, конечно, странно, почему тогда такой плохой ответ на стимуляцию... а что АН по этому поводу сказала?

АН сказала, что ничего сделать с этим не может. С закладкой. Вот прописала овариамин. Чуда не обещает, но попытаться чтто-то улучшить перед ЕЦ можно
  • Нравится 1

мне один из врачей РЕ рассказывал, что длинный протокол - это золотой стандарт с зари репродуктологии: управляемый протокол врачами и раньше давным-давно делали только длинные. Но свалились на голову СИЯшка и СГЯ угрозы, при чем, совсем не так давно эти проблемы появились - года 4-4,5 в Украине. и тогда стали применять короткие, в первую очередь к девам с сия тк закладка более четче видна на старте, чем можно ее рассмотреть на день укола Дифа. и с СГЯ тоже преимущественнно в короткие берут, но не всегда.

//Berkana//, это я в тему твоего вопроса о длинном написала ))

• Нравится 1

АлинкаКошка//, я покупала.

В ИбнСине делала узи за 120 грн и второй купон был на узи молочных желез и консультацию маммолога. Писала выше.

АлинкаКошка//, я покупала.

В ИбнСине делала узи за 120 грн и второй купон был на узи молочных желез и консультацию маммолога. Писала выше.

Танюш, клиники без разговоров принимают эти купоны?
вот бы мне поймать такой цикл))) за год ни разу не было больше 4-х суммарно
у меня ноль -один суммарно, прямо как мой АМГ 0,1  :Crazy: . Но я не парюсь по этому поводу. И тебе не советую ;)

Yamamama, многие тут очень любят АН (я в том числе), она наша волшебница, хотя есть и другие хорошие специалисты Ха,Ши и Паращук с Импланта (мои личные наблюдения)

• Нравится 1

А кто кроме Вики-верю-в чудо еще был в естественном цикле?

Привет.Я была.4 раза .Накопления не получилось,потому что только один раз взяли як.3 раза не получалось:или лютеинизация была или попадали не на фолик,а на кисту (по-крайней мере со слов ре )

АлинкаКошка//, Я в начале позвонила в клинику, сказала, что хочу купить купон, сразу записалась на прием, а потом уже покупала купон. Все приняли без вопросов.

у меня ноль -один суммарно, прямо как мой АМГ 0,1  :Crazy:. Но я не парюсь по этому поводу. И тебе не советую ;)

и не буду) просто верю в чудо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...