Популярное сообщение trexy 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Yamamama, Привет) Я с МиД сбежала в Исиду, правда была у Продан, а попала к Вацик. Очень рада, что решилась... В МиД прошла 2 гистеры, лапару, ИИ и 2 пролетных протокола. Осталось впечатление- выкачка денег...( Увы, без результата ( В Исиде досдала анализы, нашли причину пролетов и с первого раза красивый ХГЧ...) Это мой опыт, решать все равно только тебе ;-) Удачи! На всех планирующих слюнявый АПЧХИ!!!)))) Изменено 24 ноября 2016 пользователем trexy 19 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 trexy, ой, забираю почихушки к себе в норку. А вам с пузиком здоровья, крепкого -крепкого 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 kotslon, обязательно поймаешь! Мы тут СИЯ все ловим свой цикл, свою волну. Главное не отчаиваться Ссылка на это сообщение
Азиль 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я когда в 2014 здесь планировала, так вот на МиД многие жаловались. И про выкачку денег рассказывали. Я собиралась туда идти, когда АН там работала (месяца 2-3). Так меня смущало то, что всем без разбора делают ИКСИ и в цену, естественно его включают. Хотя нам оно не надо было и обы раза его не делали. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Азиль, А мне в МиД собирались сделать лапороскопию,просто,чтоб трубы проверить.. сказали,надежнее так,заодно и яичники глянем!Слава Богу,он отвел меня оттуда!как туда АН занесло? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, доброе утро, а кто помнить, название книжки, которую мы читали (ссылку, если я не ошибаюсь мне Джилет кидала), и кто сейчас читает ту, книжку, которую пересылаем, как ее название? Ссылка на это сообщение
Азиль 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Berkana//, )))). Вот молодцы!))) АН ушла из Илаи, я так понимаю, в никуда. Сразу говорила что будет в Адонисе на Осокорках, но так туда и не дошла. Позже написала что в МиДе теперь. Я к ней туда ездила. Мне там еще "понравилась" бесплатная первичка. Пришла на вторичку и оказалось что за мной долг за узи. Помню я АН говорила: мне здесь не нравится. А она мне шепотом: мне тоже))). А потом она в Исиду вернулась, так аж светилась вся. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Привіт дівчатка бажаю вам позитивних результатів тут і чим побільше,щоб ви виносили малят своїх і родили в срок. Я вас покідаю ,але читатимуть вас і вболіватиму закожну з вас. 14 Ссылка на это сообщение
Vinmama 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привіт дівчатка бажаю вам позитивних результатів тут і чим побільше,щоб ви виносили малят своїх і родили в срок. Я вас покідаю ,але читатимуть вас і вболіватиму закожну з вас. Солнышко, что случилось? Ссылка на это сообщение
Персикк 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ссылки скрыты. Позитива вам, девочки! 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Yamamama, Привет) Я с МиД сбежала в Исиду, правда была у Продан, а попала к Вацик. Очень рада, что решилась... В МиД прошла 2 гистеры, лапару, ИИ и 2 пролетных протокола. Осталось впечатление- выкачка денег...( Увы, без результата ( В Исиде досдала анализы, нашли причину пролетов и с первого раза красивый ХГЧ...) Это мой опыт, решать все равно только тебе ;-) Удачи! На всех планирующих слюнявый АПЧХИ!!!)))) А какая причина пролетов была? Спасибо за почихушки - обмазалась вся!!! Изменено 25 ноября 2016 пользователем Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 HannaS, Я по купону УЗИ и консультацию маммолога делала в клинике "Твій лікар". Врач - Гнедко. Все ОК. Я тоже купила на супердиле, там акция до 22.12.16. Стоимость 149 грн. Танюш, клиники без разговоров принимают эти купоны? Канешно, никаких проблем не было! Ссылка на это сообщение
Персикк 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 метелик в пузику, держись, дружочек, очень- очень жаль! Но все у тебя обязательно будет! Ссылка на это сообщение
katenka27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 trexy, и я чих прихвачу, спасибо!!! Растите и крепчайте!!! метелик в пузику, держись, дорогая, очень жалко!!! Все будет, но в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480057924' post='16894909] Девочки, доброе утро, а кто помнить, название книжки, которую мы читали (ссылку, если я не ошибаюсь мне Джилет кидала), и кто сейчас читает ту, книжку, которую пересылаем, как ее название? Привет. книжка "Как дела? еще не родила!". я её читала (писала в болталке), потом отправила Анет_Цветик, больше записей о книжке я не видела Девочки, а кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе? когда надо натощак выпить глюкозу и через два часа берут анализ. я пришла в синево - мне сказали что для этого анализа нужно только вызывать рвча на дом, иначе никак. где взять такого врача? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привіт дівчатка бажаю вам позитивних результатів тут і чим побільше,щоб ви виносили малят своїх і родили в срок. Я вас покідаю ,але читатимуть вас і вболіватиму закожну з вас. Держись...очень жалко..но следующий протокол по любому будет победный!! :girl_bye: Привет. книжка "Как дела? еще не родила!". я её читала (писала в болталке), потом отправила Анет_Цветик, больше записей о книжке я не видела Девочки, а кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе? когда надо натощак выпить глюкозу и через два часа берут анализ. я пришла в синево - мне сказали что для этого анализа нужно только вызывать рвча на дом, иначе никак. где взять такого врача? Узнай в Инвитро...в синево у меня тоже не брали...а в Инвитро запросто...только нужно направление от врача!! Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 trexy, спасибо!)слюнявый мне пригодиться)здоровья вам с пузожителем!!!) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, напоминаю, в Киеве нет Инвитро)))))) я с глупым вопросом, как ни странно: эндометрин вытекает, это нормально??? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 книжка "Как дела? еще не родила!" можешь мне отправить? [email protected] Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 А какая причина пролетов была? Спасибо за почихушки - обмазалась вся!!! Клетки - киллеры. Т.е. я беременела, а организм мой с этим "боролся"(( Мне Зинченко сказал сдать эти и ещё пару анализов, т.к. окончательного диагноза не было. Оказалось вопрос в 700 грн. за иммунограмму и цитологию НК клеток... Просто капали в протоколе Биовен и снижали иммунитет) Дали моему сыночке возможность остаться с нами!)))) В МиД говорили, что причина в эндометриозе, хотя на лапаре это не подтвердилось... Теперь понимаю, много делали там халатно: первая подсадка была на эндометрий в 21мм!!!! Врач сразу после подсадки взяла меня за руку и говорит, что посадили тех, что послабее... мол эндометрий ПЫШНОВАТ...! Она понимала, что ничего не выйдет... Ну, Бог им судья! После всего пройдённого мной я научилась писать отзывы))) Так жаль нас всех, которые доверяют и надеятся на порядочность врачей и на то, что будет результат... Хотя, возможно, кому то и такие доктора все же помогают.... Аааапчхи на всех!!!! Мне не жалко!!!! Разбирай))))) 21 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 метелик в пузику, очень жаль!Но ты не отчаивайся,все будет в свое время,как Бог решит! Ссылка на это сообщение
kotslon 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Yamamama, Привет) Я с МиД сбежала в Исиду, правда была у Продан, а попала к Вацик. Очень рада, что решилась... В МиД прошла 2 гистеры, лапару, ИИ и 2 пролетных протокола. Осталось впечатление- выкачка денег...( Увы, без результата ( В Исиде досдала анализы, нашли причину пролетов и с первого раза красивый ХГЧ...) Это мой опыт, решать все равно только тебе ;-) Удачи! На всех планирующих слюнявый АПЧХИ!!!)))) вот и я с МИДа сбежала до АН)))) АН сама отговаривает от лишний назначений неоправданных, а в МИДе была бы на то воля и на Марс бы послали (ну а что... а вдруг космическая пыль поможет нам всем оплодотвориться) 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 вот и я с МИДа сбежала до АН)))) АН сама отговаривает от лишний назначений неоправданных, а в МИДе была бы на то воля и на Марс бы послали (ну а что... а вдруг космическая пыль поможет нам всем оплодотвориться) А я бы может и проверила что-нить еще чтоб выяснить причину 2 пролетов. Но сдавать уже из основного и нечего, а другие обследования (фиш-тунель, антитела к хгч и т.п. АН сказала - НЕ НАДО). 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 trexy, я тебе в личку сообщение написала по вопросу киллеров. Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 можешь мне отправить? [email protected] привет. я же написала, что отправила другой девочке)) надо ей писать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения