Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я когда в 2014 здесь планировала, так вот на МиД многие жаловались. И про выкачку денег рассказывали. Я собиралась туда идти, когда АН там работала (месяца 2-3). Так меня смущало то, что всем без разбора делают ИКСИ и в цену, естественно его включают. Хотя нам оно не надо было и обы раза его не делали.

• Нравится 1

Азиль

А мне в МиД собирались сделать лапороскопию,просто,чтоб трубы проверить.. сказали,надежнее так,заодно и яичники глянем!Слава Богу,он отвел меня оттуда!как туда АН занесло?

• Нравится 1

Девочки, доброе утро, а кто помнить, название книжки, которую мы читали (ссылку, если я не ошибаюсь мне Джилет кидала), и кто сейчас читает ту, книжку, которую пересылаем, как ее название?

//Berkana//, )))). Вот молодцы!))) АН ушла из Илаи, я так понимаю, в никуда. Сразу говорила что будет в Адонисе на Осокорках, но так туда и не дошла. Позже написала что в МиДе теперь. Я к ней туда ездила. Мне там еще "понравилась" бесплатная первичка. Пришла на вторичку и оказалось что за мной долг за узи. Помню я АН говорила: мне здесь не нравится. А она мне шепотом: мне тоже))). А потом она в Исиду вернулась, так аж светилась вся.

• Нравится 2

Привіт дівчатка бажаю вам позитивних результатів тут і чим побільше,щоб ви виносили малят своїх і родили в срок.

Я вас покідаю ,але читатимуть вас і вболіватиму закожну з вас.

Солнышко, что случилось?

Yamamama,

Привет) Я с МиД сбежала в Исиду, правда была у Продан, а попала к Вацик. Очень рада, что решилась... В МиД прошла 2 гистеры, лапару, ИИ и 2 пролетных протокола. Осталось впечатление- выкачка денег...( Увы, без результата (

В Исиде досдала анализы, нашли причину пролетов и с первого раза красивый ХГЧ...)

Это мой опыт, решать все равно только тебе ;-) Удачи!

На всех планирующих слюнявый АПЧХИ!!!))))

А какая причина пролетов была?

Спасибо за почихушки - обмазалась вся!!! :)

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

HannaS, Я по купону УЗИ и консультацию маммолога делала в клинике "Твій лікар". Врач - Гнедко. Все ОК.

Я тоже купила на супердиле, там акция до 22.12.16. Стоимость 149 грн.

Танюш, клиники без разговоров принимают эти купоны?

Канешно, никаких проблем не было!

trexy, и я чих прихвачу, спасибо!!! :flower: Растите и крепчайте!!!

метелик в пузику, держись, дорогая, очень жалко!!! :almirena: Все будет, но в следующий раз

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1480057924' post='16894909]

Девочки, доброе утро, а кто помнить, название книжки, которую мы читали (ссылку, если я не ошибаюсь мне Джилет кидала), и кто сейчас читает ту, книжку, которую пересылаем, как ее название?

Привет.

книжка "Как дела? еще не родила!". я её читала (писала в болталке), потом отправила Анет_Цветик, больше записей о книжке я не видела

Девочки, а кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе? когда надо натощак выпить глюкозу и через два часа берут анализ. я пришла в синево - мне сказали что для этого анализа нужно только вызывать рвча на дом, иначе никак. где взять такого врача?

Привіт дівчатка бажаю вам позитивних результатів тут і чим побільше,щоб ви виносили малят своїх і родили в срок.

Я вас покідаю ,але читатимуть вас і вболіватиму закожну з вас.

Держись...очень жалко..но следующий протокол по любому будет победный!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Привет.

книжка "Как дела? еще не родила!". я её читала (писала в болталке), потом отправила Анет_Цветик, больше записей о книжке я не видела

Девочки, а кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе? когда надо натощак выпить глюкозу и через два часа берут анализ. я пришла в синево - мне сказали что для этого анализа нужно только вызывать рвча на дом, иначе никак. где взять такого врача?

Узнай в Инвитро...в синево у меня тоже не брали...а в Инвитро запросто...только нужно направление от врача!!

Девочки, напоминаю, в Киеве нет Инвитро:)))))))

я с глупым вопросом, как ни странно: эндометрин вытекает, это нормально???

Yamamama,

Привет) Я с МиД сбежала в Исиду, правда была у Продан, а попала к Вацик. Очень рада, что решилась... В МиД прошла 2 гистеры, лапару, ИИ и 2 пролетных протокола. Осталось впечатление- выкачка денег...( Увы, без результата (

В Исиде досдала анализы, нашли причину пролетов и с первого раза красивый ХГЧ...)

Это мой опыт, решать все равно только тебе ;-) Удачи!

На всех планирующих слюнявый АПЧХИ!!!))))

вот и я с МИДа сбежала до АН)))) АН сама отговаривает от лишний назначений неоправданных, а в МИДе была бы на то воля и на Марс бы послали (ну а что... а вдруг космическая пыль поможет нам всем оплодотвориться)
  • Нравится 6

вот и я с МИДа сбежала до АН)))) АН сама отговаривает от лишний назначений неоправданных, а в МИДе была бы на то воля и на Марс бы послали (ну а что... а вдруг космическая пыль поможет нам всем оплодотвориться)

А я бы может и проверила что-нить еще чтоб выяснить причину 2 пролетов. Но сдавать уже из основного и нечего, а другие обследования (фиш-тунель, антитела к хгч и т.п. АН сказала - НЕ НАДО).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...