Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, напоминаю, в Киеве нет Инвитро :)))))))

я с глупым вопросом, как ни странно: эндометрин вытекает, это нормально???

Нормально. То что должно усвоиться, то усваивается

Привет.

книжка "Как дела? еще не родила!". я её читала (писала в болталке), потом отправила Анет_Цветик, больше записей о книжке я не видела

Девочки, а кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе? когда надо натощак выпить глюкозу и через два часа берут анализ. я пришла в синево - мне сказали что для этого анализа нужно только вызывать рвча на дом, иначе никак. где взять такого врача?

Я много раз сдавала такой анализ. В начале в поликлинике - вообще без проблем. Потом эндокринолог назначил праллельно с глюкозой сдавать инсулин, а в поликлинике его не делают. В итоге я сдавала в Синево в один день 2 раза. Другого варианты мы не придумали. Первый раз натощак глюкозу и инсулин, потом выпивала глюкозу и второй раз через два часа тоже глюкозу и инсулин. У меня просто было два заказа и два бланка с результатами. Я потом от руки дописала где натощак, а где после нагрузки.

А я бы может и проверила что-нить еще чтоб выяснить причину 2 пролетов. Но сдавать уже из основного и нечего, а другие обследования (фиш-тунель, антитела к хгч и т.п. АН сказала - НЕ НАДО).

Вот и у меня тоже самое) Я прошу, а АН говорит, что больше нечего исследовать. Я уже думала может самой чего пойти посдавать (например иммунку разную). АН склоняется больше к качеству эмбриошек. Говорит, что если эмбриончик хороший и живучий, то он по-любому прицепится даже к самому плохому эндометрию (а у меня то эндометрий хороший).

Яша :), я кидала ссылку на книгу "Почему франзузские дети не плюются едой", загугли, классная книжка!

Jillet//,

Спасибо) ты так разбираешься, снимаю шляпу :) а можно к тебе в личку с одним важным для меня вопросом, но, наверное, глупым?))

не от хороших результатов разобралась ))))) да, приходи в личку!
  • Нравится 2

АН склоняется больше к качеству эмбриошек. Говорит, что если эмбриончик хороший и живучий, то он по-любому прицепится даже к самому плохому эндометрию (а у меня то эндометрий хороший).

Говорят, что эмбрион может прицепиться где угодно, только не на плохом эндометрии(((

Вот и у меня тоже самое) Я прошу, а АН говорит, что больше нечего исследовать. Я уже думала может самой чего пойти посдавать (например иммунку разную). АН склоняется больше к качеству эмбриошек. Говорит, что если эмбриончик хороший и живучий, то он по-любому прицепится даже к самому плохому эндометрию (а у меня то эндометрий хороший).

У меня были эмбрионы отличники, но 2 протокола пролет. Когда АН подлечила эндометрий, то произошла имплантация. Значит не совсем правда, что отличники и на плохой эндометрий цепляются.

• Нравится 1

Вот и мне она говорила, что БХБ после 1-го ЭКО - эмбрионы подвели. После 2-го пролета без имплантации сказала, что просто не повезло и надо пробовать еще. Разве что на повторную гистеру ее уговорила (первая была год назад не у нее). Я не знаю сколько я смогу "пробовать" и ходить в свежие протоколы. Очень хотелось бы знать причину неудач!((

У меня были эмбрионы отличники, но 2 протокола пролет. Когда АН подлечила эндометрий, то произошла имплантация. Значит не совсем правда, что отличники и на плохой эндометрий цепляются.

Эмбрионы и эндометрий как 2 половинки для забеременивания. Если Э слабоваты, а эндометрий хороший, то они зацепятся, и наоборот, сильные Э могут внедриться в не очень хороший эндометрий.

А Э- отличники не означает, что в дальнейшем (после переноса) они будут и дальше отличниками! Так мне и АН говорила. Иначе бы она мне при моих всегда отличниках уже наверное эндометрий весь переисследовала под микроскопом, а она грит что к нему претензий нет.

Если Э слабоваты, а эндометрий хороший, то они зацепятся

вообще не факт, увы ..... мы не можем до конца ведь оценить какие они ... эти эмбрионы!

Vinnitsa

а что именно она подлечила и какие для этого обследования делали?

вообще не факт, увы ..... мы не можем до конца ведь оценить какие они ... эти эмбрионы!

Конечно не факт! Это как предположение!Есть очень много сопутствующих факторов и процессов. Некоторые из них нам и нашим дорогим Ре неподвластны пока!)

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

Vinnitsa

а что именно она подлечила и какие для этого обследования делали?

Конечно не факт! Это как предположение!Есть очень много сопутствующих факторов и процессов. Некоторые из них нам и нашим дорогим Ре неподвластны пока!)

может когда-то репродуктологи научаться "вживлять" эмбрионы в эндометрий))

А то сердце, почки, печень, лица новое пересаживают, костный мозг пересаживают. И все приживается, а тут всего лишь эмбриончик))) Недавно читала история, что женщина забеременела с донорской маткой, взятой у ее матери)))

• Нравится 5

Ой да девочки, если бы знать все закономерности, то мы бы все бы очень быстро становились мамочками (дай Бог когда то научатся), а так пойди пойми... и чем дальше тем волнительнее. Что делать, пытаешся сама все проверить, ведь тебе вроде как и важнее :)

У нас сейчас ситуация еще та (я писала): азооспермия, испорченный эндометрий чистками, непонятно почему 2 ЗБ. Но ничего я хоть иногда и сомневаюсь в успехе, но очень иногда. Я и мой любимый, как и все мы обязательно будем родителями, да и детки наши самые любимые стали/будут, потому что нелегко даются. Для меня конечно лучше все проверить чем снова терять шансы. Беспокоюсь ведь биопсию один раз возьмем (как то больше не хочется) вот и хочу максимально подготовиться.

Очень надеюсь на успех и что потом буду передавать свой позитивный опыт дальше :)

И спасибо что мы друг у друга есть - это колоссальная поддержка!

• Нравится 9

привет. я же написала, что отправила другой девочке)) надо ей писать

в электронном виде нельзя отправить с концами. Есть на компе или в исходящих)))

Книга бумажная)))

Сейчас в электронном виде есть практически все книги, глянь по названию

• Нравится 1

ты про книжку? )) да там нечего читать, откровенная пурга. имхо, конечно. Читни, если еще не читала про французских детей - оч легкая на подъем теория =))) девочки говорят, что на практике иначе, но книга клевая!

Книга бумажная)))

Сейчас в электронном виде есть практически все книги, глянь по названию

ее нет в электронном, в этом все дело )) разве что кто-то с БП насканирует ))
  • Нравится 1

Привет.

книжка "Как дела? еще не родила!". я её читала (писала в болталке), потом отправила Анет_Цветик, больше записей о книжке я не видела

Девочки, а кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе? когда надо натощак выпить глюкозу и через два часа берут анализ. я пришла в синево - мне сказали что для этого анализа нужно только вызывать рвча на дом, иначе никак. где взять такого врача?

Я сдавала без проблем в Исиде, взяли кровь, расколотили глюкозу (положенную дозу, какую врач написала) дали выпить, сказали подойти на анализ через 2 часа, взяли второй раз кровь и все.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Вдруг кому-то нужно. Отдам за полцены большую пачку Елевит витаминов. Мне не подошли и лежат теперь (( Жалко. Знаю многие их пьют нормально. Я в Киеве если что Пишите в личку!

//Карина//

О, мне тоже сдавать глюкозу)) сказали прийти с соком лимона и натощак))) ты без лимона выпила? Она противная?)

Не противная! А если с лимоном, то вообще нормально!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...