Вик@Верю в чудо// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 эт у меня все есть а что еще? тромбофилию вроде тоже долго, я в Исиде делала, ждала. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 АлинкаКошка//, тромбофилию, если в Исиде. 4-5 недель Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Masha@, нет, визуально было все норм поэтому наверно не выскабливали Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Огонёк007, привет. На консультацию желательно взять анализы на гормоны, если есть. АМГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, Прогестерон. Выписки всех операций и обследований, если были. Хажиленко специализируется на невынашивании беременности (выкидышь, замершие Б) Гистероскопию нужно делать, если на узи видны полипы в матке, по результату биопсии эндометрия можно увидеть, есть ли киллеры, эндометриоз и прочие проблемы. Но гистероскопия имеет короткий эффект, быстро полипы наростают, и нужно чуть ли не в следующем цикле делать подсадку эмбрионов 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А вы это время предохранялись? С февраля и до протокола? Нет, конечно если б у нас самих получалось, мы бы и на ЭКО не пошли) только после гистероскопии недели две Ссылка на это сообщение
trexy 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Карина//, Спасибо) запасусь соком Я, кстати, в Исиде стою на учете. Так это анализ назначили мне на 10е, а это 24 нед.) До этого не назначали... Ссылка на это сообщение
Огонёк007 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Огонёк007, привет. На консультацию желательно взять анализы на гормоны, если есть. АМГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, Прогестерон. Выписки всех операций и обследований, если были. Хажиленко специализируется на невынашивании беременности (выкидышь, замершие Б) Гистероскопию нужно делать, если на узи видны полипы в матке, по результату биопсии эндометрия можно увидеть, есть ли киллеры, эндометриоз и прочие проблемы. Но гистероскопия имеет короткий эффект, быстро полипы наростают, и нужно чуть ли не в следующем цикле делать подсадку эмбрионов Спасибо большое. Анализы есть, кроме амг. Но, наверное, лучше пересдам все в цикле перед консультацией, чтобы все данные в одном были. А с фсг никто не сталкивался с требованием трекратного забора крови через каждые 30 минут из-за циклического выброса этого гормона? У меня пока не было случая превышения фсг, но мало ли. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 Всем желаю огромной удачи и ловит наши праздничные пампики 27 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик , спасибо большое, поймала!!!!!! Как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем желаю огромной удачи и ловит наши праздничные пампики спасибули! и я прихвачу самый полный и ароматный! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик , спасибо большое, поймала!!!!!! Как ваши дела? у нас все хорошо...кушаем, гуляем и растем спасибули! и я прихвачу самый полный и ароматный! бери конечно , у нас их прилично 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шушенька 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 Натусик//Счастливая, спасибо!!! и маленькой Лапушке воздушный поцелуй)))) Девочки, не утерпела, сдала на 23 ДПП еще раз ХГЧ получается такая динамика (подсаживали две 3-х дневки): 12 ДПП - 313,5 16 ДПП - 1765 23 ДПП - 9624 как думаете, для двойни шансы есть? очень уж хочется сыночка и лапочку-дочку) ну или как получится))) 22 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Натусик//Счастливая, спасибо!!! и маленькой Лапушке воздушный поцелуй)))) Девочки, не утерпела, сдала на 23 ДПП еще раз ХГЧ получается такая динамика (подсаживали две 3-х дневки): 12 ДПП - 313,5 16 ДПП - 1765 23 ДПП - 9624 как думаете, для двойни шансы есть? очень уж хочется сыночка и лапочку-дочку) ну или как получится))) Все может быть..как я поняла..то тут цифры не точно показывают..у меня сто процентов показывало на двоих.а на УЗИ,сказали,что один,правда ещё уточнили,что может быть однояйцевая и там их двое..Хотя,второй пытался удержаться,след от него был.Теперь главное,чтоб все хорошо было.На УЗИ контрольное аж в четверг. А вам когда?удачи! 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 как думаете, для двойни шансы есть? шанс всегда есть!)) у моей сестренки были похожие показатели, оказался один щекастый эмбриончик, который превратился в одного щекастого мальчишку, который в 9 месяцев носит бодики на 12-18 мес )) 8 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 apelsinka36, _Annushka_, спасибо, девочки))) сама понимаю, что счастье уже есть! даже если одно) не буду гневить Бога) пусть и один, щекастый))) правда, у нас не в кого, крупнях нет, разве что по росту) УЗИ аж 2 декабря, дотерплю! 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 пусть и один, щекастый))) правда, у нас не в кого, крупнях нет, разве что по росту) у меня сестра до родов 40 кг весила при росте 155 см )) ну и муж не большой, а вот Данька получился еще тем пирожком)))) тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Шушенька, один у тебя там)))) у меня на 22 дпп - хгч был 9077 Хотя чудес никто не отменял))) 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 *Счастье во мне*, ну да))) Новый год же на носу! можно еще до УЗИ верить в сказку и чудо))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Огонёк007, АМГ с 2-3 д.м.ц нужно сдавать. Действителен год. Заставят всё равно сдавать в Исиде. Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Шушенька, все может быть. У меня тоже был приличный хгч, а в итоге один щекастый кабанчик). Зато чувство что второго украли было)). Настроились на двойню)). 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Азиль, вот и мы настроились) тем более возраст, откладывать второго особо некуда. а хочется минимум двое деток))) правда,один хвостатый сынуля у нас уже есть))) посапывает вон тихонечко)) 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Шушенька, скоро будет кому хвостатого, за хвост тягать))). Мой кошек страшно любит, прямо хоть заводи)). 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Шушенька, Азиль, а у нас две черных кошки живет (мама и доця), одна кошка у мамы живет, вторая у сестры. Так поначалу мы очень переживали как малой с ними сживется, но все ок на кошек Даня даже не реагирует,видимо думает, что черная кошка-это типа какой-то штуки, какая есть во всех домах))) а вот моя Маргоша, которая сейчас у мамы живет, наверное, думает, что Даня это ее котенок, поэтому бережно охраняет его сон, первая слышит и бежит, когда малой проснулся и хнычет, постоянно пытается обнюхать малого и все новое, что ему покупают - проверяет хотя чужих деток кошка не любит и когда кто-то чужой приходит - прячется и может даже пошипеть, если к ней будут проявлять слишком живой интерес 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Азиль, _Annushka_, надеюсь мы все уживемся))) у нас лабрадор, 5 месяцев. думали - няньку берем))) ага! пока еще бестолковка непослушная))) но у него еще есть время вырасти и проявить себя))) 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Семнадцать лет подряд на НГ загадывала желание: родить ребенка. Очередной НГ на носу...на манеже все те же. Тоска((( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения