Перейти к публикации

Полезные сообщения

Огонёк007, привет. На консультацию желательно взять анализы на гормоны, если есть. АМГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, Прогестерон. Выписки всех операций и обследований, если были. Хажиленко специализируется на невынашивании беременности (выкидышь, замершие Б) Гистероскопию нужно делать, если на узи видны полипы в матке, по результату биопсии эндометрия можно увидеть, есть ли киллеры, эндометриоз и прочие проблемы. Но гистероскопия имеет короткий эффект, быстро полипы наростают, и нужно чуть ли не в следующем цикле делать подсадку эмбрионов

• Нравится 1

А вы это время предохранялись? С февраля и до протокола?

Нет, конечно :) если б у нас самих получалось, мы бы и на ЭКО не пошли) только после гистероскопии недели две

//Карина//

Спасибо) запасусь соком

Я, кстати, в Исиде стою на учете. Так это анализ назначили мне на 10е, а это 24 нед.) До этого не назначали...

Огонёк007, привет. На консультацию желательно взять анализы на гормоны, если есть. АМГ, ФСГ, Пролактин, ТТГ, Прогестерон. Выписки всех операций и обследований, если были. Хажиленко специализируется на невынашивании беременности (выкидышь, замершие Б) Гистероскопию нужно делать, если на узи видны полипы в матке, по результату биопсии эндометрия можно увидеть, есть ли киллеры, эндометриоз и прочие проблемы. Но гистероскопия имеет короткий эффект, быстро полипы наростают, и нужно чуть ли не в следующем цикле делать подсадку эмбрионов

Спасибо большое. Анализы есть, кроме амг. Но, наверное, лучше пересдам все в цикле перед консультацией, чтобы все данные в одном были. А с фсг никто не сталкивался с требованием трекратного забора крови через каждые 30 минут из-за циклического выброса этого гормона? У меня пока не было случая превышения фсг, но мало ли.

Натусик//Счастливая,  Натусик , спасибо большое, поймала!!!!!! Как ваши дела?

у нас все хорошо...кушаем, гуляем и растем

спасибули! и я прихвачу самый полный и ароматный! :Crazy:

бери конечно , у нас их прилично
  • Нравится 3

Натусик//Счастливая, спасибо!!! и маленькой Лапушке воздушный поцелуй))))

Девочки, не утерпела, сдала на 23 ДПП еще раз ХГЧ :confusion: получается такая динамика (подсаживали две 3-х дневки):

12 ДПП - 313,5

16 ДПП - 1765

23 ДПП - 9624

как думаете, для двойни шансы есть? очень уж хочется сыночка и лапочку-дочку) ну или как получится)))

Все может быть..как я поняла..то тут цифры не точно показывают..у меня сто процентов

показывало на двоих.а на УЗИ,сказали,что один,правда ещё уточнили,что может быть однояйцевая и там их двое..Хотя,второй пытался удержаться,след от него был.Теперь главное,чтоб все хорошо было.На УЗИ контрольное аж в четверг.

А вам когда?удачи!

• Нравится 2

как думаете, для двойни шансы есть?

шанс всегда есть!))

у моей сестренки были похожие показатели, оказался один щекастый эмбриончик, который превратился в одного щекастого мальчишку, который в 9 месяцев носит бодики на 12-18 мес :)))

• Нравится 8

apelsinka36, _Annushka_, спасибо, девочки))) сама понимаю, что счастье уже есть! даже если одно) не буду гневить Бога) пусть и один, щекастый))) правда, у нас не в кого, крупнях нет, разве что по росту)

УЗИ аж 2 декабря, дотерплю!

• Нравится 1

пусть и один, щекастый))) правда, у нас не в кого, крупнях нет, разве что по росту)

у меня сестра до родов 40 кг весила при росте 155 см :))) ну и муж не большой, а вот Данька получился еще тем пирожком)))) тьфу тьфу тьфу :mama:

• Нравится 1

Шушенька, все может быть. У меня тоже был приличный хгч, а в итоге один щекастый кабанчик). Зато чувство что второго украли было)). Настроились на двойню)).

• Нравится 1

Азиль, вот и мы настроились) тем более возраст, откладывать второго особо некуда. а хочется минимум двое деток)))

правда,один хвостатый сынуля у нас уже есть))) посапывает вон тихонечко))

• Нравится 4

Шушенька, Азиль, а у нас две черных кошки живет (мама и доця), одна кошка у мамы живет, вторая у сестры. Так поначалу мы очень переживали как малой с ними сживется, но все ок :) на кошек Даня даже не реагирует,видимо думает, что черная кошка-это типа какой-то штуки, какая есть во всех домах)))

а вот моя Маргоша, которая сейчас у мамы живет, наверное, думает, что Даня это ее котенок, поэтому бережно охраняет его сон, первая слышит и бежит, когда малой проснулся и хнычет, постоянно пытается обнюхать малого и все новое, что ему покупают - проверяет :) хотя чужих деток кошка не любит и когда кто-то чужой приходит - прячется и может даже пошипеть, если к ней будут проявлять слишком живой интерес :)

• Нравится 1

Азиль, _Annushka_, надеюсь мы все уживемся))) у нас лабрадор, 5 месяцев. думали - няньку берем))) ага! пока еще бестолковка непослушная))) но у него еще есть время вырасти и проявить себя)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...