Юляшка) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 natalya_mushka, ого. Я хочу сказать, что страшно жалею, что лет 12 не загадывала. Не грусти, думаю, в след году обязательно сбудится) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Не грусти, думаю, в след году обязательно сбудится) разве что в следующем. Времени больше нет. Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Приветик всем. После очередного пролета решила попробовать обратиться еще в Исиду. Напомню - было 5 переносов, всегда результат один и тот же - хгч меньше 1((( Первый врач винил эмбрионы (хотя из 12-ти клеток вышло 8 пятидневок), второй врач , что проблема в эндометрии (еле до 7 мм дорастал в О). Вот хочу еще к АН обратиться. Может она поможет. Очень хочется малыша. Подскажите кто ездит с ж/д вокзала, чем добираться? Помню писали за трамвай какой-то, где он с ж/д отправляется и сколько по времени едет до Исиды? Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Натусик//Счастливая, здорово!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, слева от метро, если к нему спиной стоять, есть переход над ж/д путями. Выходишь из него, там трамвайные пути. 1 и 3 трамвай точно идут до мед.городка. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 с поездами смотрю вообще голяк сейчас.... много чего не ходит, что раньше ходило с Днепра на Киев. Кто как добирается в Киев с Днепра? на поезде или есть еще какие-то варианты? Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, я с Запорожья через Днепр 72 всегда ездила. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Natik_//, Интерсити ходит прекрасно ни Киев, я им каталась утром туда, прием на 13.30 где то, вечерним в 17.40 обратно, шикарно добираться..... Плюс ходит ночной с Днепра в 22.30 кажется, в 7 утра ты в Киеве.... Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
korovko 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) с поездами смотрю вообще голяк сейчас.... много чего не ходит, что раньше ходило с Днепра на Киев. Кто как добирается в Киев с Днепра? на поезде или есть еще какие-то варианты? 1) фирменный Днипро в 22:25 2) Запорожский 3) Новоалексеевка в 1:33 4) Запорожский Интерсити в 0:30 5) Запорожский в 23 с чем-то Интерсити с купейными и сидячими (с завышенной ценой) 6) Интерсити в 7 утра 7) Мариупольский (дешево, но долго едет) мало??? трудно уехать на понедельник, едут гастербайтеры и студенты, уже думала придется сидячей ночной добираться, а потом раз и высветился один на Новоалексеевский Изменено 26 ноября 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, Как жаль а ВЮ для Э ничего не назначал? Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Азиль, *Счастье во мне*, спасибо , девочки. Раньше, когда ездила , был еще Донецкий и еще какие-то и то вечно билетов не было. А сейчас как с билетами? *Счастье во мне*, ты Интерсити нормально переносишь? мне в них не оч. , какие-то они не удобные. Natik_//, Как жаль а ВЮ для Э ничего не назначал? на 9 д.ц. было орошение Филстимом, но не сработало... Ссылка на это сообщение
korovko 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Донецкий на месте, теперь с Мариуполя, только ж он в 4 ночи Запорожский 72-й с 11 декабря через Днепр не идет Был Киев -Баку еще через Южный, его нет естественно Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Семнадцать лет подряд на НГ загадывала желание: родить ребенка. Очередной НГ на носу...на манеже все те же. Тоска((( я тоже много лет в подряд под новый год шампусик заедала пеплом записки с желанием о детке и нифига видимо наши деды морозы - это Ре Изменено 26 ноября 2016 пользователем _Annushka_ 6 Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 1) фирменный Днипро в 22:25 2) Запорожский 3) Новоалексеевка в 1:33 4) Запорожский Интерсити в 0:30 5) Запорожский в 23 с чем-то Интерсити с купейными и сидячими (с завышенной ценой) 6) Интерсити в 7 утра 7) Мариупольский (дешево, но долго едет) мало??? трудно уехать на понедельник, едут гастербайтеры и студенты, уже думала придется сидячей ночной добираться, а потом раз и высветился один на Новоалексеевский На сайте укр зализныци написано что вроде ночной днепр-киев отменяют. и запорожье через день только. А Интерсити так не люблю и дорогие они( Ссылка на это сообщение
Happymam:) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, мне было лучше отсидеть попец в Интерсити, чем ночь не спать в ночном..... я не сплю с поездах абсолютно ((( То на новогодние дни отменяют, читала сегодня Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 видимо наши деды морозы - это Ре не втрачаємо надії 5 Ссылка на это сообщение
korovko 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 На сайте укр зализныци написано что вроде ночной днепр-киев отменяют. и запорожье через день только. А Интерсити так не люблю и дорогие они( Интерсити удобно обратно в 17:35, т.к. в 23:11 уже в Днепре и спишь дома, но удобно более или менее 1-й класс, как-будто и едет быстрее, и свободно, можно ехать на двойном, даже лежа поспать получается)) но посл 2 раза, решила, что лучше в кино сходить вечером, пересидеть в кабаке и ехать ночным в 22, лег и дрыхнешь, но риск, не знаешь, хто в купе попадется...брала вагон подешевле 17-й по 220 грн. и потом доплатили 250 за отдельное купе и красота Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, Я имею в в виду, что есть ведь какая-то причина, почему он тонкий. Может, у тебя ХЭ? Тогда его сначала надо антибиотиками прибить. Или, если он имунного характера, то Биовеном. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Berkana//, клиника Имаплант не верит в иммунное бесплодие. и ИГХ не делают, я когда-то просила и выясняла эти моменты с ними в том числе... не знаю, может, это только я одна замечаю, что у АН после лечения ХЭ девочки сразу же Б! 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, ого, расстроили вы меня. И что будет вместо ежедневного Запорожского и ночного Днепра? И так на Киев билеты трудно было взять(. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Jillet//, Мне АН рассказывала,что она тоже долго не верила в это) но статистика заставила ее поменять мнение. Азиль, А ты не с Киева? 1 Ссылка на это сообщение
korovko 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, ого, расстроили вы меня. И что будет вместо ежедневного Запорожского и ночного Днепра? И так на Киев билеты трудно было взять(. "ШТО" Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) //Berkana//, из Запорожья, но живу 10 лет уже в Киеве. И мама часто из Запорожья ездит к нам. "ШТО" Ну вот, сама на сайт укрзализныци еще не залезла. На сайте укр зализныци написано что вроде ночной днепр-киев отменяют. и запорожье через день только. А Интерсити так не люблю и дорогие они( Изменено 26 ноября 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, только что увидела - мазнуло немного коричневым, буквально половина кофейной ложки. сегодня 24 ДПП. живот не тянет, ничего не болит. с перепугу выпила ношпу, поставила папаверин, легла. врачу написала, жду ответа. как думаете, из-за чего это? и что еще сделать? Ссылка на это сообщение
korovko 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ну вот, сама на сайт укрзализныци еще не залезла. так утож Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения