Перейти к публикации

Полезные сообщения

Приветик всем. После очередного пролета решила попробовать обратиться еще в Исиду. Напомню - было 5 переносов, всегда результат один и тот же - хгч меньше 1((( Первый врач винил эмбрионы (хотя из 12-ти клеток вышло 8 пятидневок), второй врач , что проблема в эндометрии (еле до 7 мм дорастал в О). Вот хочу еще к АН обратиться. Может она поможет. Очень хочется малыша.

Подскажите кто ездит с ж/д вокзала, чем добираться? Помню писали за трамвай какой-то, где он с ж/д отправляется и сколько по времени едет до Исиды?

Natik_//, слева от метро, если к нему спиной стоять, есть переход над ж/д путями. Выходишь из него, там трамвайные пути. 1 и 3 трамвай точно идут до мед.городка.

• Нравится 1

с поездами смотрю вообще голяк сейчас.... много чего не ходит, что раньше ходило с Днепра на Киев. Кто как добирается в Киев с Днепра? на поезде или есть еще какие-то варианты?

Natik_//,  Интерсити ходит прекрасно ни Киев, я им каталась утром туда, прием на 13.30 где то, вечерним в 17.40 обратно, шикарно добираться..... Плюс ходит ночной с Днепра в 22.30 кажется, в 7 утра ты в Киеве....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

с поездами смотрю вообще голяк сейчас.... много чего не ходит, что раньше ходило с Днепра на Киев. Кто как добирается в Киев с Днепра? на поезде или есть еще какие-то варианты?

1) фирменный Днипро в 22:25

2) Запорожский

3) Новоалексеевка в 1:33

4) Запорожский Интерсити в 0:30

5) Запорожский в 23 с чем-то Интерсити с купейными и сидячими (с завышенной ценой)

6) Интерсити в 7 утра

7) Мариупольский (дешево, но долго едет)

мало???

трудно уехать на понедельник, едут гастербайтеры и студенты, уже думала придется сидячей ночной добираться, а потом раз и высветился один на Новоалексеевский

Изменено пользователем korovko

Азиль, *Счастье во мне*, спасибо , девочки. Раньше, когда ездила , был еще Донецкий и еще какие-то и то вечно билетов не было. А сейчас как с билетами?

*Счастье во мне*, ты Интерсити нормально переносишь? мне в них не оч. , какие-то они не удобные.

Natik_//,

Как жаль :( а ВЮ для Э ничего не назначал?

на 9 д.ц. было орошение Филстимом, но не сработало...

Донецкий на месте, теперь с Мариуполя, только ж он в 4 ночи

Запорожский 72-й с 11 декабря через Днепр не идет

Был Киев -Баку еще через Южный, его нет естественно

Семнадцать лет подряд на НГ загадывала желание: родить ребенка. Очередной НГ на носу...на манеже все те же. Тоска(((

я тоже много лет в подряд под новый год шампусик заедала пеплом записки с желанием о детке и нифига :)

видимо наши деды морозы - это Ре :Crazy:

Изменено пользователем _Annushka_
  • Нравится 6

1) фирменный Днипро в 22:25

2) Запорожский

3) Новоалексеевка в 1:33

4) Запорожский Интерсити в 0:30

5) Запорожский в 23 с чем-то Интерсити с купейными и сидячими (с завышенной ценой)

6) Интерсити в 7 утра

7) Мариупольский (дешево, но долго едет)

мало???

трудно уехать на понедельник, едут гастербайтеры и студенты, уже думала придется сидячей ночной добираться, а потом раз и высветился один на Новоалексеевский

На сайте укр зализныци написано что вроде ночной днепр-киев отменяют. и запорожье через день только. А Интерсити так не люблю и дорогие они(

Natik_//, мне было лучше отсидеть попец в Интерсити, чем ночь не спать в ночном..... я не сплю с поездах абсолютно (((

То на новогодние дни отменяют, читала сегодня

На сайте укр зализныци написано что вроде ночной днепр-киев отменяют. и запорожье через день только. А Интерсити так не люблю и дорогие они(

Интерсити удобно обратно в 17:35, т.к. в 23:11 уже в Днепре и спишь дома, но удобно более или менее 1-й класс, как-будто и едет быстрее, и свободно, можно ехать на двойном, даже лежа поспать получается:))) но посл 2 раза, решила, что лучше в кино сходить вечером, пересидеть в кабаке и ехать ночным в 22, лег и дрыхнешь, но риск, не знаешь, хто в купе попадется...брала вагон подешевле 17-й по 220 грн. и потом доплатили 250 за отдельное купе и красота

Natik_//

Я имею в в виду, что есть ведь какая-то причина, почему он тонкий. Может, у тебя ХЭ? Тогда его сначала надо антибиотиками прибить. Или, если он имунного характера, то Биовеном.

• Нравится 1

//Berkana//, клиника Имаплант не верит в иммунное бесплодие. и ИГХ не делают, я когда-то просила и выясняла эти моменты с ними в том числе...

не знаю, может, это только я одна замечаю, что у АН после лечения ХЭ девочки сразу же Б!

• Нравится 3

Natik_//, ого, расстроили вы меня. И что будет вместо ежедневного Запорожского и ночного Днепра? И так на Киев билеты трудно было взять(.

"ШТО"

//Berkana//, из Запорожья, но живу 10 лет уже в Киеве. И мама часто из Запорожья ездит к нам.

"ШТО"

Ну вот, сама на сайт укрзализныци еще не залезла.

Изменено пользователем Азиль

Девочки, только что увидела - мазнуло немного коричневым, буквально половина кофейной ложки. сегодня 24 ДПП. живот не тянет, ничего не болит. с перепугу выпила ношпу, поставила папаверин, легла. врачу написала, жду ответа. как думаете, из-за чего это? и что еще сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...