Перейти к публикации

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Я готовлюсь к своему первому ЭКО. Читаю вас и вроде бы все не так страшно. Я в Исиде. У меня СПКЯ. Будет протокол со стимуляцией без переноса эмбрионов. Может вы знаете сколько такой протокол стоит сейчас?

• Нравится 2

Читаю вас и вроде бы все не так страшно.

в ЭКО страшны две вещи: сумма и ожидание ХЧГ. Остальное-ерунда. Так что не переживайте. Все будет БЕРЕМЕННО!!!!
  • Нравится 5

Шушенька, это ничего страшного, мог лопнуть капелярчик, такое может быть частенько у экошек)

а я сегодня в пятом роддоме побывала, думала пошлют., ан нет, приняли, посмотрели, сделали узи, послушали сердечко, и никаких тебе "идика ты отсюда"

• Нравится 7

Азиль, меня смутило то, что когда шли в приемную (или как там ее), то на 3 или 4 этаже кто-то рожал, благо там медсестры кружком стояли и роженицу не видать было, но сам факт((

Здравствуйте, девочки. Я готовлюсь к своему первому ЭКО. Читаю вас и вроде бы все не так страшно. Я в Исиде. У меня СПКЯ. Будет протокол со стимуляцией без переноса эмбрионов. Может вы знаете сколько такой протокол стоит сейчас?

Привет! У меня тоже подготовка к первому. Но для меня еще страшен сбор всех анализов... их столько О_о что капец....

Natik_//,

Я имею в в виду, что есть ведь какая-то причина, почему он тонкий. Может, у тебя ХЭ? Тогда его сначала надо антибиотиками прибить. Или, если он имунного характера, то Биовеном.

Спрашивала и за Биовен и за Метипред(Медрол), но первое не согласился, а Медрол пила в протоколе 1/2 т.

Когда звонил мне за результат, то я у него спрашивала, что еще могло помешать. То насчет ИГХ он сказал, что нет лабы, результату которой он бы доверял. Типа ведут переговоры, но это еще все условно...

В общем если "копать" в этом направлении , то надо менять клинику...

Natik_//

Я знаю, есть девочки, которые беременели с 7 мм, но, как по мне - объективно мало :( надо искать причину и дорастить еще хотя бы 1 мм!

Пусть у тебя скорей все получится! Так расстраиваюсь, когда читаю про пролеты :( и становится страшно. Когда у всех все получается, мне прям спокойно)

А ты выяснила, что лучше - медрол или метипред?

У тебя ж еще АФС, по идее, нужны уколы после подсадки...

//Berkana//, я так поняла, что это одно и то же.

По АФС сдавала коагулограмму и д-димер на 4 дпп, было все норм, только фибриноген чуть повышен. Генетик импланта назначила профилактическую дозу кардиомагнила 75 мг и дипиридамол 25 мг. Вообще говорят, что уколы после положительного ХГЧ

Спасибо))

Яша :), прикольно). Я в 1-ом на сохранении лежала, так там что на улице, что в палате, крики рожениц слышны были. Тоже как-то бодрило). А рожала в 7-ом, всем очень довольна.

Яша :), о, я еще вспомнила. Ходила я к гинекологу какие-то лечебные тампоны ставить. Надо было на кресле с какой-то штукой внутри лежать минут 20, а там практически окна в окна офисный центр. И вот однажды она забыла жалюзи закрыть((((.

• Нравится 3

Шушенька,

Можно еще укол прогика сделать на всякий случай. Лежи отдыхай! А Ре не отписался?

спасибо)) Ре так и не ответил, а я уснула уже в 8 вечера) сегодня утром чисто, ттт. у меня в поддержке Кринон на ночь и утром Инжеста 2,5% 2 мл. прогика должно по идее хватать....лежу)))

а сегодня можно хотя бы домашними делами заняться, в спокойном темпе? кушать нужно готовить) муж поможет

[quote name=Яша :)' timestamp='1480188548' post='16900691]

Шушенька, это ничего страшного, мог лопнуть капелярчик, такое может быть частенько у экошек)

спасибо, успокоила)) стук маленького сердечка - это самая сладкая музыка!!! растите здоровенькими!

Летучая

Если с ИКСИ, то около 50 т.грн без анализов.

Это ж обычное Эко так стоит, а у меня без переноса эмбрионов. Перенос будет в следующем цикле. По логике должно стоить меньше...

Привет! У меня тоже подготовка к первому. Но для меня еще страшен сбор всех анализов... их столько О_о что капец....

У меня все анализы есть, я их раньше сдавала. Только обновить некоторые.

Летучая

А, ну тогда должны вернуть около 8 тысяч за перенос! Но платить сразу сумму, которую я написала, если не будет переноса, тогда возврат

Шушенька

Я бы полежала) готовка не волк, в лес не убежит :)

• Нравится 2

Шушенька, коричневая мазня не страшна. Вот если кровь пойдет, лучше скорую вызвать. Лежи больше, старайся ничего особо не делать.

Эх, вспомнила как же хорошо в Б было. Муж меня от всей домашней работы кроме готовки и посуды оградил). Понимаю, что если второй раз заб.уже так не будет).

• Нравится 2

Летучая

А, ну тогда должны вернуть около 8 тысяч за перенос! Но платить сразу сумму, которую я написала, если не будет переноса, тогда возврат

Спасибо, я поняла.

Девочки, а как называется тот препарат, который содержит мио инозитол и продается в Украине? Здесь кто то писал о нем. Не с айхерба.

Летучая,  можно платить сразу без переноса, только чтоб доктор дал добро, если ресепшн будет выступать - звать главного бухгалтера! Я так делала.

• Нравится 1

Азиль, //Berkana//, спасибо за поддержку, крошки))) решила, сегодня готовить не буду, буду валяться) после обеда друзья в кино пригласили, туда на машине, там сидеть, думаю - можно съездить, развеяться) а потом снова в люлю!

девочки, еще вопрос, у кого кринон в поддержке был: вы его достаете из влагалища перед следующим введением? а то он у меня выпадает сам, но где-то раз в 2-3 дня, и не уверена, что весь. а все это время от там собирается?

• Нравится 2

Азиль, //Berkana//, спасибо за поддержку, крошки))) решила, сегодня готовить не буду, буду валяться) после обеда друзья в кино пригласили, туда на машине, там сидеть, думаю - можно съездить, развеяться) а потом снова в люлю!

девочки, еще вопрос, у кого кринон в поддержке был: вы его достаете из влагалища перед следующим введением? а то он у меня выпадает сам, но где-то раз в 2-3 дня, и не уверена, что весь. а все это время от там собирается?

Я тоже не трогала. и ре ничего ее говорила за то что надо доставать...и тоже сам выходил раз в 2 -3 дня..

Хотя читала что некоторые девчонки доставали остатки...но я даже не знаю правильно это или нет..Они это констатируют что новый кринон ложится на старый и не впитывается нормально. Незнаю кто прав((

Изменено пользователем *Iullia*
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...