//Berkana// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Шушенька, Можно еще укол прогика сделать на всякий случай. Лежи отдыхай! А Ре не отписался? 1 Ссылка на это сообщение
Летучая 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Здравствуйте, девочки. Я готовлюсь к своему первому ЭКО. Читаю вас и вроде бы все не так страшно. Я в Исиде. У меня СПКЯ. Будет протокол со стимуляцией без переноса эмбрионов. Может вы знаете сколько такой протокол стоит сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Читаю вас и вроде бы все не так страшно. в ЭКО страшны две вещи: сумма и ожидание ХЧГ. Остальное-ерунда. Так что не переживайте. Все будет БЕРЕМЕННО!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Летучая, Если с ИКСИ, то около 50 т.грн без анализов. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Шушенька, это ничего страшного, мог лопнуть капелярчик, такое может быть частенько у экошек) а я сегодня в пятом роддоме побывала, думала пошлют., ан нет, приняли, посмотрели, сделали узи, послушали сердечко, и никаких тебе "идика ты отсюда" 7 Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Яша , у меня подружка в пятом рожала, осталась довольна). Вот только какие-то ужасы рассказывает про то, как ей грудь расцеживали. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Азиль, меня смутило то, что когда шли в приемную (или как там ее), то на 3 или 4 этаже кто-то рожал, благо там медсестры кружком стояли и роженицу не видать было, но сам факт(( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Здравствуйте, девочки. Я готовлюсь к своему первому ЭКО. Читаю вас и вроде бы все не так страшно. Я в Исиде. У меня СПКЯ. Будет протокол со стимуляцией без переноса эмбрионов. Может вы знаете сколько такой протокол стоит сейчас? Привет! У меня тоже подготовка к первому. Но для меня еще страшен сбор всех анализов... их столько О_о что капец.... Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, Я имею в в виду, что есть ведь какая-то причина, почему он тонкий. Может, у тебя ХЭ? Тогда его сначала надо антибиотиками прибить. Или, если он имунного характера, то Биовеном. Спрашивала и за Биовен и за Метипред(Медрол), но первое не согласился, а Медрол пила в протоколе 1/2 т. Когда звонил мне за результат, то я у него спрашивала, что еще могло помешать. То насчет ИГХ он сказал, что нет лабы, результату которой он бы доверял. Типа ведут переговоры, но это еще все условно... В общем если "копать" в этом направлении , то надо менять клинику... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natik_//, Я знаю, есть девочки, которые беременели с 7 мм, но, как по мне - объективно мало надо искать причину и дорастить еще хотя бы 1 мм! Пусть у тебя скорей все получится! Так расстраиваюсь, когда читаю про пролеты и становится страшно. Когда у всех все получается, мне прям спокойно) А ты выяснила, что лучше - медрол или метипред? У тебя ж еще АФС, по идее, нужны уколы после подсадки... Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //Berkana//, я так поняла, что это одно и то же. По АФС сдавала коагулограмму и д-димер на 4 дпп, было все норм, только фибриноген чуть повышен. Генетик импланта назначила профилактическую дозу кардиомагнила 75 мг и дипиридамол 25 мг. Вообще говорят, что уколы после положительного ХГЧ Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Азиль 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Яша , прикольно). Я в 1-ом на сохранении лежала, так там что на улице, что в палате, крики рожениц слышны были. Тоже как-то бодрило). А рожала в 7-ом, всем очень довольна. Яша , о, я еще вспомнила. Ходила я к гинекологу какие-то лечебные тампоны ставить. Надо было на кресле с какой-то штукой внутри лежать минут 20, а там практически окна в окна офисный центр. И вот однажды она забыла жалюзи закрыть((((. 3 Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, Можно еще укол прогика сделать на всякий случай. Лежи отдыхай! А Ре не отписался? спасибо)) Ре так и не ответил, а я уснула уже в 8 вечера) сегодня утром чисто, ттт. у меня в поддержке Кринон на ночь и утром Инжеста 2,5% 2 мл. прогика должно по идее хватать....лежу))) а сегодня можно хотя бы домашними делами заняться, в спокойном темпе? кушать нужно готовить) муж поможет [quote name=Яша ' timestamp='1480188548' post='16900691] Шушенька, это ничего страшного, мог лопнуть капелярчик, такое может быть частенько у экошек) спасибо, успокоила)) стук маленького сердечка - это самая сладкая музыка!!! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Летучая 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Летучая, Если с ИКСИ, то около 50 т.грн без анализов. Это ж обычное Эко так стоит, а у меня без переноса эмбрионов. Перенос будет в следующем цикле. По логике должно стоить меньше... Привет! У меня тоже подготовка к первому. Но для меня еще страшен сбор всех анализов... их столько О_о что капец.... У меня все анализы есть, я их раньше сдавала. Только обновить некоторые. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Летучая, А, ну тогда должны вернуть около 8 тысяч за перенос! Но платить сразу сумму, которую я написала, если не будет переноса, тогда возврат Шушенька, Я бы полежала) готовка не волк, в лес не убежит 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, коричневая мазня не страшна. Вот если кровь пойдет, лучше скорую вызвать. Лежи больше, старайся ничего особо не делать. Эх, вспомнила как же хорошо в Б было. Муж меня от всей домашней работы кроме готовки и посуды оградил). Понимаю, что если второй раз заб.уже так не будет). 2 Ссылка на это сообщение
Летучая 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Летучая, А, ну тогда должны вернуть около 8 тысяч за перенос! Но платить сразу сумму, которую я написала, если не будет переноса, тогда возврат Спасибо, я поняла. Девочки, а как называется тот препарат, который содержит мио инозитол и продается в Украине? Здесь кто то писал о нем. Не с айхерба. Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Летучая, можно платить сразу без переноса, только чтоб доктор дал добро, если ресепшн будет выступать - звать главного бухгалтера! Я так делала. 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Азиль, //Berkana//, спасибо за поддержку, крошки))) решила, сегодня готовить не буду, буду валяться) после обеда друзья в кино пригласили, туда на машине, там сидеть, думаю - можно съездить, развеяться) а потом снова в люлю! девочки, еще вопрос, у кого кринон в поддержке был: вы его достаете из влагалища перед следующим введением? а то он у меня выпадает сам, но где-то раз в 2-3 дня, и не уверена, что весь. а все это время от там собирается? 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, я на нич ставила кринон, то в мене нічого не збиралося там, спочатку трішки рідкого витекало і потім нормально було. Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, він накопичується і з часом починає випадади, лікар казала не чіпати Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 метелик в пузику, natо4ка, дякую, мої любі) а то, думаю, ще збереться там ціла куча і нікуди буде новий вставляти)))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 katenka27, что решила по-поводу подсадки? Шушенька, natо4ка, а что это за кринон? зачем он нужен? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Азиль, //Berkana//, спасибо за поддержку, крошки))) решила, сегодня готовить не буду, буду валяться) после обеда друзья в кино пригласили, туда на машине, там сидеть, думаю - можно съездить, развеяться) а потом снова в люлю! девочки, еще вопрос, у кого кринон в поддержке был: вы его достаете из влагалища перед следующим введением? а то он у меня выпадает сам, но где-то раз в 2-3 дня, и не уверена, что весь. а все это время от там собирается? Я тоже не трогала. и ре ничего ее говорила за то что надо доставать...и тоже сам выходил раз в 2 -3 дня.. Хотя читала что некоторые девчонки доставали остатки...но я даже не знаю правильно это или нет..Они это констатируют что новый кринон ложится на старый и не впитывается нормально. Незнаю кто прав(( Изменено 27 ноября 2016 пользователем *Iullia* 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения