Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, natо4ка, а что это за кринон? зачем он нужен? кринон это тот же прогик, только больше дозировка, чем в утрике. его достаточно одного аппликатора один раз в день *Iullia*, вот и я только что вычитала, что старые остатки могут впитывать новый гель...правда и ковыряться тоже не очень хочется... 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Шушенька, по чом ти кринон купуєш, бо за малим я мала кринон і лютеїну під язик, а цей раз утрожестан три рази вдень виходь 800 в день приймала ,а після узд ще лютеїну під язик добавили 100*1раз вдень. От думаю певне вигідніше було певне кринон приймати. Изменено 27 ноября 2016 пользователем метелик в пузику Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 метелик в пузику, я в нас пачку за 1300 брала 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, а сколько по времени занимает пункция+отходняк в Исиде? Ссылка на это сообщение
KKsu// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, а сколько по времени занимает пункция+отходняк в Исиде? 3-4 часа Пункция 30-40 мин (думаю так, под наркозом была)) Отходняк 2-3часа они держат 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 метелик в пузику, кринон в Импланте по 85 грн за шт 1 Ссылка на это сообщение
Opset 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 пункция+отходняк в Исиде? я бы раньше 2х часов дня планов не строила, если пункция на утро. Ссылка на это сообщение
banderolla 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ДашкаДашка, держу за тебя кулачки на завтра @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 banderolla, Лен, очень красивая аватарка! Пусть скорее у тебя уже будет как на ней! 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Opset, та я планы не строю особо на день, так как знаю что такое наркоз. Просто чтобы ориентироваться+чтоб муж понимал сколько ему меня ждать) banderolla, спасибо! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ДашкаДашка, удачи завтра! пусть будут только здоровые жизнеспособные клеточки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ДашкаДашка, и от меня @@@@@@@@@@ на крепкие и хорошие клеточки! Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 девочки, я туплю что-то! хочу зарегистрироваться, чтоб в Болталке например пообщаться. выскакивает окно как при первой регистрации на БП. и естественно, когда ввожу свой логин, пишет, что с таким именем уже есть пользователь. что я не так делаю??? Ссылка на это сообщение
apelsinka36 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 кринон это тот же прогик, только больше дозировка, чем в утрике. его достаточно одного аппликатора один раз в день *Iullia*, вот и я только что вычитала, что старые остатки могут впитывать новый гель...правда и ковыряться тоже не очень хочется... Я его тоже не убираю.он сам выходит.И кстати ,он может выходить коричневатым или белым.Может ,то у вас коричневый кринон был?а не мазня? Ссылка на это сообщение
banderolla 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Персикк, спасибо!) девочки, я туплю что-то! хочу зарегистрироваться, чтоб в Болталке например пообщаться. выскакивает окно как при первой регистрации на БП. и естественно, когда ввожу свой логин, пишет, что с таким именем уже есть пользователь. что я не так делаю??? На 1 страничке темки эко написано: Напоминаю, чтобы можно было общаться в темах группы, в группу нужно сначала вступить, вот тут http://www.babyplan....53-bebiplanua/. нажмите на кнопочку "вступить в группу" и всё, общайтесь на здоровье без ограничений. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/73699-eko-v-ukraine/#ixzz4REJT4CU8 Попробуй так 1 Ссылка на это сообщение
//Карина// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //Карина//, Спасибо) запасусь соком Я, кстати, в Исиде стою на учете. Так это анализ назначили мне на 10е, а это 24 нед.) До этого не назначали... Я тоже на учете в Исиде, мне назначили сегодня на 19 декабря. Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 apelsinka36, не, прям на белье коричневые пятна. как кринон выходит - я уже знаю) и что может быть от белого, розового до коричневого цвета. надеюсь, что эта мазня - единоразовая акция) banderolla, Лен, спасибо! сейчас попробую) 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, Персикк спасибо!! Я так бережно вынашивала свои клеточки... Думаю они меня не подведут) 6 Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ДашкаДашка, и будет у вас новогодний подарочек в виде бьющегося родного сердечка))) banderolla, все получилось! как всегда-все просто) спасибо за подсказку)) 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, а ерозії у вас немає? У мене так на сьомому місяці ерозія закровила, а ми ж перелякані - побігли в лікарню, полежала пару днів і відправили до дому. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Азиль, капец)))вот и я планирую в 7 Летучая, иноферт ДашкаДашка, всех как-то по разному держат, меня держали дольше, чем мою соседку, которая была после меня на пункцию 3 Ссылка на это сообщение
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 natо4ка, ні, зараз немає. перед ЕКЗ робила кольпоскопію, все гуд) колись була, ще у студенстві. навіть не пам'ятаю, як лікувала) Ссылка на это сообщение
Yamamama 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А какая причина пролетов была? Спасибо за почихушки - обмазалась вся!!! Привет, да в том то и дело что ничего не объяснили! Сказали, процент маленький, но настоятельно рекомендовали еще и еще раз и так сделать хотя бы 4 раза. Мы остановились на 2-х! Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Привет, да в том то и дело что ничего не объяснили! Сказали, процент маленький, но настоятельно рекомендовали еще и еще раз и так сделать хотя бы 4 раза. Мы остановились на 2-х! Если у вас мужской фактор, то смысл делать ИИ? Еще и 4 раза, попробуй покатайся в Киев из Кривбасса вдвоем в жарком поезде, там все живчики вялыми станут.. Фиш и тюнел делали? Спермограмма с пробной капацитацией в норме? Возраст какой? Наша katenka27 делала ИИ у Паламарчук, а потом ЭКО, можешь у нее детали расспросить. Я думаю, что лучше сразу делать ЭКО и не терять время. 1 Ссылка на это сообщение
trexy 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Я тоже на учете в Исиде, мне назначили сегодня на 19 декабря. Только заметила, что ошиблась) это будет 25 нед. А срок то у нас почти одинаковый) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения