soffiya 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 девочки, я заболела, темпа 38 :girl_cray: что делать послезавтра перенос, отменять? и сколько тогда вернут за криопротокол? или не вернут, жесть.... просто слов нет.... завтра буду звонить АН... Ссылка на это сообщение
Азиль 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 soffiya, может до послезавтра все хорошо будет. Вирус какой-то? АН, конечно, лучше всего скажет. Ссылка на это сообщение
Yamamama 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Если у вас мужской фактор, то смысл делать ИИ? Еще и 4 раза, попробуй покатайся в Киев из Кривбасса вдвоем в жарком поезде, там все живчики вялыми станут.. Фиш и тюнел делали? Спермограмма с пробной капацитацией в норме? Возраст какой? Наша katenka27 делала ИИ у Паламарчук, а потом ЭКО, можешь у нее детали расспросить. Я думаю, что лучше сразу делать ЭКО и не терять время. Фиш и тюнел? Даже не знаю что это)) Спермограма не очень, у нас в принципе МФ и есть, хотя врачи говорят что и с такой спермограммой можно ЗБ естественным путем. По этому причину написали: неясный генезис. Уже точно не каких ИИ, только Эко. Вопрос стал с клиникой и врачом. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Yamamama, Если спермограмма не очень, то если остановитесь на Исиде, Вам этот Фиш и тунел спермы возможно назначат, чтоб исключить всякие патологии спермиков На счет клиники, девочки будут хвалить того врача и клинику где получилось забеременеть))))) Мне кажется Вам с Кривого Рога легче в Киев добираться.... Изменено 28 ноября 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 28 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Yamamama, Я тоже за Исиду) жаль Зинченко ушел... он бы разобрался в вашем "неясном генезе"! Кстати, сейчас пустили экспресс от вас до Киева... удобно ;-) Девочки, вам хорошего дня и всем срочно беременеть! АПЧХИ....)))) Изменено 28 ноября 2016 пользователем trexy 12 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) soffiya, лечись усиленно, может все еще обойдется... побольше горячего питья и постельный режим. деньги по-любому вернут...не переживай! а может зачем возврат делать, ты же все равно пойдешь не в этом , так следующем цикле за масиками) Изменено 28 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, как с жд вокзала добраться до Исиды? Буду не на машине, и такси брать не хочется. Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,посоветуйне недорогое и нормальное жилье в Харькове. Можно хостел Ссылка на это сообщение
soffiya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 АН сказала что могут вернуть только за перенос, и то под вопросом.... говорит может типа не отменять... хз... сегодня с самого утра 37.8 , может продолжать протокол? Ссылка на это сообщение
Азиль 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 soffiya, не знаю даже, по идее это при пункции наркоз и температура не допустима. Может при переносе это не так страшно? Слушай АН, конечно. И лечись чем только можешь. Много питья, температуру сбивай. Амексин за три дня на ноги ставит. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, смотрю, чаще всего вопросы задают, как добраться и аренда квартир, кидайте в личку, кто что знает, добавлю в блог инфу, соберем ее всю в одном месте 1 Ссылка на это сообщение
Салмазик 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет верюнадеюсьдождусь, Если на выходе Южного - то можно 401 маршруткой) А если перейти через переход в районе метро - то трамвайчиком Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет верюнадеюсьдождусь, Если на выходе Южного - то можно 401 маршруткой) А если перейти через переход в районе метро - то трамвайчиком А маршрутка часто ходит , не знаете? Не знаю где район метро...((( Может спрошу по месту где переход) а какой номер трамвая? Ссылка на это сообщение
Салмазик 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 верюнадеюсьдождусь, 401 часто ) останавливаются прямо напротив Южного жд вокзала, чуть правее. По крайней мере год назад так было) А трамвай № 3 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 А маршрутка часто ходит , не знаете? Не знаю где район метро...((( Может спрошу по месту где переход) а какой номер трамвая? Как выходишь из Центрального вокзала (не Южного), идешь на лево. Проходишь метро и за ним, справа переход над жд путями. Выходишь из перехода и увидишь слева трамвай. Знаю точно что 1 и 3 идет до мед.городка. Трамваем зато точно в пробку не попадешь. 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) soffiya, ты сегодня лечись усиленно ,а утром посмотришь. Отменить всегда успеешь, не спеши. тебе 5 дневки переносить будут или 3х? katenka27, как дела? что ты решила по-поводу доращивания? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
katenka27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) верюнадеюсьдождусь, трамваем быстрей, я ездила и 401, если попадешь в пробку время не рассчитаешь, трамваем села и точно через 30 миут на месте. Выходишь на старый вокзал и налево до метро, пройдешь еще чуть- чуть прямо по ступенькам через мост в переход и выходишь прямо на остановку, если что, спросишь, все подскажут. soffiya, ты сегодня лечись усиленно ,а утром посмотришь. Отменить всегда успеешь, не спеши. katenka27, как дела? что ты решила по-поводу доращивания? Золотая рыбка//, девочки, всем спасибо за активное обсуждение и информацию!!! Пока в раздумьях, время есть, так как криопротокол еще не начинали, я склоняюсь к двойном переносу, буду с АН еще решать, морально не готова остаться без моих крошек- криошек. Изменено 28 ноября 2016 пользователем katenka27 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 soffiya, ты сегодня лечись усиленно ,а утром посмотришь. Отменить всегда успеешь, не спеши. тебе 5 дневки переносить будут или 3х? 5 дневки, та лечусь, сейчас изучаю что бы его такого купить полечиться, походу у меня грипп... АН сказала узнает можно ли отменить протокол перезвонит... есть еще время подумать... столько готовились, и так обидно .... то что меня пугает это кашель и температура, если бы их не было можно было бы переносить. Ссылка на это сообщение
katenka27 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Yamamama, девочки правильно советуют, не теряй время и деньги, сразу ЭКО, но это мое субъективное мнение, тем более если есть МФ, ИИ я сама захотела, АН меня отговаривала, сказала, что процент успеха маленький, так что поедь на консультацию, поговори с доктором, и решишь для себя оставаться или нет. Интерсити сейчас удобно добираться, раньше я маршрутками и бла-бла каталась, сейчас 5 часов и ты на месте, комфортно и не трясет))) 5 дневки, та лечусь, сейчас изучаю что бы его такого купить полечиться, походу у меня грипп... АН сказала узнает можно ли отменить протокол перезвонит... есть еще время подумать... столько готовились, и так обидно .... то что меня пугает это кашель и температура, если бы их не было можно было бы переносить. soffiya, ты не затягивай, вызывай врача, пусть прослушает, я так 3 недели на больничном просидела ларинготрахеит, не хочу тебя пугать, но мне кажется перенос лучше отменить, понимаю как обидно потраченных сил и времени, хотя решать в этом случае надо с АН. 2 Ссылка на это сообщение
banderolla 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, а зачем сдавать этот фиш и тунел? Что потом делать? Типа показания к пгд? Персикк, красивая ава) Девочки,посоветуйне недорогое и нормальное жилье в Харькове. Можно хостел Думаю Персик уже сдала наши места)) 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, как с жд вокзала добраться до Исиды? Буду не на машине, и такси брать не хочется. От ж/д вокзала тебе надо пройти на Старовокзальную и сесть там на 1 или 3 трамвай, он идет минут 15-20 остановка бульвар Ивана Лепсе от остановки до клиники идти пешком минуты 2. Очень близко все. На Старовокзальную идти так: вышла из центрального входа в вокзал и повернула налево, прошла мимо метро метров ч/з 20 среди торговых палаток будет лестница справа, вот по ней поднимаешься и идешь как по крытому переходу, там везде торговые киоски. Когда этот переход закончится то будет эскалатор, спускаешься на нем, выходишь на улицу и перед тобой Старовокзальная, там же видишь остановку скоростного трамвая. тебе подходит 1 или 3, покупаешь билет и едешь спокойно. Реально вся дорога до клиники у меня заняла не больше 30 минут. И правильно девочки пишут, на трамвае нет пробок. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 soffiya, а что тебе АН говорит по поводу подсадки и температуры? Я думаю, что если температуры не будет то можно не отменять протокол. Тут уже девочки писали, что простуженные были наподсадке и все получилось. Но все-таки лучше слушать РЕ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения