Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки, я заболела, темпа 38 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

что делать послезавтра перенос, отменять? и сколько тогда вернут за криопротокол?

или не вернут, жесть.... просто слов нет.... завтра буду звонить АН...

Если у вас мужской фактор, то смысл делать ИИ? Еще и 4 раза, попробуй покатайся в Киев из Кривбасса вдвоем в жарком поезде, там все живчики вялыми станут.. Фиш и тюнел делали? Спермограмма с пробной капацитацией в норме? Возраст какой?

Наша katenka27 делала ИИ у Паламарчук, а потом ЭКО, можешь у нее детали расспросить. Я думаю, что лучше сразу делать ЭКО и не терять время.

Фиш и тюнел? Даже не знаю что это)) Спермограма не очень, у нас в принципе МФ и есть, хотя врачи говорят что и с такой спермограммой можно ЗБ естественным путем. По этому причину написали: неясный генезис. Уже точно не каких ИИ, только Эко. Вопрос стал с клиникой и врачом.

Yamamama, Если спермограмма не очень, то если остановитесь на Исиде, Вам этот Фиш и тунел спермы возможно назначат, чтоб исключить всякие патологии спермиков

На счет клиники, девочки будут хвалить того врача и клинику где получилось забеременеть)))))

Мне кажется Вам с Кривого Рога легче в Киев добираться....

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

soffiya, лечись усиленно, может все еще обойдется... побольше горячего питья и постельный режим.

деньги по-любому вернут...не переживай!

а может зачем возврат делать, ты же все равно пойдешь не в этом , так следующем цикле за масиками)

Изменено пользователем Золотая рыбка//
  • Нравится 1

АН сказала что могут вернуть только за перенос, и то под вопросом.... говорит может типа не отменять... хз... сегодня с самого утра 37.8 , может продолжать протокол?

soffiya, не знаю даже, по идее это при пункции наркоз и температура не допустима. Может при переносе это не так страшно? Слушай АН, конечно. И лечись чем только можешь. Много питья, температуру сбивай. Амексин за три дня на ноги ставит.

Девочки, смотрю, чаще всего вопросы задают, как добраться и аренда квартир, кидайте в личку, кто что знает, добавлю в блог инфу, соберем ее всю в одном месте

• Нравится 1

Привет

верюнадеюсьдождусь, Если на выходе Южного - то можно 401 маршруткой) А если перейти через переход в районе метро - то трамвайчиком

А маршрутка часто ходит , не знаете?

Не знаю где район метро...(((

Может спрошу по месту где переход) а какой номер трамвая?

А маршрутка часто ходит , не знаете?

Не знаю где район метро...(((

Может спрошу по месту где переход) а какой номер трамвая?

Как выходишь из Центрального вокзала (не Южного), идешь на лево. Проходишь метро и за ним, справа переход над жд путями. Выходишь из перехода и увидишь слева трамвай. Знаю точно что 1 и 3 идет до мед.городка.

Трамваем зато точно в пробку не попадешь.

• Нравится 5

soffiya, ты сегодня лечись усиленно ,а утром посмотришь. Отменить всегда успеешь, не спеши.

тебе 5 дневки переносить будут или 3х?

• katenka27, как дела? что ты решила по-поводу доращивания?

Изменено пользователем Золотая рыбка//

верюнадеюсьдождусь, трамваем быстрей, я ездила и 401, если попадешь в пробку время не рассчитаешь, трамваем села и точно через 30 миут на месте. Выходишь на старый вокзал и налево до метро, пройдешь еще чуть- чуть прямо по ступенькам через мост в переход и выходишь прямо на остановку, если что, спросишь, все подскажут.

soffiya, ты сегодня лечись усиленно ,а утром посмотришь. Отменить всегда успеешь, не спеши.

• katenka27, как дела? что ты решила по-поводу доращивания?

Золотая рыбка//, девочки, всем спасибо за активное обсуждение и информацию!!! Пока в раздумьях, время есть, так как криопротокол еще не начинали, я склоняюсь к двойном переносу, буду с АН еще решать, морально не готова остаться без моих крошек- криошек. :sorry:

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 2

тебе 5 дневки переносить будут или 3х?

5 дневки, та лечусь, сейчас изучаю что бы его такого купить полечиться, походу у меня грипп... АН сказала узнает можно ли отменить протокол перезвонит... есть еще время подумать... столько готовились, и так обидно .... то что меня пугает это кашель и температура, если бы их не было можно было бы переносить.

Yamamama, девочки правильно советуют, не теряй время и деньги, сразу ЭКО, но это мое субъективное мнение, тем более если есть МФ, ИИ я сама захотела, АН меня отговаривала, сказала, что процент успеха маленький, так что поедь на консультацию, поговори с доктором, и решишь для себя оставаться или нет. Интерсити сейчас удобно добираться, раньше я маршрутками и бла-бла каталась, сейчас 5 часов и ты на месте, комфортно и не трясет)))

5 дневки, та лечусь, сейчас изучаю что бы его такого купить полечиться, походу у меня грипп... АН сказала узнает можно ли отменить протокол перезвонит... есть еще время подумать... столько готовились, и так обидно .... то что меня пугает это кашель и температура, если бы их не было можно было бы переносить.

soffiya, ты не затягивай, вызывай врача, пусть прослушает, я так 3 недели на больничном просидела ларинготрахеит, не хочу тебя пугать, но мне кажется перенос лучше отменить, понимаю как обидно потраченных сил и времени, хотя решать в этом случае надо с АН.
  • Нравится 2

Девочки, а зачем сдавать этот фиш и тунел?

Что потом делать?

Типа показания к пгд?

Персикк, красивая ава)

Девочки,посоветуйне недорогое и нормальное жилье в Харькове. Можно хостел

Думаю Персик уже сдала наши места))
  • Нравится 2

Девочки, всем привет.

Подскажите пожалуйста, как с жд вокзала добраться до Исиды? Буду не на машине, и такси брать не хочется.

От ж/д вокзала тебе надо пройти на Старовокзальную и сесть там на 1 или 3 трамвай, он идет минут 15-20 остановка бульвар Ивана Лепсе от остановки до клиники идти пешком минуты 2. Очень близко все.

На Старовокзальную идти так: вышла из центрального входа в вокзал и повернула налево, прошла мимо метро метров ч/з 20 среди торговых палаток будет лестница справа, вот по ней поднимаешься и идешь как по крытому переходу, там везде торговые киоски. Когда этот переход закончится то будет эскалатор, спускаешься на нем, выходишь на улицу и перед тобой Старовокзальная, там же видишь остановку скоростного трамвая. тебе подходит 1 или 3, покупаешь билет и едешь спокойно.

Реально вся дорога до клиники у меня заняла не больше 30 минут.

И правильно девочки пишут, на трамвае нет пробок.

• Нравится 1

soffiya, а что тебе АН говорит по поводу подсадки и температуры?

Я думаю, что если температуры не будет то можно не отменять протокол.

Тут уже девочки писали, что простуженные были наподсадке и все получилось.

Но все-таки лучше слушать РЕ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...