Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сделали пункцию. 20 пунктировали. Эмбриончики заморозят.А подсаживать будут после Нового года, есть риск гиперстимуляции.

Поздравляю! На плодотворную свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получится целый детский садик)

Яша :), уже второй))

А когда первый был???

• Нравится 1

Раньше до 1 см их даже аппараты заметить не могли. Так что до 1 см это ни о чем. Раз в год узи делать и все. У меня самой 1,5 см. Не растет ттт. хотя уже 3 протокола было.

Сожалею о вашей ситуации. Крепитесь.

Не знаю как называется, в синево не работала система, я продиктовала, они себе записали. прислали результат - там бак посев на Кандиду, Гарднереллу и Латобактерии. Норм нет, зачем-то чувствительность к АБ кандиды сделали. Ниче не пойму. И стоит 260 грн. В Исиде Танюша// сделала кажись за 115 грн. Может нафик синево?

в распечатке мой анализ назвали

Бакпосев на микрофлору (уроген) + антибиотикограмма.

Сдавала в Исиде в октябре. Заплатила 127грн. Описание пунктов анализа выше в сообщении.

Я, я хочу снега, гоните его к нам в Киев! Мне надо зиму, у меня подсадка зимой.

на Борщаговке метёт, а муж на Теремках говорит, что нету

Увы, чуда не случилось. ЗБ.

Пошли М, всё вышло само. хгч был 1492.

Ужасы нахождения в гос.больнице писать не хочу.

Очень жаль. Держитесь, все получится,просто немножко позже.

Девочки ,кто в Исиде, напишите, вот у нас заморозят эмбрионы, а потом сколько будет стоить подсадка замороженого эмбриона, открыла их прайс и потерялась. Спасибо.

Изменено пользователем Анютины глазки2
  • Нравится 1

Девочки ,кто в Исиде, напишите, вот у нас заморозят эмбрионы, а потом сколько будет стоить подсадка замороженого эмбриона, открыла их прайс и потерялась. Спасибо.

каким способом морозили? Обычная криозаморозка или витрификация?

Если методом витрификации то 12 тыс с хвостом. Если обычнным, то намного дешевле

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 2

Использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера 12 800

Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 9 556

вот так в ИСИДЕ называется

Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

каким способом морозили? Обычная криозаморозка или витрификация?

Если методом витрификации то 12 тыс с хвостом. Если обычнным, то намного дешевле

Подписали договор - Витрификация. То есть с нас потом возьмут 12800грн - использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера? Сюда будет входить разморозка и перенос,а лекарства за свой счет?

Подписали договор - Витрификация. То есть с нас потом возьмут 12800грн - использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера? Сюда будет входить разморозка и перенос,а лекарства за свой счет?

Лекарство отдельно, да
  • Нравится 1

Я видать не то что нужно было сделала. Вот блиииииннннн...

Получается, ты сделала бакпосев, а нужен обычный урогенитальный мазок, только из 3 точек

Анютины глазки2

Поздравляю с преодолением 1 этапа! :)

А какой у вас АМГ?

Получается, ты сделала бакпосев, а нужен обычный урогенитальный мазок, только из 3 точек

Анютины глазки2,

Поздравляю с преодолением 1 этапа! :)

А какой у вас АМГ?

Спасибо. АМГ 10.75 при норме до 14.5. Я не понимаю, зачем меня стимулировали Пурегон 200, если можно было меньше,теперь к вечеру болит живот и начало его раздувать,пью воду и думаю хоть бы ночь пережить.
  • Нравится 2

Анютины глазки2

Если будет становиться хуже, обязательно звоните врачу!

А кто репродуктолог?

Девочки, что за зверь такой в коагулограмме фибрин? Именно фибрин, не фибриноген. Кто-нибудь знает его нормы?

Анютины глазки2,

Если будет становиться хуже, обязательно звоните врачу!

А кто репродуктолог?

Девочки, что за зверь такой в коагулограмме фибрин? Именно фибрин, не фибриноген. Кто-нибудь знает его нормы?

Так и буду делать. Исида репродуктолог ХА.
  • Нравится 1

у меня такого нету, только АЧТЧ, МНВ, Фибриноген, Протромбiновий час, тромбiновий час, и всё
  • Нравится 1

Вичка_,

А по-моему, поддержка входит в стоимость...

поддержка входит в стоисмость. И по словам АН сейчас они уже не криошат, только витрифицируют....
  • Нравится 1

Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!!

супер!! поздравляю мамочку и малышку!!!!!!

Jillet//,

А я вот хочу крио, а не витрификацию. Буду разговаривать, ведь в прайсе есть такая услуга

я тоже считаю, что при нормальном кол-ве эмбрионов можно и криошить, как и ранее все делали, а не в несколько раз переплачивать за саму процедуру и потом еще и протокол..
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...