Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сделали пункцию. 20 пунктировали. Эмбриончики заморозят.А подсаживать будут после Нового года, есть риск гиперстимуляции. Поздравляю! На плодотворную свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получится целый детский садик) Яша , уже второй)) А когда первый был??? 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Раньше до 1 см их даже аппараты заметить не могли. Так что до 1 см это ни о чем. Раз в год узи делать и все. У меня самой 1,5 см. Не растет ттт. хотя уже 3 протокола было. Сожалею о вашей ситуации. Крепитесь. Не знаю как называется, в синево не работала система, я продиктовала, они себе записали. прислали результат - там бак посев на Кандиду, Гарднереллу и Латобактерии. Норм нет, зачем-то чувствительность к АБ кандиды сделали. Ниче не пойму. И стоит 260 грн. В Исиде Танюша// сделала кажись за 115 грн. Может нафик синево? в распечатке мой анализ назвали Бакпосев на микрофлору (уроген) + антибиотикограмма. Сдавала в Исиде в октябре. Заплатила 127грн. Описание пунктов анализа выше в сообщении. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я, я хочу снега, гоните его к нам в Киев! Мне надо зиму, у меня подсадка зимой. на Борщаговке метёт, а муж на Теремках говорит, что нету Ссылка на это сообщение
HannaS 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 на Борщаговке метёт, а муж на Теремках говорит, что нету На Подолі також немає снігу( Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 на Лепсе тоже метет)) Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Увы, чуда не случилось. ЗБ. Пошли М, всё вышло само. хгч был 1492. Ужасы нахождения в гос.больнице писать не хочу. Очень жаль. Держитесь, все получится,просто немножко позже. Девочки ,кто в Исиде, напишите, вот у нас заморозят эмбрионы, а потом сколько будет стоить подсадка замороженого эмбриона, открыла их прайс и потерялась. Спасибо. Изменено 26 октября 2016 пользователем Анютины глазки2 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Очень жаль. Держитесь, все получится,просто немножко позже. Девочки ,кто в Исиде, напишите, вот у нас заморозят эмбрионы, а потом сколько будет стоить подсадка замороженого эмбриона, открыла их прайс и потерялась. Спасибо. каким способом морозили? Обычная криозаморозка или витрификация? Если методом витрификации то 12 тыс с хвостом. Если обычнным, то намного дешевле Изменено 26 октября 2016 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 На Подолі також немає снігу( На Подоле был. Правда шел периодически, то есть то нет. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Очень жаль. Держитесь, все получится,просто немножко позже. Девочки ,кто в Исиде, напишите, вот у нас заморозят эмбрионы, а потом сколько будет стоить подсадка замороженого эмбриона, открыла их прайс и потерялась. Спасибо. Использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера 12 800 Использование криоконсервированных эмбрионов для эмбриотрансфера 9 556 вот так в ИСИДЕ называется Изменено 26 октября 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 каким способом морозили? Обычная криозаморозка или витрификация? Если методом витрификации то 12 тыс с хвостом. Если обычнным, то намного дешевле Подписали договор - Витрификация. То есть с нас потом возьмут 12800грн - использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера? Сюда будет входить разморозка и перенос,а лекарства за свой счет? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Подписали договор - Витрификация. То есть с нас потом возьмут 12800грн - использование витрифицированных эмбрионов для эмбриотрансфера? Сюда будет входить разморозка и перенос,а лекарства за свой счет? Лекарство отдельно, да 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вичка_, А по-моему, поддержка входит в стоимость... Ссылка на это сообщение
HannaS 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 На Подоле был. Правда шел периодически, то есть то нет. тоді я пропустила сніжок Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Я видать не то что нужно было сделала. Вот блиииииннннн... Получается, ты сделала бакпосев, а нужен обычный урогенитальный мазок, только из 3 точек Анютины глазки2, Поздравляю с преодолением 1 этапа! А какой у вас АМГ? Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Получается, ты сделала бакпосев, а нужен обычный урогенитальный мазок, только из 3 точек Анютины глазки2, Поздравляю с преодолением 1 этапа! А какой у вас АМГ? Спасибо. АМГ 10.75 при норме до 14.5. Я не понимаю, зачем меня стимулировали Пурегон 200, если можно было меньше,теперь к вечеру болит живот и начало его раздувать,пью воду и думаю хоть бы ночь пережить. 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Анютины глазки2, Если будет становиться хуже, обязательно звоните врачу! А кто репродуктолог? Девочки, что за зверь такой в коагулограмме фибрин? Именно фибрин, не фибриноген. Кто-нибудь знает его нормы? Ссылка на это сообщение
Азиль 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Анютины глазки2, лекарства входят в эту стоимость. 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Анютины глазки2, Если будет становиться хуже, обязательно звоните врачу! А кто репродуктолог? Девочки, что за зверь такой в коагулограмме фибрин? Именно фибрин, не фибриноген. Кто-нибудь знает его нормы? Так и буду делать. Исида репродуктолог ХА. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, что за зверь такой в коагулограмме фибрин? Именно фибрин, не фибриноген. Кто-нибудь знает его нормы? у меня такого нету, только АЧТЧ, МНВ, Фибриноген, Протромбiновий час, тромбiновий час, и всё 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Мне тоже такое в 1-й раз написали, ав интернете про него нет ничего Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вичка_, А по-моему, поддержка входит в стоимость... поддержка входит в стоисмость. И по словам АН сейчас они уже не криошат, только витрифицируют.... 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Jillet//, А я вот хочу крио, а не витрификацию. Буду разговаривать, ведь в прайсе есть такая услуга 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Элоиз@ 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! 40 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! супер!! поздравляю мамочку и малышку!!!!!! Jillet//, А я вот хочу крио, а не витрификацию. Буду разговаривать, ведь в прайсе есть такая услуга я тоже считаю, что при нормальном кол-ве эмбрионов можно и криошить, как и ранее все делали, а не в несколько раз переплачивать за саму процедуру и потом еще и протокол.. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец! Поздравляю со счастливой долгожданной встречей! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения