Перейти к публикации

Полезные сообщения

kotslon, у меня СИЯ, у мужа МФ. Ши сказала, что ЕБ вполне реальна, но нужно подтянуть спермограмму. Но за 15 лет, у меня не было ни разу беременности. Наверное возможно) может не попадали в нужное время, не знаю.

soffiya, а сейчас есть темпа? просто если вирус, темпу сбить сложно, пока организм не поборет сам вирус

да есть, 37,8 :( и кашель... наверное не стоит делать перенос...
  • Нравится 1

Девочки, Чего-то у меня какое-то депрессивное что ли состояние началось. Вот мысль меня сегодня ночью начала мучать такая (наверное потому что дни крит.начинаются сегодня).

Вот у кого проблемы с трубами или МФ, то понятно, что им БЕЗ ЭКО никак. Только искусственно могут получить эмбриончик либо доставить его по месту назначения. А вот у кого СИЯ, то как в таком случае ЭКО может помочь? Будь бы эмбриончик хорошего качества, то он и сам бы прижился на хороший эндометрий наверное же. Как в таком случае ЭКО в естественным цикле может чем-то помочь? Все так же один эмбриончик, все так же фигового качества, ну создали его, ну подсадили... и что? он и сам у меня кажды месяц создается, оупскается в матку наверное ж. Все как при самостоятельном зачатии получается, а вернее ничего не получается... Я не понимаю... Девочки, поддержите, может развейте мои сомнения и не понимания

У меня тоже на эту тему переживания и депрессия. Вот смотрю девочки наши, кто забеременел, кому из них эндометрий полечили, кому почистили, кому по иммунологии покапали - и все получилось!!А тут никаких показаний нет - нечего подправлять!А идти только в очередной протокол на авось! :(

Хотела б тебя поддержать, но сама в таком состоянии!

Со мной в палате девочка, которая абсолютно не заморачивалась по поводу изучения протокола. Ну вот что сказали то и делает. И зачем нужен прогестерон она не знает) Я тут ей конечно нарассказывала)))) Ну вот я даже не знаю, хорошо ли это...быть в полном неведении

У меня тоже на эту тему переживания и депрессия. Вот смотрю девочки наши, кто забеременел, кому из них эндометрий полечили, кому почистили, кому по иммунологии покапали - и все получилось!!А тут никаких показаний нет - нечего подправлять!А идти только в очередной протокол на авось! :(

Хотела б тебя поддержать, но сама в таком состоянии!

да Радужка) мы с тобой бок о бок идем уже давно)))
  • Нравится 1

Со мной в палате девочка, которая абсолютно не заморачивалась по поводу изучения протокола. Ну вот что сказали то и делает. И зачем нужен прогестерон она не знает) Я тут ей конечно нарассказывала)))) Ну вот я даже не знаю, хорошо ли это...быть в полном неведении

от скажу чесно за себе, як би я не натрапила на форум і не побачила іншу сторону меделі (в моєму оточені немає таких пар з такими проблемами, коли запитую дівчат уже вагітних про ті чи інші аналізи, всі дивляться на мене з широко відкритими очима)) ), то напевно не дуже я б сама в цьому розбиралася, а робила те що скажуть))) добре це чи погано, напевно добре коли ти не знаєш всіх нюансів і не паришся, а погано в тому, що все таки потрібно в цьому розбиратися на рівні пацієнта. Як то кажуть "доверяй но проверяй" Изменено пользователем HannaS

Как в таком случае ЭКО в естественным цикле может чем-то помочь? Все так же один эмбриончик, все так же фигового качества

а причём здесь ЕЦ и качество? Что-то у тебя мать совсем каша в голове. ЕЦ это всего лишь путь добывания клетки, а какого она качества зависит не от вида протокола, а от тебя родимой
  • Нравится 1

У меня тоже на эту тему переживания и депрессия.

мой словацкий врач сделал более 4 тысяч переносов, опытный и , надеюсь, ответственный. Я под впечатлением информации с сайта задавала ему вопрос: почему мне ничего не чистят, не капают, не лечат. Почему ты, гад этакий, меня штук так на 20 на анализы не отправляешь? Меня, мужа, кошку. О да, у меня есть кошка, а это надо ТОРЧ и все такое. Он мне сказал: в вашем случает только повторение даст результат. Пока не попадется нормальный эмбрион. На этом все. Так что может не стоит заморачиваться тем, что бездействуешь якобы?
  • Нравится 5

Мне несмотря на все проблемы кажется что у каждого свой путь и свое время.. кто его значет почему мы так тяжело идем на пути к деткам... но надо значит надо... Я думала раз не получаается забеременеть, то выношу как плюнуть.. а тут и тоже не так... но ничего прорвемся :)

У нас в пятницу консультация у АН и в субботу скайпимся с андрологом из Харькова.. так я видимо себя подсознательно накрутила.. сегодня всю ночь снилось что я сдаю ХГЧ он хороший, а потом вспоминаю, что я ж якобы колю ХГЧ уколы.. извелась во сне вся.

Тяжело сказать - расслабся особенно нам, но мы до последнего должны верить в себя, наших половинок и наших крошечек.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1480331814' post='16905107]

Tanusha//, у меня тоже по прописке 1, но о нем вообще ниче не знаю, а по км ближе всего 5)

Tanusha//, а что за врач?

Так ты где-то рядом со мной живешь. Я на Дружбы Народов.

Я была у Колесник Наталья Николаевны. У нее моя сестра рожала, и 3 подруги. Все остались довольны. Сейчас она уже зав. отделением.

Если КС, то Меркушев.

евочки, поддержите, может развейте мои сомнения и не понимания

У меня СИЯ+МФ, было 2 беременности, буквально с первого цикла оба раза, после удаления эрозии ШМ, но подвели трубы. Теперь ищем причину пролёта после 1й подсадки, в двух первых случаях понятно, почему Э до матки не докатился. А то, что берут клеточки в ЕЦ для меня это только плюс, нет лишней нагрузки на организм, и клетка получается растёт как нужно, никто её за уши не тянет. Да, это длительный процесс, но и что.

Читала журнал в Синево. Делюсь с тобой прочтённым. Сейчас депрессия бывает от неправильного питания, нужно подобрать рацион с жирной кислотой Омега-3 (тунец, сёмга, анчоусы, сардины, скумбрия). Тебе возможно не хватает гормона счастья, серотонина, внеси в свой рацион бананы и шоколад. Для того, чтобы побороть стресс тебе нужен Магний, бери его из продуктов (бобовые, орехи, шоколад, молоко, рыба, хлеб грубого помола, шпинат, спаржа, брокколи, бананы, минеральная вода).

Также психологический аспект семейных отношений оставляет отпечаток на плохое настроение. Ты должна работать над своими мыслями только в позитивном ключе, избавится от страхов, заполнить свою душу добром. Ведь все болезни от стресса. Ведь все мысли и эмоции "запоминает" наше тело, и если они негативны, тело ведёт себя соответствующе. Чтобы как-то отвлечься, читай книги, ходи в кино, общайся с друзьями, найди хобби и просто ЖИВИ, ДЫШИ и РАДУЙСЯ каждому дню.

Так что, выбрось кашу с головы и работай. Если есть цель, будет и результат. Без цели в жизни как и в спорте, ты не прогрессируешь, а плывёшь по течению.

• Нравится 4

Золотая рыбка//, Я в порядке) Спасибо. Лежу еще в палате в ожидании Ши. Наркоз перенесла хорошо, ттт. Воды с перепугу пью стакан за стаканом)

лежи, отдыхай!!! Первый этап пройден!!!
  • Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1480335346' post='16905390]

Ra/Du/Ga, мы так тоже долго ходили(никто не понимал почему не беременеем(

Т.е. ты причину так и не знаешь? А сколько у тебя было переносов до победного?

мой словацкий врач сделал более 4 тысяч переносов, опытный и , надеюсь, ответственный. Я под впечатлением информации с сайта задавала ему вопрос: почему мне ничего не чистят, не капают, не лечат. Почему ты, гад этакий, меня штук так на 20 на анализы не отправляешь? Меня, мужа, кошку. О да, у меня есть кошка, а это надо ТОРЧ и все такое. Он мне сказал: в вашем случает только повторение даст результат. Пока не попадется нормальный эмбрион. На этом все. Так что может не стоит заморачиваться тем, что бездействуешь якобы?

Вот нечто подобное мне сказала моя Ре. Я не то, чтобы заморачиваюсь, что не сдаю ничего больше из анализов. Мне грустно от того, что я бессильна хоть как-то помочь себе для наступления долгожданной Б. Как то так.

а причём здесь ЕЦ и качество? Что-то у тебя мать совсем каша в голове. ЕЦ это всего лишь путь добывания клетки, а какого она качества зависит не от вида протокола, а от тебя родимой

так я о том же))) если яйцеклетки не очень из-за СИЯ, то хоть доставай ты их, хоть не доставай искусственно, а результат один. Сам факт ЭКО ведь не влияет на возможность/невозможность имплантации

Мне грустно от того, что я бессильна хоть как-то помочь себе для наступления долгожданной Б. Как то так.

верю, бывают периоды грусти и уныния. У меня тоже. Бессилие, отчаяние. А потом снова духом воспряну. Снова пробую. Примеры хорошие ищу. Библийная Сара родила Якова в 90 лет, так что не кисни, детка, у нас все впереди)))
  • Нравится 4

верю, бывают периоды грусти и уныния. У меня тоже. Бессилие, отчаяние. А потом снова духом воспряну. Снова пробую. Примеры хорошие ищу. Библийная Сара родила Якова в 90 лет, так что не кисни, детка, у нас все впереди)))

А я если честно не хочу рожать после 40. Потому что детеныш вместо того чтобы бегать по дискотекам, учиться., радоваться жизни должен будет присматривать за немощными стариками-родителями. У нас же сейчас поколение совсем чахлое. Если у меня не получится роить в ближайшие 2-3 года, то я оставлю эту идею совсем.

У меня СИЯ+МФ, было 2 беременности, буквально с первого цикла оба раза, после удаления эрозии ШМ, но подвели трубы. Теперь ищем причину пролёта после 1й подсадки, в двух первых случаях понятно, почему Э до матки не докатился. А то, что берут клеточки в ЕЦ для меня это только плюс, нет лишней нагрузки на организм, и клетка получается растёт как нужно, никто её за уши не тянет. Да, это длительный процесс, но и что.

Читала журнал в Синево. Делюсь с тобой прочтённым. Сейчас депрессия бывает от неправильного питания, нужно подобрать рацион с жирной кислотой Омега-3 (тунец, сёмга, анчоусы, сардины, скумбрия). Тебе возможно не хватает гормона счастья, серотонина, внеси в свой рацион бананы и шоколад. Для того, чтобы побороть стресс тебе нужен Магний, бери его из продуктов (бобовые, орехи, шоколад, молоко, рыба, хлеб грубого помола, шпинат, спаржа, брокколи, бананы, минеральная вода).

Также психологический аспект семейных отношений оставляет отпечаток на плохое настроение. Ты должна работать над своими мыслями только в позитивном ключе, избавится от страхов, заполнить свою душу добром. Ведь все болезни от стресса. Ведь все мысли и эмоции "запоминает" наше тело, и если они негативны, тело ведёт себя соответствующе. Чтобы как-то отвлечься, читай книги, ходи в кино, общайся с друзьями, найди хобби и просто ЖИВИ, ДЫШИ и РАДУЙСЯ каждому дню.

Так что, выбрось кашу с головы и работай. Если есть цель, будет и результат. Без цели в жизни как и в спорте, ты не прогрессируешь, а плывёшь по течению.

Спасибо тебе большое)

А я если честно не хочу рожать после 40. Потому что детеныш вместо того чтобы бегать по дискотекам, учиться., радоваться жизни должен будет присматривать за немощными стариками-родителями. У нас же сейчас поколение совсем чахлое. Если у меня не получится роить в ближайшие 2-3 года, то я оставлю эту идею совсем.

А что, в 55 - 60 уже немощные?

Смотрю на своих родителей. а им уже за 60, да здоровьем не пышут, но жизнь активную ведут.

Можно и в 40 лет заболеть раком и стать "немощным".

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...