*Iullia* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! Ура!! Здоровья маме и малышке)) как это трогательно. ..держать свого ребенка на руках)) Девочки желаю всем от чистого сердца испытать эти чувства и ощущения))) Все мы будем мамами обязательно !!!! Изменено 26 октября 2016 пользователем *Iullia* 7 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ура! Натусечка самая счастливая сегодня! дай Бог нашим девочкам здоровья))) надеюсь и наша мечта сбудется.... 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! ураааа! Здоровья маме и малышке! Маме быстрого восстановления и молочных рек, доце вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 _Вишенька_, да, а первый когда был? Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 HannaS, діагноз це не вирок, а проблема, яку потрібно вирішувати! У нас без лікування - 0спермиків! І ми вже маємо донечку! Тому ніколи не опускати руки а шукати лікаря, який допоможе і все вийде. Головне - вірити! 6 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, класс поздравляю от чистого сердца супер новость. Наконец-то свершилось. Это счастье. Вкушай его всеми нотками твоей души. поддержка входит в стоисмость. И по словам АН сейчас они уже не криошат, только витрифицируют.... да, мне тоже такое сказала Причём для посадки мне нужен 1 Крио эмбрион разморозить, она сказала что разморозим всех, возьмём одного и снова заморозим. Зачем спрашивается, мне не понятно. Типа" не переживайте, у нас сейчас витрификация'', разморозим и будем ещё 2-3 дня выращивать, чтобы подсадить 5-6ти дневку вместе со свежим Э, но чтобы крио эмбрион, был моложе эндометрия и свежего эмбриона. Мутная схема, я надеюсь она знает, что делает. Изменено 26 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика, вот ты написала схему и я ничего не поняла. Свежий тоже до 5-го дня доращивать будете? И как тогда 5-ти дневка может быть моложе 5-ти дневки? Или двойной перенос? Ссылка на это сообщение
Opset 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 И как тогда 5-ти дневка может быть моложе 5-ти дневки? подкорректируют время разморозки криошного эмбриона, наверное, под возраст свежего? Мутная схема, я надеюсь она знает, что делает. Давай назовем ее Новаторской! Так больше веет успехом! 4 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, нормальная схема, она ориентируется на лучшего и супер-сильного при доращивании..пусть все получится, как задумали!!! 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Элоиз@, ааааа класс!!!!!! Поздравление Наточке!!!!!!!! Ура!!!! Натусик//Счастливая, Натусечка, родная , поздравляю тебя с самым счастливым днем твоей жизни!!!!! Пусть ваша малышка растет крепенькой и здоровой девочкой, на радость маме с папой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katenka27 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Какая хорошая новость, супер!!! Натусик, доченька- это такой подарок, пусть растет здоровннькой и радует вас каждый день!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Tanusha//, Opset, Jillet//, Танюша, по другому не объясню, сама поняла так как написала. Возможно будет так как Опсет написала. Спасибо, девочки. Пускай будет новаторская схема, я не против с отличным результатом. Вот жду месячные, чтобы начать лечение. А они никак не начнутся 3 Ссылка на это сообщение
katenka27 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 _Вишенька_, держись, дружочек! Все еще будет, время все исправит!!! У меня тоже миомы 4, давно с 2009 года, все врачи сказали, что беременности не мешают, так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 _Вишенька_, очень жаль , что в этот раз так, но я согласна с девочками, что беременеть твой организм может, поэтому все получится однозначно. Это еще одно испытание на пути к материнству. Держись и главное помни что ты обязательно будешь мамой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 _Вишенька_, держись! Жаль конечно, так хочется чуда! Просто сейчас не твое время! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
KElenka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 _Вишенька_, Держись. Жаль что так получилось. Но твой малыш уже в пути. Я верю, что скоро будет он с тобой. У меня миома уже 3 года. Только наблюдают, перед протоколом ВЮ сказал, что она не мешает. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Jillet//, А я вот хочу крио, а не витрификацию. Буду разговаривать, ведь в прайсе есть такая услуга а почему крио? Вроде бы после витрификации больше размораживаются хорошо Ссылка на это сообщение
KElenka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! Суперрр. Здоровья мамочке и малышке. Спокойных ночек и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вишенька, очень жаль, что так случилось. Я тоже повторюсь, ты можешь сама Б, поэтому это все будет хорошо. :almirena: :almirena: Натусик_счастливая, урааааааааааааав) поздравляем)))) солнечная новость в такую пасмурную погоду)))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натусик_счастливая, поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leama 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Привет девчонки, заберите эстафету и выпишите мне пожалуйста нормального пинка , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится! 34 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, линеечка борохлит твоя))) Ссылка на это сообщение
Leama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Счастье во мне*, а что с ней? у меня всё ок. И вообще этой линеечке пора на покой уже Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Счастье во мне*, а что с ней? у меня всё ок. И вообще этой линеечке пора на покой уже показывает срок 37,5 недель)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, привет! Хватаю эстафету!! Спасибо!! Отправляйся в РД, не томи!!! И чтоб все прогло легко!!! Сил вам и здоровья! Ждем памперсов )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения