Перейти к публикации

Полезные сообщения

Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!!

Ура!! Здоровья маме и малышке)) как это трогательно. ..держать свого ребенка на руках))

Девочки желаю всем от чистого сердца испытать эти чувства и ощущения))) Все мы будем мамами обязательно !!!!

Изменено пользователем *Iullia*
  • Нравится 7

ураааа! Здоровья маме и малышке! Маме быстрого восстановления и молочных рек, доце вкусного молочка!!!!

HannaS,  діагноз це не вирок, а проблема, яку потрібно вирішувати! У нас без лікування - 0спермиків! І ми вже маємо донечку! Тому ніколи не опускати руки а шукати лікаря, який допоможе і все вийде. Головне - вірити!

• Нравится 6

Натусик//Счастливая, класс :heart: поздравляю от чистого сердца :love:супер новость. Наконец-то свершилось. Это счастье. Вкушай его всеми нотками твоей души. :orden:

поддержка входит в стоисмость. И по словам АН сейчас они уже не криошат, только витрифицируют....
да, мне тоже такое сказала :(

Причём для посадки мне нужен 1 Крио эмбрион разморозить, она сказала что разморозим всех, возьмём одного и снова заморозим. Зачем спрашивается, мне не понятно. Типа" не переживайте, у нас сейчас витрификация'', разморозим и будем ещё 2-3 дня выращивать, чтобы подсадить 5-6ти дневку вместе со свежим Э, но чтобы крио эмбрион, был моложе эндометрия и свежего эмбриона. Мутная схема, я надеюсь она знает, что делает.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Вик@Верю в чудо//, Вика, вот ты написала схему и я ничего не поняла. Свежий тоже до 5-го дня доращивать будете? И как тогда 5-ти дневка может быть моложе 5-ти дневки? Или двойной перенос?

И как тогда 5-ти дневка может быть моложе 5-ти дневки?

подкорректируют время разморозки криошного эмбриона, наверное, под возраст свежего?

Мутная схема, я надеюсь она знает, что делает.

Давай назовем ее Новаторской! Так больше веет успехом!

• Нравится 4

Вик@Верю в чудо//,  нормальная схема, она ориентируется на лучшего и супер-сильного при доращивании..пусть все получится, как задумали!!!

• Нравится 3

Элоиз@, ааааа класс!!!!!! Поздравление Наточке!!!!!!!! Ура!!!!

Натусик//Счастливая,  Натусечка, родная , поздравляю тебя с самым счастливым днем твоей жизни!!!!! Пусть ваша малышка растет крепенькой и здоровой девочкой, на радость маме с папой!!!!!!!

Какая хорошая новость, супер!!! Натусик, доченька- это такой подарок, пусть растет здоровннькой и радует вас каждый день!!!

Tanusha//, Opset, Jillet//, Танюша, по другому не объясню, сама поняла так как написала. Возможно будет так как Опсет написала. Спасибо, девочки. Пускай будет новаторская схема, я не против с отличным результатом. Вот жду месячные, чтобы начать лечение. А они никак не начнутся

• Нравится 3

_Вишенька_, держись, дружочек! Все еще будет, время все исправит!!! У меня тоже миомы 4, давно с 2009 года, все врачи сказали, что беременности не мешают, так что не переживай!

• Нравится 1

_Вишенька_,  очень жаль , что в этот раз так, но я согласна с девочками, что беременеть твой организм может, поэтому все получится однозначно. Это еще одно испытание на пути к материнству. Держись и главное помни что ты обязательно будешь мамой!!!!!

• Нравится 1

_Вишенька_, Держись. Жаль что так получилось. Но твой малыш уже в пути. Я верю, что скоро будет он с тобой. У меня миома уже 3 года. Только наблюдают, перед протоколом ВЮ сказал, что она не мешает.

• Нравится 1

Jillet//,

А я вот хочу крио, а не витрификацию. Буду разговаривать, ведь в прайсе есть такая услуга

а почему крио? Вроде бы после витрификации больше размораживаются хорошо

Суперрр. Здоровья мамочке и малышке. Спокойных ночек и вкусного молочка.

Вишенька, очень жаль, что так случилось. Я тоже повторюсь, ты можешь сама Б, поэтому это все будет хорошо. :almirena: :almirena: :almirena: :almirena:

Натусик_счастливая, урааааааааааааав) поздравляем)))) солнечная новость в такую пасмурную погоду)))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  привет! Хватаю эстафету!! Спасибо!! Отправляйся в РД, не томи!!! И чтоб все прогло легко!!! Сил вам и здоровья! Ждем памперсов ;)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...