Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,

у знакомой после протокола остался Менопур 2 ампулы с хорошим сроком и с большой скидкой, подробно в личку, дам контакт

Зоя Космодемьянская

Конечно,хватаю эстафетку) скорейших и легких родов тебе!

а почему крио? Вроде бы после витрификации больше размораживаются хорошо

Потому что крио дешевле и мое глубокое убежденме,что,если эмбрион нормальный,он в обоих случаях одинаково хорошо разморозится.

• Нравится 1

Привет девчонки, заберите эстафету :aistbp: и выпишите мне пожалуйста нормального пинка :razborki-85: , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится!

И я возьму эстафетку. Тем более, что твои препараты у меня уже ждут не дождутся своего часа!! А тебе :razborki-85: !!! быстрейшей встречи с доченькой!!!

Изменено пользователем Vinnitsa
  • Нравится 1

Привет девчонки, заберите эстафету :aistbp: и выпишите мне пожалуйста нормального пинка :razborki-85: , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится!

С удовольствием беру девочковую эстафету!!Бегом в роддом!!Пусть роды будут легкими, а малышка - крепенькая и здоровенькая!!

УРАА!!У нас родильная волна пошла!!! :Crazy:

• Нравится 2

Вот тебе БОЛЬШОЙ :razborki-85: !!! Заберу себе еще одну девчачую эстафету))) Спасибо!! Давай уже по скорей порадуй нас новой красоткой :smilie_girl_321: !!

• Нравится 1

И я возьму эстафетку. Тем более, что твои препараты у меня уже ждут не дождутся своего часа!! А тебе :razborki-85: !!! быстрейшей встречи с доченькой!!!

Дождутся, они заряжены:)

• Нравится 1

только хотела написать)))) сейчас каждую неделю до нового года кто то будет рожать))))

Ага!!!У нас была хорошая беременная волна с конца зимы и весной!!Первая кто при мне радовался беременности была Натусик//Счастливая!!Вот она уже и родила!!Как время летит и все меняется!! :)

Ra/Du/Ga,

Сейчас и беременная волна подтянется :)

Очень хотелось бы, а то после весны тишина какая то ненормальная!! :)

Я хочу эстафету, тоже хочу доченьку, легких Вам родов, здоровой и крепенькой малышки. :)
  • Нравится 1

Анютины глазки2,

Если будет становиться хуже, обязательно звоните врачу!

А кто репродуктолог?

Девочки, что за зверь такой в коагулограмме фибрин? Именно фибрин, не фибриноген. Кто-нибудь знает его нормы?

У меня в коагулограмме такого показателя нет. Изменено пользователем Анютины глазки2

Не знаю как называется, в синево не работала система, я продиктовала, они себе записали. прислали результат - там бак посев на Кандиду, Гарднереллу и Латобактерии. Норм нет, зачем-то чувствительность к АБ кандиды сделали. Ниче не пойму. И стоит 260 грн. В Исиде Танюша// сделала кажись за 115 грн. Может нафик синево?

в распечатке мой анализ назвали

Бакпосев на микрофлору (уроген) + антибиотикограмма.

не оно :)

"микроскопическое исследование урогенитального мазка"

вот в Синево нашла:

Код услуги: 4011 . Анализ урогенитального мазка на микрофлору (на стекле)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

никогда много не бывает эстафет. :m0591: Чего скромничать, и я возьму., в наше время редко встретишь хорошую здоровую беременность :orden: А ты дорогая, бери свой чемодан стильных вещичек и дуй в роддом, там тебя ждут сладкие крики младенца и нежные, первые объятья. :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

только хотела написать)))) сейчас каждую неделю до нового года кто то будет рожать))))

да, там следующая наверное Ганнуся с двойней :confusion: Время очень бежит, вроде ж только недавно радовались за девчёнок, а уже все рожают. Так смотри и Тина моя скоро попросит отдельную квартиру с французскими окнами для молодой семьи, найдёт себе ушастика и будет щенков воспитывать :m0591:

завтра после обеда начнётся беременная волна с Азиль :Hello: будет она на нас уже чихать :chih::flower:

• Нравится 5

Натусик//Счастливая, класс :heart: поздравляю от чистого сердца :love:супер новость. Наконец-то свершилось. Это счастье. Вкушай его всеми нотками твоей души. :orden:

да, мне тоже такое сказала :(

Причём для посадки мне нужен 1 Крио эмбрион разморозить, она сказала что разморозим всех, возьмём одного и снова заморозим. Зачем спрашивается, мне не понятно. Типа" не переживайте, у нас сейчас витрификация'', разморозим и будем ещё 2-3 дня выращивать, чтобы подсадить 5-6ти дневку вместе со свежим Э, но чтобы крио эмбрион, был моложе эндометрия и свежего эмбриона. Мутная схема, я надеюсь она знает, что делает.

Что за свежий эмбрион, это с текущего цикла? А я хочу подсадить два крио-эмбриона. Зачем мне платить еще за свежий, если у меня есть в заморозке?

не оно :)

"микроскопическое исследование урогенитального мазка"

вот в Синево нашла:

Код услуги: 4011 . Анализ урогенитального мазка на микрофлору (на стекле)

мне в Синево сказали, что в этом анализе только из 2х точек будет мазок. Правда, это было год назад. а сейчас уже из трех делают?

ой, тут девчонок раздают, и мне очень очень надо :)))) :t8313:

Пусть роды пройдут быстро и с удовольствием! ;)))) :plus1: и на свет появится здоровенькая и красивенькая принцесска! :smilie_girl_309:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...