Leama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Счастье во мне*, ого, на самом деле 40. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, вот и я о чем.... Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, у знакомой после протокола остался Менопур 2 ампулы с хорошим сроком и с большой скидкой, подробно в личку, дам контакт Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Легких и скорейших родов!) И я возьму немного эстафеты, очень надо на завтра!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! Ураа!!!Натусечка поздравляю!!!Пусть все у вас замечательно будет!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Конечно,хватаю эстафетку) скорейших и легких родов тебе! а почему крио? Вроде бы после витрификации больше размораживаются хорошо Потому что крио дешевле и мое глубокое убежденме,что,если эмбрион нормальный,он в обоих случаях одинаково хорошо разморозится. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Привет девчонки, заберите эстафету и выпишите мне пожалуйста нормального пинка , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится! И я возьму эстафетку. Тем более, что твои препараты у меня уже ждут не дождутся своего часа!! А тебе !!! быстрейшей встречи с доченькой!!! Изменено 27 октября 2016 пользователем Vinnitsa 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет девчонки, заберите эстафету и выпишите мне пожалуйста нормального пинка , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится! С удовольствием беру девочковую эстафету!!Бегом в роддом!!Пусть роды будут легкими, а малышка - крепенькая и здоровенькая!! УРАА!!У нас родильная волна пошла!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет девчонки, заберите эстафету и выпишите мне пожалуйста нормального пинка , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится! Вот тебе БОЛЬШОЙ !!! Заберу себе еще одну девчачую эстафету))) Спасибо!! Давай уже по скорей порадуй нас новой красоткой !! 1 Ссылка на это сообщение
Leama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 И я возьму эстафетку. Тем более, что твои препараты у меня уже ждут не дождутся своего часа!! А тебе !!! быстрейшей встречи с доченькой!!! Дождутся, они заряжены 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 УРАА!!У нас родильная волна пошла!!! только хотела написать)))) сейчас каждую неделю до нового года кто то будет рожать)))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leama 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Ra/Du/Ga, УРАА!!У нас родильная волна пошла!!! Сейчас и беременная волна подтянется 12 Ссылка на это сообщение
Персикк 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натусик, с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 только хотела написать)))) сейчас каждую неделю до нового года кто то будет рожать)))) Ага!!!У нас была хорошая беременная волна с конца зимы и весной!!Первая кто при мне радовался беременности была Натусик//Счастливая!!Вот она уже и родила!!Как время летит и все меняется!! Ra/Du/Ga, Сейчас и беременная волна подтянется Очень хотелось бы, а то после весны тишина какая то ненормальная!! Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет девчонки, заберите эстафету и выпишите мне пожалуйста нормального пинка , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится! Я хочу эстафету, тоже хочу доченьку, легких Вам родов, здоровой и крепенькой малышки. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: легких родов)))) 3 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Анютины глазки2, Если будет становиться хуже, обязательно звоните врачу! А кто репродуктолог? Девочки, что за зверь такой в коагулограмме фибрин? Именно фибрин, не фибриноген. Кто-нибудь знает его нормы? У меня в коагулограмме такого показателя нет. Изменено 27 октября 2016 пользователем Анютины глазки2 Ссылка на это сообщение
korovko 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Не знаю как называется, в синево не работала система, я продиктовала, они себе записали. прислали результат - там бак посев на Кандиду, Гарднереллу и Латобактерии. Норм нет, зачем-то чувствительность к АБ кандиды сделали. Ниче не пойму. И стоит 260 грн. В Исиде Танюша// сделала кажись за 115 грн. Может нафик синево? в распечатке мой анализ назвали Бакпосев на микрофлору (уроген) + антибиотикограмма. не оно "микроскопическое исследование урогенитального мазка" вот в Синево нашла: Код услуги: 4011 . Анализ урогенитального мазка на микрофлору (на стекле) Изменено 27 октября 2016 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Наша Натусик Счастливая родила доченьку. 2950 и 50 см!!!!!!!!!!!!!! Умничка, пусть доця растет умненькой,здоровой, красивой на радость своим близким. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет девчонки, заберите эстафету и выпишите мне пожалуйста нормального пинка , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится! никогда много не бывает эстафет. Чего скромничать, и я возьму., в наше время редко встретишь хорошую здоровую беременность А ты дорогая, бери свой чемодан стильных вещичек и дуй в роддом, там тебя ждут сладкие крики младенца и нежные, первые объятья. :razborki-85: :razborki-85: только хотела написать)))) сейчас каждую неделю до нового года кто то будет рожать)))) да, там следующая наверное Ганнуся с двойней Время очень бежит, вроде ж только недавно радовались за девчёнок, а уже все рожают. Так смотри и Тина моя скоро попросит отдельную квартиру с французскими окнами для молодой семьи, найдёт себе ушастика и будет щенков воспитывать завтра после обеда начнётся беременная волна с Азиль будет она на нас уже чихать 5 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я тоже беру эстафету) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натусик//Счастливая, класс поздравляю от чистого сердца супер новость. Наконец-то свершилось. Это счастье. Вкушай его всеми нотками твоей души. да, мне тоже такое сказала Причём для посадки мне нужен 1 Крио эмбрион разморозить, она сказала что разморозим всех, возьмём одного и снова заморозим. Зачем спрашивается, мне не понятно. Типа" не переживайте, у нас сейчас витрификация'', разморозим и будем ещё 2-3 дня выращивать, чтобы подсадить 5-6ти дневку вместе со свежим Э, но чтобы крио эмбрион, был моложе эндометрия и свежего эмбриона. Мутная схема, я надеюсь она знает, что делает. Что за свежий эмбрион, это с текущего цикла? А я хочу подсадить два крио-эмбриона. Зачем мне платить еще за свежий, если у меня есть в заморозке? Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 не оно "микроскопическое исследование урогенитального мазка" вот в Синево нашла: Код услуги: 4011 . Анализ урогенитального мазка на микрофлору (на стекле) мне в Синево сказали, что в этом анализе только из 2х точек будет мазок. Правда, это было год назад. а сейчас уже из трех делают? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет девчонки, заберите эстафету и выпишите мне пожалуйста нормального пинка , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится! ой, тут девчонок раздают, и мне очень очень надо ))) Пусть роды пройдут быстро и с удовольствием! ))) и на свет появится здоровенькая и красивенькая принцесска! 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, не, после Зои вроде Получака. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения