Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет девчонки, заберите эстафету :aistbp: и выпишите мне пожалуйста нормального пинка :razborki-85: , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится!

Привет девчонки, заберите эстафету :aistbp: и выпишите мне пожалуйста нормального пинка :razborki-85: , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится!

Отсылаю пинок коровьим копытцем:))) чтоб все хорошо прошло, а лучше с оргазмом:)))

• Нравится 3

Вик@Верю в чудо//, шось я не поняла, у тебя было крио или витрификация эмбриончиков?

а то цену ж тебе на эко дали как для обычного крио+ЕЦ, а говоришь, что Э можно несколько раз морозить... :think1:

Изменено пользователем _Annushka_

Девочки, подскажите как настроиться на позитив... может это пмс, но реветь охота... пришли месячные, болючие. и тут же мой настрой пропал. как мне хотелось бы быть мамой... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... я замучилась его уговаривать... короче ощущение что я буду одинокой никому не нужной старушенцией скоро... ой не могу

Девочки, кто будет делать пункцию ЯК в Исиде, берите с собой в бутылке воду. В палате дали стакан чаю, печенье, йогурт. А вот о том, что надо УЖЕ пить воду никто не говорил. Выписали в час дня, и сказали выпить 5-6 литров воды до конца дня. Но мы еще заполняли договора на витрификацию, подписывали документы на возврат денег за подсадку которой не будет в этом месяце...Дома были в начале пятого. Пока поела. Начало дуть живот. О Боже..я же не пью воду.Всю ночь бегала как сумасшедшая - кружка воды-кровать-спать-туалет. Но на утро все отлично, даже ничего не болит. ПЕЙТЕ ВОДУ.

• Нравится 3

мне в Синево сказали, что в этом анализе только из 2х точек будет мазок. Правда, это было год назад. а сейчас уже из трех делают?

Ссылки скрыты.

:

ну все, знач Синево не подходит

я в другой делаю, там с трех

Вик@Верю в чудо//,по поводу твоей схемы, мне тоже АН что-то такое предлагала, у меня было 5 эмбрионов в 2х соломинках, она хотела обе разморозить. Я отказалась, разрешила размораживать вторую соломинку только если в первой никого не останется.

Девочки, кто будет делать пункцию ЯК в Исиде, берите с собой в бутылке воду. В палате дали стакан чаю, печенье, йогурт. А вот о том, что надо УЖЕ пить воду никто не говорил. Выписали в час дня, и сказали выпить 5-6 литров воды до конца дня. Но мы еще заполняли договора на витрификацию, подписывали документы на возврат денег за подсадку которой не будет в этом месяце...Дома были в начале пятого. Пока поела. Начало дуть живот. О Боже..я же не пью воду.Всю ночь бегала как сумасшедшая - кружка воды-кровать-спать-туалет. Но на утро все отлично, даже ничего не болит. ПЕЙТЕ ВОДУ.

Там же есть кулеры везде, в т.ч. и в операц. отделении?

• Нравится 5

АлинкаКошка//, с высоты моего возраста ты еще совсем молодая, не вижу повода для грусти. Что касается яичников...они такие...преподносят сюрпризы, так что тоже отчаиваться нечего. По поводу мужа - если плохо, меняй мужа. Не теряй время. Все еще может быть по-другому. Но если есть за что держаться - держись и ищи компромиссы. Все будет хорошо!!!

• Нравится 6

мне в Синево сказали, что в этом анализе только из 2х точек будет мазок. Правда, это было год назад. а сейчас уже из трех делают?

Я сегодня делала этот анализ в Синево - берут из 3-х точек! Цена в Днепре - 110 грн с учетом систем забора (без 80 грн).

Я сегодня делала этот анализ в Синево - берут из 3-х точек! Цена в Днепре - 110 грн с учетом систем забора (без 80 грн).

с цервикального берут???

три дня одно и то же))))

де??? я ж вроде все читаю:)

• Нравится 1

... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... я замучилась его уговаривать... короче ощущение что я буду одинокой никому не нужной старушенцией скоро... ой не могу ������

жалость к себе отвратительное чувство, которое только усугубляет твое состояние, так что отставить! :)

Посоветую тебе, что и себе советую иногда :)) : люби себя (запишись на танцы, занимайся спортом), ухаживай за собой, позволяй себе то, что ты не сможешь позволить в первые годы с малявкой - путешествуй, встречайся с друзьями, не зацикливайся на своей проблеме и не замыкайся, а решай ее параллельно с жизнью тут и сейчас ;)

А вот решить ситуевину с мужем кроме вас двоих никто не поможет. Так что удачи и держи хвост пистолетом! ;)

• Нравится 8

Девочки, подскажите как настроиться на позитив... может это пмс, но реветь охота... пришли месячные, болючие. и тут же мой настрой пропал. как мне хотелось бы быть мамой... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... я замучилась его уговаривать... короче ощущение что я буду одинокой никому не нужной старушенцией скоро... ой не могу ������

У мене теж поганий настрій останнім часом, поговорити немає з ким, постійно хочеться плакати, чоловіку не хочу розказувати як мені погано, йому ще гірше!! і я навпаки повинна його підтримувати. Теж чоловік каже що ще рік почекати з ЕКО, своїми силами старатися. Але я шукаю виходи, ходжу до різних лікарів, пробую все, що може покращити ситуацію. Я хочу щоб Ви ВІРИЛИ І ДУМАЛИ ЩО ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! І НІКОЛИ НЕ ОПУСКАЛИ РУКИ! МИ ВСІ ЗАСЛУГОВУЄМО НА ЩАСТЯ! Повторюйте собі кожного ранку, як Ви хочете стати мамою, і ваша дитинка Вас обов'язково почує, і прийде тоді, коли менше всього цього чекали! Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 7

три дня одно и то же))))

3 Года ))))))

Ну вроде да! Она мне даже сегодня сказала "сейчас может тянуть низ живота, беру с церквиального"

это хорошо, дошли и до цервикального наконец-то!
  • Нравится 3

Девочки, подскажите как настроиться на позитив... может это пмс, но реветь охота... пришли месячные, болючие. и тут же мой настрой пропал. как мне хотелось бы быть мамой... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... я замучилась его уговаривать... короче ощущение что я буду одинокой никому не нужной старушенцией скоро... ой не могу ������

Так, месячные болючие - прилечь или присесть, таблетку обезболивающего. Реветь не надо - это осенняя хандра и усталость, съесть вкусный фрукт, посмотреть комедию или что-то почитать. С истощением яичников тоже беременнеют, форумчане тому подтверждение. И что значит мне почти 30, старушка она, вот мне 35 и надеюсь на чудо. А почему муж против эко?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...