Перейти к публикации

Полезные сообщения

27.10.2016 в 08:30, Jillet// сказал(а):

мне в Синево сказали, что в этом анализе только из 2х точек будет мазок. Правда, это было год назад. а сейчас уже из трех делают?

мне тоже такое в Синево сказали летом, и я делал в другой лабе.
  27.10.2016 в 08:48, Ra/Du/Ga сказал(а):

Там же есть кулеры везде, в т.ч. и в операц. отделении?

Так кулеры то есть, но пить то мне не хотелось, а никто не сказал, что надо много-много воды, уже чуть ли не сразу. Поэтому и акцентирую внимание для таких как я, воду надо пить обязательно.
  • Нравится 2
  27.10.2016 в 08:23, Анютины глазки2 сказал(а):

Что за свежий эмбрион, это с текущего цикла? А я хочу подсадить два крио-эмбриона. Зачем мне платить еще за свежий, если у меня есть в заморозке?

не поняла.ю что ты у меня спрашиваешь, про мою ситуацию или твою? :D У меня такой план, у тебя другой. Я хочу собрать 4 клетки, чтобы было прозапас, так как время идёт, а клеток у меня мало.

Элоиз@, Зоя Космодемьянская, ого, да тут целая очередь из рожениц :heart::class:

• Нравится 2
  27.10.2016 в 08:43, АлинкаКошка// сказал(а):

Девочки, подскажите как настроиться на позитив... может это пмс, но реветь охота... пришли месячные, болючие. и тут же мой настрой пропал. как мне хотелось бы быть мамой... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... я замучилась его уговаривать... короче ощущение что я буду одинокой никому не нужной старушенцией скоро... ой не могу ��

Здрасте, приехали. Я кому вещички передала? Они очень заразные. Ты обязана их на своего ребеночка надеть, а иначе и быть не может.

Вик@Верю в чудо//,  прикольно было бы, если бы они ещё и все в один роддом съехались :)

• Нравится 2
  27.10.2016 в 08:39, _Annushka_ сказал(а):

Вик@Верю в чудо//, шось я не поняла, у тебя было крио или витрификация эмбриончиков?

а то цену ж тебе на эко дали как для обычного крио+ЕЦ, а говоришь, что Э можно несколько раз морозить... :think1:

а вот попробуй разберись :Crazy: , особенно в прайсе Исиды. Было крио у меня, а вот какая будет заморозка после разморозки Э, я поняла, что витрификация. Но, так как такого протокола у них даже в прайсе нет, то будет так, как сказал РЕ.

27.10.2016 в 08:46, Зоя Космодемьянская сказал(а):

Вик@Верю в чудо//,по поводу твоей схемы, мне тоже АН что-то такое предлагала, у меня было 5 эмбрионов в 2х соломинках, она хотела обе разморозить. Я отказалась, разрешила размораживать вторую соломинку только если в первой никого не останется.

я тоже хочу отказаться. Но добиться от них информации как заморозили троих Э, вместе или отдельно, я не смогла. Сначала сказали, что отдельно, потом разморозим всех троих- значит заморозили вместе. Хоть я и просила замораживать отдельно, так как собираю на 2 подсадки. Меня походу никто не услышал :(
  • Нравится 1
  27.10.2016 в 07:09, Зоя Космодемьянская сказал(а):

Привет девчонки, заберите эстафету :aistbp: и выпишите мне пожалуйста нормального пинка :razborki-85: , а то я уже начинаю засиживаться. Хорошая здоровая девочковая беременность. И апчхи на вас, пока я еще могу, всё у вас получится!

вот держи волшебный :razborki-85: на скорейшую встречу с девчушкой!
  • Нравится 1
  27.10.2016 в 09:11, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

не поняла.ю что ты у меня спрашиваешь, про мою ситуацию или твою? :D У меня такой план, у тебя другой. Я хочу собрать 4 клетки, чтобы было прозапас, так как время идёт, а клеток у меня мало.

Элоиз@, Зоя Космодемьянская, ого, да тут целая очередь из рожениц :heart::class:

Это я хотела спросить можно ли использовать только замороженные эмбрионы или обязательно комбинировать крио- с эмбрионом с текущего цикла. Пытаюсь для нашего с мужем случая посчитать примерно смету расходов. Мой муж любит когда ему протокол эко рисуют в цифрах.

Вик@Верю в чудо//, не может быть вместе, их же в разных циклах брали. Для того чтобы достать из соломинки эмбрион нужно ее сломать и погрузить в среду для разморозки. Никто бы не стал ломать и размораживать предыдущие соломинки чтобы эмбрионы сложить вместе.

27.10.2016 в 09:06, Анютины глазки2 сказал(а):

Так кулеры то есть, но пить то мне не хотелось, а никто не сказал, что надо много-много воды, уже чуть ли не сразу. Поэтому и акцентирую внимание для таких как я, воду надо пить обязательно.

там же и в памятке , которую после пункции дают, написано жирнючими буквами- пить воду )))))
  • Нравится 1
  27.10.2016 в 09:12, Элоиз@ сказал(а):

Вик@Верю в чудо//, прикольно было бы, если бы они ещё и все в один роддом съехались :)

Элоиз@, :D :D :D , это было бы очень прикольно

Анютины глазки2, можно брать всех крио эмбрионов.

27.10.2016 в 09:22, Зоя Космодемьянская сказал(а):

Вик@Верю в чудо//, не может быть вместе, их же в разных циклах брали. Для того чтобы достать из соломинки эмбрион нужно ее сломать и погрузить в среду для разморозки. Никто бы не стал ломать и размораживать предыдущие соломинки чтобы эмбрионы сложить вместе.

твои слова как бальзам на душу :m0591: , я очень на это надеюсь, спасибо успокоила :orden: Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  27.10.2016 в 09:17, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

а вот попробуй разберись :Crazy: , особенно в прайсе Исиды. Было крио у меня, а вот какая будет заморозка после разморозки Э, я поняла, что витрификация.

нифигасе схема)) ну тут 2 варианта, либо ты сэкономишь : получается шо заплатила как бы за крио, а они тебе потом безвозмездно витрифицируют твоих крошек, которые после подсадки останутся. Либо они ж могут потом у тебя еще за витрификацию деньгу попросить... :think1:

блин, када у меня уже те монстры начнутся, шоб идти цену узнавать за подсадку витрифиц. эмбриончиков+ЕЦ...

а то сначала мужу говорила, что обойдется в 9 тыс, потом говорила, что в 13, после того как ты сказала по своему протику то думала шо 25 примерно, а теперь понимаю, шо у меня ж еще витрификация изначально была+ иксить нужно крошку с ЕЦ...)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1477561402' post='16795223]

_Annushka_, май-июнь, тоже ничего

есть такое :)))

у меня 11 и 18 марта крестники родились, а 27 марта - племянник :)))

27.10.2016 в 08:36, Элоиз@ сказал(а):

Вик@Верю в чудо//, не, после Зои вроде Получака.

Я еще есть, каждый день собираюсь в роддом, но никак, весь сентябрь пролазила с угрозой преждевременных родов, а ляля никуда не собирается :Crazy:

• Нравится 6
  27.10.2016 в 08:21, Вик@Верю в чудо// сказал(а):

завтра после обеда начнётся беременная волна с Азиль :Hello: будет она на нас уже чихать :chih::flower:

Ой не знаю. Боюсь не оправдать ожиданий, прям чувствую что пролет(. Да и ТТ ниже 37, в основном.

27.10.2016 в 09:30, Вичка_ сказал(а):

там же и в памятке , которую после пункции дают, написано жирнючими буквами- пить воду )))))

Так мне ж дошло как до утки на вторые сутки. :D

27.10.2016 в 10:05, Азиль сказал(а):

Ой не знаю. Боюсь не оправдать ожиданий, прям чувствую что пролет(. Да и ТТ ниже 37, в основном.

Так, нельзя подводить коллектив, все настроены на беременность Азиль.
  27.10.2016 в 10:12, Анютины глазки2 сказал(а):

Так мне ж дошло как до утки на вторые сутки. :D

Все мы тут грамотные.... уже. А поначалу, когда сообщений ниже авки было меньше сотни, тоже уткми были в некоторых вопросах. А сейчас да, обросли опытом )))))

а толку, что у меня она была 37,1. Как-то не помогло. Беременеют независимо на температуру ;) , выше нос.

27.10.2016 в 09:54, sun_vin сказал(а):

Я еще есть, каждый день собираюсь в роддом, но никак, весь сентябрь пролазила с угрозой преждевременных родов, а ляля никуда не собирается :Crazy:

а мы тебя посчитали ;)
  • Нравится 1

Чего ты к этой ТТ прицепилась?)) Почему ты решила что она должна быть выше 37? Если у тебя так было в прошлую Б, то поверь - Б на Б ой как бывают не похожи!!

27.10.2016 в 10:14, Вичка_ сказал(а):

Все мы тут грамотные.... уже. А поначалу, когда сообщений ниже авки было меньше сотни, тоже уткми были в некоторых вопросах. А сейчас да, обросли опытом )))))

Трудный опыт!! :(

Вчера фотку после переноса разглядывала, грю, мужу - это уже 2-я, скоро фотоальбом нужно будет заводить. А он говорит - дорогие фотки, ага, каждая по 50 тыщ!! Черный юмор, девочки!) :sorry:

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...