Перейти к публикации

Полезные сообщения

Та знаю я все, но мозг больной))). Все время в голове крики "все пропало"))). Волнуюсь до тошноты уже.

Ага, я такая же! :confusion:

Просто когда смотришь со стороны, хочется поругать за глупости!)))

Вчера фотку после переноса разглядывала, грю, мужу - это уже 2-я, скоро фотоальбом нужно будет заводить. А он говорит - дорогие фотки, ага, каждая по 50 тыщ!! Черный юмор, девочки!) :sorry:

держим за тебя кулачки!!!!! 8-9 ноября дни Х, я посчитала)))) уверена, все получится!!!!!

Ага, я такая же! :confusion:

Просто когда смотришь со стороны, хочется поругать за глупости!)))

Отож!) Я когда в протокол шла, такая спокойная была. Думала: не получится, значит еще не время. Ага, конечно! Сейчас в тихой истерике бьюсь и на валерьянке сижу)).

• Нравится 1

Отож!) Я когда в протокол шла, такая спокойная была. Думала: не получится, значит еще не время. Ага, конечно! Сейчас в тихой истерике бьюсь и на валерьянке сижу)).

а ты усБаГойся и сделай шарлотку с яблоками. Если хочешь, дам вкусный и лёгкий рецептик. Муж у меня её обожает

Держись!!До завтра осталось совсем немножко!! :)

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, *Счастье во мне*

спасибо, мои хорошие!!Так хочется уже запустить наконец эту беременную волну!!Сколько ж можно тут толпе сидеть!! :)

Тихонечко признаюсь - у меня день Х 31 октября!! Мандражирую уже как Азиль!!Страшно, блин!!Болит живот как на месяки со вчера и на 6дпп пятидневок тест пустой!Лапки опускаются!

Вик@Верю в чудо//, давай, неужели есть легче моего способа?) Кстати, сто лет не делала. Эх, яблок только нет))

а мы треть ящика купили, я их уже везде пихаю, и в салат и в шарлотку и Тинка хомячит потихоньку, ворует.

Азиль,  я в победном всех предупредила, что пролёт, что бы все морально были готовы. Тогда как раз счастье из пробирки показывали, все родные знали, какие цифры ХГЧ беременные. Прихожу, говорю 125, все счастливы и только брат: а что это значит?

• Нравится 4

спасибо, мои хорошие!!Так хочется уже запустить наконец эту беременную волну!!Сколько ж можно тут толпе сидеть!! :)

Тихонечко признаюсь - у меня день Х 31 октября!! Мандражирую уже как Азиль!!Страшно, блин!!Болит живот как на месяки со вчера и на 6дпп пятидневок тест пустой!Лапки опускаются!

дак ты лапки-то подними и положи их на батарею :D , и сердце расстает, и на душе будет тепло :m0591::girl_bye:
  • Нравится 2

Ra/Du/Ga, у меня тоже 31.10, но я поняла что не доживу))))))

Сдай конечно!!Ну его это ожидание!!Для меня это настоящая пытка!!

Тоже шла в протокол с большим позитивом, накрыло на 5ДПП!

Азиль, я в победном всех предупредила, что пролёт, что бы все морально были готовы. Тогда как раз счастье из пробирки показывали, все родные знали, какие цифры ХГЧ беременные. Прихожу, говорю 125, все счастливы и только брат: а что это значит?

:hohot: :hohot: :hohot: насмешила

на 31.10 тебе наши @@@@@@@@@@@@@@, все получилось!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 1

Азиль,  я в победном всех предупредила, что пролёт, что бы все морально были готовы. Тогда как раз счастье из пробирки показывали, все родные знали, какие цифры ХГЧ беременные. Прихожу, говорю 125, все счастливы и только брат: а что это значит?

Я в победном протоколе тоже была уверена что пролет). Но я вообще пессимист-истерик)).

Сдай конечно!!Ну его это ожидание!!Для меня это настоящая пытка!!

Тоже шла в протокол с большим позитивом, накрыло на 5ДПП!

И меня с 5ДПП накрыло. Все из-за этих однополосочных тестов, будь они неладны! Вот всегда знала что тесты от лукавого, ну черт же меня дёрнул!)

Я в победном протоколе тоже была уверена что пролет). Но я вообще пессимист-истерик)).

И меня с 5ДПП накрыло. Все из-за этих однополосочных тестов, будь они неладны! Вот всегда знала что тесты от лукавого, ну черт же меня дёрнул!)

Я тоже такая, раньше времени люблю расстраиваться!

Тесты зло 100%!))

sun_vin, что у тебя с роддомом решилось?

только обласной без вариантов, родной даже с полным открытием не приймет, тут же сказали запихнут в скорую и отправят в областную, уже смирилась с этим, подружка там рожала - рассказала как их строить

Изменено пользователем sun_vin
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...