Вичка_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Трудный опыт!! Вчера фотку после переноса разглядывала, грю, мужу - это уже 2-я, скоро фотоальбом нужно будет заводить. А он говорит - дорогие фотки, ага, каждая по 50 тыщ!! Черный юмор, девочки!) при чем не учитывая сопутствующих затрат и стоимость анализов )))) Ссылка на это сообщение
@Olga1982 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Персикк, Да одно и тоже...мне с России привозили я ем пользовалась до Узи. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 при чем не учитывая сопутствующих затрат и стоимость анализов )))) Я крупные только считала, а "мелочь" уже перестала!))) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я крупные только считала, а "мелочь" уже перестала!))) Я сама сначала все до мелочей записывала, когда перевалило за 100- перестала. Стало аж страшно считать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я сама сначала все до мелочей записывала, когда перевалило за 100- перестала. Стало аж страшно считать ))) тоже записывала вплоть до покупки шприцов, потом ближе к 100 поняла, нет смысла, в итоге 2 протокола со всей поддержкой выходят около 130 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, У меня пока 38, но мы готовы хоть завтра, правда предвестников никаких 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, Ra/Du/Ga, удачи вам, наши хорошие) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Ra/Du/Ga, Азиль Девочки, наши заразные почихушки на вас! Держитесь и верьте, пусть все получится и откроется беременная волна!!! А я тесты не делала, на 7дпп сразу ХГЧ сдала и усе понятно и без нервов. 10 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Volavi, беру беру беру, спасибо ой, это не мне , так спешила первой ухватить Изменено 27 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Volavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, Как твое самочувствие? Как предвестники? У меня вообще треников нет... Когда ж их ждать Изменено 27 октября 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Volavi, беру беру беру, спасибо ой, это не мне , так спешила первой ухватить ты уже столько чихов поймала и эстафет, что просто обязана быть Б к новому году))) Ссылка на это сообщение
Volavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Викуль, бери бери, нам не жалко . лишь бы вы уже все были с пузиками!!!! Апчхи на тебя . Ссылка на это сообщение
nastya2015 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, прихвачу и я себе эстафету! Волшебный пендель в роддом, чтоб все прошло менее болезненно и счастливой встречи с вашим чудом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Золотая рыбка//, Volavi Спасибо, девочки!А за персональный чих - двойное!!Обмазюкалась вся!) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ты уже столько чихов поймала и эстафет, что просто обязана быть Б к новому году))) это точно. Я просто хомяк, всё в норку Вик@Верю в чудо//, Викуль, бери бери, нам не жалко . лишь бы вы уже все были с пузиками!!!! Апчхи на тебя . лайккккккк, спасибо , дак может ты будешь сидеть как Натусик до последнего. Чего ты так думаешь, что уже пора? 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, Ну так меня обнадежил узист, но думаю что погуляем еще Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Золотая рыбка//, Спасибо) Ra/Du/Ga, Азиль Девочки, наши заразные почихушки на вас! Держитесь и верьте, пусть все получится и откроется беременная волна!!! А я тесты не делала, на 7дпп сразу ХГЧ сдала и усе понятно и без нервов. Спасибо!) А вам таких же быстрых и легких родов, как у меня были). Очень рано тоже сдавать волнительно. Вот будет какое-то маленькое значение и думай, бхб или Б. Так у suri (была здесь такая девочка) было. Сдала рано, хгч 8,9 и думай что хочешь. Потом подрос и в дочку превратился). 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 девченочки, а меня тянет шить игрушки и беременную куклу (шить вообще не люблю), вот нашла тильду, как вам? может кто увлекался таким? Ссылки скрыты. 'Volavi' , эстафетку беру, сейчас как заразимся все, так и двойни пойдут))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Получака 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 Азиль, у меня первый хгч был 6..... я когда цифру увидела вообще растерялась. И что интересно на эвиках призрак уже был, причём вживую его было вполне видно. Я рассчитывала ну на 20 хотя бы, а тут 6..... А компашка в рд нас собирается хорошая )))) реально каждую неделю есть кандидат :-) Удачи вам, девочки! Не сдавайтесь, все усилия обязательно будут вознаграждены!!!! Ааапчхиииии на вас всех спокойным мальчуковым чихом!!! 13 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Получака, с неделькой тебя)))) недели как то побежали, жуть просто))))) чем ближе встреча с пузожителем, тем быстрей время полетело)))) 1 Ссылка на это сообщение
Leama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Как твое самочувствие? Как предвестники? У меня вообще треников нет... Когда ж их ждать У меня тоже треников нет А ребёнок уже похоже совсем низко, так давит аж в ногу отдаёт. Такое впечатление что ребёнок хочет на выход а мой организм тупит. Девочки, я все ваши пендели вижу, спасибо Всем лайков раздам завтра, сегодня лимит. 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Получака, ну и денек)))))) обмазываюсь еще и твоим чихом на 100% закрепление и вперед в протокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, О, и я такое чувствую, это капец как иногда как толкнется в ногу, так аж вскрикиваю от испуга и боли...ну давайте уже, не задерживайте очередь, вперед в роддом . Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, у меня первый хгч был 6..... я когда цифру увидела вообще растерялась. И что интересно на эвиках призрак уже был, причём вживую его было вполне видно. Я рассчитывала ну на 20 хотя бы, а тут 6..... А компашка в рд нас собирается хорошая )))) реально каждую неделю есть кандидат :-) Удачи вам, девочки! Не сдавайтесь, все усилия обязательно будут вознаграждены!!!! Ааапчхиииии на вас всех спокойным мальчуковым чихом!!! Я помню твою историю!Чудеса случаются!! Спасибочки за пожелание и чих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leama 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Зоя Космодемьянская, О, и я такое чувствую, это капец как иногда как толкнется в ногу, так аж вскрикиваю от испуга и боли...ну давайте уже, не задерживайте очередь, вперед в роддом . Если что пролазь без очереди, я сильно бить не буду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения