Перейти к публикации

Полезные сообщения

Трудный опыт!! :(

Вчера фотку после переноса разглядывала, грю, мужу - это уже 2-я, скоро фотоальбом нужно будет заводить. А он говорит - дорогие фотки, ага, каждая по 50 тыщ!! Черный юмор, девочки!) :sorry:

при чем не учитывая сопутствующих затрат и стоимость анализов ))))

Я крупные только считала, а "мелочь" уже перестала!)))

Я сама сначала все до мелочей записывала, когда перевалило за 100- перестала. Стало аж страшно считать )))
  • Нравится 1

Я сама сначала все до мелочей записывала, когда перевалило за 100- перестала. Стало аж страшно считать )))

тоже записывала вплоть до покупки шприцов, потом ближе к 100 поняла, нет смысла, в итоге 2 протокола со всей поддержкой выходят около 130

Volavi, беру беру беру, спасибо ;)

ой, это не мне :confusion: , так спешила первой ухватить :m0591:

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Зоя Космодемьянская

Как твое самочувствие? Как предвестники? У меня вообще треников нет... Когда ж их ждать :(

Изменено пользователем Volavi

Volavi, беру беру беру, спасибо ;)

ой, это не мне :confusion: , так спешила первой ухватить :m0591:

ты уже столько чихов поймала и эстафет, что просто обязана быть Б к новому году)))

Зоя Космодемьянская,  прихвачу и я себе эстафету! Волшебный пендель в роддом, чтоб все прошло менее болезненно и счастливой встречи с вашим чудом!!!!

• Нравится 1

ты уже столько чихов поймала и эстафет, что просто обязана быть Б к новому году)))

это точно. Я просто хомяк, всё в норку :D

Вик@Верю в чудо//,

Викуль, бери бери, нам не жалко ;). лишь бы вы уже все были с пузиками!!!! Апчхи на тебя ;).

лайккккккк, спасибо :orden: , дак может ты будешь сидеть как Натусик до последнего. Чего ты так думаешь, что уже пора?
  • Нравится 1

Золотая рыбка//,  Спасибо)

Ra/Du/GaАзиль

Девочки, наши заразные почихушки на вас! Держитесь и верьте, пусть все получится и откроется беременная волна!!!

А я тесты не делала, на 7дпп сразу ХГЧ сдала и усе понятно и без нервов.

Спасибо!) А вам таких же быстрых и легких родов, как у меня были).

Очень рано тоже сдавать волнительно. Вот будет какое-то маленькое значение и думай, бхб или Б. Так у suri (была здесь такая девочка) было. Сдала рано, хгч 8,9 и думай что хочешь. Потом подрос и в дочку превратился).

• Нравится 2

девченочки, а меня тянет шить игрушки и беременную куклу (шить вообще не люблю), вот нашла тильду, как вам? может кто увлекался таким?

Ссылки скрыты.

'Volavi' , эстафетку беру, сейчас как заразимся все, так и двойни пойдут)))))

Зоя Космодемьянская,

Как твое самочувствие? Как предвестники? У меня вообще треников нет... Когда ж их ждать :(

У меня тоже треников нет:( А ребёнок уже похоже совсем низко, так давит аж в ногу отдаёт. Такое впечатление что ребёнок хочет на выход а мой организм тупит.

Девочки, я все ваши пендели вижу, спасибо:) Всем лайков раздам завтра, сегодня лимит.

• Нравится 6

Зоя Космодемьянская

О, и я такое чувствую, это капец как иногда как толкнется в ногу, так аж вскрикиваю от испуга и боли...ну давайте уже, не задерживайте очередь, вперед в роддом ;).

Азиль, у меня первый хгч был 6..... я когда цифру увидела вообще растерялась. И что интересно на эвиках призрак уже был, причём вживую его было вполне видно. Я рассчитывала ну на 20 хотя бы, а тут 6.....

А компашка в рд нас собирается хорошая )))) реально каждую неделю есть кандидат :-)

Удачи вам, девочки! Не сдавайтесь, все усилия обязательно будут вознаграждены!!!!

Ааапчхиииии на вас всех спокойным мальчуковым чихом!!!

Я помню твою историю!Чудеса случаются!!

Спасибочки за пожелание и чих!!! :)

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,

О, и я такое чувствую, это капец как иногда как толкнется в ногу, так аж вскрикиваю от испуга и боли...ну давайте уже, не задерживайте очередь, вперед в роддом ;).

Если что пролазь без очереди, я сильно бить не буду :Crazy:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...