Вичка_ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 верюнадеюсьдождусь, если АН дала свой номер телефона, то думаю не страшно если ей самой напишешь. Мне на самой первой консультации в Илае дала свой телефон и имейл, и сказала писать/звонить. Но может, конечно у нее тогда меньше пациенток было. Я бы ориентировалась по вопросу: если это мед.вопоос, то писала бы ей, а если, например, уточнить время, записаться - это к ассистенту. Девочки, а тест на Б какой чувствительней: 10 или 20 ме? Я думала 20, его и делала, а в двух аптеках сказали что 10. 10 более чувствительный 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Азиль, чувствительность то чепуха, бери только Эвитесты, они самые самые, на чувствительность не смотри 3 Ссылка на это сообщение
vetege 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 верюнадеюсьдождусь, я купувала лонгидаза в тієї дівчини що возить медикаменти, з Росії, вони були у неї в наявності і коштували 830 грн. звати її Жозефіна, якщо хочеш то можу написати її номер телефону Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 На амазоне я глянула 30 соше 57 баксов, а пить 1 пакетик в день? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 верюнадеюсьдождусь, пью мио инозитол , вместо инофолика На айхербе покупаешь? верюнадеюсьдождусь, я купувала лонгидаза в тієї дівчини що возить медикаменти, з Росії, вони були у неї в наявності і коштували 830 грн. звати її Жозефіна, якщо хочеш то можу написати її номер телефону спасибо, уже девочки дали) верюнадеюсьдождусь, я в штатах на амазоне покупала Проксид плюс для мужа, с прямой доставкой в Украину. В Украине тоже можно найти, но цена разнится в 2 раза. I-herb изучала тогда, ничего подобного не находила, можно было взять отдельные компоненты Проксида и принимать в той дозировке, что и в Проксид, но это выходит ладошка табов, для мужа это было на столтко не удобно, что не стал принимать. И я вернулась к Проксид Плюс в саше. Еще неплохой препарат Adam для мужчин на i-herb. Это если сравнивать с Проксид. Спасибо, сейчас поищу на амазоне. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Jillet//, а фирма какая Адама? nastya2015, какая фирма мио? Ссылка на это сообщение
Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 10 более чувствительный Тогда есть надежда, я два дня 20-тку мочу. Азиль, чувствительность то чепуха, бери только Эвитесты, они самые самые, на чувствительность не смотри Не было эви, взяла хомтест и бэбичек Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 верюнадеюсьдождусь, пью мио инозитол , вместо инофолика вот такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Девочки, а тест на Б какой чувствительней: 10 или 20 ме? Я думала 20, его и делала, а в двух аптеках сказали что 10. ну смотри, если хгч в крови будет 10, а ты возьмёшь тест на 20, соответственно, он тебе ничего ещё не покажет, и ты уже расстроишься. Поэтому лучше брать 10тку. Но лучше брать только Evi test Тогда есть надежда, я два дня 20-тку мочу. Не было эви, взяла хомтест и бэбичек показывает уже призрак? Изменено 24 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Девочки, всем АПППППЧхИИИИИИИ на новый домик)))))такой прям сопливый, сопливый, чтоб ко всем пристало)))) 25 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477307381' post='16783767] Девочки, всем АПППППЧхИИИИИИИ на новый домик)))))такой прям сопливый, сопливый, чтоб ко всем пристало)))) Ловлю ловлю ловлю))))мне очень нужно заразиться чихом)))) Ссылка на это сообщение
Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 показывает уже призрак? Нет, ничего не показывает, ни призрака, ни пол призрака((. С утра расстроилась и стала к пролету готовится. Да еще и ребенка с горки ловила, теперь живот болит (. Поставила вибуркол, лежу. Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Yuliashka-romashka, Adam Now foods Yuliashka-romashka, да, пил по 1 пакетику в день. В инструкции есть дозы и рекомендации по приему. Выгодно брать на несколько человек "оптом", у меня выходило такое лечение для мужа 25 дол в месяц. Кроме Проксида он ничего не пил тк там были все необходимые компоненты, да, это единственный препарат, который выровнял показатели СГ спустя 4 месяца приема. Но в нем вроде ничего особенного, повторюсь, можно набрать отдельные составляющие от хороших проверенных производителей. Ссылка на это сообщение
natо4ка 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 звати її Жозефіна, якщо хочеш то можу написати її номер телефону А в неї можна в будь-яке місто замовляти? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки как вы с АН связываетесь если у вас вопросы возникают? Звоните ее ассистенту или пишите на почту? Я с ассистентом связывалась. А вечером перезвонила АН и ответила на все вопросы. Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Азиль, а не рано для теста? А напомни плз, ты гистеру сделала перед переносом и пошла в следующем цикле в крио на блокаде (с диферелином)? Ссылка на это сообщение
korovko 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Jillet//, а фирма какая Адама? Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Азиль, то есть после гистеры не было назначений, просто диагностическая была? Изменено 24 октября 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Какие показатели должны быть в коагулограмме? Протромбиновый индекс, фибриноген, фибриноген Б, гематокрит. Это оно или что-то другое должно быть? Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Tanusha//, там 5 стандартных, обязательно фибриноген и ачтв 1 Ссылка на это сообщение
Получака 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 верюнадеюсьдождусь, я в своё время посмотрела состав Проксида и набрала отдельными таблетками в нужной дозировке. Там почти все можно насобирать отдельно. Но как Jillet пишет, там реально горсть таблеток выходила.... но зато на тот момент это было и дешевле значительно, чем сам Проксид покупать А в неї можна в будь-яке місто замовляти? Да, она Новой почтой шлёт из Харькова 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Азиль, а не рано для теста? А напомни плз, ты гистеру сделала перед переносом и пошла в следующем цикле в крио на блокаде (с диферелином)? Гистера была в прошлом цикле, из-за полипов. А в этом уже крио-протокол на згт. Для теста рано наверно, но я почитала что у девочек уже призраки были и решила попробовать. Сама придумала, сама расстроилась). Ссылка на это сообщение
vetege 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 natо4ка, так можна. я з нею зізвонилася в суботу з ранку, вона зразуж відправила мені і я в понеділок вже отримала свічки по новій пошті. вона з Харкова, а я з Рівненської обл. (відстань дуже далека). 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Яша , и я кусочек чиха словлю! Азиль, а какой дпп? мне кажется, рано еще! Получака, я тоже мужа горстью таблов кормлю он издевается надо мной, говорит, где мой второй завтрак или второй ужин? недавно пересаживала цветок, он подходит и говорит - дай я в землю плюну, я прям чувствую, что у меня уже и слюна плодородная 7 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Азиль, все у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения