Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за пожелания, все мы обязательно будем счастливыми пузиками и мамами! Нас так хорошо обчихали за последнее время))) по-другому быть не может))) я тоже все чихи ловлю и обмазываюсь, у меня муж после ЗБ теперь хочет ещё самим попробывать, витаминки попить. Но деньги на второе ЭКО собираем потихоньку, может на февраль пойдём, посмотрим что будет.

• Нравится 8

Азиль, у меня первый хгч был 6..... я когда цифру увидела вообще растерялась. И что интересно на эвиках призрак уже был, причём вживую его было вполне видно. Я рассчитывала ну на 20 хотя бы, а тут 6.....

А компашка в рд нас собирается хорошая )))) реально каждую неделю есть кандидат :-)

Удачи вам, девочки! Не сдавайтесь, все усилия обязательно будут вознаграждены!!!!

Ааапчхиииии на вас всех спокойным мальчуковым чихом!!!

Спасибо прихвачу мальчуковый чих....в копилку))) А то вдруг снежинки на меня обижаются, что только девчачие забираю))) :Crazy:

• Нравится 2

Спасибо прихвачу мальчуковый чих....в копилку))) А то вдруг снежинки на меня обижаются, что только девчачие забираю))) :Crazy:

я тоже так всегда думаю, что если мечтаю только о мальчике, то девочка обидится и тогда никто не придет - ни девочка, ни мальчик )))))
  • Нравится 1

я тоже так всегда думаю, что если мечтаю только о мальчике, то девочка обидится и тогда никто не придет - ни девочка, ни мальчик )))))

ой я бы рада была девочке и мальчику))) Сразу два )) Пара ножек, ручек и мордашек))) :girl_bye::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: !!

• Нравится 1

девченочки, а меня тянет шить игрушки и беременную куклу (шить вообще не люблю), вот нашла тильду, как вам? может кто увлекался таким?

Ссылки скрыты.

вау, как интересно. Так подробно всё описано, что можно и себе научиться шить брюки и жакет :Crazy:

Удачи вам, девочки! Не сдавайтесь, все усилия обязательно будут вознаграждены!!!!

Ааапчхиииии на вас всех спокойным мальчуковым чихом!!!

сегодня прямо праздник какой-то. Как Рождество :confusion: Все обчихали нас :chih: , я как хомяк тяну всё в норку :m0591: , судя по количеству моих эстафет и чихов у меня уже должна быть пятерня как на аве :Crazy: Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 3

девченочки, а меня тянет шить игрушки и беременную куклу (шить вообще не люблю), вот нашла тильду, как вам? может кто увлекался таким?

Ссылки скрыты.

'Volavi' , эстафетку беру, сейчас как заразимся все, так и двойни пойдут)))))

Значит надо шить! Я шила всякое разное почти до родов. Потом времени уже не было. А еще картинку нарисовала в тему, когда очень заб. хотела. Она у меня до сих пор как символ Б).

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

'Volavi' , эстафетку беру, сейчас как заразимся все, так и двойни пойдут)))))

мне шили тильду зайку беременную :))))
  • Нравится 1

Ra/Du/Ga, Азиль, девочки, и я на вас чихаю самым заразным беременным чихом!!!! Жду от вас только беременные ХГЧ!!!

Ну и на всех планюшечек АПЧХИ!!!!!!!!!!!

сегодня день Чихов :))))) возьму в копилку :)))

Ra/Du/Ga, Азиль, девочки, и я на вас чихаю самым заразным беременным чихом!!!! Жду от вас только беременные ХГЧ!!!

Спасибо!!! :reverans:

Я вся в беременных чихах - теперь точно заражусь\!!!))

Сегодня очень радостный день на форуме несмотря на погоду за окном!! Натусик задала нам настроение!!!

Изменено пользователем Ra/Du/Ga

спасибо, красотка. Я подсматриваю за тобой ;)И тебе шейку подшили, что-то поголовно это.
  • Нравится 1

Девчушечки,подскажите крайнон- это русский аналог кринона? Почитала состав- вроде все то же

это у украинского МОЗ трудности произношения перевода с латыни при регистрации Крайнона..

как только не пишут и КРИнон и КРЕнон..

Одно и то же, если одним словом =)

• Нравится 1

Азиль,  Ви як одна моя "дуже мудра" гінеколог сказала, що раз у мене темп. не піднімається вище 37, то я не завагітнію, бо овуляції немає. А у мене зранку може бути 35,8. І під час вагітності 36,8 було звично.

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1

Зоя Космодемьянская, как быстро время летит!!! Только помню ХГЧ ждали, а уже пора в роддом :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: Быстрой легкой встречи с доченькой и тысячу поцелуев от нас всех!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:Какое позитивное у нас настроение сегодня на форуме, родильная волна предновогодняя, потом беременная пойдет :erotic_44: Девочки, спасибо всем за чихи, забираю все- все!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...