Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, Ви як одна моя "дуже мудра" гінеколог сказала, що раз у мене темп. не піднімається вище 37, то я не завагітнію, бо овуляції немає. А у мене зранку може бути 35,8. І під час вагітності 36,8 було звично. Та самое интересное, что я раньше и не измеряла никогда, ни в протоколах, ни в Б, а тут вдруг заморочилась)). Ссылка на это сообщение
*Iullia* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477584752' post='16796958] _Annushka_, а ну расскажи, какие они, мартята)?? Ой, ну и я чихну, АПППЧЧЧХХХИИИИИ Оо еще один мальчиковый чих в копилку к девчачим эстафетам и чихам))) Все девчонки уже целая копилка...пора ее раскрывать ))) Спасибо Вам девчонки...берегите малышей и себя!! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, так може вона така і має бути. Для мене 37, то вже хвора. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477584752' post='16796958] _Annushka_, а ну расскажи, какие они, мартята)?? могу описать только одного, который 11 марта родился (своенравный упрямый и одновременно спокойный нежный) вообщем, чувствуется присутствие двух знаков зодиака рыбки и овна )) Так как двум остальным сейчас 7 мес. и 1 год 7 мес, так там мало что понятно, но оба любят маму, покушать и покакать )) 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Азиль, так може вона така і має бути. Для мене 37, то вже хвора. Не знаю, но помню раньше, у меня во второй фазе всегда во второй половине дня выше 37 было. Ссылка на это сообщение
lud_milka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девчонки кто из Исиды подскажите, там в списке анализов написано узи внутренних органов а в скобках для терапевта уточняется брюшной полости а потом дальше опять идет узи внутренних органов но без уточнений. Узи почек у вас спрашивали или нет? а то как всегда сначала сделала без них узи а теперь стремно вдруг их тоже нужно делать. И еще если в заключении по узи щитовидки у меня рекомендовано консультация эндокринолога, значит он должен дать обязательно заключение что нет противопоказаний для процедуры эко. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, чем комите мужей для поднятия иммунитета, опять ходит кашляет, горло болит, а ведь еще не зима, Девчонки кто из Исиды подскажите, там в списке анализов написано узи внутренних органов а в скобках для терапевта уточняется брюшной полости а потом дальше опять идет узи внутренних органов но без уточнений. Узи почек у вас спрашивали или нет? а то как всегда сначала сделала без них узи а теперь стремно вдруг их тоже нужно делать. И еще если в заключении по узи щитовидки у меня рекомендовано консультация эндокринолога, значит он должен дать обязательно заключение что нет противопоказаний для процедуры эко. я делала внутренних органов, туда входило и узи почек 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Зоя Космодемьянская, Спасибо! Заберу и себе девчачью эстафету! И спасибо за чих, вся обмазалась. , , , вот тебе) Желаю скорейшей встречи с дочкой! Пусть все пройдет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Уважаемый покупатель в iHerb, Начиная с настоящего времени и до понедельника, введите промокод FRIENDS10 в Вашей корзине для получения 10% скидки от стоимости заказа! Кроме того, получите 10% бонусов лояльности для использования в следующем заказе. Ссылки скрыты. Поделитесь этим предложением с Вашими друзьями. Промокод истекает в понедельник (31/10/16), в 10 утра по тихоокеанскому времени и не может быть объединен со скидками на бренды недели, пробными товарами, специальными предложениями и акциями на категории товаров. С уважением, Команда iHerb. [quote name=Яша ' timestamp='1477633952' post='16798282] Девочки, чем комите мужей для поднятия иммунитета, опять ходит кашляет, горло болит, а ведь еще не зима, Купи таблетки эхинацеи и пусть пропьет 2 курса в 10 дней с перерывом между ними 14 дней. Витамин С не меньше 500 мг в день. Витамин Д. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 lud_milka, первый раз без почек делала, второй раз с почками, но чисто для себя. На счет заключения эндокринолога, думаю оно надо, если по узи какая-то проблема. Я только узи предоставила. 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477633952' post='16798282] Девочки, чем комите мужей для поднятия иммунитета, опять ходит кашляет, горло болит, а ведь еще не зима, я делала внутренних органов, туда входило и узи почек Мой муж тоже вечно кашяюще-чихающе-горлоболящий!!! СЕЙЧАС, когда дома маленький ребёнок пригрозила что будет жить на кухне! Так он купил себе витамины Супрадин актив, пропил курс и пока нормально. А то раньше каждый день что-то новое у него болело))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 lud_milka, у меня по ЩЖ есть узелок, заключение эндокринолога брала, и сейчас повторно нужно делать все УЗИ, АН сказала обязательно заключения мамолога и эндокринолога 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477600780' post='16797759] _Annushka_, а зовут как Даниил, Денис и Марк Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanusha// 28 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2016 Девочки, подскажите как настроиться на позитив... может это пмс, но реветь охота... пришли месячные, болючие. и тут же мой настрой пропал. как мне хотелось бы быть мамой... а мне почти 30 и у меня истощение яичников... муж против эко... я замучилась его уговаривать... короче ощущение что я буду одинокой никому не нужной старушенцией скоро... ой не могу ������ Если хочется поплакать - плачь, надо сбрасывать негативные эмоции. Муж против эко... Знаем, проходили... Но в этом всем главное диалог. В начале были слезы, уговоры, аргументы - безрезультатно. Я для себя проанализировала все варианты: с ним и больше детей не буде, иди на ДС и расходиться, ДС и остаемся вместе (что я считала маловероятным), все таки идем на ЭКО вместе (что совсем-совсем нереальным казалось). В начале несколько месяцев я мучилась от всех этих дум, потом был тяжелый разговор и я получила полную свободу выбора. Легче мне не стало. А потом сильно трусануло нашу семью, и я поставила вопрос, о том, чтобы разойтись. Вот после всего этого я получила согласие на ЭКО. Я очень дорога для этого человека, точно так же как и он мне, поэтому он пошел мне на встречу, моим желаниям, пусть и не сразу. В то же время он не лишал меня права строить свою жизнь так как я хочу. Вопрос ДС мы уже обсуждаем спокойно и без эмоций, а в начале мной это воспринималось как измена. 10 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, принимайте в свои ряды, мы всетаки решили делать ЭКО в Исиде! Была вчера в Турбанист, она советовала с нашими анализами еще пробовать ИИ, но у нас уже нет сил, я морально устала ждать. Вот смотрю список, который на ЭКО, я не ожидала что столько анализов надо будеть сдать. Первое что интересует это визначення каріотипу пацієнта. Не могу в Синево его найти, как там такой анализ называется??? Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, я щоб не запутатись в назвах, здавала каріотип в Ісіді, це було в квітні, коштував він 1300 грн, не пам'ятаю, як точно назву назвали мені в Сінево, але ціна практично не відрізнялася. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, его в синево вроде нет. в областной есть 1500 за двои, делается месяц. этот анализ нужно сдать в 1 очередь Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Яша , недавно со мной поделились абалденым средством, я тоже собираюсь пропить , очень хвалят . 100 грамм лимона, 100 грамм имбиря, 100 грамм меда и бутылочка эхинацеи, лимон и имбирь через мясорубку, лимон прям со шкуркой, ТТК без косточек, все смешивпешь и по чайной ложке с утра на тощак, и в течении дня можно в чай добавлять и пить?! Ккрс надо месяц такой проделать. Кстати своего тоже кормлю скпрадином) Девочки простите за ошибки, с телефона так неудобно)))) Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, я щоб не запутатись в назвах, здавала каріотип в Ісіді, це було в квітні, коштував він 1300 грн, не пам'ятаю, як точно назву назвали мені в Сінево, але ціна практично не відрізнялася. Ага, ясно, Якщо немає різниц в ціні, то також буду в Ісіді робити. Зараз він коштує 1455 грн. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А я еду сегодня к АН, хочет на УЗИ глянуть, если была овуляция и все ок, то 4 будет гистера , если нет то гистера переносится Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, его в синево вроде нет. в областной есть 1500 за двои, делается месяц. этот анализ нужно сдать в 1 очередь в областной есть 1500 за двои Вы имели в виду 1500 за двоих?? Ссылка на это сообщение
Беременная с пузиком 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Добрый день. Стала наводить порядки по лекарствам в холодильнике, выставлять поближе гонал для второго протокола, и обнаружила, что есть следующие препараты в остатках: 1. Меногон - 10 ампул с раствором (аналог менопура,, разные производители) 2. Трентал - 46 таблеток 3. Дюфастон - 14 таблеток 4. Свечи Бетадин - 10 штук, полная упаковка 5. Ручка Пурегон, с футляром 6. Дицинон - 13 ампул 7. 1ампула оргалутрана 8. Курантил (полная банка), но сроки до 10.2016, но врач сказала еще можно точно полгода. Мне желательно обменять на гонал, инжесту. Или предлагайте варианты сюда или в личку Изменено 28 октября 2016 пользователем Карапузик под сердцем в 2015 Ссылка на это сообщение
Opset 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вопрос ДС мы уже обсуждаем спокойно у вас же вроде не все так плохо? почему разговоры о ДС? Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Доречі, дівчатка, я зверталася до одного хорошого терапевта, так от вона мені сказала, що зараз Супрадін один із не багатьох вітамінів, які дійсно засвоюються організмом. Ще можна пропити Вітрум. Коли епідемія грипу то я купую Оцилококцинум - це противірусний гемеопатичний препарат (реально допомагає, коли тільки починаєш хворіти). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения