Перейти к публикации

Полезные сообщения

Азиль,  Ви як одна моя "дуже мудра" гінеколог сказала, що раз у мене темп. не піднімається вище 37, то я не завагітнію, бо овуляції немає. А у мене зранку може бути 35,8. І під час вагітності 36,8 було звично.

Та самое интересное, что я раньше и не измеряла никогда, ни в протоколах, ни в Б, а тут вдруг заморочилась)).

[quote name=Яша :)' timestamp='1477584752' post='16796958]

_Annushka_, а ну расскажи, какие они, мартята)??

Ой, ну и я чихну, АПППЧЧЧХХХИИИИИ

Оо еще один мальчиковый чих в копилку к девчачим эстафетам и чихам))) Все девчонки уже целая копилка...пора ее раскрывать ))) Спасибо Вам девчонки...берегите малышей и себя!!

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1477584752' post='16796958]

_Annushka_, а ну расскажи, какие они, мартята)??

могу описать только одного, который 11 марта родился (своенравный упрямый и одновременно спокойный нежный) вообщем, чувствуется присутствие двух знаков зодиака рыбки и овна :)))

Так как двум остальным сейчас 7 мес. и 1 год 7 мес, так там мало что понятно, но оба любят маму, покушать и покакать :)))

• Нравится 3

Азиль,  так може вона така і має бути. Для мене 37, то вже хвора.

Не знаю, но помню раньше, у меня во второй фазе всегда во второй половине дня выше 37 было.

Девчонки кто из Исиды подскажите, там в списке анализов написано узи внутренних органов а в скобках для терапевта уточняется брюшной полости а потом дальше опять идет узи внутренних органов но без уточнений. Узи почек у вас спрашивали или нет? а то как всегда сначала сделала без них узи а теперь стремно вдруг их тоже нужно делать. И еще если в заключении по узи щитовидки у меня рекомендовано консультация эндокринолога, значит он должен дать обязательно заключение что нет противопоказаний для процедуры эко.

Девочки, чем комите мужей для поднятия иммунитета, опять ходит кашляет, горло болит, а ведь еще не зима,

Девчонки кто из Исиды подскажите, там в списке анализов написано узи внутренних органов а в скобках для терапевта уточняется брюшной полости а потом дальше опять идет узи внутренних органов но без уточнений. Узи почек у вас спрашивали или нет? а то как всегда сначала сделала без них узи а теперь стремно вдруг их тоже нужно делать. И еще если в заключении по узи щитовидки у меня рекомендовано консультация эндокринолога, значит он должен дать обязательно заключение что нет противопоказаний для процедуры эко.

я делала внутренних органов, туда входило и узи почек

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, Спасибо! Заберу и себе девчачью эстафету! И спасибо за чих, вся обмазалась.

:razborki-85: , :razborki-85: , :razborki-85: , вот тебе)

Желаю скорейшей встречи с дочкой! Пусть все пройдет хорошо)

• Нравится 1

Уважаемый покупатель в iHerb,

Начиная с настоящего времени и до понедельника, введите промокод FRIENDS10 в Вашей корзине для получения 10% скидки от стоимости заказа!

Кроме того, получите 10% бонусов лояльности для использования в следующем заказе.

Ссылки скрыты.

Поделитесь этим предложением с Вашими друзьями.

Промокод истекает в понедельник (31/10/16), в 10 утра по тихоокеанскому времени и не может быть объединен со скидками на бренды недели, пробными товарами, специальными предложениями и акциями на категории товаров.

С уважением,

Команда iHerb.

[quote name=Яша :)' timestamp='1477633952' post='16798282]

Девочки, чем комите мужей для поднятия иммунитета, опять ходит кашляет, горло болит, а ведь еще не зима,

Купи таблетки эхинацеи и пусть пропьет 2 курса в 10 дней с перерывом между ними 14 дней.

Витамин С не меньше 500 мг в день. Витамин Д.

• Нравится 1

lud_milka, первый раз без почек делала, второй раз с почками, но чисто для себя.

На счет заключения эндокринолога, думаю оно надо, если по узи какая-то проблема. Я только узи предоставила.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1477633952' post='16798282]

я делала внутренних органов, туда входило и узи почек

Мой муж тоже вечно кашяюще-чихающе-горлоболящий!!! СЕЙЧАС, когда дома маленький ребёнок пригрозила что будет жить на кухне! Так он купил себе витамины Супрадин актив, пропил курс и пока нормально. А то раньше каждый день что-то новое у него болело)))

lud_milka, у меня по ЩЖ есть узелок, заключение эндокринолога брала, и сейчас повторно нужно делать все УЗИ, АН сказала обязательно заключения мамолога и эндокринолога

• Нравится 1

Девочки, принимайте в свои ряды, мы всетаки решили делать ЭКО в Исиде!

Была вчера в Турбанист, она советовала с нашими анализами еще пробовать ИИ, но у нас уже нет сил, я морально устала ждать.

Вот смотрю список, который на ЭКО, я не ожидала что столько анализов надо будеть сдать.

Первое что интересует это визначення каріотипу пацієнта. Не могу в Синево его найти, как там такой анализ называется???

Monika_ter, я щоб не запутатись в назвах, здавала каріотип в Ісіді, це було в квітні, коштував він 1300 грн, не пам'ятаю, як точно назву назвали мені в Сінево, але ціна практично не відрізнялася.

Яша :),  недавно со мной поделились абалденым средством, я тоже собираюсь пропить , очень хвалят . 100 грамм лимона, 100 грамм имбиря, 100 грамм меда и бутылочка эхинацеи, лимон и имбирь через мясорубку, лимон прям со шкуркой, ТТК без косточек, все смешивпешь и по чайной ложке с утра на тощак, и в течении дня можно в чай добавлять и пить?! Ккрс надо месяц такой проделать. Кстати своего тоже кормлю скпрадином)

Девочки простите за ошибки, с телефона так неудобно))))

Monika_ter, я щоб не запутатись в назвах, здавала каріотип в Ісіді, це було в квітні, коштував він 1300 грн, не пам'ятаю, як точно назву назвали мені в Сінево, але ціна практично не відрізнялася.

Ага, ясно, Якщо немає різниц в ціні, то також буду в Ісіді робити. Зараз він коштує 1455 грн.

• Нравится 1

Monika_ter, его в синево вроде нет. в областной есть 1500 за двои, делается месяц. этот анализ нужно сдать в 1 очередь

в областной есть 1500 за двои

Вы имели в виду 1500 за двоих??

Добрый день. Стала наводить порядки по лекарствам в холодильнике, выставлять поближе гонал для второго протокола, и обнаружила, что есть следующие препараты в остатках:

1. Меногон - 10 ампул с раствором (аналог менопура,, разные производители)

2. Трентал - 46 таблеток

3. Дюфастон - 14 таблеток

4. Свечи Бетадин - 10 штук, полная упаковка

5. Ручка Пурегон, с футляром

6. Дицинон - 13 ампул

7. 1ампула оргалутрана

8. Курантил (полная банка), но сроки до 10.2016, но врач сказала еще можно точно полгода.

Мне желательно обменять на гонал, инжесту. Или предлагайте варианты сюда или в личку

Изменено пользователем Карапузик под сердцем в 2015

Доречі, дівчатка, я зверталася до одного хорошого терапевта, так от вона мені сказала, що зараз Супрадін один із не багатьох вітамінів, які дійсно засвоюються організмом. Ще можна пропити Вітрум. Коли епідемія грипу то я купую Оцилококцинум - це противірусний гемеопатичний препарат (реально допомагає, коли тільки починаєш хворіти).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...