Популярное сообщение natalya_mushka 28 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2016 100 грамм лимона, 100 грамм имбиря, 100 грамм меда и бутылочка эхинацеи бутылочку коньяка еще добавить))) 11 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 бутылочку коньяка еще добавить))) Как говорится "То, что доктор прописал")) 2 Ссылка на это сообщение
vetege 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, мені кажеться тобі сказали ціну в Ісіді за одну людину, а от в обласних там за дві, і це набагато дешевше. 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Яша , я купила на хербе витаминки-желейки витамина С и вечером заставляю кушать лук и чеснок, молча ест. Понимает. Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а когда Исида говорит сколько было хороших яйцеклеток, сколько эмбрионов. Сегодня второй день жизни эмбрионов и ничего не сказали, говорят звонить в понедельник на пятый день. Все так долго ждали? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, в Геноме сдай (клиника недалеко от м.Лукьяновка), цена 1500 за двоих, делается 21 день анализ, результаты приходят на почту. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Яша , я делаю орехи, курага и изюм с медом. Едим и на завтрак и просто с чаем муж любит. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, мені кажеться тобі сказали ціну в Ісіді за одну людину, а от в обласних там за дві, і це набагато дешевше. Так, за одну людину. Ага, ось це і хотіла вияснити, всетаки хоч на чомусь хочеться зекономити. Дякую, дівчулі! Monika_ter, в Геноме сдай (клиника недалеко от м.Лукьяновка), цена 1500 за двоих, делается 21 день анализ, результаты приходят на почту. Спасибо за инфу! 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Девочки есть дешево 1 шт Пурегон 300.кому надо пишите в личные сообщения Изменено 28 октября 2016 пользователем Юлёк-мотылёк Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, вы поузнавайте по больницам, у нас в госбольнице делается намного дешевле - срок 4 недели, плюс гепатиты, торчи. Прозвоните. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мотылёк ))) 28 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2016 (изменено) У меня завтра день Х.уже переживаю) Изменено 28 октября 2016 пользователем Юлёк-мотылёк 11 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Monika_ter, вы поузнавайте по больницам, у нас в госбольнице делается намного дешевле - срок 4 недели, плюс гепатиты, торчи. Прозвоните. Хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а когда Исида говорит сколько было хороших яйцеклеток, сколько эмбрионов. Сегодня второй день жизни эмбрионов и ничего не сказали, говорят звонить в понедельник на пятый день. Все так долго ждали? это, наверное, от врача зависит. мне сказали уже в день подсадки сколько Э получилось 1 Ссылка на это сообщение
Анютины глазки2 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У меня завтра день Х.уже переживаю) Держу кулачки, пусть все будет ОК. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Юлёк-мотылёк, удачи тебе на завтра! Трехзначного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девчонки кто из Исиды подскажите, там в списке анализов написано узи внутренних органов а в скобках для терапевта уточняется брюшной полости а потом дальше опять идет узи внутренних органов но без уточнений. Узи почек у вас спрашивали или нет? а то как всегда сначала сделала без них узи а теперь стремно вдруг их тоже нужно делать. И еще если в заключении по узи щитовидки у меня рекомендовано консультация эндокринолога, значит он должен дать обязательно заключение что нет противопоказаний для процедуры эко. Я делала с почками. Для заключения терапевта это важно. Первое что интересует это визначення каріотипу пацієнта. Не могу в Синево его найти, как там такой анализ называется??? Я кариотип сдавала в Синево. У них там в перечне анализов он есть в графе "Панель кариотипирования". За 1 человека 1400 вроде, а за второго 900. До конца октября у них 10% скидка на онлайн заказ. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 _Annushka_, добрый день! смотрела я ваш график со стимуляцией так как у меня тоже 5-6 антральных, ставят СИЯ ну и множество попыток в ЕЦ и думаем про ЭКО со стимуляцией и хотела уточнить, у вас был менопур 150 каждый день по 2 раза утро вечер то есть 300 в день или по 75 2 раза? буду благодарна за ответ! Ссылка на это сообщение
Kisyundra// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем привет! Остался менопур 2ампулы 75ме, отдам дешевле! Все сроки соблюдены, хранится в холодильнике 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У меня завтра день Х.уже переживаю) Давай переживать вместе)). Удачи тебе на завтра!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
innachery 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а когда Исида говорит сколько было хороших яйцеклеток, сколько эмбрионов. Сегодня второй день жизни эмбрионов и ничего не сказали, говорят звонить в понедельник на пятый день. Все так долго ждали? Я в день пункции знала только, сколько всего ЯК взяли, всю остальную информацию по эмбрионам получила уже непосредственно перед подсадкой. Но я читаю, что девочки, которые у АН, то перезванивают ей раньше и узнают, как обстоят дела. Мне ШИ тогда сказала, что нет смысла звонить,все равно точная информация уже будет в день подсадки. У меня завтра день Х.уже переживаю) АПЧХИ на тебя!!! Чтоб завтра порадовала нас 3-значным ХГЧ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 бутылочку коньяка еще добавить))) и кофе и шоколадку ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Девочки, а когда Исида говорит сколько было хороших яйцеклеток, сколько эмбрионов. Сегодня второй день жизни эмбрионов и ничего не сказали, говорят звонить в понедельник на пятый день. Все так долго ждали? Я звонила в Исиду и просила соединить с эмбриологией.Первый раз это был 2 день после пункции, второй - 3-й день. Лично эмбриолог мне говорила что с клеточками. Потом больше ничего не узнавала - просто шла на перенос!Удачи!! Юлёк-мотылёк держу калучищи!!!! Изменено 28 октября 2016 пользователем Ra/Du/Ga 1 Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Давай переживать вместе)). Удачи тебе на завтра!@@@@@ Давай)))А ты сегодня сдала уже?Я бы сегодня поехала,но на работе завал,конец месяца...Так что завтра поеду) И тебе тоже удачи @@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Яша , недавно со мной поделились абалденым средством, я тоже собираюсь пропить , очень хвалят . 100 грамм лимона, 100 грамм имбиря, 100 грамм меда и бутылочка эхинацеи, лимон и имбирь через мясорубку, лимон прям со шкуркой, ТТК без косточек, все смешивпешь и по чайной ложке с утра на тощак, и в течении дня можно в чай добавлять и пить?! Ккрс надо месяц такой проделать. Эхинацею нельзя принимать больше 10 дней без перерыва. у вас же вроде не все так плохо? почему разговоры о ДС? У некоторых есть большой и жирный таракан в голове, что все очень плохо, несмотря на то, что по анализу более-менее. Поэтому надо было успокоить таракана, предложив ему альтернативный вариант))). спасибо, мои хорошие!!Так хочется уже запустить наконец эту беременную волну!!Сколько ж можно тут толпе сидеть!! Тихонечко признаюсь - у меня день Х 31 октября!! Мандражирую уже как Азиль!!Страшно, блин!!Болит живот как на месяки со вчера и на 6дпп пятидневок тест пустой!Лапки опускаются! Держись морально, другого варианта нет. Сколько взяли клеточек и сколько эмбрионов вышло? Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Давай)))А ты сегодня сдала уже?Я бы сегодня поехала,но на работе завал,конец месяца...Так что завтра поеду) И тебе тоже удачи @@@@@@@!!! Ой, я когда-то тоже плясала от конца месяца, когда работала))) Спасибо). Да, сдала сегодня. Волнуюсь жутко. Девочки, а если пролет, что делать? Признаваться АН или втихаря отменить поддержку? Или не отменять и сказать в понедельник? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения