Перейти к публикации

Полезные сообщения

Monika_ter, мені кажеться тобі сказали ціну в Ісіді за одну людину, а от в обласних там за дві, і це набагато дешевше.

• Нравится 2

Девочки, а когда Исида говорит сколько было хороших яйцеклеток, сколько эмбрионов. Сегодня второй день жизни эмбрионов и ничего не сказали, говорят звонить в понедельник на пятый день. Все так долго ждали?

Monika_ter, мені кажеться тобі сказали ціну в Ісіді за одну людину, а от в обласних там за дві, і це набагато дешевше.

Так, за одну людину. Ага, ось це і хотіла вияснити, всетаки хоч на чомусь хочеться зекономити. Дякую, дівчулі!

Monika_ter, в Геноме сдай (клиника недалеко от м.Лукьяновка), цена 1500 за двоих, делается 21 день анализ, результаты приходят на почту.

Спасибо за инфу!

• Нравится 1

Monika_ter, вы поузнавайте по больницам, у нас в госбольнице делается намного дешевле - срок 4 недели, плюс гепатиты, торчи. Прозвоните.

Хорошо, спасибо!

Девочки, а когда Исида говорит сколько было хороших яйцеклеток, сколько эмбрионов. Сегодня второй день жизни эмбрионов и ничего не сказали, говорят звонить в понедельник на пятый день. Все так долго ждали?

это, наверное, от врача зависит. мне сказали уже в день подсадки сколько Э получилось

• Нравится 1

Девчонки кто из Исиды подскажите, там в списке анализов написано узи внутренних органов а в скобках для терапевта уточняется брюшной полости а потом дальше опять идет узи внутренних органов но без уточнений. Узи почек у вас спрашивали или нет? а то как всегда сначала сделала без них узи а теперь стремно вдруг их тоже нужно делать. И еще если в заключении по узи щитовидки у меня рекомендовано консультация эндокринолога, значит он должен дать обязательно заключение что нет противопоказаний для процедуры эко.

Я делала с почками. Для заключения терапевта это важно.

Первое что интересует это визначення каріотипу пацієнта. Не могу в Синево его найти, как там такой анализ называется???

Я кариотип сдавала в Синево. У них там в перечне анализов он есть в графе "Панель кариотипирования". За 1 человека 1400 вроде, а за второго 900. До конца октября у них 10% скидка на онлайн заказ.

• Нравится 1

_Annushka_, добрый день! смотрела я ваш график со стимуляцией так как у меня тоже 5-6 антральных, ставят СИЯ ну и множество попыток в ЕЦ и думаем про ЭКО со стимуляцией и хотела уточнить, у вас был менопур 150 каждый день по 2 раза утро вечер то есть 300 в день или по 75 2 раза? буду благодарна за ответ!

Я в день пункции знала только, сколько всего ЯК взяли, всю остальную информацию по эмбрионам получила уже непосредственно перед подсадкой. Но я читаю, что девочки, которые у АН, то перезванивают ей раньше и узнают, как обстоят дела. Мне ШИ тогда сказала, что нет смысла звонить,все равно точная информация уже будет в день подсадки.

У меня завтра день Х.уже переживаю)

АПЧХИ на тебя!!! Чтоб завтра порадовала нас 3-значным ХГЧ!!!

• Нравится 2

Я звонила в Исиду и просила соединить с эмбриологией.Первый раз это был 2 день после пункции, второй - 3-й день. Лично эмбриолог мне говорила что с клеточками. Потом больше ничего не узнавала - просто шла на перенос!Удачи!!

Юлёк-мотылёк

держу калучищи!!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Ra/Du/Ga
  • Нравится 1

Давай переживать вместе)). Удачи тебе на завтра!@@@@@

Давай)))А ты сегодня сдала уже?Я бы сегодня поехала,но на работе завал,конец месяца...Так что завтра поеду)

И тебе тоже удачи @@@@@@@!!!

• Нравится 1

Яша :), недавно со мной поделились абалденым средством, я тоже собираюсь пропить , очень хвалят . 100 грамм лимона, 100 грамм имбиря, 100 грамм меда и бутылочка эхинацеи, лимон и имбирь через мясорубку, лимон прям со шкуркой, ТТК без косточек, все смешивпешь и по чайной ложке с утра на тощак, и в течении дня можно в чай добавлять и пить?! Ккрс надо месяц такой проделать.

Эхинацею нельзя принимать больше 10 дней без перерыва.

у вас же вроде не все так плохо? почему разговоры о ДС?

У некоторых есть большой и жирный таракан в голове, что все очень плохо, несмотря на то, что по анализу более-менее. Поэтому надо было успокоить таракана, предложив ему альтернативный вариант))).

спасибо, мои хорошие!!Так хочется уже запустить наконец эту беременную волну!!Сколько ж можно тут толпе сидеть!! :)

Тихонечко признаюсь - у меня день Х 31 октября!! Мандражирую уже как Азиль!!Страшно, блин!!Болит живот как на месяки со вчера и на 6дпп пятидневок тест пустой!Лапки опускаются!

Держись морально, другого варианта нет.

Сколько взяли клеточек и сколько эмбрионов вышло?

Давай)))А ты сегодня сдала уже?Я бы сегодня поехала,но на работе завал,конец месяца...Так что завтра поеду)

И тебе тоже удачи @@@@@@@!!!

Ой, я когда-то тоже плясала от конца месяца, когда работала)))

Спасибо).

Да, сдала сегодня. Волнуюсь жутко.

Девочки, а если пролет, что делать? Признаваться АН или втихаря отменить поддержку? Или не отменять и сказать в понедельник?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...