Masha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Да, сдала сегодня. Волнуюсь жутко. Девочки, а если пролет, что делать? Признаваться АН или втихаря отменить поддержку? Или не отменять и сказать в понедельник? На красивый беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пролет! Не думай о плохом!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Tanusha// взяли 4 клеточки, из них получилось 3 отличных бластика! С моим запасом - это хороший результат! Ой, я когда-то тоже плясала от конца месяца, когда работала))) Спасибо). Да, сдала сегодня. Волнуюсь жутко. Девочки, а если пролет, что делать? Признаваться АН или втихаря отменить поддержку? Или не отменять и сказать в понедельник? Держись, сонце!!Я на тебя очень надеюсь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ На последние вопросы отвечать не буду! 5 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, лайков нет, спасибо вам за поддержку). Ладно, если будет пролет, повторю вопрос))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Tanusha//, спасибо большое, у нас стоит в жидком виде эхинацея, не знаешь можно ли ее как-нить принимать? спасибо девочки, ох накормлю мужа))) А нам то че можно?на всяк случай? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, никаких пролетов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам очень-очень нужна беременная волна! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, аапппччччххиии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1477651018' post='16799558] Tanusha//, спасибо большое, у нас стоит в жидком виде эхинацея, не знаешь можно ли ее как-нить принимать? Можно, по инструкции смотри, но 10 дней. Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1477651238' post='16799578] Азиль, аапппччччххиии на тебя Как апчхи, так и лайки подвалили))). Спасибо, втираю в живот))). Изменено 28 октября 2016 пользователем Азиль 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Дівчата, хто з Ісіди - Київ??? Хто що знає про Шиянову С.В., чи варто з нею вступати в протокол. Чи в Ісіді всі лікарі хороші? Була на консультації, двояке враження. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Дівчата, хто з Ісіди - Київ??? Хто що знає про Шиянову С.В., чи варто з нею вступати в протокол. Чи в Ісіді всі лікарі хороші? Була на консультації, двояке враження. А что именно Вас смутило в консультации? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Дівчата, хто з Ісіди - Київ??? Хто що знає про Шиянову С.В., чи варто з нею вступати в протокол. Чи в Ісіді всі лікарі хороші? Була на консультації, двояке враження. деякий час Шиянова заміняла мого лікаря, мені дуже сподобалась- все чітко, зрозуміло і без затримок кого б я не радила з Ісіди, то це Садового. 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А что именно Вас смутило в консультации? не те щоб мені щось не сподобалося, це була моя перша консультація щодо ЕКО, і хотіла би дізнатися чи хтось до неї звертатися, чи вона дійсно спеціаліст своєї справи? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 iepurashu, у меня был менопур 150+150, 300 в день, на нем взяли даже 9 ЯК, но, к сожалению, только 2 отличника были, и еще 3 хорошиста заморозили. А чего с ЕЦ у вас не сложилось? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Насчет Садового - лежала в палате с девочкой, которая у Садового. Она форумы не читает и попала к нему случайно, ей было все равно к кому, главное в Исиду. Так вот вначале она была в шоке от него. И пары слов от него не вытянешь, какой то такой неприятный!Но ведь это не говорит о том, что он плохой специалист!Нам женщинам еще и психологический комфорт нужен в этом нелегком деле!)) Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 деякий час Шиянова заміняла мого лікаря, мені дуже сподобалась- все чітко, зрозуміло і без затримок кого б я не радила з Ісіди, то це Садового. я теж чула про Садового погані отзиви, він зараз працює в клініці Матері. І я доречі вибираю між Ісідою і клінікою Матері (саме Садового). І напевно таки не буду до нього йти на консультацію. Щось дуже багато про нього погано кажуть. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 не те щоб мені щось не сподобалося, це була моя перша консультація щодо ЕКО, і хотіла би дізнатися чи хтось до неї звертатися, чи вона дійсно спеціаліст своєї справи? Я планирую с ней идти в протокол в ближайшее время. После консультации (уже у 3-го по счету репродуктолога) я получила ответы на свои вопросы и у меня не было сомнений в ее профессионализме. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Дівчата, хто з Ісіди - Київ??? Хто що знає про Шиянову С.В., чи варто з нею вступати в протокол. Чи в Ісіді всі лікарі хороші? Була на консультації, двояке враження. Шиянова летом заменяла пногих РЕ. много девочек именно с ней делали или пункцию, или подсадку. Она хороший специалист. А вообще в ИСИДЕ, как мне кажется, плохих и не держат )))) Все РЕ хороши, у каждой свой подход к пациенту. Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я планирую с ней идти в протокол в ближайшее время. После консультации (уже у 3-го по счету репродуктолога) я получила ответы на свои вопросы и у меня не было сомнений в ее профессионализме. Ви мене трохи заспокоїли, хоча якщо почитати відгуки в неті, то її хвалять ) Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я тоже когда на пункции была, то лежала с девчонкой, у которой 30 ЯК взяли ( и ей тук же чужды слова "гипера" и 5 литров воды в день )), он вообщем ей ничего не сказал о гипере, а она думала, что огромный живот это так и надо))), но мало того, он согласился подсадить ей 1Э в свежем цикле, по-моему, это только деньги на ветер и угроза для здоровья Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Шиянова летом заменяла пногих РЕ. много девочек именно с ней делали или пункцию, или подсадку. Она хороший специалист. А вообще в ИСИДЕ, как мне кажется, плохих и не держат )))) Все РЕ хороши, у каждой свой подход к пациенту. Значить будемо з нею далі йти до своєї мрії)) Дякую ) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 я теж чула про Садового погані отзиви, він зараз працює в клініці Матері. І я доречі вибираю між Ісідою і клінікою Матері (саме Садового). І напевно таки не буду до нього йти на консультацію. Щось дуже багато про нього погано кажуть. Он что - одновременно в двух клиниках работает? Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Ra/Du/Ga,оййййй, я Садового з Берестовим перепутала)) У мене вже просто каша в голові. ))) Про Садового не чула, а про Берестового чула і хороші і не дуже відгуки (він раніше теж працював в Ісіді) Изменено 28 октября 2016 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 _Annushka_, cпасибо! в ЕЦ труднее поймать клетки и переносят то что есть потому что выбор маленький, но у меня вроде хорошие э получались во все 3 переноса, только была вот ВБ в июле... и вот думаю что делать, пойти той же дорогой или менять клинику и врача и идти в короткий протокол Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 й или менять клинику и врача и идти в короткий протокол я бы попробовала короткий в этом случае а сколько Э в ЕЦ получалось 1 или 2? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) _Annushka_, 2 раза по 1 и когда была ВБ, 2 переносили. 9 фоликов это супер все равно, есть с чем работать! Изменено 28 октября 2016 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения