nastya2015 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Юлёк-мотылёк, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tanusha//, о я не знала про эхинацею , спасибо что сказала)) а чего кстати нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Ra/Du/Ga,оййййй, я Садового з Берестовим перепутала)) У мене вже просто каша в голові. ))) Про Садового не чула, а про Берестового чула і хороші і не дуже відгуки (він раніше теж працював в Ісіді) Мне тут одна форумчанка про Берестового все уши прожужала!!Мол он такой прям гений, его рекомендовали ей знающие люди, что он учитель Ре Исиды, а они его ученики!. Я не решилась идти в Матери в непроверенную клинику! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 28 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2016 Я начала собирать анализы и обследования для протокола. Сделала сегодня флюорографию и кардиограмму. В добрый час, как говорится) 24 Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мне тут одна форумчанка про Берестового все уши прожужала!!Мол он такой прям гений, его рекомендовали ей знающие люди, что он учитель Ре Исиды, а они его ученики!. Я не решилась идти в Матери в непроверенную клинику! Я з самого початку думала йти до нього, відгуків про клініку не багато, але не скажу що погані. Але все таки Ісіда має набагато більший досвід. Тому поки зупинилася на Ісіді. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Давай переживать вместе)). Удачи тебе на завтра!@@@@@ я ж мандражирую вместе с тобой, когда сказали будет результат? HannaS, когда мой РЕ была в отпуске, я протокол начала со своим доктором, УЗИ мониторинг развития фолика я делала с Шияновой, а пункцию с Вацик. Всё было на высшем уровне. Мне обе понравились. Изменено 28 октября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 в ЕЦ труднее поймать клетки А напомни, пожалуйста, чего сразу были ЕЦ а не короткие протоколы? и ты кого? ващще ж памяти нет. Пользователя помню, историю нет. Просто ж обычно начинают стимулированные протоколы, а потом уже скатываются до ЕЦ. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А у меня по ходу протокол начнется с Хажиленко, пока Ши будет в командировке. Она же хороший врач? 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, ну, в Синево сказали завтра, но в прошлые разы подобные результаты анализов приходили после 19. Блин, меня сейчас стошнит от волнения. 2 Ссылка на это сообщение
innachery 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Дівчата, хто з Ісіди - Київ??? Хто що знає про Шиянову С.В., чи варто з нею вступати в протокол. Чи в Ісіді всі лікарі хороші? Була на консультації, двояке враження. У меня только положительное впечатление от Шияновой! Были у нее на самой первой консультации, так и остались до победного конца! (больше ни к кому не ходили). Очень ей благодарна, что она уговорила меня подсаживать 1 Э, так как был риск гиперы (а скорее всего она у меня и была в легкой форме, так как я где-то месяц после подсадки ходила как колобок и на узи была жидкость в брюшной полости)! И вообще все приемы и назначения проходили четко, аргументированно! Удачи вам с первой попытки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ДашкаДашка, а когда у нее командировка? я записалась на 14, а только что звонили из Исиды, я пропустила звонок Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, а тебе есть на что отвлечься? А то такой стресс ничего хорошего не принесет. А так хоть время скоротаешь... ДашкаДашка, а когда у нее командировка? я записалась на 14, а только что звонили из Исиды, я пропустила звонок Вот и я на 14 записывалась)) Она в командировке до 17 числа. Мне Илона посоветовала Ха, но сказала можно и к другим. А это мой первый протокол (и надеюсь победный) и теперь так стремно и непонятно... Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ДашкаДашка, вот блин, я ж на первую консультацию хотела - ловила цикл, ну поеду тогда без узи. А с какого не говорили? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Opset, у меня были 2 стимулированных в 2012, супер длинный и короткий на менопуре, по 5-6 амп/день. На лошадинных дозах по 5 фоликов вырастали, но эмбрионы слабые, ФСГ был 6 тогда. Потом поменяла врача, и вот 2 года только в ЕЦ, она сказала что мне нельзя стимулироваться, 5-6 антральных и ФСГ был 11,8 год назад, НОРМА ДО 12. У меня СИЯ после лапары в 2011 когда удалили энд кисты и прижгли очаги. За 2 года в ЕЦ были 7 пункций из которых 3 с переносами, Э хорошие получаются каждый раз, в июле вот ВБ была, я тут плакала что на узи не находили ПЯ а хгч рос и рос, в итоге удалили левую трубу в августе. Сказали что никакого эндометриоза нет, все чисто и 2 труба проходима. Хочу в декабре опять в протокол, вот но не знаю в каком... Изменено 28 октября 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 ДашкаДашка, Та особо не на что, с ребенком играю сижу, валерьянку попиваю)). Пока есть только чем забыться, но тут надо результата дождаться))). Ссылка на это сообщение
HannaS 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 У меня только положительное впечатление от Шияновой! Были у нее на самой первой консультации, так и остались до победного конца! (больше ни к кому не ходили). Очень ей благодарна, что она уговорила меня подсаживать 1 Э, так как был риск гиперы (а скорее всего она у меня и была в легкой форме, так как я где-то месяц после подсадки ходила как колобок и на узи была жидкость в брюшной полости)! И вообще все приемы и назначения проходили четко, аргументированно! Удачи вам с первой попытки!!! Дякую за підтримку!!! Приємно чути про лікаря тільки хороші відгуки, буду надалі з нею працювати)) Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, кто-то знает наверняка, для каких целей в поддержку назначают Дексаметазон!? Ссылка на это сообщение
katenka27 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, ну, в Синево сказали завтра, но в прошлые разы подобные результаты анализов приходили после 19. Блин, меня сейчас стошнит от волнения. Азиль, так отставить все волнения, поиграй с сыночком, посмотри комедию, сходи в кафешку, сьешь вкуснятинку и завтра нас порадуешь.:-) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Yuliashka-romashka,я на первой консультации вообще была на 18-19 дц, правда у меня на руках было УЗИ от начала цикла. Но она все-равно меня посмотрела. И все приняла. Ты посоветуйся с ассистентом, может и не страшно что ты будешь на первой консультации 18 числа Девочки, кто-то знает наверняка, для каких целей в поддержку назначают Дексаметазон!? Ну его обычно назначают, если повышены андрогены.. Если не ошибаюсь... 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, кто-то знает наверняка, для каких целей в поддержку назначают Дексаметазон!? я тоже хотела бы про этот препарат узнать, мне сегодня терапевт выписали эти уколы при диагнозе трахеит- бронхит, почитала в нете и решила не колоть.))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Девочки,кто-то знает наверняка, для каких целей в поддержку назначают Дексаметазон!? Подавляет иммунитет. Действие схожее с Метипредом. Изменено 28 октября 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 katenka27, это оч серьезный гормональный препарат с миллионом побочек, хотя и лечит острые формы всякой всячины (кроме бесплодия).... 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Tanusha// взяли 4 клеточки, из них получилось 3 отличных бластика! С моим запасом - это хороший результат! У меня +/- тот же расклад. Видят по 4 - 5 антральных, но АМГ 0,43 (уже был 1,5 года назад). Так что прикидываю на что рассчитывать. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, кто-то знает наверняка, для каких целей в поддержку назначают Дексаметазон!? он немного садит иммунитет, может чтоб не отторгал Э 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А у меня по ходу протокол начнется с Хажиленко, пока Ши будет в командировке. Она же хороший врач? Чем мне нравится Исида, что врачи могут заменять друг друга, без потери качества. У Хажиленко много девочек. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Подавляет иммунитет. Действие схожее с Метипредом. привет! а в каких случаях нужно такое подавление? теоретически только можно сказать, что иммунка в норме, а там же не известно, хоть и иммунограмма ок..Это я размышляю, чего у меня еще не было ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения