Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ra/Du/Ga,оййййй, я Садового з Берестовим перепутала)) У мене вже просто каша в голові. ))) Про Садового не чула, а про Берестового чула і хороші і не дуже відгуки (він раніше теж працював в Ісіді)

Мне тут одна форумчанка про Берестового все уши прожужала!!Мол он такой прям гений, его рекомендовали ей знающие люди, что он учитель Ре Исиды, а они его ученики!. Я не решилась идти в Матери в непроверенную клинику!

Мне тут одна форумчанка про Берестового все уши прожужала!!Мол он такой прям гений, его рекомендовали ей знающие люди, что он учитель Ре Исиды, а они его ученики!. Я не решилась идти в Матери в непроверенную клинику!

Я з самого початку думала йти до нього, відгуків про клініку не багато, але не скажу що погані. Але все таки Ісіда має набагато більший досвід. Тому поки зупинилася на Ісіді.
  • Нравится 1

Давай переживать вместе)). Удачи тебе на завтра!@@@@@

я ж мандражирую вместе с тобой, когда сказали будет результат?

HannaS, когда мой РЕ была в отпуске, я протокол начала со своим доктором, УЗИ мониторинг развития фолика я делала с Шияновой, а пункцию с Вацик. Всё было на высшем уровне. Мне обе понравились.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

в ЕЦ труднее поймать клетки

А напомни, пожалуйста, чего сразу были ЕЦ а не короткие протоколы? и ты кого? ващще ж памяти нет. Пользователя помню, историю нет. Просто ж обычно начинают стимулированные протоколы, а потом уже скатываются до ЕЦ.

Дівчата, хто з Ісіди - Київ??? Хто що знає про Шиянову С.В., чи варто з нею вступати в протокол. Чи в Ісіді всі лікарі хороші? Була на консультації, двояке враження.

У меня только положительное впечатление от Шияновой! Были у нее на самой первой консультации, так и остались до победного конца! (больше ни к кому не ходили). Очень ей благодарна, что она уговорила меня подсаживать 1 Э, так как был риск гиперы (а скорее всего она у меня и была в легкой форме, так как я где-то месяц после подсадки ходила как колобок и на узи была жидкость в брюшной полости)!

И вообще все приемы и назначения проходили четко, аргументированно!

Удачи вам с первой попытки!!!

• Нравится 1

Азиль, а тебе есть на что отвлечься? А то такой стресс ничего хорошего не принесет. А так хоть время скоротаешь...

ДашкаДашка, а когда у нее командировка? я записалась на 14, а только что звонили из Исиды, я пропустила звонок

Вот и я на 14 записывалась)) Она в командировке до 17 числа. Мне Илона посоветовала Ха, но сказала можно и к другим. А это мой первый протокол (и надеюсь победный) и теперь так стремно и непонятно...

Opset, у меня были 2 стимулированных в 2012, супер длинный и короткий на менопуре, по 5-6 амп/день. На лошадинных дозах по 5 фоликов вырастали, но эмбрионы слабые, ФСГ был 6 тогда. Потом поменяла врача, и вот 2 года только в ЕЦ, она сказала что мне нельзя стимулироваться, 5-6 антральных и ФСГ был 11,8 год назад, НОРМА ДО 12. У меня СИЯ после лапары в 2011 когда удалили энд кисты и прижгли очаги.

За 2 года в ЕЦ были 7 пункций из которых 3 с переносами, Э хорошие получаются каждый раз, в июле вот ВБ была, я тут плакала что на узи не находили ПЯ а хгч рос и рос, в итоге удалили левую трубу в августе. Сказали что никакого эндометриоза нет, все чисто и 2 труба проходима. Хочу в декабре опять в протокол, вот :) но не знаю в каком...

Изменено пользователем iepurashu

У меня только положительное впечатление от Шияновой! Были у нее на самой первой консультации, так и остались до победного конца! (больше ни к кому не ходили). Очень ей благодарна, что она уговорила меня подсаживать 1 Э, так как был риск гиперы (а скорее всего она у меня и была в легкой форме, так как я где-то месяц после подсадки ходила как колобок и на узи была жидкость в брюшной полости)!

И вообще все приемы и назначения проходили четко, аргументированно!

Удачи вам с первой попытки!!!

Дякую за підтримку!!! Приємно чути про лікаря тільки хороші відгуки, буду надалі з нею працювати))

Вик@Верю в чудо//, ну, в Синево сказали завтра, но в прошлые разы подобные результаты анализов приходили после 19. Блин, меня сейчас стошнит от волнения. :malicious:

Азиль, так отставить все волнения, поиграй с сыночком, посмотри комедию, сходи в кафешку, сьешь вкуснятинку и завтра нас порадуешь.:-)

Yuliashka-romashka,я на первой консультации вообще была на 18-19 дц, правда у меня на руках было УЗИ от начала цикла. Но она все-равно меня посмотрела. И все приняла. Ты посоветуйся с ассистентом, может и не страшно что ты будешь на первой консультации 18 числа

Девочки,

кто-то знает наверняка, для каких целей в поддержку назначают Дексаметазон!?

Ну его обычно назначают, если повышены андрогены.. Если не ошибаюсь...

• Нравится 1

Девочки,

я тоже хотела бы про этот препарат узнать, мне сегодня терапевт выписали эти уколы при диагнозе трахеит- бронхит, почитала в нете и решила не колоть.)))

• Нравится 1

Девочки,кто-то знает наверняка, для каких целей в поддержку назначают Дексаметазон!?

Подавляет иммунитет. Действие схожее с Метипредом.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

katenka27, это оч серьезный гормональный препарат с миллионом побочек, хотя и лечит острые формы всякой всячины (кроме бесплодия)....

• Нравится 1

Tanusha//

взяли 4 клеточки, из них получилось 3 отличных бластика! С моим запасом - это хороший результат!

У меня +/- тот же расклад. Видят по 4 - 5 антральных, но АМГ 0,43 (уже был 1,5 года назад). Так что прикидываю на что рассчитывать.

• Нравится 1

Девочки,

он немного садит иммунитет, может чтоб не отторгал Э

• Нравится 1

А у меня по ходу протокол начнется с Хажиленко, пока Ши будет в командировке. Она же хороший врач?

Чем мне нравится Исида, что врачи могут заменять друг друга, без потери качества.

У Хажиленко много девочек.

• Нравится 1

Подавляет иммунитет. Действие схожее с Метипредом.

привет! а в каких случаях нужно такое подавление? теоретически только можно сказать, что иммунка в норме, а там же не известно, хоть и иммунограмма ок..Это я размышляю, чего у меня еще не было )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...