Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, так отставить все волнения, поиграй с сыночком, посмотри комедию, сходи в кафешку, сьешь вкуснятинку и завтра нас порадуешь.:-) Вне зависимости от результата, думаю сегодня вам напишу. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jillet//, еще, чтоб андрогены в норме держать, если шалят 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Я уже насиловать сайт синево начала)). Помню, что раньше 18 никогда не приходили результаты, но думаю, вдруг кому-то сегодня захотелось поработать))). 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 привет! а в каких случаях нужно такое подавление? теоретически только можно сказать, что иммунка в норме, а там же не известно, хоть и иммунограмма ок..Это я размышляю, чего у меня еще не было ))) Приветик) Я в протоколах у ВВ его пила. Назначал чтобы иммунитет не отвергал эмбрион. Даже если киллеры не повышены. Мы ж не знаем как иммунитет поведет себя после переноса эмбриона. Ссылка на это сообщение
katenka27 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 katenka27, это оч серьезный гормональный препарат с миллионом побочек, хотя и лечит острые формы всякой всячины (кроме бесплодия).... тогда я правильно решила не колоть))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Masha@, ну, как бы и ничего плохого в нем нет? а ты чувствовала негкое недомогание на нем или какое действие? тогда я правильно решила не колоть))) я его колю маме против кропивницы сейчас..))) Ссылка на это сообщение
Masha// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Masha@, ну, как бы и ничего плохого в нем нет? а ты чувствовала негкое недомогание на нем или какое действие? Гадость редкостная.... Очень не простой препарат((( С ним надо аккуратно. И коагулограмму чаще делать. У подруги тромбоэмболия легочных артерий из-за него произошла((( Я с Метипредом принимала Аспирин. Ссылка на это сообщение
sun_vin 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Jillet//, я его 2 года пью, он кальций и калий вымывает кроме имунитета ну и с повышеным сахаром его не надо Изменено 28 октября 2016 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение
Opset 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 За 2 года в ЕЦ были 7 пункций из которых 3 с переносами не пугай! пр ВБ помню. про ЕЦ не помнила. А ЕЦ были прям вообще без ничего? не предлагали летромарой подкрепить? Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, в пятницу в 17.25 обычно все приходит. Но сильно не насилуй, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Taniuwka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А у меня по ходу протокол начнется с Хажиленко, пока Ши будет в командировке. Она же хороший врач? Я у Хажиленко и очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) katenka27, у тебя мес. случайно не начались? а то у меня глухо пока... Изменено 28 октября 2016 пользователем _Annushka_ Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Opset, так на летрозоле, или летрозоле и менопуре, или чистый ЕЦ 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 katenka27, у тебя мес. случайно не начались? а то у меня глухо пока... начались еще неделю назад, задержка была 4 дня. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 начались еще неделю назад, задержка была 4 дня. брось, плиз, мне электронку АН в личке, а то у меня уже 9 дней глухо, как-то начинает это все напрягать... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, ну, в Синево сказали завтра, но в прошлые разы подобные результаты анализов приходили после 19. Блин, меня сейчас стошнит от волнения. а ты отвлекись как я. С самого утра сделала Болгарский перец с мёдом, потом сварила гречку, приготовила к ней мясо в яблоках и с коньяком, сбегала за свежим мясом, замочила шашлык на завтра, сделала шарлотку, убрала в квартире, постирала коврики в ванной, всё помыла, постирала бельё... Тину погуляла, вот и вечер. Ааа, вчера ещё жалюзи сняла и помыла. Вот через час снова Тину гулять Найди чем себя занять. У меня есть интересная книга "Домашних разносолов", вот читала с чем какие продукты сочетаются и нашла рецепт сала,маринованного, а потом вареного в специях. Интересненько 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jillet//, я его 2 года пью, он кальций и калий вымывает кроме имунитета ну и с повышеным сахаром его не надо А ты и в Б его пьешь? По какой причине? Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, уже поздно так отвлекаться. Но уже муж с работы пришел, уже веселее). Ждем когда малой спать ляжет и наша пицца приедет). Пришел результат 26,57(. Похоже пролет((. Изменено 28 октября 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение
Ella// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, уже поздно так отвлекаться. Но уже муж с работы пришел, уже веселее). Ждем когда малой спать ляжет и наша пицца приедет). Пришел результат 26,57(. Похоже пролет((. Отставить панику. какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Вик@Верю в чудо//, уже поздно так отвлекаться. Но уже муж с работы пришел, уже веселее). Ждем когда малой спать ляжет и наша пицца приедет). Пришел результат 26,57(. Похоже пролет((. У меня в прошлый раз было 25 так моя врачиха сказала не отменять поддержку.Она говорит все что выше 17 это Б.Так что никакой не пролет!!!!Нужно пересдать и посмотреть динамику!Не вешай нос!Все будет ок)))) Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 9ДПП поддержку продолжаю. Думаю, есть смысл завтра сдать? 9 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, я тоже думаю, надо сдать еще раз и смотреть динамику. тк пару дней назад был чистый тест, а значит, хгч НЕ падает, а есть вероятность на позднюю имплантацию.. Ссылка на это сообщение
Азиль 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Jillet//, тст был чистый на 5ДПП Ссылка на это сообщение
Мотылёк ))) 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 9ДПП поддержку продолжаю. Думаю, есть смысл завтра сдать? Давай завтра сдавайте еще раз))Будем вместе ждать))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Азиль, ну как я понимаю, через день хгч удваивается, то есть позавчера на 7 дпп был примерно 12-13, а на 5 дпп он только родился - этот хгч и его тест твой ну никак не мог показать... Азиль, глянь график Получаки и отдай пиво мужу!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения