Перейти к публикации

Полезные сообщения

Азиль, так отставить все волнения, поиграй с сыночком, посмотри комедию, сходи в кафешку, сьешь вкуснятинку и завтра нас порадуешь.:-)

Вне зависимости от результата, думаю сегодня вам напишу.

• Нравится 1

привет! а в каких случаях нужно такое подавление? теоретически только можно сказать, что иммунка в норме, а там же не известно, хоть и иммунограмма ок..Это я размышляю, чего у меня еще не было )))

Приветик)

Я в протоколах у ВВ его пила. Назначал чтобы иммунитет не отвергал эмбрион. Даже если киллеры не повышены. Мы ж не знаем как иммунитет поведет себя после переноса эмбриона.

katenka27, это оч серьезный гормональный препарат с миллионом побочек, хотя и лечит острые формы всякой всячины (кроме бесплодия)....

тогда я правильно решила не колоть)))

Masha@, ну, как бы и ничего плохого в нем нет? а ты чувствовала негкое недомогание на нем или какое действие?

тогда я правильно решила не колоть)))

я его колю маме против кропивницы сейчас..)))

Masha@, ну, как бы и ничего плохого в нем нет? а ты чувствовала негкое недомогание на нем или какое действие?

Гадость редкостная.... Очень не простой препарат(((

С ним надо аккуратно. И коагулограмму чаще делать. У подруги тромбоэмболия легочных артерий из-за него произошла(((

Я с Метипредом принимала Аспирин.

Jillet//, я его 2 года пью, он кальций и калий вымывает кроме имунитета ну и с повышеным сахаром его не надо

Изменено пользователем sun_vin

За 2 года в ЕЦ были 7 пункций из которых 3 с переносами

не пугай!

пр ВБ помню. про ЕЦ не помнила.

А ЕЦ были прям вообще без ничего? не предлагали летромарой подкрепить?

А у меня по ходу протокол начнется с Хажиленко, пока Ши будет в командировке. Она же хороший врач?

Я у Хажиленко и очень довольна.

• Нравится 1

начались еще неделю назад, задержка была 4 дня.

брось, плиз, мне электронку АН в личке, а то у меня уже 9 дней глухо, как-то начинает это все напрягать...

Вик@Верю в чудо//, ну, в Синево сказали завтра, но в прошлые разы подобные результаты анализов приходили после 19. Блин, меня сейчас стошнит от волнения. :malicious:

а ты отвлекись как я. С самого утра сделала Болгарский перец с мёдом, потом сварила гречку, приготовила к ней мясо в яблоках и с коньяком, сбегала за свежим мясом, замочила шашлык на завтра, сделала шарлотку, убрала в квартире, постирала коврики в ванной, всё помыла, постирала бельё... Тину погуляла, вот и вечер. Ааа, вчера ещё жалюзи сняла и помыла. Вот через час снова Тину гулять ;) Найди чем себя занять. У меня есть интересная книга "Домашних разносолов", вот читала с чем какие продукты сочетаются и нашла рецепт сала,маринованного, а потом вареного в специях. Интересненько :)
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, уже поздно так отвлекаться. Но уже муж с работы пришел, уже веселее). Ждем когда малой спать ляжет и наша пицца приедет).

Пришел результат 26,57(. Похоже пролет((.

Изменено пользователем Азиль

Вик@Верю в чудо//, уже поздно так отвлекаться. Но уже муж с работы пришел, уже веселее). Ждем когда малой спать ляжет и наша пицца приедет).

Отставить панику. какой ДПП?

У меня в прошлый раз было 25 так моя врачиха сказала не отменять поддержку.Она говорит все что выше 17 это Б.Так что никакой не пролет!!!!Нужно пересдать и посмотреть динамику!Не вешай нос!Все будет ок))))

Азиль, я тоже думаю, надо сдать еще раз и смотреть динамику. тк пару дней назад был чистый тест, а значит, хгч НЕ падает, а есть вероятность на позднюю имплантацию..

Азиль, ну как я понимаю, через день хгч удваивается, то есть позавчера на 7 дпп был примерно 12-13, а на 5 дпп он только родился - этот хгч и его тест твой ну никак не мог показать...

Азиль, глянь график Получаки и отдай пиво мужу!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...